Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Midnight: "World of imagination Midnight" новый житель)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Re: Midnight: "World of imagination Midnight"
Midnight_cat, ух ты, сколько новеньких сразу! И все такие яркие, замечательные, явно обладающие индивидуальностью) Поздравляю! А еще фотографии с моря на этой страничке очень понравились - сам предпочитаю снимать на природе. В наших квартирах слишком мало света. Да и фон не тот. Природа оживляет кукол. Особенно монстры классно смотрятся в походе)
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, спасибо, что заглянули ))) и разделили радость! ))) Разница между фотографиями сделанными на природе и в стенах дома конечно разительная ). Нужно будет почаще выбираться на природу и новинки обновить ). 

Midnight_cat, ого, какое пополнение
Класс!
Маш, а из голодных игр ребята шарнирные? Очень они мне нравятся.
Ждем домашних (безкоробочных) фото новеньких

Маш, а из голодных игр ребята шарнирные? Очень они мне нравятся.
Ждем домашних (безкоробочных) фото новеньких

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, спасибо!) Голодные ребята шарнирные ), сама их давно хотела заполучить ))). Домашние фото обязательно будут, как разберусь с накопившимися делами
, руки чешуться, но не доходят пока до них

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем тему забросила, буду ее потихоньку реанимировать )))
Выложу хоть и уже устаревшие но забавные фото, которые тут еще не показывала. Делала их еще весной, участвовала в Игре по обмену подарков к 8 марту. мне пришла посылка от замечательной девушки из Воронежа

Мои любимчики сразу прибежали узнать, что же им прислали
, Нефера распереживалась в ожидании

А вот собственно, что таилось внутри посылки
, цАрЫцА сразу же примеряла самый яркий наряд
, нашла еще среди всех подарков маленького Тоторо

Джинафаер тоже не растерялась ))), ей достался второй наряд, ну и пришлось для фотографии одолжить малыша
. После, девушка начала всех готовить к чайной церемонии

Вот еще прелести, которые приехали в посылочке

Не обошлось и без главного подарка для хозяйки
.

Свет мой, зеркальце, скажи...
В общем все остались довольны и получили море удовольствия от полученных подарков!
Выложу хоть и уже устаревшие но забавные фото, которые тут еще не показывала. Делала их еще весной, участвовала в Игре по обмену подарков к 8 марту. мне пришла посылка от замечательной девушки из Воронежа

Мои любимчики сразу прибежали узнать, что же им прислали

А вот собственно, что таилось внутри посылки

Джинафаер тоже не растерялась ))), ей достался второй наряд, ну и пришлось для фотографии одолжить малыша

Вот еще прелести, которые приехали в посылочке

Не обошлось и без главного подарка для хозяйки

В общем все остались довольны и получили море удовольствия от полученных подарков!

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо, Катюша!

Вот подробные фотографии девочек
Тыковка - Памкин
Конкурсная работа от Надежды Шепелевой (это фото и история от автора Н.Ш.)

История Памкина
Памкин появилась на свет, как и полагается обычной тыкве, из семечки. И если бы не череда случайностей повлекших за собой ее чудесное оживление стала бы она невольной участницей кулинарного проекта «мамалыга» или «тыквенный пирог» и закончила свою жизнь на кухонном столе. Но вышло все иначе. Для начала семечко угодило не на грядку, а на запущенную клумбу под окном ведьминого домика. Ведьма была из городских и к садово-полевым работам никакой тяги не испытывала. Она решила, что если чему то суждено вырасти, то оно сделает это и без ее усилий. Так тыквенный росток без особых помех и но и без всяческой помощи проклюнулся из земли постепенно рос…и вот через какое то время ярко-оранжевый плод красовался на клумбе и наслаждался безмятежной жизнью овоща. И длилось это до того самого дня пока бродячий кот не попытался совершить налет на ведьмину кухню. Спасаясь бегством, он разбил склянки с зельями, стоявшие на подоконнике. Что-то пролилось мимо а что-то разлилось на клумбу. Так под воздействием химии и магии под тыквенной коркой образовался мозг, а листья и корни сплелись в подобие человеческого тела. Памкин, как в последствии ее назовут, обрела жизнь. Метаморфоза не заняла много времени, уже утром следующего дня ведьма удивленно созерцала существо, появившееся у нее под окном. Оно копошилось среди зарослей пытаясь выпутаться из оплетающих стеблей. «И что мне с тобой делать»? вслух спросила ведьма. Но все что создание могло сделать, это лишь повернуть голову на звук голоса и забавно сморщить нос. Ни глаз ни рта на лице не было. «Ну что ж придется исправить это досадное упущение» решила ведьма и взялась за кисти и краски…
А это, мое воплощение
[/url]
[/url]

