Соломенный цвет - однозначно её!
Тоже прошу фотку без беретки

Образ вообще зачётный, Женьк!

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Женечка, в новом парике Злата чудо как хороша! Блонд - это ее на все 100, она стала такая нежная, светлая, просто чудо! И берет, да и вообще весь образ в целом классные, мне очень нравится!
Djenje писал(а):Женечка, мне кажется, что в обоих паричках Злата чудесна . Хотелось бы посмотреть, как он ей без шапочки? Фотографии все чудесные, особенно люблю, когда Злата смотрит в небо!
MargaritaV писал(а):поздравляем с блондинкой!))
ой и с правами конечно же...
Sonya_ писал(а):Ух ты ж!!! Как же клево Златке быть блондиночкой!Стала на много нежнее. А рыжиком она больше была как маленькая непоседа,озорница!
А еще мне штаники очень нравятся!!!!
Natih писал(а):Как ей хорошо с новым цветом!!! Мне даже больше нравится, чем с рыжим
Соломенный цвет - однозначно её!
Тоже прошу фотку без береткиИнтересно же
Образ вообще зачётный, Женьк!Сама бы так оделась )))
MargaritaV писал(а):ну и солныФФко, а третье фото сверху, вообще супер!
Dalia писал(а):юбочка классная!
Violynn писал(а):Как ей к лицу такой цвет кофточки,прелесть.
Natih писал(а):Как Златка преобразииииииилась!!!
С этим цветом совсем другая девочка стала![]()
Ей очень идёт сиреневыйКофточка с юбочкой очень симпатишные!
geneva21 писал(а):Лапушка наша - Златочка, она такая солнечная девочка! Жень, я балдею от образа который ты ей придумала!![]()
А кофточка ей безумно идет, юбка очень интересно связана! Златке повезло с хозяйком, сразу видно очень ты ее любишь!
Ну и травка вылезет у вас, куда ж ей деться
Diorina писал(а):Сиреневый очень ей к лицу! Красивая кофточка какая!
Djenje писал(а):Жень, как здорово Златке с такими волосами! Чудесная девочка! И кофточка очень идёт! Даже хоть и нет травки, фотографии всё равно замечательные!Скрытый контент: показать
geneva21 писал(а):Жень, кофточка я вправду кажется сиреневой))) На розовый - поросячий цвет никак не похож)))
Natih писал(а):Эмммм..... Розовая?
У меня она самая что ни на есть сиреневая )))
Наверное, фотик так наврал ))
Sonya_ писал(а):Кофточка здорово смотрится с обувкой!
BABY LOVE писал(а):Shenechka, Женечка, с правами тебя!
У малышки Златы столько обновок, что аж глаза разбежались, не знаю, с чего начать хвалебные оды Все очень классное! И паричок, и брючки, и беретик, и кофточки! Девочка всегда такая нарядная, довольная и счастливая! Знает ведь, как хозяйка ее обожает!
SkyLu писал(а):Жень, поздравляю с правами! Ты молодец! За рулем ездить здорово. Доедешь до дома, колени трясутся, руки дрожат, но такой кайф! (по собственному опыту)![]()
Злата, прелесть, как всегда. Ей очень идет новый светленький парик и бледные губы. Смотришь на нее и настроение поднимается.
dikarka писал(а):Жень, я балдею от наряда Златки! Да и от нее самой. Хоть мне муклы и не нравятся, но твоя девочка милое симпатичное солнышко. А в этом светленьком паричке она стала еще лучше. Сразу видно, что она твоя любимица, вон как ты её балуешь обновками.
Sonya_ писал(а):Идет Златке розовый!![]()
Отличные фоточки получились!
На последней ну совсем живая!
geneva21 писал(а):О Женечка, у вас новая юбочка? Очень здоровский стиль - мне нравится! Особенно понравились 2 последгние фотки!!!У тебя самая красивая муколка, из всех что мне удалось увидеть!
BukA007 писал(а):Оо, как я тебя понимаюУ нас тоже ветер сильный, в последнюю прогулку у Миюки он чуть скальп с нее не снял
Diorina писал(а):Женюль! Очень даже классно получилось - волосы так красиво развеваются! Мне нравится, когда волосы естественно слегка загораживают лицо от ветра, прикольно получается! Юбочка классная! Вообще девочка у тебя хоть куда - очень симпатичная!Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Женечка, какая же она у тебя прелесть! Молодцы, что не побоялись ветра и отлично погуляли! Последнее фото - шедевр! Хотела написать "как живая" - и подумала, что последует резонный вопрос: "Почему "как"?"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka