Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фрейя взяла шефство над вновь прибывшей (хотя кто её назначал главной-не понятно). - Ты главное не робей. Хозяйка таких не жалует. Открыто о себе заявляй, внимания требуй. Хозяйка у нас аки султан - в день по кукле тискает, поэтому если будешь тихо в углу сидеть - тебя раз в год вспоминать будут. Ты падай с полки, вываливайся из подставки ну и в таком духе всякие выкрутасы делай - и будет тебе счастье!
Ну и напоследок... Решила посмотреть - сколько же всего у меня монстриков. В масштабе чужих коллекций - у меня их совсем не много) Но в моих личных масштабах - уже ОГОГО! Так называемое - группенфото и чуть ближе Вот такие няшечки мои))))
iceflue, ну почему ж гарем)))) Три мужичка в наличии (правда, все по парам сразу разобрались). Кто ж виноват, что Мателл не выпускает парней в нормальных количествах, всё девчата да девчата .
Ирина, как я рада, что наконец зашла к тебе! Нефера-Фрея очень понравилась, такая самодостаточная личность. Даже на групповом фото ее видно. Поздравляю с покупкой зеркалки! И вообще, при всем том что монстры - это не мое, твоя тема меня всегда вдохновляет и настроение очень поднимает.
Как же далеко упала моя темка...Ну что ж, сама виновата, забросила . На самом деле клинонуло меня на фотографиях, фотоаппаратах и всего, что с ними связано. Многое в голове пока не укладывается (я гуманитарий чистой воды и от технических вопросов весьма-весьма далека). И еще...вроде зреет в голове небольшой сюжетик в стиле "проба пера", но пока все на стадии заготовок. А сегодня снова без слов...просто фото: Полуночная Эбби
А теперь - та-да-да-дам! - Моя прелесть Кнопочка! Всё-таки эльфик в доме-к чудесам. Пока я на работе - Кнопа посадила карандашное деревце, и оно даже зацвело...Сейчас ухаживает за ним, говорит, скоро плоды пойдут. Интересно - какие?))
MargaritaV, обещаю и торжественно клянусь - ближайшее время показать мою Мишель (Дракулорочку)...вот только наряд для неё пока на уровне смутных фантазий. Одену девочку - явимся)
RinaZ, будем ждать! А фото красивые получились. Эби такая загадочная, таинственная... ну точно полуночное создание! Кнопочка - маленькое чудо, что еще тут скажешь!
Ну вот...пропустила день смеха. Эх, была-не-была. Вот такой милый прикольчик: Ну и раз уж пошла такая пляска - вот оригинальное фото Фрейи и еще пара фото-фильтров. Какой больше приглянулся?
RinaZ, Медведев с Шварценеггером и Нефера Мисти и Лео красивая пара))) Пусть у них всё сложится! Какие красивые имена вы им дали,а у меня с именами прям беда...
alha, спасибо) с именами бывает по-всяком, иногда сразу придумывается, а иногда прям никак. Как правило, куклы без имени у меня долго не засиживаются. ryuische, Заходите-заходите. Причем не только подглядывать, но и во всю смотреть))) Мы гостям очень рады!
camusha, Леночка, спасибо. Рада, что заглядываешь к нам хоть иногда) VeraBelyh, ой, Верунчик! Ну ты прям сказала "красивое...просто и со вкусом"... мне безумно приятно слышать такие отзывы от мастера твоего уровня , но я прекрасно понимаю, что это "платье" далеко от совершенства)))) А Лео, ага, не устоял. У него резинка в бедрах слабая-перед любой дамой (в платье ли-без) заваливается на бок))))
Милашка Холли Думаете, почему так доволен этот чудо-ребенок? Да потому что неожиданно (!) приехала сестра старшая...да не откуда-нибудь, а из Скарижу И понеслось... Тайра (так представилась приехавшая) ни о чем кроме своего Скарижу говорить пока не хочет! А Холли с таким интересом её слушает, внимает каждому слову...ну пусть...наговорятся еще о других вещах)) И семейное фото сестричек:
Покупала Клодин в магазине и была крайне разочарована: из 9 кукол только эта показалась более-менее ровной. То глаз на лбу, то губы на носу... Боже, бедные куколки! Мателл совсем не следит за качеством, видимо. Покупают-и ладно.
Доброго времени суток! Лично у меня сейчас вечер и ... снова фото. Увлекла меня новая волчица. Правда, её оригинальный аутфит почему-то искренне напрягал... я вижу её в другом, менее жесткой что ли. А тут как нельзя кстати подъехал аутфит скарижской Рошель... По-моему, Тайре в нем намного лучше. А как думаете Вы? Просто фото ну и в качестве эксперимента