Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то я смогла сделать фото Сашеньки, которое мне понравилось:) цвета, правда, слегка подкорректированы (спасибо pyshistay, я так пока не умею:))
А еще мы с pyshistay потихоньку обустраиваем Отель... на днях вот прикупили огнетушитель фото не полностью резкое получилось, увидела уже на компьютере:( поэтому прячу под спойлер:)
Anmire, спасибо:) _______________________ А я тут вспомнила, что у меня остались еще фотки с моря... Когда на улице и в квартире такой "дубак", есть в них какая-то особенная прелесть Итак... ПРОДОЛЖЕНИЕ
После купания Каверза и Аллюзия долго сохли на пляже, пытаясь понять, почему это так нравится людям. - Что за прелесть валяться на этих валунах в мокром купальнике? - ворчала Аллюзия.
- Давай попробуем то же самое, только в сухих купальниках и с сухими волосами? - предложила Каверза.
- Да, так и в самом деле значительно лучше. Только скучновато все же... хотя, когда фотографируют, то еще ничего.
- А я, пока купалась, раковину нашла, если ее послушать, будет слышно шум моря...
- Серьезно? Надо попробовать.
...Но после прослушивания шума моря почему-то снова захотелось купаться. - Может быть, в этот раз просто поплаваем на матрасе, не окунаясь?
Ну-да, ну-да:) Через некоторое время - Ну вот, опять сохнуть...
- Зато красиво, да?
Но лучше всего - вот так
Кто-нибудь может спросить, а куда делась раковина?
Дааа, по нашей сырой петербургской погоде с этим её небом цвета мокрого асфальта вспоминать лето, солнце и тепло - самое то! Меня прямо согрели твои фотографии! Спасибо! Каверза с Аллюзией хороши как всегда! Они, наверное, тоже скучают по солнцу, морю и пляжу, или им наши северные погодные катаклизмы ни по чём?..)
Но на случай, если еще похолодает а в квартире так и не потеплеет, у меня есть в загашнике последняя небольшая порция фоток - с Фантиком и Дженни
А Каверза, Аллюзия и Ко осенью на улице пока не были, разве что в рюкзаке, замотанные в теплый платок, а дома ничего так, не мерзнут:) с обувью вот у них беда-беда, только босоножки хочу к ним в компанию плавательную Рошель, но попозже, когда решусь заказать на e-bay, либо когда здесь их будет побольше продаваться... видела в магазине Джинафаэр, но как-то к ней перегорела... да и свой "кукольный бюджет" перебрала почти на полгода вперед, а ведь еще к пати готовиться
В нашем доме продолжаются развлечения для самых больших и самых маленьких:) Дааа.... мыльницей весь кадр был бы резким, но такого объема бы не было Так что мне так больше нравится но резко фотографировать все же надо научиться
А вышло вот что:) фотосетов с куколками не делала (ну Дженни влезла, не могла же она пропустить такую горку но это не считается), поэтому в виде коллажа:)
Эх, что-то я давно не делала нормальных портретов Дженниных, вот заряжу фотоаппарат (я потратила первый заряд аккумулятора на новом фотоаппарате:)) и на какое-нибудь ближайшее время поставлю себе цель:))
А еще у меня Сашенька с новыми глазками и в новых туфельках, попозже покажу:)
Немного о Сашеньке - как она менялась. Я ей все налюбоваться не могу после вчерашней замены глазок хотя нам еще предстоит переодеться, ибо сейчас на ней из своего только туфельки, но это все позже
Итак, приехала она с Латса вот такой. Добрые Латсовцы поставили ей темно-розовые глазки
К счастью, я подготовилась к подобному сюрпризу и вместе с аутфитом, обувью и париком заказала ей зеленые глаза. Дальше под спойлером (много фото ) некоторые фотки здесь уже были, но без них никак
Кроме глазок, я решила сразу же заменить ей ноги на каблучные... заняло у меня это целый вечер и устала я, как будто разгружала вагоны:) Сейчас очень смешно об этом вспоминать, потому что по прошествии нескольких месяцев общения с бжд обратная замена заняла у меня минут 15, не больше. Но в тот момент я утомилась и даже не стала примерять второй из заказанных паричков, и первое время Сашенька ходила у меня блондинкой.
Потом я набралась решимости и померила второй парик, который понравился мне больше, и довольно много времени Сашенька была такой.
В аутфит входит не только нижнее кружевное платье и яркая верхняя штука со шнуровкой (не знаю, как правильно назвать эту деталь туалета), но и розовое пальто (которое мы "выгуливали" только в поездке в Финляндию в апреле), а также заколка, которую я ни разу не надевала.
Потом появилось большее разнообразие в одежде... хорошо, когда есть друзья-кукольники, с которыми можно меняться одеждой За костюм, фото и реквизит спасибо pyshistay
А потом я примерила Сашеньке парик, предназначенный для Франчески
И хотя седые волосы ей не только не подходят по образу, но и совершенно не идут, форма парика мне показалась очень подходящей к ее личику, и я решила заказать ей такой же, но в цвете, максимально близком к парику с хвостиками.
Ну и, раз уж занялась образом, пришлось переодеть ребенка в более естественную для современной девочки одежду (и прикупить рюкзак, от которого я в полном восторге, он оживляет любую сюжетную фотографию... да вы видели ). Только балетки здесь Светины, и они Сашеньке на пару миллиметров маловаты, поэтому сразу после поездки я их сняла, дабы не растягивать.
Все это время меня беспокоили Сашенькины глаза. Красивые, да, но очень для человеческого ребенка ненатуральны - слишком большие и бирюзовые. Глаза меньшего размера при этом ей не подходят из-за больших глазниц, но в конце концов я осуществила свою мечту и поставила ей глаза рыбки из Черничного магазинчика, так что теперь Сашенька выглядит вот так. И это именно тот образ, который я для ее задумала, максимально естественный. Только переодеть надо еще раз, но над этим я тоже работаю
Вот она, моя лапочка. Правда, меньше стала похожа на мультяшку?
Джинсы и ноутбук Раркины, но пока он не дома, почему бы не поносить... Зато туфельки... ах, какие у нее теперь туфельки - самая подходящая обувь для девочки:) (цвет бы еще повеселей, но фирмой предусмотрен только практичный черный)
Извините, что так много фото, просто я ее очень люблю
Неудивительно, что ты её любишь, она такая славная - маленькая зайка) А мне она и блондинкой понравилась, и с большими-большими бирюзовыми глазами...) Окончательный образ - вообще восторг! Очень живые глаза.
Anmire, AlisaAfox, спасибо большое, нам с Сашенькой очень приятно
Мне тоже нравится и с бирюзовыми глазами (иначе раньше бы поменяла:)), но хотелось более натурального вида Светлые волосы ей тоже идут, очень, но мейк у нее все-таки не под блондинку (брови - коричневые, ресницы - черные). А так как девочка должна выглядеть на десять-одиннадцать лет, то русые волосы подходят гораздо больше:)) а вот если, скажем, ей нужно будет изобразить девушку постарше (хотя фигура все равно детская), то еще один блондинистый паричок из моих закромов будет самое то... может быть, на хеллоуин покажу, если успею доделать ребенку оранжевое платье:)
Начну-ка я выкладывать старые истории, а то так никогда не соберусь, а здесь их еще не было. Да и с точки зрения глобальной истории они нужны:)
Итак, это история о Дженни, хронологически - до появления в моем доме всех остальных кукол. Многие фото получились не очень, поскольку они самые первые, а куклы масштаба Дженни - не самые легкие модели. Но других у меня нет, и не переснимешь:)) Но все же, начнем
ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА, НАЧАЛО
В тихом и уютном месте, среди молодых елочек, стоял двухэтажный деревянный домик. Обычно в домике кто-нибудь жил, но сейчас он стоял совсем-совсем пустой... Или не совсем? Вроде бы на втором этаже раздался какой-то шорох - то ли форточка осталась открытой, то ли кто-то пробрался в дом...
...Дженни аккуратно задвинула за собой занавеску и оглядела комнату. Большое и почти пустое помещение показалось ей не слишком уютным, но сегодня пускаться в путь было уже поздновато - на улице заметно похолодало, да и усталость давала о себе знать. Дженни еще раз осмотрелась, уже внимательнее - в таком большом доме не могло не найтись подходящего места для ночлега.
