Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pink_virgo: Валины куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pink_virgo: Валины куклы. Стотыщ фото

Сообщение Fibella » 21 апр 2014, 23:53

Общие фото впечатляют) Я вот своих отдельно держу, и кажется, что их немного) Хантер сразу Эллу кинул ради египтяночек, предатель! А Спектрочку как отлично встретили: люблю смотреть фото распаковки,коробочные, хоть сама никак не сделаю - сразу достать куклу хочу :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Pink_virgo: Валины куклы. Стотыщ фото

Сообщение OylOul » 25 апр 2014, 06:09

pink_virgo, присоединяюсь к Юле JuliaS, мне тоже очень нравятся твои групповые фото! Наверное потому, что такая красота, да в таком количестве -- это ударная доза! Ты, кстати, ЕАН-ов кастомить не собираешься? Вот прямо боюсь представить, какую красоту бы из них Маша Midnight cat сделала... И Интересно, как бы выглядел Хантер, если его прошить полностью. Кстати, я тут новый способ прошивки измыслила, приходи смотреть, может тебе, как любителю этого дела, будет полезно...

Моё любимое Спектро-платьице, ми-ми-ми! Как я его люблю, прямо как вижу -- так на душе теплеет! Поразительно, какое оно у тебя удачное, ну уж и сделано оно на высшем уровне -- что тут скажешь!

Как интересно, ты решила попробовать ультразвук, мне очень-очень интересно, расскажешь подробнее ладно? А то меня прямо камнями закидали за это, а способ то работает, у меня безотказно.

У меня дочки всё время монстрам мебель-дома-машины-всёподряд из Лего сооружают.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 апр 2014, 14:59

pink_virgo, Валюш, у тебя столько потрясающих кукол! Нефера, например - вообще моя голубая мечта... а ты так редко их показываешь и пропадаешь надолго - ты давай вылезай из укрытия и делись красотой с миром!))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 29 апр 2014, 15:42

JuliaS, ой Юльчик, просто сейчас в семье некоторые проблемки.. вот и пропадаю(( на носу переезд, куклы снова поживут в коробках.. там вообще еще реже появляться буду.. но надеюсь в скором будущем все образумится :?

Eleshka
Новичок на форуме

Сообщение Eleshka » 03 май 2014, 15:35

Pink_virgo Привет-привет. Очаровательная у тебя куклокомпания :) Очень интересные ООАК-нутые девочки, такие индивидуальности. И конечно твои пошивушки, мастерица!

на носу переезд, куклы снова поживут в коробках.. там вообще еще реже появляться буду..

Только на совсем не пропадай :wink:

lady_Sotofa
Куклы? Обожаю!

Сообщение lady_Sotofa » 04 май 2014, 00:34

Pink_virgo, я с удовольствием наблюдаю за Вашим творчеством, присоединяюсь к предыдущей просьбе: не пропадайте.
Куклы у Вас чудесные: ухоженные, нарядные, явно любимые. А перепрошивки - моя слабость. Особенно Купид. Подписалась на Вашу тему.
Заглядывайте в гости.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 04 май 2014, 13:02

Eleshka, lady_Sotofa, спасибо за добрые слова. но с Купид у меня случился творческий кризис и я её снова остригла. :?
Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 май 2014, 15:16

pink_virgo, а в чем причина кризиса? Не нравится?

lady_Sotofa
Куклы? Обожаю!

Сообщение lady_Sotofa » 04 май 2014, 16:08

Шок - это по-нашему. Я много занимаюсь вышивкой, и если мне не нравятся цвета, вышитая картина принимает такой же вид, как и Купид. Будем ждать обновленную девочку.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 04 май 2014, 21:31

manDARINka, да не понравилось.. купила пони, но он оказался другой фирмы.. более синтетический.. и кончики при протягивании через отверстия в голове брались "мелким бесом".. кипяток не помог.. утюжек - поплавил... в итоге остригла.. буду прошивать другим волосом.. другого качества и цвета.. вооот..
lady_Sotofa, сама раньше вышивала (диплом у меня красный из ПТУ по специальности "вышивальщица, кружевница, цветочница") и да.. обычно именно такая "красота" когда не нравится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2014, 06:50

pink_virgo, Валя, какое классное фото остриженной Кьюпи! (ᵒ‿⁻) Прикольное такое, спасибо порадовала!
Слушай, вот "вышивальщица, кружевница" -- это мне понятно, а "цветочница"? Это что за специальность? Цветы выращивать? Или рисовать? Или вышивать? Или из ткани делать? Или что-то другое? Так заинтриговала, прямо сгораю от любопытства!

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 май 2014, 18:49

а "цветочница"? Это что за специальность?

Оль, делать искусственные цветы из ткани. Ничего сложного, но нужен специальный инструмент.. лично мне делали его на заказ т.к. я не нашла где купить в то время.. а вообще должен где-то продаваться))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 май 2014, 20:04

pink_virgo, о, это такие шарики на длинных ручках, да? и еще там что-то было ...
Мы как-то отдыхали в санатории детском, так там мама одна этим занималась. Инструмент был ее и ткань. Ткань она готовила прям там, инструменты грела на электропечке, которую ей одолжила сотрудница санатория. А мы, детвора в смысле, с восторгом вырезали ей лепестки, листики и пр. по шаблонам ... До сих пор помню :)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 14 май 2014, 00:59

Freja-v, Маш, именно они.. шарики называются "бульки"... еще нужны разные "ножи" (для выдавливания жилок), "крючки", "кольца" и прочая дребедень)) у меня тоже для разогрева на электроплитке. вот такого плана
Изображение
а ткань просто желатинится)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 май 2014, 17:46

pink_virgo, о да, такие. Только у той женщины они были еще с деревянными ручками.

Ну да, желатинится. А потом ее сушили на веревке. Так смешно было: комната игровая, а по диагонали веревка и кусочки ткани сушатся: белые, красные, зеленые ...Как пеленки прям :) правда размер маловат

А у тебя фотки готовых цветочков есть?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 14 май 2014, 19:43

pink_virgo, Как интересно, Валь... Мне тоже жутко любопытно готовые цветочки твоего изготовления посмотреть!
А в миниатюре такое пробовала?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 май 2014, 13:38

pink_virgo, круто, это волшебная специальность -- творить чудо! У меня на платье выпускном такой цветок был красивый, м-м-м, хризантема, так я до сих пор её храню... Правда, Валь, если у тебя готовые есть, покажи пожалуйста, а? Инструменты классные, у меня слабость к инструментам. (ᵒ‿⁻)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 16 май 2014, 14:58

Freja-v, JuliaS, OylOul, ой девочки все, что было осталось у мамы.. да и мама по-моему все раздала общественным организациям в городке.. да и инструмент по-моему где-то у мамы дома заныкан.. я как в училище делала, так больше и не делала.. вообще я не люблю делать цветы.. умею, но не люблю...
А в миниатюре такое пробовала?

самое маленькое, что я делала это были незабудки диаметром 5мм
Только у той женщины они были еще с деревянными ручками.

у меня 1 ручка сменная на все бульки..

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 22 май 2014, 23:59

Привет, привет..
а я сегодня пишу немного с нестандартной ситуацией... кроме кукол я увлекаюсь посткоссингом ( из вики: Посткроссинг — проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира; возник под влиянием буккроссинга. В основе принципа обмена открытками лежит единая база всех участников проекта, а также механизм выдачи адресов, направленный на то, чтобы разница между отправленными и полученными открытками у каждого участника была минимальной. При этом в посткроссинге имеет место система непрямого обмена, то есть отправляя открытки одним пользователям, участник получает их от других.), тоже не дешевое хобби.. но я к чему.. еще зимой мне пришла очень любопытная открытка. в каком плане любопытная?.. дело в том, что у меня в профиле не указано, что я увлекаюсь куклами, а тут... на открытке BJD!... Меня это очень удивило и порадовало.. не часто приходят открытки по вишлисту, а еще реже такие, что хочется смотреть и смотреть... так вот, собственно, сама открытка
Изображение
жизнь её потрепала т.к. она почти 3 месяца пролежала возле монитора и моя (завтра 23 мая в 8:40 утра будет) двухлетняя дочь так и норовила её от туда стащить и потискать)))
так вот! в чем собственно вопрос! что это за кукла??? отправитель мне не ответил когда я его спросила, а в описании на обороте открытки написано лишь. что это сэлфпринт его товарища..
может кто подскажет в какую тему обратиться, чтоб мне подсказали, что это за кукляшка?..

