Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lion-kitty: Похитители наших сердец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Re: lion-kitty: Барби СО и один монстрик

Сообщение lion-kitty » 28 апр 2013, 17:58

melia, вот, Юль, тебе тоже показалось, что Таэко ярче стала? И я так думаю. :? Я ж хотела обязательно в платье нарядить. Но я не отчаиваюсь, тут надо над фасоном подумать. Очевидно, что обожаемый мною new look ей не подходит, будим думать дальше. Но я на нее очень радуюсь, такая девушка интересная, с характером.
Je_Ta_M, спасибо, я тоже искренне поздравляю тебя с исполнением мечты! кто приехал?

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Прогулка

Сообщение lion-kitty » 01 май 2013, 18:01

Сегодня замечательный солнечный день! :D Пугали нас синоптики, пугали, а оказалось зря, чему мы, собственно, все очень рады и, конечно же, в такой день я не могла оставить свою компанию сидеть в комнате, когда на улице солнце светит, птицы поют. Вперед на воздух, ближе к солнцу!

Начну со своей пары:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение
А тут уже мне не позировали, съемка велась скрытой камерой:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
-Шон, постой, нас, кажется, снимают..
-Так, ребята, давайте - уходите, не мешайте нам.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 01 май 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Прогулка

Сообщение lion-kitty » 01 май 2013, 18:19

Ну и, пожалуйста, не очень-то и хотелось. Хотя, конечно, снимать их одно удовольствие :roll: Ну да ладно там у девчонок что-то происходит, схожу - посмотрю, а потом вернусь к Шону..

А в это время на скамейке Синди уговаривала Софи покататься на роликах:
-Давай, у тебя же есть ролики, значит, ты умеешь на них кататься. Поехали, это же так весело!
Изображение
-Ролики? Да, ролики у меня есть.
Изображение
"А что толку, что они у меня есть? Ездить-то на них я не умею." - думала Софи.
Изображение

Изображение
И, действительно, София очень плохо стоит на роликах. У меня получилась только одна фотография, на которой она нормально стоит:
Изображение
На остальных видно, что Синди только и успевала, что придерживать Софи, ноги предательски разъезжались:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вообщем, девочка очень расстроилась и чтобы ее взбодрить, повела я Софьюшку по саду погулять, развеяться
Изображение Изображение
Вот эта фотография мне очень понравилась:
Изображение

-Ой, а что это такое?
-Это ива цветет.
-Ива, так я могу тут пофотографироваться.
Изображение Изображение

Как то так получилось, что крокусы у нас уже отцвели, нового больше ничего не распустилось. Однако, Софи совершенно неожиданно нашла-таки цветы:
Изображение Изображение
Изображение

На прогулку я еще вывела Эмму, а то в снегах лошадку показывала, а на зеленом на лугу - нет, не порядок получается
Изображение Изображение
Красивая, жалко, что маленькая..

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Шон

Сообщение lion-kitty » 01 май 2013, 18:23

Совсем чуть-чуть Шона, до этого я его на улице не снимала, так что пробные кадры:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 01 май 2013, 18:29

Пришли домой, настроение у всех хорошее, решили продолжить съемку. С начала все шло по плану
Изображение
А потом пришла Софи и, что называется no comments
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
И вот такое ангельское личико в конце:
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 май 2013, 20:44

lion-kitty, соединить Френки с Реттом! :shock: Но смотрится так мило! :)
Понравилась фотосессия на роликах. Вообще соединять кукол разных пропорций, это надо уметь! У Вас здорово получается!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 01 май 2013, 21:48

BRIDI, спасибо. :oops: На самом деле довольно неожиданно получилось, сама не ожидала.

