Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allamariya: Одеваю Вихтелей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Allamariya: Вихтель-Маруся приехала :)!

Сообщение allamariya » 18 июн 2014, 00:38

Ох чего то я совсем пропала :oops: Ни одну свою тему не наполняю,хотя не перестаю в куклы играть и все вертится вокруг них.То кружавчиков и ниток накуплю,то тканей,то закажу обувочку,то снова нахожусь в ожидании лялечки.То заказы кукольные шью.
А вчера 16 июня приехал новый Вихтелечек ,девочка студийная и зовут нас Маруся.Помещу сюда пару фото по приезду чтоб хоть помнить когда у детки день рождения :)
Фотография которую прислала мне Оля (подснежники)когда девочка была готова
Изображение
Долгожданная коробочка
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Наш сертификат и подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

И как всегда кошка старается всунуться в кадр
Изображение
Очень,очень нравится мне эта хулиганка,теперь срочно нужно девочку одеть и представить подружкам :)
Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...

Сообщение Sobbina » 18 июн 2014, 05:38

Аллочка, поздравляю, какая солнечная девочка к тебе приехала, поздравляю!

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 18 июн 2014, 07:34

Какое чудо, Аллусь!!!Поздравляю тебя с приездом этой ляли!!! Пусть она всегда дарит тебе хорошее настроение!!!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 18 июн 2014, 08:10

Оленька,Галочка,спасибо вам девчонки!!Вот что ни говори,а вихтелята удивительно позитивные детки.А еще мне нравится их размерчик-и шить удобно и не особо они большие.Очень хочется мальчиков теперь в компанию к моим хулиганкам :).А еще времени и возможностей чтоб на улице снимать.Я как посмотрю какие девочки фоторепортажи устраивают,а мои сидят по коробочкам скучают.А по коробочкам потому как квартира в ремонте :cry: и конца и края беспорядкам не видать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2014, 08:48

Аллочка, поздравляю с Марусей!
Такая живая и веселая девочка подарит тебе много радостных моментов!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 18 июн 2014, 10:45

Аллочка, какая славная Маруся! Очень мне нравится эта хохотушка :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Allamariya:Небольшая кукловстреча :)

Сообщение allamariya » 18 июн 2014, 13:03

Юленька,Оксаночка,спасибо вам!!!
А еще девочки ,15 июня 2014 года мы встречались с Наташей hornet
(Наташина темка на форумеhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=46453)

Это была совсем небольшая встреча,минут на 20-ть,Наташа с мужем ехали проездом через наш город и нам удалось хоть немножечко но пообщаться.
Если честно,вот привыкли годами общаться в интернете,не видя собеседника,когда есть время обдумать свои мысли,когда не стыдно за свой внешний вид и вот в такие моменты я волнуюсь сильнее чем на первом свидании .
Для меня встреча с единомышленниками это сродни фантастике,в нашем маленьком городке в куклы играют разве что девочки :).И то что мы с Наташей живем в 30 км друг от друга-это просто чудо!!!
Вообщем я страшно нервничала и стеснялась :lol: ,взяла с собой Литлфи Вареньку,реалика Яшку и так как Наташа коллекционирует Тонеров взяла показать ей Элловайн.
А Наташа привезла Пукифишечку ,(шепотом я жду малышку пукифи и поэтому мне жутко интересно было увидеть её)
Фотографий очень мало,то ли мы растерялись,то ли хотелось просто рассмотреть ляль в живую.В следующий раз мы организуемся на дольше,выберем место встречи поудобней,а то просто расположились на лавочках у магазина :D ,я не знаю как реагировали на нас мимо проходящие люди,но скажу про себя что никого и ничего не видела перед собой :lol: ,настолько захватило общение с Наташей и её близкими,что до остального не было дела.
Изображение
Изображение
Ну и собственно мы :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я даже отвлеклась от своего ребенка,которого постоянно занимала Наташина подруга.
Изображение