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 май 2014, 08:17

Валя! Я так поняла, сегодня твоей дочурке 2 годика исполняется? Я поздравляю её и тебя! Счастья ей, здоровья и пусть она тебя только радует) Понимайте друг друга всегда)
Куколка эта очень похожа на Luts KID DELF Вот их сайт: http://dec712241.gdreamweb.com/shop/step_submain.php?b_code=B20101202055721
Но совсем не исключено,что я сильно ошибаюсь. По этой открытке сложно понять - лицо снято сверху,поэтому трудно различить разрез глаз и форму губ, да и саму форму лица вцелом, локтей, кистей, ступней не видно. Я ориентировалась только по коленным шарнирам.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 23 май 2014, 11:35

FruEnsen, Спасибо! Да, сегодня моей дочурке 2годика))
Перешла по ссылке. Действительно есть некоторые похожие. Сложно судить о кукле имея такую... эээм.. скудную информацию в наличии.. Но все равно большое Вам спасибо, что не прошли мимо :oops: :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 май 2014, 12:12

pink_virgo, Валя, с Днём Варенья вас обеих, здоровья вам -- и тебе, и доче -- это самое-самое главное!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 май 2014, 15:02

pink_virgo, не за что) Еще такие же коленки у Dream of doll. Вот с этой страницы даже молд SI HEAD вроде похож http://www.dreamofdoll.com/eng/product/product_list.asp?Page=2&Search_Type=&Search_Value=&Cate=0002%7C0005%7C&Search_Cate=&Order_Name=p%5Fnum&Order_Type=Desc&Order_Num=16
Скрытый контент: показать
Вот уверена была, что переходили на "ты" :oops: а посмотрела - нет. Прошу прощения за бесцеремонное "тыкание", честное слово, мне очень стыдно. И, может, перейдём на "ты"?)))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 23 май 2014, 15:59

FruEnsen, ой.. я даже как-то без задней мысли.. хотя у меня в первом посте написано, что давай на "ты".. но это наверное я с просоння "развыкалась"))
Спасибо огромное, что заморочилась с поиском куклы на открытке. я вот думаю еще раз написать отправителю, может все таки он знает. что за кукла)) мы так гадать можем бесконечно.. ракурс не совсем удачный, да и качество самого фото.. "будем искать" ©

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 май 2014, 16:00

Валя, с днем рождения дочурки тебя :) Пусть растет здоровенькой :)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 23 май 2014, 16:13

FruEnsen, кстати, на страничке отправителя я нашла еще одну отправленную им открытку с Урсулой (видимо так её зовут).. вот:
Изображение
остальные открфтки фото некой "Карин" тыц
Freja-v, Машуль, спасибки :wink:

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 23 май 2014, 18:19

Добрый день, Валя!!! С Днем Рождения дочери!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!!!!

Я тоже хоть и "взрослая тётка" недавно заразилась монстриками. Мне очень нравятся перерисованные девочки, но сама наверное не осмелюсь...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 23 май 2014, 19:14

kondyurina_anna, Спасибо! Заходи в гости (на ты?)
Я тоже хоть и "взрослая тётка" недавно заразилась монстриками

тут много таких взрослых.. это видать не наигрались в детстве или в попе детство)) или еще что-то))
Мне очень нравятся перерисованные девочки, но сама наверное не осмелюсь...

ой, я тоже вряд ли осмелюсь сама рисовать.. доверяю это дело более профессиональным людям))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 май 2014, 20:56

А по этой картинке уже видно, что это не МСД, а тиник, значит все мои предположения неверны. Ох, так интересно, что ж это за куколка такая))) Завтра ещё поищу))) Может что найду)))

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 24 май 2014, 14:10

pink_virgo, на "ты". Я в детстве играла, подросла - шила куклам, но больше чем одна-две куколки разных у меня никогда не было, потом дочки родились и "понеслась душа в рай", теперь играю куклами с дочками и наряды делаю, еще можно коллекцию собрать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»