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 02 май 2013, 11:03

какая чудесная прогулка вышла!
Шон с Кэри потрясающе очаровательны :)
А про Софи точно можно сказать "наш пострел везде поспел" :lol: и на роликах и на дереве и даже с Шоном :lol:
но кстати глядя фото с Шоном и Софи у меня почему-то возникла ассоциация,мол отец и избалованная дочка,не знаю почему))

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 03 май 2013, 11:55

-Countess Lynx-, Кать, знаешь, я когда Шона с Софи фотографировала, то очень заметно было, что Шон вел себя с Софи как с маленьким ребенком, он был такой заботливый, нежный, внимательный - золото, а не мужчина. Впрочем они с Кэри мне уже месяц как намекают, что не против прибавления в семействе, но это пока не входит в мои планы. А Софи..я с начала было подумала, что она на Шона смотрит не совсем с той нежностью, которая бы подходила их отношениям, и немного огорчилась по этому поводу, т.к. не хочу драмы. Но понаблюдала за ней: все нормально, как ты правильно и сказала, отец и избалованная дочка, а она и сейчас так себя ведет. Вообщем, "в Багдаде все спокойно" :D

А Шон с Кэри моя отрада, приятно их снимать :roll:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 май 2013, 17:01

Сколько красивых фото!!! Очень понравились фото с прогулки. И "роллерши" очаровашечки. Влюбленная пара такая замечательная, от Шона я сама в восторге, не удивительно что вокруг него столько дам :) А как там Аврора? :oops:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 05 май 2013, 12:56

самое главное что все спокойно ! :)
с праздником!
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 06 май 2013, 19:45

-Countess Lynx-, Кать, спасибо, интересная открытка.
Je_Ta_M, спасибо. Я вот только сегодня думала, что русалочек давно не фотографировала, надо будет исправиться обязательно.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Аврора

Сообщение lion-kitty » 07 май 2013, 20:07

Je_Ta_M, Татьяна, special for you :wink: устроила небольшую фотосессию Авроре.

Начнем с того, что Аврора тебе очень благодарна, что ее наконец-то вынесли на улицу! А то мой шумный народ возвращается с прогулки и начинает делится впечатлениями, Софи и вовсе без остановки ко всем пристает, рассказывает, что видела. И вот мои русалочки сидят, слушают их рассказы и грустят :(
-Таня, большое спасибо!
Изображение
По такому случаю, я для начала посадила Аврору на солнышко, погреться.
Изображение Изображение
Изображение
Интересно, когда фотографировала Аврору на солнце, ее волосы стали абсолютно белыми. Я даже расстроилась в начале, подумала, что все, срок годности краски на волосах истек. Ан-нет, ушли в тень и через некоторое время пряди снова стали цветными.

А затем мы немного погуляли по саду
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Кстати, этот анютин глазик сам вырос, его никто не садил, в результате его называют сорняком :shock: Кто-то здесь много кушает..

А сейчас включаем фантазию, представили ровную гладь моря, вдруг неожиданно раздается всплеск и
Изображение

Последуем за русалкой вниз на дно морское:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Конец :D
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Быть или не быть?

Сообщение lion-kitty » 07 май 2013, 20:34

Всерьез задумываюсь над приобретением вот такого Ромео (фотография, как и сам Ромео, принадлежит Ptichenka)
Изображение
Чем больше смотрю на него, тем яснее понимаю, что очень хочу его себе. :twisted: Осталось определиться, как его пропихнуть в мой план реализации кукольных мечталок на первую позицию, кого подвинуть? А может, я его все же не очень хочу? Метания...

Но обдумывать один вопрос - это же невероятно скучно, поэтому я сразу озадачилась, а "кому такая красота достанется"? Делить шкуру неубитого медведя, что может быть интереснее? :mrgreen: Невест у меня, конечно, много, но практически для каждой у меня уже заготовлен образ будущего мужа (сразу мужа, у меня девушки серьезные). Что же это получается, такой мужчина будет пропадать? Не порядок. Вообщем, я этим вопросом озадачилась сильнее, чем покупкой самого Ромео :lol: В итоге нашлась идеальная кандидатура (и о чем я раньше только думала?): Мария, конечно же, Мария! А посмотрев ее старые фотографии, я убедилась в этом окончательно, это же готовая Джульетта:
Изображение Изображение

Еще раз рядышком поставлю, как думаете: они вместе смотрятся?
Изображение Изображение
А то я уже скоро на ромашке гадать буду :evil:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 май 2013, 22:23

Вот спасибо огромнейшее, прямо как бальзам на душу, ну вернее на глаза... ну в общем в том духе :oops: :mrgreen: Аврора просто очаровательна, вот теперь точно мне приснятся красивые и приятные сны. Вот именно из-за этих глаз и улыбки у меня дома сейчас живут четыре очаровательные девчоночки, и три еще едут :oops: :mrgreen: Мария прекрасна в образе Джульеты, она как тот цветочек рядом с которым ее сфотографировали. Ромео однозначно нужен(ну это мое мнение :oops: ), просто нельзя оставлять такую красотку без кавалера :) Так что будем надеяться и ждать их совместных фото, и красивой истории любви, только чур с хеппи эндом :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 май 2013, 22:31

Олесь, да супер они смотрятся, Марии определенно нужен ухажер :wink:, а Ромео такой милый, какая же у него улыбка . Фото с морского дна такие красивые, на кораллы похоже :) .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 май 2013, 23:39

Я бы сказала, что Мария слишком хороша для этого Ромео! Не люблю я его! Такой хороший вроде сет, Джульетта такая милая, аутфиты супер, но он.... не средневековый! Вот!
Русалочка и правда на некоторых фото как под водой! И даже не только на тех, которые Вы обозначили как "подводные"! Вот кстати русалочки с лицом суперстар мне очень нравятся, они настоящие, а все что шло потом, ИМХО, халтура! Были отдельные удачи, но мало.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 08 май 2013, 17:24

Je_Ta_M, спасибо, я старалась :D Поздравляю с новенькими, я смотрю ты темп сразу взяла высокий!
melia, Юль , спасибо. Ухажер Марии определенно нужен, но я с ней проявляю просто чудеса придирчивости: и то не так и это не так. Кошмар. Mattel, кстати, тоже мужчинами не особо балует, вообщем, не пошикуешь.
BRIDI, а мне этот Ромео очень Жоффрея де Пейрака напоминает :roll:
Изображение
Я молд суперстар сама очень люблю, а вот к новым куклам никак не могу привыкнуть. Многие куклы мне нравятся на фотографиях, но себе я их не хочу :| особенно, если живьем увидеть. И халтуры у Mattel много в последнее время :evil:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Мария и Офелия

Сообщение lion-kitty » 08 май 2013, 17:34

И раз уж я завела речь о Марии, то покажу несколько ее новых фотографий. Внимание, у нас появилась новая русалочка :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А Офелию впервые переодела в платье. Оказалось, что у нее ноги кривые, колесом, поэтому только длинные юбки...или хвост. :mrgreen: У Офелии очень красивые глаза, вот кто разрабатывал эту русалочку, большой молодец по части глаз, с ногами у него явные проблемы.
Изображение Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 май 2013, 01:21

lion-kitty

а мне этот Ромео очень Жоффрея де Пейрака напоминает :roll:

Да, глаза правда похожи! Но Робер Оссейн никогда так глупо не улыбался, и вообще он жгучий брюнет :? Мне этот Ромео больше напоминает собирательный образ ведущих ТВ времен СССР... Может поэтому он мне и не нравится! :lol:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 09 май 2013, 12:16

BRIDI, ох, я с Вами, пожалуй, соглашусь. Вы мое больное место угадали. Меня улыбка этого Ромео очень смущала, какая-то она слишком большая для мужчины. Но верхняя часть лица (точнее, да, глаза) зацепила, и я его в разных ракурсах рассматривала, собственно, чем меньше акцент на улыбку тем лучше, но куда ее денешь? На ООАК отдавать не хочется, в данном случае определенного образа в голове нет, вообщем, пока попридержу его в папочке - наподумать :?