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 18 июн 2014, 19:03

Аллочка, это так чудесно, когда нам выпадает возможность ещё и в живую увидеться и пообщаться! Я очень рада за вас!!! О, вспоминаю нашу встречу,сколько радости и счастья.Эх, как жаль что мы все так далеко друг от друга живём.Это ж какие кукловстречи можно было бы устраивать! Верю что вы соберётесь ещё не один раз, всё-таки 30км, это не 800:)) У вас там же ещё кто-то есть с земляков на форуме? Вот и организуйтесь все вместе.Классно будет!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2014, 20:24

allamariya, Аллочка, поздравляю с новенькой! Очаровательная малышка и немножко хулиганистая :) Ох, до чего же мне понравилось фото распаковки! И мальчишки твои здесь, и кошка любопытный нос сунула, и новенькая имеет в коробочке такой радостно-задорный вид!
Кукловстреча - это здорово! Пусть и на двадцать минут.
Пукифи быстрой и легкой дороги!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 21 июн 2014, 00:25

Kuklofan-Галочка,как же ты права,30 км,это всего то ничего.Я вспоминаю нашу с тобой встречу,и каждый раз снова и снова возвращаюсь мысленно в Каменец-Подольский,и как я впервые увидев твоих мальчишек через окошко в стене крепости сразу поняла что это твои ,и как мы сидим на траве и едим мороженное и вкусный пирог,и как поджимает время,и как охота наговориться ,а все спешат..Вот Маричка моя подрастет,ситуация в нашей Украине наладится тогда все брошу и приеду к вам, и уже не на пять минут,а так чтоб мы с тобой могли вдоволь наговориться.Да, у нас тут еще Юленька есть и я надеюсь что этим летом мы соберемся уже втроем и немножко на дольше.Это такое счастье когда можно вот так встречаться с людьми со схожими интересами!!!
Tatyana132-Танечка,спасибо тебе!Я так рада что ты заходишь,я забегаю к тебе,читаю,но совсем нет времени отписать :oops:
А распаковки-это такой трогательный момент,я вечно всех распихиваю чтоб первой открыть,чтоб никто там ничего не придавил..вообщем ревную страшно.И если честно приезд куколки ,открытие коробки с трудом получается фотографировать,потому как вокруг посылки такое движение и с такой скоростью все это раскрывается,что редко когда удается сфотографировать :lol:
Спасибо за пожелания,правда пукифишечку еще так долго ждать,хорошо что летом время летит быстрее.

Добавлю наверное сюда пару старых фотографий,чтоб темка не пустовала.
Моя Варенька
Изображение
Изображение
В дозоре :)
Изображение
Изображение
Изображение
Бабушка прилетела
Изображение
Беспорядок на кухонном столе
Изображение
Изображение

И мой любимый улыбашка Яшка в ромашках
Изображение
А это мы с Яшкой готовили девочкам символические подарки-чашечки
Изображение
Там еще с обратной стороны чашечек стихотворение Натальи Гумеровой
Ещё мазок неяркой краски,
И словно оживает взгляд.
Я окунаюсь в омут сказки
На двадцать долгих лет назад…
Туда, где девочкой беспечной
Играла в прятки и в лапту,
Жизнь представляла бесконечной,
Наивно верила в мечту,
Играла в матери и дочки,
Укрывшись где-нибудь в саду,
Для куклы штопала носочки,
Из трав "варила" ей еду.
И вот теперь вернулась в детство,
Увидев куклу пред собой.
Потише, не стучи так, сердце!
Дай насладиться тишиной.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 июн 2014, 17:02

allamariya, какая у тебя тема живая, всю неделю собиралась написать и вот наконец то!
Может всего и не упомню что хотела написать, но вот про прогулочку, когда ты беременная утром пошла фотографировать и как сидела в лодке возле берега, я прям тоже так хочу и полностью представляю себе эту умиротворяющую картину.

Про сертификат от Паола Рейна, так прекрасно иметь что то такое у себя дома! И книжечки твои рукодельные мне очень понравились, я очень рада что у меня есть книжечка твоей ручной работы! На встрече ты меня прям задарила - и платьице и книжечка и мишка для Лили, и куча ткани для пошива (я о такой мечтала - ты просто волшебница!) и микропуговки (дело очень нужное в нашем кукольном деле) я прям даже растерялась, а дома я так их долго рассматривала все эти чудные вещички :D

У тебя много-много хорошеньких кукол - жду уже когда всех в живую потискаю, кстати думала что бэбифейсики по-больше, но на некоторых фотках осознала их размер и от этого они мне еще больше понравились.