Склелита, для той же девушки )

Вот подробные фотографии девочек

Тыковка - Памкин
Конкурсная работа от Надежды Шепелевой (это фото и история от автора Н.Ш.)

История Памкина
Памкин появилась на свет, как и полагается обычной тыкве, из семечки. И если бы не череда случайностей повлекших за собой ее чудесное оживление стала бы она невольной участницей кулинарного проекта «мамалыга» или «тыквенный пирог» и закончила свою жизнь на кухонном столе. Но вышло все иначе. Для начала семечко угодило не на грядку, а на запущенную клумбу под окном ведьминого домика. Ведьма была из городских и к садово-полевым работам никакой тяги не испытывала. Она решила, что если чему то суждено вырасти, то оно сделает это и без ее усилий. Так тыквенный росток без особых помех и но и без всяческой помощи проклюнулся из земли постепенно рос…и вот через какое то время ярко-оранжевый плод красовался на клумбе и наслаждался безмятежной жизнью овоща. И длилось это до того самого дня пока бродячий кот не попытался совершить налет на ведьмину кухню. Спасаясь бегством, он разбил склянки с зельями, стоявшие на подоконнике. Что-то пролилось мимо а что-то разлилось на клумбу. Так под воздействием химии и магии под тыквенной коркой образовался мозг, а листья и корни сплелись в подобие человеческого тела. Памкин, как в последствии ее назовут, обрела жизнь. Метаморфоза не заняла много времени, уже утром следующего дня ведьма удивленно созерцала существо, появившееся у нее под окном. Оно копошилось среди зарослей пытаясь выпутаться из оплетающих стеблей. «И что мне с тобой делать»? вслух спросила ведьма. Но все что создание могло сделать, это лишь повернуть голову на звук голоса и забавно сморщить нос. Ни глаз ни рта на лице не было. «Ну что ж придется исправить это досадное упущение» решила ведьма и взялась за кисти и краски…
А это, мое воплощение

Склелита, для той же девушки )

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии! А еще понравилась история Пампкин, вот же везучая =)))) ну и не устану повторять - воплощение выше всяких похвал, очень-очень нравится!
Какая здоровская все же игра с посылками. Надеюсь когда-нибудь поучаствовать. Наряды замечательные и Тоторо классный. Он шитый или валяный?
Твоя тыковка шикарная! И как всегда у меня непонятные даже мне самой ассоциации
Твоя тыковка шикарная! И как всегда у меня непонятные даже мне самой ассоциации

Скрытый контент: показать
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Midnight_cat, доброе время суток. Ваша тема уникальна, ибо ваше мастерство порождает такие прекрасные и ангельские лица. Меня потрясла фотография Клео до прикосновения вашей кисти. Мне стало ее очень жаль ведь ее облик искажен, но вы подарили ей новую жизнь.
Ваши образы наполнены оригинальностью, их глаза сияют подобно ночному светилу. У Твайлы глаза похожи на две маленькие луны.
А образы Хэллоуина просто замечательные и неповторимые. Мне очень нравится!!!
Ваши образы наполнены оригинальностью, их глаза сияют подобно ночному светилу. У Твайлы глаза похожи на две маленькие луны.
А образы Хэллоуина просто замечательные и неповторимые. Мне очень нравится!!!

- Otomi
- Постоянный житель форума
Midnight_cat, Машенька, я снова потеряла дар речи! Где тут необычайно восхищенный смайлик???? 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, работа действительно очень интересная получилась ) и хозяйка у кукол придумала девочкам здоровские образы, ну а я уже воплотила ее идеи в жизнь
Ognevica, спасибо, Лена! Обмен подарками был интригующий, каждый из адресатов ждал своего с нетерпением! Очень понравилась игра
. Тоторо - шитая игрушка (заводская), но от этого не менее милая и забавная
С улыбкой - все может быть, старалась и в глазах ее изобразить эту искру хитринки
Ayriny Moon, благодарю за такие теплые комментарии о моих работах! Я стараюсь расти еще, некоторые из моих кукол подвергнуться перерисовке. Вот как раз собираюсь улучшить лицо Твайлы
, идею мейка повторю, просто все улучшу. Сейчас очень самокритично отношусь к своим первым работам
. До 2014 года рисовала все мейки только красками, без карандашей вообще. С февраля начала расширять опыт в рисовании и стала прибегать к помощи акварельных карандашей, они придают мейкам большую натуральность и естественность, сглаживают всю четкую графичность кисти. В общем - стремлюсь к натуральности
Otomi, спасибо, дорогая! Приятно тебя видеть в своей теме снова
. Как там поживает сладкая парочка?

Ognevica, спасибо, Лена! Обмен подарками был интригующий, каждый из адресатов ждал своего с нетерпением! Очень понравилась игра

С улыбкой - все может быть, старалась и в глазах ее изобразить эту искру хитринки

Ayriny Moon, благодарю за такие теплые комментарии о моих работах! Я стараюсь расти еще, некоторые из моих кукол подвергнуться перерисовке. Вот как раз собираюсь улучшить лицо Твайлы

Otomi, спасибо, дорогая! Приятно тебя видеть в своей теме снова

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После моей командировки на море, у меня появились новые ребята в куклосемье, а я как всегда - Бука такая, томлю ребят в коробках. И из-за отсутствия свободного времени все никак им не порадуюсь и не выставлю фото))). Но вчера к Хеллоуину меня ждал очень приятный сюрприз, ко мне приехали долгожданные: ведьма Каста и Клеоляй!

Вчера был вечер распаковок новеньких и вот такая домашняя фото тусовка образовалась
Многие Клеоляй называли - ошпаренной кошкой, но меня ее цвет кожи абсолютно не смутил))). Ее прекрасный скульпт, густые и чудесные волосы (материал саран, Маттел не поскупился), компенсирует все с лихвой!

Каста Фирс, на мой взгяд, получилась отличным свежим, взрослым персонажем. Исполнение аксессуаров интересное, прошивка у нее так же - густая, материал - саран. В общем волосы - полный восторг!

Платье очень туго натянуто на тушку, в нем она никак не может выдвинуть ноги в сторону (вот и пришлось приподнять юбку). Нужно будет что-то придумать, чтобы оно не сковывало движений. На втором фото, девушка уже с расплетенной шевелюрой и вымытыми волосами

Девушка красотка еще та!

Вот и Нейтан положил на нее свои шикарные голубые очи
. Хотя мужчин изначально приехал с Лагунафаер, но видно ведьма - есть ведьма, очаровала-околдовала паренька!
Новеньким девочкам только и осталось что шушукаться с друг дружкой
, да косые взгляды бросать на ребят.
Не удержалась и убрала у Лагунафаер этот нелепый гребешок, помыла ее необычно яркие волосы, у Клеоляй вымыла залаченую оранжевую прядь(+ пыталась стереть полоски).

В общем такой маленький фотосет и получился, а хозяйка довольна как слоник, наконец-то смогла отвлечься от всего и потискать своих новеньких!

Вчера был вечер распаковок новеньких и вот такая домашняя фото тусовка образовалась

Многие Клеоляй называли - ошпаренной кошкой, но меня ее цвет кожи абсолютно не смутил))). Ее прекрасный скульпт, густые и чудесные волосы (материал саран, Маттел не поскупился), компенсирует все с лихвой!

Каста Фирс, на мой взгяд, получилась отличным свежим, взрослым персонажем. Исполнение аксессуаров интересное, прошивка у нее так же - густая, материал - саран. В общем волосы - полный восторг!

Платье очень туго натянуто на тушку, в нем она никак не может выдвинуть ноги в сторону (вот и пришлось приподнять юбку). Нужно будет что-то придумать, чтобы оно не сковывало движений. На втором фото, девушка уже с расплетенной шевелюрой и вымытыми волосами

Девушка красотка еще та!

Вот и Нейтан положил на нее свои шикарные голубые очи

Новеньким девочкам только и осталось что шушукаться с друг дружкой

Не удержалась и убрала у Лагунафаер этот нелепый гребешок, помыла ее необычно яркие волосы, у Клеоляй вымыла залаченую оранжевую прядь(+ пыталась стереть полоски).

В общем такой маленький фотосет и получился, а хозяйка довольна как слоник, наконец-то смогла отвлечься от всего и потискать своих новеньких!

Ох, Машечка, что же ты со мной делаешь?!! Я только решила, что монстров хватит уже, вот только Билли прикуплю по случаю, и все...ну может еще когда-нибудь Лагунафаер. А теперь я ее точно хочу и еще ведьмочку
А если говоришь волосики классные, ммм как хочу
Новенькие просто чудо! А Нейтана можно понять

Новенькие просто чудо! А Нейтана можно понять

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, спасибо Лена! ))) Я не хотя, но действительно нарадоваться новенькими не могу
Каста теперь моя новая фаворитка
, не выпускаю ее когда есть время из рук. Эти волосы... Вот честно, нет слов! Так что если она тебе нравится - даже не раздумывай, не пожалеешь!
А вот я своего Билли уже наверное месяца три в коробке томлю
нужно и его по фотографировать как следует )))
У Лагунафаер лично мне единственное не нравится - это ее зеленые вкрапления в волосы. Покупала девочку с расчетом на перепрошивку. Но теперь думаю, что перепрошью скорее участки где зеленые волосы
, все таки ее родные очень приятные на ощупь
Нейтан красавчег
, приехал вместе с Лагунафаер, думала такая себе интересная пара сложится, а тут рааааз и ведьмочка дорогу перешла
. Но оставить такую деву без пары просто грех
. Хотя начинаю боятся, что с таким успехом не один Нейтан на нее заглядываться будет 

Каста теперь моя новая фаворитка

А вот я своего Билли уже наверное месяца три в коробке томлю

У Лагунафаер лично мне единственное не нравится - это ее зеленые вкрапления в волосы. Покупала девочку с расчетом на перепрошивку. Но теперь думаю, что перепрошью скорее участки где зеленые волосы

Нейтан красавчег

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный!
Машенька поздравляю! )
еще и перламутровый весь - вообще абалденно смотрится! ))

еще и перламутровый весь - вообще абалденно смотрится! ))

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо, Настюша! Сама балдею
от такого счастья! )))
У него еще глаза оказались прорезанными - для меня это было сюрпризом
. С ним приехали глаза-камни разных цветов и размеров.
Постараюсь на днях обзор выложить на красавчика

У него еще глаза оказались прорезанными - для меня это было сюрпризом

Постараюсь на днях обзор выложить на красавчика
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Умилила пара Нейтана и Касты)) Действительно хорошо смотрятся вместе.
Дракон просто чудо))
Дракон просто чудо))

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, спасибо
. Дракон ещё то чудо)))

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight: "World of imagination Midnight" новенькая Нефе
Опять отбилась я от рук
, выбило из колеи с командировкой на все лето, буду исправляться! )))
С обзором на Дракона еще не все подготовила, поэтому пока что отложу его.
А пока, выложу небольшую историю связанную с приездом БуЙорковской Неферы.
Увидев коробку с новой красавицей, Нефера пришла в отчаяние. Она не знала куда себя деть. Возмущению и отчаянию ее Величеству не было предела.

- Как?! Как такое могло произойти?! Неужели меня променяют на Эту... И Хантер, мой любимый... Вдруг она ему понравится больше?

Присев на коробку, она начала размышлять о своем будущем в мрачных тонах. Нефера слишком погрузилась в себя и потеряла счет времени.

Не найдя своей ненаглядной, Хантер отправился на ее поиски. В этом глубоком процессе ее и застал парень.

-Милая моя, что ты там забыла?!

-Забыла? Вскоре забудут меня... Голос ее был тихим и грустным

-Что ты за глупости там бормочешь?! А ну слезай давай, я уже соскучился!

-Давай), шевелись! Смотри, к тебе родственница приехала из далека, а ты тут в медитацию впала. Еще немного веков раздумий и новенькая превратится в мумию

-Хантер...