Помещение выглядело для маленькой Дженни не слишком уютным, но за дверью комнаты виднелась многообещающая лестница. Дженни распахнула свой любимый оранжевый зонтик, дождалась порыва ветра из приоткрытой форточки - и ловко спланировала прямо на перила.
Ну а дальше - вприпрыжку, ступенька за ступенькой, можно и без всякого ветра. В доме было теплее, чем на улице, а умная система освещения среагировала на движение и включила свет.
Примерно на середине лестницы Дженни остановилась.
Надо было осмотреть первый этаж, а с высоты это делать значительно удобнее.
Расположившись на ступеньке, Дженни окинула взглядом открывшиеся помещения.
Налево - спальня, а вот направо - кухня-гостиная, там должно быть значительно интереснее.
И Дженни, вновь открыв зонтик, решительно полетела вниз. Сначала она, конечно, решила исследовать кухонный стол.
На столе нашлось много замечтельных вещей, но все это было не то.
А вот притаившийся в углу письменный стол с настольной лампой оказался значительно уютнее - Дженни без труда включила лампу и с наслаждением потянулась, впитывая в себя тепло и свет.
Это же настоящее счастье - холодным осенним вечером нежиться в тепле под светом настольной лампы.
Отдохнув под лампой, Дженни отправилась дальше исследовать кухню. И нашла что-то крайне любопытное.
Интересно, для чего это людям?
Наверняка ответ где-то рядом. Дженни огляделась по сторонам и увидела...
Что-то настроения у меня не было последнее время обновлять тему... наверное, начался классический пред-день-рожденный расколбас очень на то похоже
Но! если бы вы знали, какой у меня теперь мальчик прячется дома... он будет официально представлен мужу в мой день рожденья (или немножечно раньше), но тайком я могу любоваться уже сейчас. И вам покажу.
Вот он теперь какой, мой Рару.
Мейк поближе
А вот так он будет выглядеть с кем-нибудь в паре... на самом деле из них с Франческой пары никогда не будет, но мне больше некого с ним сейчас поставить, не девочек же одиннадцатилетних:) а посмотреть, как это будет выглядеть, хотелось.
И, судя по фото, Франческа просто расцветает, когда она рядом с кем-нибудь... что неудивительно, учитывая ее историю (которую она сама, впрочем, не помнит). Поставлю ее рядом с Генрихом, он точно защитит ее от всех неприятностей.
Последний раз редактировалось salutic 17 окт 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, спасибо! __________________________ Еще из новенького - я вставила новые глаза Саньке, они не так чтобы радикально отличаются от старых, но выглядят гораздо живее. И еще раз перемерив все парики (на этот раз с силиконовой шапочкой), я поняла, что самый лучший парик все-таки тот, в котором она ходит. Второй сделан для явно другой формы головы, а третий категорически "убивает" всю солнечность.
Так что окончательный образ Саньки будет вот такой, а парички, возможно, подойдут кое-кому по приезду... а, может быть, и нет:)
Эх, жаль, что сейчас не конец мая, а то я бы сделала несколько фотографий с цветущей сиренью, и тогда выложила бы начало сказки, которую я про нее написала. Но мне вечно так - летом нужны зимние декорации, а зимой - летние
но больше кукол этого автора у меня не будет, это точно, разве что кто-то будет меня слезно умолять принять ее в подарок, что маловероятно, учитывая их цены
Глаза - рыбки из Черничного магазинчика, я их нежно люблю и многим уже своим поставила такие:) Сашеньке в том числе:)
Я вот тут подумала, а не показать ли мне что-нибудь некукольное для разнообразия... ну и поскольку меня никто не держит за руку, то покажу:) Тем более, такое в принципе и для кукол можно сделать...
Это открытка на день рожденья подруге. Отправлять первоначально собирались на следующий день, так что я торопилась и использовала такие техники, чтобы сделать максимально быстро. Ну и минималистично получилось, никаких шабби шиков Но мне все равно нравится. Текст показывать не буду, он с обратной стороны свернутого бумажного листка:)
После этой открытки прикупила себе акриловый блок для штампов размером побольше... кажется, оно все-таки надо:)