И что это за непорядок - утаила от меня приезд своей последней студийной девочки - она такая живая, такая красавица. Я прям не могу такая она мне красивая и с настоящей детской улыбкой!

Яшка твой вселенски неотразим, и Варенька понравилась в цветочках!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 июн 2014, 18:06

Аллочка, случайно нашла твою темку, а тут так весело. На Маруськины фото полюбовалась. Озорная девчушка, просто прелесть. Жду фото в новых нарядиках.
Ну и конечно, как хорошо встретиться с единомышленниками. Молодцы.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 июн 2014, 11:12

allamariya, фото "В дозоре" - шедевр :D :D И вообще, Варенька в тельняшке - такая живая, такая настоящая девочка.
Бабушка, которая прилетела, очень понравилась :lol: Давно ищу подобную бабушку, не знаю зачем, просто так, очень нравится. Один раз чуть не купила в ближайшем киоске, а продавец сказала, что не продается, а для красоты. Какая уж там красота, в залитой чем-то юбке и пыльной :cry: Жаль. Но поиски продолжаются :)
Яшка - это сплошной позитив. Лапушка!
Очень понравились чашки и стихотворение. Фото родных на чашках когда-то в подарок заказывала, а кукол не додумалась. Идея отличная!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 24 июн 2014, 00:48

hornet-Наташенька,спасибо за твой отзыв,ух ты сколько всего написала.Я рада что тебе понравился наш сюрприз,хочу чтоб ты нашила для своей Лили всяких платьиц.А бебифейсики на самом деле очень даже крупненькие,в следующий раз я обязательно тебе покажу всех своих кукол,ох только одеть нужно голопузов :lol: ,они у меня все голышом по квартире бегают :mrgreen:
tuta-Наташенька,ага :oops: я еще и тут обитаю со своими любимочками,очень рада видеть тебя.Спасибо тебе!А Маруська стоит вон сейчас рядом со мной,я все думаю чего бы такое ей сшить,и не идут мысли в голову.А тут еще заметила что ручки у неё не винил,а мягкие,резина что ли???У фабричных куколок виниловые твердые ручки ,а у Маруси они мягкие :shock: :roll: .
Tatyana132-Танюша,спасибо тебе!!!Мне самой идея с чашечками понравилась,отправила девочкам,а мои мальчишки сказали что и нам такие нужны :lol: .А бабулю я когда-то делала ,очень давно :oops: .
Изображение Изображение

Девочки, мы тут с Варенькой хотим вам показать наши новые наряды -страница 13-14 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=360

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...Парта

Сообщение allamariya » 23 авг 2014, 23:51

Давно я не появлялась в своей темке,как-то не складывается в последнее время много фотографировать куколок,хоть шить немножко получается и то хорошо.Вообще мне много есть чего показать,это и подарки от девочек-форумчан,и моя подготовка к приезду малышки Пукифи,и всякие сокровища(ткани,фурнитура) которые скупались на протяжении всего лета..

Друг у меня есть, замечательный человек, имеет он одно очень хорошее качество-за что бы ни взялся все умеет сделать,даже если не пробовал,не знает как это делается,он берется за любую работу и делает её хорошо .Это и ремонт в квартире, и мебель,и что пошить-перешить для себя ,и пошив обуви,и отличные блюда может приготовить,вообщем ...
Мы дружим уже долгие годы,это человек с которым я могу свободно разговаривать о любимом хобби,о мечтах и планах ..
Зная о моем увлечении куклами,миниатюрой он любит сделать чего-то эдакое для моих куколок.Уже есть и избушка маленькая и деревянные лыжи с саночками,а ко дню рождения мне подарил маленькую лошадку(её я покажу позже) и парту.
У парты приподнимается столешница,очень удобно сажать куколку.Она больше подойдет по размерам к ожидаемой малышке PukiFee ,но и куколки формата LittleFee могут неплохо помещаться за ней.
Изображение
Под катом много фото :P
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ну и парта поближе
Изображение
Изображение Изображение

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Allamariya:...Парта для Вари

Сообщение Kuklofan » 24 авг 2014, 08:15

Аллочка, какая красота!!!И какие фотографии хорошие! Понравилось фото , где Варенька руку подняла, настоящая школьница-отличница:))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 авг 2014, 08:53

allamariya, какая красота, еща раз повторюсь - такие друзья на вес золота! А мне кажется что парта как раз впору литлфишке :D Хотя по приезду твоей малявки моя Лилька тоже захочет за ней посидеть, напрашиваемся заранее в подружки к твоей :lol:

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 25 авг 2014, 08:23

О!Какая малышка очаровашка! :wink:
Классная парта! :)

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 авг 2014, 10:09

Девочки,Kuklofan-Галочка, hornet-Наташенька,Lilashakti,спасибо вам!!
О Наташ,осталось еще немного подождать и можно будет устроить встречу подружкам,сошью две формы и устроим девочкам знакомство :D ,о нет, нужно три,я надеюсь и Юля к нам присоединится :P ..
Парту для Вари хотелось бы поднять на сантиметрик,вот именно высоту сидения и высоту парты,а то ножки ей не совсем удобно ставить.
А друзья да,согласна,на вес золота...Вот и кукольное хобби свело меня с такими удивительными людьми,которые стали настоящими друзьями в реальной жизни,и я уже просто не представляю своей жизни без этих людей....
Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Allamariya:...Люся..Распаковка...

Сообщение allamariya » 16 окт 2014, 00:26

Здравствуйте дорогие форумчане!Как давно нас тут не было,но я честно понемножку шила.
А сегодня я к вам с новой деточкой :P .
139 дней ожидания,и наконец-то моя лапочка дома
Заказала малышку еще в мае месяце но вот приехала она только 14 октября..
PukiFee Ante -Люся :P
Изображение
А дальше очень много фото которые убираю под кат :D
Посылку получили уже вечером,поэтому есть фото очень плохого качества,но для истории пусть будут.
Ваня и Марийка не дали мне открыть коробку самостоятельно.
Маричке самым интересным была пупырка,кошке-коробочка,ну а мы с Ваней пошли доставать куколку:)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Сертификатик,не у Реалика,ни у Литлфишечки сертификатов нам не давали :roll:
Изображение Изображение
Инструкция
-тааак,ну и что это тут такое...Ой мама,это что Я?
Изображение Изображение
В отличии от Яшки и Вареньки,Люся очень хорошо держит позы,и на одной ноге могу спокойно поставить, хорошо принимает любое положение.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Пока ждала детку,приобрела ей три паричка,но мне она больше всего нравится рыженькой :)
Изображение Изображение
А тут мы с другом Кузенькой
Кузю мне подарила ко дню рождения наша форумчанка ELIZA77,я безумно люблю этого медвежонка,в двойне приятней что Юля шила его сама.Фотографии не передают всего очарования Мишки.
И да,я тут одела ему на голову цветочек :oops: хочу ему кепку с красным цветком сделать,посмотрела подойдет ли :).
А цветочек от наряда подаренного hornet Наташенькой,чуть позже покажу весь наряд :D
Изображение
Изображение Изображение
-Кузя, можно и мне к тебе на лошадку?
-Она большая,вон садись на маленькую!
Изображение Изображение

-Тааак,парички мне приготовили,тапок на первый день хватит..-Мама,а что ни одного платья нет :( ???

Изображение

-Ладно,сейчас займусь :P

Изображение
Вот такая вот я хорошенькая девочка,всем пока,спасибо что посмотрели и до новых встреч !
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Allamariya:. PukiFee Ante-Люся..Распаковка

Сообщение Kuklofan » 16 окт 2014, 07:53

Аллочка, как забавно ты всё показала и описала:)) Поздравляю тебя с приездом этого очарования!!! Малышка бесподобная!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 16 окт 2014, 08:03

Хороша, девчонка ! Привет от нашей скромницы.
Руся приглашает к гости поиграть в игрушки, а еще у нас есть раскраски. Приходи !
Изображение

Ждем нарядов для маленькой принцессы, негоже таким красоткам ходить голопопыми. :lol:

ELIZA77
Куклы? Обожаю!

