да уж, три много)))))) хотя.... что нам.....

на промо почему то она меня не зацепила! а на живых она яркая личность, и ни на кого не похожа, хотя ее и сравнивают с бейбиком, но я не вижу общего ничего...
Модератор: admin
Alena_Doc писал(а):Лена, прекрасные фотографии! Поздравляю со сбывшейся мечтой! Саммер очень милая и нежная!
Янг особенно понравилась на первой фотографии, такая естественная и живая!
lisichka писал(а):[b]Ленуся{/b], нашла твою темку и очень рада результату поиска![]()
Сразу же увидела твои очень красивые эксперименты по переодеванию милейших-симпатичнейших Поппи-девушек - отлично получилось!
Josephine писал(а):Янг очень идет синий, наверное, уже не раз это говорили. Желтый цвет отдает в волосах желтизной и бледнит ее. Очень хорошенькие куколки!
sun_tatka писал(а):О боже, вот это коллекция, одни драгоценности, а сколько еще не показано?! Интересно посмотреть на Поппиков, они манят как магнит... Прописываюсь у вас тут и буду получать эстетическое удовольствие...
Diorina писал(а):Лена! В полнейшем восторге от фотографий Поппиков! Все три девочки равно прекрасны, каждая по-своему!
http://s019.radikal.ru/i611/1309/aa/040d88c222b8.jpg - здесь Янг и правда маленькая такая капризка, а тут уже повзрослевшая прекрасная девушка, прямо кинодива: http://s017.radikal.ru/i412/1309/b2/b622124c9ec1.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1309/2a/8c6098d06c4c.jpg - всегда прекрасна и недоступна!
dikarka писал(а):Лена, до чегож красивые и фотографии и куколки на них! Поздравляю со сбывшейся мечтой! Endless Summer очень красивая крошка!Мне понравилось как ты одела In The Air, а какие у нее зверята, просто прелесть маленькая! Янг потрясающе хороша в любом образе!
Fantasy писал(а):Поппики все очень милые! Но особенно понравилась Лето! Очень красивая девочка!
lisichka писал(а):Ленуся, вот это денек - куклоурожайный!
Рекс оправдывает свое царское имя - хорош! полностью соответствует моему идеалу мужской красоты
Jenny Bergen писал(а):Лена!!!!!!! ну ты даешь!!!!!в один день стоооолько куколок))))))))))))))))))))
мужчина красавец! он сколько см*?)))![]()
аййй , малышка какая!!!! боже , заечка такая!!! поздравляю!! особенно с Анне!!!![]()
![]()
и конечно ж будем ждать, остальных))) нам ведь интересно, кто тебя еще порадовал)
Myrzuk писал(а):девчушка такая милая и обоятельная! аж самой БЖД захотелось))
интресно кто там еще приехал))
Violynn писал(а):Вот это улов!
Поздравляю! Показывай остальных поскорее.
sun_tatka писал(а):Леночка, малышка Лонни просто ангел... я влюбилась с первого взгляда... сама нежность, очарование.... Я в полнейшем восторге от твоей крошки. Поздравляю от души!!! Рекс тоже интересен, но я к мужчинам-куклам равнодушна.... О, боже девочка само совершенство!!!!! (сколько она в см?)
Merelin писал(а):Эх, покажу тогда вам завтра одну из редких Поппи, о которой я целый год мечтала и все-таки купила ееПравда, она мне далась с трудом на аукционе, борьба была жесткой)) Подсказка: она брюнетка
Marina A писал(а):Лонничка очень красивая, поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей