Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TanyaST: Жизнь в формате 1\6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь в формате 1\6

Сообщение TanyaST » 01 дек 2013, 20:44

И девчонки в сборе:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 01 дек 2013, 20:49

Есть у меня ещё одна мыслемечта - чёрно-белая кукла. Давно под это дело присмотрела, а вчера прикупила монстроподделочку. По дороге переживала за то, что её прекрасные голубые волосы окажутся неплохо прошитыми, и рука не поднимется их убирать для чёрно-белой прошивки. Но китайские товарищи, как всегда, не подвели и были на высоте: прошивка исключительно по кругу:

Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 01 дек 2013, 21:02

Долго думала над белым телом, присмотрела тут в торговых рядах белое мателловское модельное, но дороговато с доставкой выходило. И вчера на удачу заглянула в довольно зачуханный детский отдельчик и... Надо же, незря в Нижнем , наконец-то, выпал снег: у нас появились-таки приличные монстроподделки! Первым делом схватила Скелету: она чёрно-белая, что меня вполне устраивало. Голову было решено продать (как-то её боевой раскрас меня настораживал), ну, или подарить :D. Ещё там была новая Мисс Крипи, точнее, какой-то другой выпуск моей Хельги, но явно новее, т.к. даже через коробку было видно, что ножки под чёрными чулками чистые (значит ещё совсем свежая и не успела покраситься). В общем, Скелету я купила и, походив по магазинам, решила вернуться и за мисс, т.к. гуляя, поняла, что хочу скелеточку оставить целиком. Итог: у меня есть скелета Глория, мордашка, волосы и аутфитик у новой Крипи оказались удачнее, чем у Хельги. Так что теперь Хельга у меня обновлённая, а предыдущая пойдёт на донорство: тело под чёрно-белую даму, а головушку ещё куда-нибудь пристроим. Кстати, у Глории довольно прикольный чемодан, а у Хельги чудный пёс (его, правда, какой-то гад красным маркером пометил, который ничем не смывается, придётся закрашивать). И вообще, девушки явно сделаны одной конторой :D.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 дек 2013, 23:09

Танюшик,сколько же у тебя красотищи-то появилось,прямо глаза разбегаются!! :D
Кошачье семейство худжиков очень понравилось,лапушки они какие,так и хочется их потискать! :wink:
Македонская семья прекрасна,наряд у них очень колоритный!:))
Бабуля Яга-восхитительна,вот не отказалась бы от такой красотки! :mrgreen: Индивидуальность во всей красе! :wink:
Очень понравились все твои китаяские девчёнки! Я в последнее время тоже очень полюбила китайских девушек,в них столько обаяния,тела бы им получше,а мордашки бывают очень даже ничего!!:)) Иногда и аутфит радует!
А по монстряшкам тоже тебя понимаю,у самих начали только-только появляться шарнириные подделочки,так иногда очень даже приличные экземпляры попадаются,даже приятно в руках держать,очень буду ждать такую скелиту,может и у нас тоже завезут такую,пока не видела,понравилась очень девушка !:))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 02 дек 2013, 23:18

Dalekaja, а это у меня всегда так: появляются и фоткаются постепенно, а потом сразу всё выкладываю - работа, работа... съедает бОльшую часть жизни, только есть и спать успеваю!
В магазине, где брала скелетку, оставила свой телефон, слёзно попросив перезвонить мне, если появятся кошки из этой серии. Вот уж кого хочунимагу :mrgreen:!
А китайцы, видать, чётко рынок просекают: мало того, что на фуфле вроде ног-спичек и дутиков далеко не уедешь, так ещё стали больше внимания уделять молдам, так сказать. Если раньше были сплошные а-ля Барби Generation girl, то уже по моему улову видно, какое нынче разнообразие. Плюс одежда, если уж не идеально сшита, то по крайней мере не фантик и имеет приличный вид, а швы можно обработать и самостоятельно. Мне, кстати, в том отделе ещё показали одну шарнирку - с настоящими глазками. Очень вполне себе девочка была, правда нам за ненадобностью, а так бы можно взять.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 08 дек 2013, 16:49

А у меня бяда-бяда-огорчение... Исправляла вчера Хельге небольшие дефекты мэйка и растёрла губы так, что осталось тёмное пятно вокруг, которое никак не хочет удаляться :cry: ... Придётся возвращаться к первой куклёне и пересаживать её на тело второй. Эх, мэйкапер из меня...