Сообщение ELIZA77 » 16 окт 2014, 09:30

Аллочка она невероятная!!!! Такая хорошенькая!!!! Поздравляю!
Лошадки очень красивые. Кузя получился просто первый парень на деревне.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 окт 2014, 12:05

Аллочка поздравляю с приездом такой лапушки!!!! Ох уж этот фейриленд, так долго ждать, ужас просто

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 окт 2014, 12:07

Аллочка, очень рада, что такая долгожданная кроха к тебе наконец то приехала! малышка прелесть.
Ждем нарядов... :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 окт 2014, 14:32

allamariya, От всей души поздравляю с приездом пукифишки! Я вот прямо искренне радуюсь, когда у нас в стране появляются новые bjd-малявки - испытываю к ним... не слабость, а скорее - страсть)) Любоваться - не перелюбоваться. А у Вас такой концентрат моего любимого бжд-шества)) С удовольствием пропишусь, коли не прогоните.
Меня зовут Юля, и приглашаю в мою темку с малышней - буду очень рада!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=180

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 22:22

allamariya, как много фоточек, просто радость души! Красивая, очень красивая Люсенька. Я тоже жду нарядиков ибо ты у нас мастерица на все руки, а для такой лапушки ничего не жалко и время найдетя, уж поверь :wink:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 16 окт 2014, 23:03

Kuklofan-Галочка,спасибо тебе большое.Ты с первого дня ждала её вместе со мной!!!!
Antonovka-Валентина,ай какие у нас гости :P !Какая хорошая девочка ваша Руся!!!!Люся как увидела приглашение побежала выбирать ткань на платьице,ну не приходить же голопопой :lol: .Большое спасибо за приглашение,я уже сижу читаю вашу тему,там тааак хорошо!!!!А с Люсей еще заглянем :wink:
ELIZA77-Юленька,спасибо тебе!А Кузька да,он у нас тут первый парень,вон сидит на своем коне в окружении девчонок-вихтелей и задается,вот сошью ему кепи с цветочком и вообще будет принц :D
Kasatka-Оксаночка,спасибо большое.Ох фейрики мучители,но она у меня еще на мейке долгое время просидела,зато теперь я её из рук не выпускаю.
Li-lu-Юленька-спасибо!Ты знаешь, сегодня на одном дыхании сшила ей курточку на подкладке и брюки,и даже кнопки с пуговками пришила и все за час времени,а потому что жутко хотела взять её с собой на прогулку.На улицу так и не вышли,погода испортилась,но наряд один есть :lol:
JuliaS-Юленька,спасибо большое!Как я вам рада!На самом деле я давно тихонечко подглядываю за вашим семейством и за творчеством на разных ресурсах -и в ВК,и на дайри,и тут :oops: .Безумно рада буду ближе познакомиться,возможно в будущем и встретиться !И вот вы в точности описали и мои чувства- я тоже столько радости испытываю когда встречаю кукольника из нашей страны ИзображениеЯ обязательно приду к вам со своей Люсей!!!И может на "ты"?
hornet-Наташенька спасибо тебе!А чего это наша двоюродная сестренка не зашла ?Люся уже ждет не дождется когда сможет встретиться с ней в реальности.

Ой девчонки спасибо вам за поздравления,она такая славная,и такая удобная,ручная,ииии :P

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Allamariya:. Первая осень Люси

Сообщение allamariya » 18 окт 2014, 12:20

Осень в этом году выдалась просто удивительная,но этот день был последним теплым и солнечным,и пока мы гуляли хоть и было тепло,но несколько раз пускался дождик.
Сейчас уже очень холодно, сыро и я так довольна что малышка успела ко мне приехать,что пока варился обед и младшая дочка спала я быстренько сшила Люсе курточку с брючками и на прогулку она уже могла пойти с нами.
Изображение
А дальше много фото,и простите меня за большое количество однотипных фото,но она мне так везде нравится,что я не удержалась :oops:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Надеюсь мы вас не очень утомили и спасибо что посмотрели :)
Выкройку брюк и курточки выложила у себя в кукольной моде http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=420

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Allamariya:. Первая осень Люсеньки

Сообщение Juliet19 » 18 окт 2014, 12:54

Алла, какая душевная и приятная тема!
Так здорово вы встречали Люси и погуляли замечательно!
Такая крошечная одежда да еще и на подкладке!
Мне Люси тоже рыженькой больше нравится :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»