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 май 2013, 14:03

Мария в образе русалки, очень неожиданно, но как красиво :P Ах, Офелия, да в этих глазах можно утонуть. Вот кто бы что не говорил а Барби СО самые-самые, я убеждаюсь в этом снова и снова.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 09 май 2013, 22:39

Je_Ta_M, Тань, спасибо, мне даже не хочется Марию обратно переодевать :wink:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 11 май 2013, 00:59

Очень красивые фото Авроры!
а мне Ромео если честно очень нравится :roll: у него такая улыбка-сразу видно,добрейшей души товарищ,да и с очаровательной Марией должен хорошо смотреться :wink:
вот это фото очень нравится!
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 11 май 2013, 16:40

-Countess Lynx-, Кать, спасибо. Ромео у меня пока подвис, все-таки надо будет его на фликре посмотреть еще :? А Марии никак не могу мужчину выбрать, с одной стороны, мне ее лицо чем-то детское напоминает, поэтому хочется такого серьезного брутального мужчину, чтоб опекал и заботился, а с другой стороны, не хочу брутального, надо доброго, нежного, но все равно, чтобы старше был :?

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 11 май 2013, 16:54

а к харлеям ты как?)
я вот смотрю сама них,вроде и брутальные товарищи,но при этом какие-то добродушные :)
Скрытый контент: показать
[url]ИзображениеИзображение[/url]

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 11 май 2013, 19:31

Честно говоря, харлеев не очень люблю, единственное кого я для себя из них выделила так это блондин из сета:
Изображение
И то только потому, что он будет хорошо смотреться с Лизой, на мой взгляд. Но этого не достаточно, чтобы хотеть его купить, поэтому так..имею его на примете, но вакантные места на покупку заняты другими персонажами :twisted:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 май 2013, 23:46

lion-kitty, а кстати под Робера подойдет Джек Воробей! Правда у него усы... :?

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 13 май 2013, 21:26

BRIDI, я думаю, Джек Воробей у меня по-любому появится :D Я его отношу к бесспорным удачам Mattel, как Клеопатру, Шер, здесь портретное сходство тоже на лицо :mrgreen: Плюс он шарнирный, да и просто очень интересный кукольный мужчина, коих у Mattel немного, поэтому надо брать. А Робера Оссейна у меня в планах не было создавать, я к нему равнодушна. В детстве зачитывалось Анжеликой (во многом потому, что нельзя было читать ее, поэтому читала ночами, а днем отсыпалась, благо каникулы были), а вот фильмы про нее почему-то не люблю :(

Я мечтаю поселить у себя мистера Рочестера в исполнении Тимоти Далтона :roll: Вот эта главная Мечта. Сейчас ко мне едет тоннеровская Мэлани, она у меня будет Джейн Эйр, ООАК ей делать не буду, на мой взгляд, она уже готовая Джейн. А вот мужчину надо будет на ООАК отдавать, тут для меня приципиально важно портретное сходство, мне необходим кошачий взгляд зеленых глаз :roll: пока ищу претендентов, кто из мужчин-тоннеров сгодится. Но здесь я совсем новичок, теряюсь :| приглядываюсь к профессору Снейпу (фотографии с простора интернета, чьи не знаю)
Изображение Изображение
По-моему, из него проще будет сделать Рочестера: нос уже есть, мимические морщины в принципе тоже, опять же черные волосы, нужно только глаза перерисовать, а так лица похожи :? ямочку добавить, наверно, не получится, но это не так важно.
Как считаете? может, кого-нибудь из тоннеровских мужчин порекомендуете под Тимоти Далтона? а то я ж наверняка кого-то не знаю, я тоннеровских кукол вообще не знаю :|

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 13 май 2013, 21:54

ого!в полку любителей тоннеров прибудет наконец-то? :mrgreen:
да,Снейп явно похож :) правда я в последнее время редко его вижу в продаже

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»