Но есть и хорошие новости. Пересадила Танюшу на тело Джинни, а Джинни - на тело Танюши. Как говориться: "Их поменяли телами..." Скинтоны совпали практически идеально, а Танечка теперь ещё и удачно ростиком подходит Сане. А то была повыше, и парень в душе переживал по этому поводу. Он же у нас настоящий мачо :mrgreen:!
Джинни теперь выглядит вот так:

Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 08 дек 2013, 16:57

А Танюшка нынче такая:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 08 дек 2013, 17:02

И с Саней вместе:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 дек 2013, 22:45

А по фото и не скажешь, что у Джинни растёртые губы,такая улыбка у неё очаровательная!! :) У меня такая же живёт,люблю её очень. А Танюшка и вовсе с такием обаянием,очень необычная куколка,а теперь ещё и шарнирная,здорово,повезло Сане ! :D

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 09 дек 2013, 21:57

Dalekaja, не, у Джинни всё в порядке! Это я Хельгу ухондокала - белоснежную монстробратцеподделку. Там, в принципе, не так всё страшно, при искусственном освещении так и вообще незаметно. Но наш перфекционизм... он же ж когда покой-то нам давал :mrgreen:?!

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 09 дек 2013, 22:16

Танюшка очень интересная девушка (видно,что с характером :wink: ).

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 10 дек 2013, 08:51

Alice-3, а то не с характером :D! Выжить в условиях жесточайших продаж в период моего кукольного равнодушия! Точно нужна стойкость и мужество! И её и феечку Блю долго держала одно время в продаже, но девчонки выстояли и вернулись на кукольные полки с твёрдым намерением остаться там навсегда :mrgreen:.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 14 дек 2013, 12:25

Ну, вот, товарищи, пятница, 13-ое не прошла даром... Привезли вчера 2-ой шкаф для моих кукложителей. Что тут сказать... полвечера лила слёзы :cry:. Мало того, что мне огромных нервов стоило договориться на вменяемое время доставки, так ещё и оказалось, что этот шкаф, заказанный идентичным 1-му, делала другая фирма (хотя магазин один и тот же), и сделала она его не так, как указано в заказе, а так, как им самим виделось :evil:. И всё бы ничего, если бы мастера-сборщики были бы неравнодушными профессионалами и исправили бы косяки при сборке на месте, так нет же! В итоге дверца закрывается с перекосом на 1,5 см... Но нас, конечно, так просто не возьмёшь! Утеревши сопли после отъезда горе-мастеров, позвонила в магазин и высказала всё, что думаю. В итоге сегодня с утра пораньше приехали два более вменяемых парня и более-менее всё исправили. Не без шероховатостей, конечно, шкаф остался, но уже гораздо терпимее выглядит. Эх, ну что ж вот так не везёт и за мои же деньги?!

Ладно, переживём. За то сбылась сегодня одна из моих мечт :D! Приехала БЖД-шечка - анимешечка! Очень хотелось иметь анимешную мордочку, воплощённую в BJD-кукле, и вот заполучила лимитную XAGA Ximilu с кошачьими ушками и хвостиком. Такая лапочка! Мы, правда, ещё далеко не при параде, так что, пока без фото.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 дек 2013, 12:39

Танюшенька! от души Поздравляю с новым шкафчиком!! Как бы то ни было,главное,он у тебя уже стоит,и это радует,а Пятница-13,как говорится,без сюрпризов не может! :wink: И,конечно, очень хочется посмотреть на твою новенькую БЖД-анимешечку!! Поздравляю тебя с ней! :D

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 14 дек 2013, 19:21

Танюш, спасибо! Я уже, в общем-то, успокоилась. Там из косячков остались просверленные не в тех местах дырки под крепёж (что, в принципе, можно каким-нибудь декором прикрыть) и дверцы стеклянные, которые теперь придётся при закрывании на замок крепко придерживать, чтобы легко было открыть-закрыть. Они предполагались горе-производителями в стык со стенкой, но эти "чудо"-мастера не учли то, что нужно оставить сантиметровый зазор для замка, как сделано на 1-м шкафу. Поэтому вчера и сделали эти двери совсем косыми, а сегодня немного сместили, отчего и остались дыры и непростое открывание замка, но хоть сами двери стоят прямо и красиво утопая внутрь чуть меньше, чем на сантиметр, а не уродливо выпирая наружу.