-Ну что с тобой такое? Я тебя не узнаю, что же так могло расстроить мою царицу Нила?

-Я испугалась... До этого момента, в нашем царстве не было мне равных. А теперь нас будет двое...

С обзором на Дракона еще не все подготовила, поэтому пока что отложу его.
А пока, выложу небольшую историю связанную с приездом БуЙорковской Неферы.
Увидев коробку с новой красавицей, Нефера пришла в отчаяние. Она не знала куда себя деть. Возмущению и отчаянию ее Величеству не было предела.

- Как?! Как такое могло произойти?! Неужели меня променяют на Эту... И Хантер, мой любимый... Вдруг она ему понравится больше?

Присев на коробку, она начала размышлять о своем будущем в мрачных тонах. Нефера слишком погрузилась в себя и потеряла счет времени.

Не найдя своей ненаглядной, Хантер отправился на ее поиски. В этом глубоком процессе ее и застал парень.

-Милая моя, что ты там забыла?!

-Забыла? Вскоре забудут меня... Голос ее был тихим и грустным

-Что ты за глупости там бормочешь?! А ну слезай давай, я уже соскучился!

-Давай), шевелись! Смотри, к тебе родственница приехала из далека, а ты тут в медитацию впала. Еще немного веков раздумий и новенькая превратится в мумию

-Хантер...

-Ну что с тобой такое? Я тебя не узнаю, что же так могло расстроить мою царицу Нила?

-Я испугалась... До этого момента, в нашем царстве не было мне равных. А теперь нас будет двое...

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Что же в этом плохого? У меня два брата и я рад, что мы частенько видимся )
-Ты такой смешной и непонятливый! Царская семья и семья охотников совсем разные вещи! К тому же женская дружба, что ты в ней понимаешь? Наши семейные отношения...
-Ты думаешь, что у меня с братьями всегда все ОК? ) Поверь и мы можем всегда найти повод поссориться, а то и гляди по шее надавать друг другу. И все же), мы самые близкие друзья!
-Чтож, посмотрим...

-Ты всегда для меня будешь единственной и любимой, моей Царицей!

От этих слов, Нефере стало теплее и легче на душе. Хантер всегда рядом, с ним всегда так спокойно и хорошо. Он самый большой подарок в ее непростой жизни и ОН -ЕЕ!

-Пожалуй нам пора, освободить пленницу из коробки

-Пора), принеси ка ножницы!

-Ты такой смешной и непонятливый! Царская семья и семья охотников совсем разные вещи! К тому же женская дружба, что ты в ней понимаешь? Наши семейные отношения...
-Ты думаешь, что у меня с братьями всегда все ОК? ) Поверь и мы можем всегда найти повод поссориться, а то и гляди по шее надавать друг другу. И все же), мы самые близкие друзья!
-Чтож, посмотрим...

-Ты всегда для меня будешь единственной и любимой, моей Царицей!

От этих слов, Нефере стало теплее и легче на душе. Хантер всегда рядом, с ним всегда так спокойно и хорошо. Он самый большой подарок в ее непростой жизни и ОН -ЕЕ!

-Пожалуй нам пора, освободить пленницу из коробки

-Пора), принеси ка ножницы!

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Оо, Невера Бу Йорк! Как же хороша!
Базовая у меня не прижилась как-то, а вот об этой давно мечтаю)) и вижу, что не зря))
спасибо за фото со сравнениями, многие вопросы для себя прояснила, которые интересовали)) в частности, есть ли у неё такая же татуировка))

спасибо за фото со сравнениями, многие вопросы для себя прояснила, которые интересовали)) в частности, есть ли у неё такая же татуировка))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, да, хороша! ))) А вот мне как раз базовую и жаль стало
. А новенькую, с неопределенным выражением лица, аж руки чешутся в красавицу превратить!

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Midnight_cat, а мне, наоборот, казалось, что у базовой неопределённое выражение лица)) А таких ровных красивых кукол не часто поднимается рука переделывать))
правда жаль её, но интересно будет взглянуть на результат переделки))

правда жаль её, но интересно будет взглянуть на результат переделки))

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, мне наверное примелькались их стандартные мейки и многие видятся совсем с другим характером и образом
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Midnight_cat, всегда интересно их видеть в новом амплуа))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»