Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол.
Лена, Ария красотка! Ей так хорошо в красном! А где это она сидит на последней фотографии?
Мне эта Ария долгое время нравилась. Скажу даже больше - в силу своей темноты, я считала, что это осенняя Ария. Но есть момент, который мне на нравится в ней. На многих фотах у неё получается светлый треугольник над губами. Свет там падает. И кажется, что у неё гулы в трубочкцу. Вот, пытаюсь избавиться от этого ощущения, но пока не получчается.
Andromede писал(а):Лена, Ария красотка! Ей так хорошо в красном! А где это она сидит на последней фотографии?
Люд, спасибо. Комплимент ей передала.

А сидит, хотелось бы сказать - "на крыше дома моего", но нет.

Liana писал(а):Но есть момент, который мне на нравится в ней. На многих фотах у неё получается светлый треугольник над губами. Свет там падает. И кажется, что у неё гулы в трубочкцу.
Ага, Лина, есть такой момент. Более того, ты даже не первая, от кого я это слышу. Ты пишешь - "губы в трубочку", а я слышала - "усики над верхней губой".

Но она все-равно красотка. Самая лучшая Ария из всех серий для меня.
Ага, я вот подбирала слова. Но усики вроде должы быть темнее. А там - в трубочку )
А у неё пластик там такого же цвета, как и лицо? Уж больно везде так смотрится...
Мулаточка вообще обалденная!!! Люблю динамиток! Вот подумываю новых всё-таки у себя оставить, хотя сперва былатвёрдо убеждена, что это не моё.
Скрытый контент: показать
Liana писал(а):Мулаточка вообще обалденная!!! Люблю динамиток! Вот подумываю новых всё-таки у себя оставить, хотя сперва былатвёрдо убеждена, что это не моё.
Обалденная - да! Опять же, из всех Ризочек, к ней больше всех легла душа.
Я к динамиткам дышала ровно. От любимых мною барбеечек они, конечно, отличались. И шарнирностью уже не удивишь, ведь у меня уже были пересаженные куколки. Но смотреть на них было интересно.
Вообще, я очень рада, что к тому времени, как я решилась на их приобретение, уже было много серий, разных выпусков, и мне было, с кем сравнить, и из чего выбрать.
А так... пока я так же, как и ты, твердо убеждена, что "не моё" - это ФР. К ним просто никак (к счастью для моего кошелька).

Опять же, "никогда не говори "никогда".

В темке прописалась, спасибо за приглашение. Буду знакомиться с твоими жителями.
А какая у неё была причёска изначально? У Риз?
___
Ага, рада видеть у себя. Там самое объёмное первое можно пропустить от знакомства. Я потом съехала на другую тему, которая сейчас и жива.
___
Ага, рада видеть у себя. Там самое объёмное первое можно пропустить от знакомства. Я потом съехала на другую тему, которая сейчас и жива.
Liana писал(а):А какая у неё была причёска изначально? У Риз?
А вот она - хвостатенькая такая

а она не электропоп какая-нить?
Liana, она носит гордое название - Буги Бич. 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Какие красивые девочки, мулаточка тоже очень нравится. У динамиточек очень красивые тела, очень нравятся! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, красивая Ризочка, у нее молд как у Арии вроде?
С распущенными ей очень классно!
С распущенными ей очень классно!
Pollyanna писал(а):Liana, она носит гордое название - Буги Бич.
Так и запишем

Леночка, давно я что-то к тебе не заходила
, сейчас исправлюсь. Бренда и Бэзил очень красивая пара, улыбка у девушки очаровательная, а ямочки вообще моя слабость
.
Фото динамиток из "Страны чудес" просто супер и давно находится в моей любовательной папке
. Очень интересно увидеть и твою версию
.
Суоки красавица.
Ну с Джаспер мне давно все понятно, не зря и у меня такая живет, она и нежная и задумчивая, и страстная, и скромная, в общем разная и многогранная
.
Карапуз такой милый в ландышах, как из детства, у меня наподобие был, только рыжий
.
Ария эта для меня самая красивая из Арий, очень яркая девушка, уверенная в себе. Мечтаю о ней, но все время покупка откладывается другими хотелками
.
Риз у тебя такая взрослая и шикарная, нравится мне намного больше, чем на промо.
Ну и, конечно, как всегда потрясающие фотографии
. Ну я и расписалась что-то, надо почаще к тебе заходить
.

Фото динамиток из "Страны чудес" просто супер и давно находится в моей любовательной папке

Суоки красавица.
Ну с Джаспер мне давно все понятно, не зря и у меня такая живет, она и нежная и задумчивая, и страстная, и скромная, в общем разная и многогранная

Карапуз такой милый в ландышах, как из детства, у меня наподобие был, только рыжий

Ария эта для меня самая красивая из Арий, очень яркая девушка, уверенная в себе. Мечтаю о ней, но все время покупка откладывается другими хотелками

Риз у тебя такая взрослая и шикарная, нравится мне намного больше, чем на промо.
Ну и, конечно, как всегда потрясающие фотографии

Liana писал(а):Ага, я вот подбирала слова. Но усики вроде должы быть темнее. А там - в трубочку )
Придется с тобой согласиться.

Liana писал(а):А у неё пластик там такого же цвета, как и лицо? Уж больно везде так смотрится...
Да, ты знаешь, абсолютно одинаковый. Даже при очень пристальном рассмотрении. Мистика!

natalka350 писал(а): Какие красивые девочки, мулаточка тоже очень нравится. У динамиточек очень красивые тела, очень нравятся!
Да, Наташ.У динамитов тоже, судя по всему. (Это я счас твою темку дочитываю. До Чипа дошла.

Andromede писал(а): красивая Ризочка, у нее молд как у Арии вроде? С распущенными ей очень классно!
Да, Люда. А с распущенными она ко мне уже приехала. Но если б и не так, я б ее все-равно без хвостиков оставила. Мне тоже так больше нравится.
melia, ого, Юль!

Заходи, конечно. Очень тебе рада.

точно мистика! нечистая! 

Liana писал(а):точно мистика! нечистая!

И еще одна динамиточка - на сегодняшний день последняя в моей коллекции - Дани.
Девочка яркая и немного заносчивая. Сочетанием смоляных волос и светлой кожи напоминает Белоснежку - белолица, черноброва.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка, контрастная такая! И вправду на Белоснежку похожа! Очень идет ей такое платьице! 

а я купила себе всех троих... а продала вот именно Дани.. не знаю, почему 

Andromede писал(а):Красивая девочка, контрастная такая! И вправду на Белоснежку похожа! Очень идет ей такое платьице!
Люд, вот как слово точно подобрала - "контрастная". Ей очень подходит.
А платьишко наше, белорусское. На редкость удачное на мой взгляд. Всем хорошо.
Liana писал(а):а я купила себе всех троих... а продала вот именно Дани.. не знаю, почему
Ну, и ладно. Значит, что-то смущало. Я тоже легко с куклами расстаюсь, когда понимаю, что что-то в них не то для меня.
Зато теперь у нее наверняка любящая хозяйка, так что она не обижается.

А меня из всей коллекции она одна и зацепила. Хотя, как и многих, яркие тени немного смущают. Но исправлять ничего не хочу. Пока. Она мне удачная попалась - глазки ровные. (я уж начиталась тут о косых косяках).И даже взгляд в сторону не раздражает, хотя я этого мало кому прощаю.

Liana писал(а):а я купила себе всех троих...
А кого троих-то? Их же четверо, вроде...
Кроме Дейл. Не люблю улыбающихся кукол. Они не универсальны что ли..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне эта куколка очень понравилась! Люблю светлокожих и черноволосых

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Ленчик, поздравляю с Дани))) Помню на промке она мне очень нравилась, теперь могу посмотреть ее у тебя в домашних условиях))) А я из динамиток пока больше никого не хочу, у меня живут все кто мне нужен... Осталось правда две мечталки, это Поппи и Эйрин... Но они пока тока в мечтах, финансы поют романсы! Денег хватит тока на монстрях)
Liana писал(а):Кроме Дейл. Не люблю улыбающихся кукол. Они не универсальны что ли..
Ой, Лин. А Барби? Тож не любишь? Они ж там почти все жизни радуются.

rusapura писал(а):А мне эта куколка очень понравилась! Люблю светлокожих и черноволосых![]()
Спасибо, Ксения. И мне она приглянулась. Такая инь-янь-евская у меня одна.

Olikdj писал(а): Ленчик, поздравляю с Дани))) Помню на промке она мне очень нравилась, теперь могу посмотреть ее у тебя в домашних условиях))) А я из динамиток пока больше никого не хочу, у меня живут все кто мне нужен... Осталось правда две мечталки, это Поппи и Эйрин... Но они пока тока в мечтах, финансы поют романсы! Денег хватит тока на монстрях)
Спасибо, Оль. Она и в жизни красотка. Хотя покупка такая спонтанная получилась. Не знал, не видел - увидел и купил.

Эх, и как же здорово, когда собрал всех, кого хотел! В принципе, я с динамитками тоже так. Еще Гевин и Нивочка приедут. Их я купила, и больше никого не планировала. Это Дани разбила планы.

Твои мечталки тоже купятся. Если новые мечталки не перебьют.

А финансы часто поют романсы. Особенно после отпуска. Это временно.

Да, у меня финансы последнее время как никогда в голосе 

Liana писал(а):Да, у меня финансы последнее время как никогда в голосе
Эх. Думаю, не у тебя одной.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»