А сушить лучше прямо так или феном?
Модератор: admin
Nezabydca писал(а):Блондиночка такая стильная.Смуглянка очень серъезная.Они тоже не шарнирные? Имена им придумала?
HelenTao писал(а):Neznakomka, поздравляю с новенькими!)) и жду фото вне коробок))
HelenTao писал(а):а коллекция моделек все растет и растет)) любо-дорого смотреть) и все же, в твоей коллекции мне больше всех нравится Елена) она у тебя на фотографиях здорово получается, а вот я с Линдой каждый раз мучаюсь) тяжело мне подобрать желаемый ракурс для этой куклыНо все равно ее люблю и на ее месте никого другого не вижу)
Nezabydca писал(а):Какие же они модницы!У каждой свитерок и цвет приятный,и узор разный.Завидую я твоим куколкам-украшение мне всегда у них нравятся.![]()
![]()
Alyona_Fantasy писал(а):Neznakomka, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬКА))))как я рада, что нашла тебя и здесь!!!!!))))Ура Ура Ура!!!!
[ Изображение ]
да здраствуют фарфорочки и Дамы Эпохи!!!!))))
ты такая рукодельница чудесная!!!Ты такая умница!!!Какие мелочи прекрасные ты для Дам Эпохи делаешь!!!Умничка!!!!
А я знаю кто к тебе приедет![]()
![]()
![]()
rizhee solnishko писал(а):Neznakomka! Рада побывать в Вашей темке! Мне так понравилось, как Вы доработали некоторых своих Дам эпохи! И зонтики, и сумочки, и меха - всё к месту. У меня тоже есть Дамы эпохи, их у меня проживает 20 штук, но они у меня в первозданном виде, как-то не пришло в голову мне их приукрасить.
Японочки-удивительные.
Ну а большие фарфоровые девочки - моя слабость, поэтому сразу же нашли отклик в моей душе! Очень хороши! Расскажите про феечку, откуда она, кто производитель? Очень она мне понравилась.
Девочке с мишуткой привет от сестренки! Только у меня без мишки она шла.
[ Изображение ]
Neznakomka писал(а):Пополнение в рядах фарфоровых куклен-такой вот мужичок в костюме Московской губернии-замечательно составил пару куколке москвичке
Neznakomka писал(а): а у меня много чего сохранилось со времен детства-есть еще советские открытки,календарики,игрушки резиновые выше показывала,марки,даже значки где-то должны быть
Nady_Nady писал(а):Юля, какие красивые моделькиГрупповое фото особенно впечатлило!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей