Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
talary_mars, Спасибо! На самом деле мне повезло, была возможность выбирать из трех. Волосы у нее дивные, а вот выгибающиеся коленные шарниры немного странноваты... Пока ничего не предвещает неприятностей со стороны кузины, хотя, возможно, события будут развиваться не так, как я пока предвижу .
marusiya, с удовольствием почитали истории, по рассматривали фотографии, по восхищались вашими парочками, подписались на темку А Оперетта решила действовать по примеру вашей Клепы, и тоже найти себе вторую половинку
Все началось с питомцев. У нас практически нет базовых монстриков, но оставлять кукол без любимчиков мы не хотели. В итоге, вместе со зверюшками у нас поселились вот такие блондиночки- глазастики .
- Дракулаура, сладкая моя! - закричала Лора, увидев сквозь пластик коробки сестру. И поскорее спрыгнула с полки. -Выбирайся скорее, ну же! Ах как долго я тебя ждала!
Сестры обнялись, Лора провела Дракулауру по квартире, со всеми познакомила, обо всех рассказала. А вечером девчонки устроили банкет, по случаю приезда и дня рождения Дракулауры. Приглашено было все монстрообщество. Погуляли на славу . К сожалению, приглашенный фотограф оказался халтурщиком и сделал только несколько портретов виновницы торжества, не осветив в полной мере масштаб гуляния.
Последний раз редактировалось marusiya 22 май 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Zmeya-Murena, спасибо! SkaRletT, спасибо! Хотя на самом деле это все его величество свет, дело было на крытой пластиком веранде, поэтому было светло и при этом равномерно светло . А новенькая и не моя вовсе, это средненькая вся в мыле прибежала из магазина в субботу и затребовала финансирование на куклу мечты. Она была вполне убедительна, поэтому кукла у нас поселилась . Собственно говоря, эти обе куклы моей средней дочки.
pink_virgo, моей младшей тоже годик, так что она пока не участвует в нашем хобби, наша главная задача успеть от нее всех кукол попрятать . alha, не, у нас здесь дачи нет, мы ж приезжие, еще не обжились . Это в ближайшем к дому Бенвенуто, на крыше, крытая веранда, как раз на уровне крон деревьев, потому так зелено.
altair, спасибо! Я вот, чувствую, подсела и на петиток тоже . А с мотоциклом нам повезло- в детском мире он был по распродажной цене, так что нам дешево достался.
Как тут много новостей!)) Поздрвляю с "Сладкой" Дракулаурочкой)) очень красивая девочка)) и нарядная)) Сама о ней давно мечтаю) И малышки на мотоцикле классные))) очень позитивная фотография) яркая и летняя)) Робекка великолепна)) очень гордый у нее вид)) действительно похожа на родственницу Клепы) А еще очень понравились фотографии на природе)) все девочки такие красивые)) Умилила фотография, где Катрин и курочки)) такая живая и естественная она на ней))
Настя, спасибо! Сейчас сладких Лор в Москве пруд пруди, мы в детском мире купили, и в Детях я видела. Одним словом, монстров опять завезли в город. На природе - это мы внепланово в Углич съездили, уж очень жарко было в Москве на вторые майские.
После известных событий Дьюс и Гуля объяснились, помирились и стали жить-поживать, договорившись в будущем не терзаться сомнениями, а обсуждать друг с другом все, что заботит и тревожит. И вроде живут они безоблачно, и Гуля, действительно выбросила из головы неприятный эпизод, а вот Дьюс, хоть и пытается делать вид, что все по-прежнему, никак не может побороть поселившуюся в сердце неуверенность, все ждет какого-то подвоха, бесконечно занимается никому не нужным самокопанием. И что самое ужасное- пристрастился к зеркалам, чуть улучит минутку- бежит, себя рассматривает: не появился ли где прыщик, хорошо ли торчат змейки, так ли зеленеют глазки и коричневеют бровки. Посмотрит- посмотрит, убедится, что все отлично и идет своей дорогой, краем глаза заглядывая во все стекла на своем пути и бормоча себе под нос неприятные эпитеты о своей внешности.
- Ах боже мой! Ну и видос! Вот ведь уродец!- протянул Дьюс жеманным тоном очередному своему отражению. Отражение неожиданно зло скривилось и закричало высоким голосом: - Сам урод! Сейчас я тебе шею намылю!!! Узнаешь почем фунт лиха!
- Это я тебе шею намылю- завопил Дьюс и сжав кулаки кинулся на обидчика. Еще через минуту абсолютно одинаковые отчаянные парни, грозно шипя, поливая друг друга потоком нецензурной брани и нещадно дубася друг друга, повалилась на пол.
Некоторое время спустя, змееголовые, в обнимочку, предстали перед Гулей. Которая, увидев двоих из ларца, одинаковых с лица, незамедлительно упала в обморок, чтобы было время хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию и не делать поспешных выводов. - Познакомься, Гоги, это моя девушка-Гуля. "Ага,-подумала Гуля, -мой тот, который слева" и открыла глаза. -Любимая!!! - радостно завопил Дьюс.- Приехал мой брат, Гоги!
Вечером, когда влюбленная парочка, как обычно, устраивалась на ночь в своем темном уголке, Гуля спросила: -Так у тебя есть брат? Брат-близнец??? Почему ты никогда о нем не рассказывал? - Да так....- замялся Дьюс - мы не очень-то ладим, не думал, что он когда- нибудь появился в моей жизни. -Дьюс, может быть ты еще что-то от меня скрываешь? -Нет-нет, что ты...-сонно ответил Дьюс, и скосил взгляд в сторону своего отражения в оконном стекле.
Я подумала, что Дьюс достал отражение, и оно начало своей жизнью жить:о) И были бы как Оля и Яло - Дьюс и Сюд:о) Ну, Дьюс и Гоги однозначно лучше, чем Дьюс1 и Дьюс2 как у меня:о)
talary_mars, у меня на такой поворот событий фантазии не хватило sribna_alisa, не, у нас 4 Лоры, похожи только эти две . Zmeya-Murena, спасибо! Ну, для Неферы это нормально . А у меня, смотрю, странноватые образы мальчиков получаются .
marusiya, нее, нормальные парни Сэм если бы мог тоже в зеркало пялился, до такой степени его захвалили Но, к сожалению, наш красавец является вампиром, а посему в зеркалах не отражается
Вот это встреча))) Читала и смеялась)))) И фотки такие классные - с отражением, а потом с появление в кадре настоящего Гоги) Буд то отражение вышло из зеркала. Новый мальчик это замечательно - особенно когда столько девочек свободных. Очень интересно кому он понравится, и кто понравится ему)
А что за история такая о недопонимании Гулии с Дьюсом? Я наверное что то пропустила?
camusha, это точно, покажет, у нас наконец-то завелся интриган, хотя пока что он осваивается и присматривается;-)) NastyaMalina, будущее Гоги пока покрыто туманом . А у Гулии с Дьюсом непонимание было из-за Клепы. Когда она замуж намылилась. Гулия же все время при ней стала проводить, чтоб присматривать за ней, и таким образом укрыть Дьюса от покушений. А оставленный без присмотра Дьюс, который до этого момента только и знал, как обжиматься в уголке, впал в отчаяние. Ну потом то, оказалось, что у Клепы совсем другой жених .