А у меня сегодня ещё одно открытие, точнее, два в одном. Оказывается, бывшее тело Джинни - это не столько подделка под Обицу, сколько копия тела LIV :D. И мне пришла в голову мысль ошарнирить темнокожим Ливовским тельцем Сюзи, чтобы мои вторые половинки близнецов Сани и Дани обе были подвижные :D. Осталось найти куклёнку подешевле.

А новую кисочку обязательно засниму в скорости: при переезде БЖД-шек в новый шкаф как раз хотела заново снять свой КОТОКЛУБ целиком, т.к. с прошлого фото прошло много времени, и армия кошачьих сильно пополнилась. Так что и Фелидэ (так её назвала) туда обязательно попадёт несмотря на неполною боевую готовность :P!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 дек 2013, 02:03

Танюш, как я тебя понимаю!! :)) Моя " армия " котожителей тоже недавно пополнилась на 6 особей! :mrgreen: О, ошарниренная Сюзи,наверное,здорово смотрится!:))
Очень красивое имя- Фэлиде,жду-жду фоточек!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 15 дек 2013, 15:08

Ага, Фелидэ - просто волшебное имя! Есть такой немецкий мульт про кота-сыщика, его звали Франсис, а сам мультик в оригинале называется Felidae, что в переводе с латыни означает "кошачьи" или "семейство кошачьих". Всё-таки, какие прекрасные существа - кошки, и название у них такое же чудесное!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 22 дек 2013, 19:48

Ну, вот она, моя лапочка Фелидэ. Зубки пока не стала вставлять, т.к. их придётся пилить: почему-то они не дают нормально встать глазам.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 22 дек 2013, 19:51

А ещё на днях ко мне приехал мой давний хотелкин LittleFee Big Pukisha. Имени пока нет, но есть пара проектов.

Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 22 дек 2013, 19:52

Ну, и ещё капельку котиков: поснимала сегодня Мявушку, наконец-то:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2013, 21:42

TanyaST, Ой,какая прелесть))Поздравляю с приездом новенького,такая мордочка у него добрая,как будто улыбается)Мявушка трогательная)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 дек 2013, 23:03

Танюш, ну, Фелидэ,конечно, лапка такая,но Мявушка тоже с морем обаяния-у неё такой взгляд ласковый,милый,прелестная кошечка. Поздравляю с давним хотелкиным!! Сама,каково это,когда весь в ожидании желанной куколки,волосики у него смешные,конечно. :)) Жду бара твоего,тоже интересно поглядеть ведь! :wink:

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 23 дек 2013, 23:21

Rini, спасибо! Мявушка - очень милый которебёнок.

Танюш, для бара у нас уже есть "хрустальный" шар, некоторое количество напитков, идея на счёт стульев с наличием исходного материала и часть посетителей-завсегдатаев. Не хватает стойки, собственно бара, бармена и ещё части посетителей. Последние два пункта будут приобретаться сильно постепенно ибо БЖД, а вот остальное, надеюсь, пойдёт живее.

А на сон грядущей немного моих приобретших лица БЖД-шек.

Мальчики Lumedoll - Клауд (серый эльф) и двое пока безымянных:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 23 дек 2013, 23:33

Ещё уже некоторое время у меня живёт Resinsoul Xu Нильс и его подружка Planetdoll mini-elf Renee Ренни, которая тоже вернулась с мэйкапа. Парочка без образов в данный момент, но пусть будут фото для истории:

Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 23 дек 2013, 23:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 23 дек 2013, 23:38

Ну, и последняя, кто ездил на мэйк - Limhwa to you Лея (в голубом), а вместе с ней и ещё две сестрёнки Мари (в розовом) и Сара (в сиреневом).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 23 дек 2013, 23:41

Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 23 дек 2013, 23:42

Изображение
Изображение
Изображение

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 24 дек 2013, 07:00

Со шкафом неприятная ситуация получилась :с (мой вообще разбитый в коробке лежал :D)
Фелидэ очень-очень милая кошечка (так и хочется погладить))).Очень понравилась твоя Мари.Какой она фирмы если не секрет?

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 24 дек 2013, 09:40

Alice-3, в смысле "разбитый в коробке лежал"?! Так яростно доставляли, что привезли разбитый :shock:?

Маришка, как и Лея с Сарой - Лимхвы (Limhwa). Лея - старого образца, а Мари и Сару (они так и называются у фирмы) можно купить сейчас, а в некоторых магазинах они есть в стоке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»