Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LanaDagon: Реальные истории нереального мира
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LanaDagon: Реальные истории нереального мира
Обычно она чистейший эталон пофигизма)) А тут взяли и оторвали от любимейшего занятия - ото сна)) За что и поплатились презрительным взглядом и покусанной туфлей 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon,
О-о-о, впусти-и-и!!! ;] Класс! И камера -- вполне себе приличная!
О-о-о, впусти-и-и!!! ;] Класс! И камера -- вполне себе приличная!
- Sumiyoshi
- Куклы? Обожаю!
Очень классные фотки! История очень грустная, да, порой смелости совсем не хватает!( Школьная форма супер!
- Sumiyoshi
- Куклы? Обожаю!
Обалденные фотки!
- Sumiyoshi
- Куклы? Обожаю!
LanaDagon писал(а):Иногда куклы попадают в руки мужа..
[ Изображение ]
И тогда начинается Матрица![]()
[ Изображение ]
А что, очень даже классно))
Ох, ну все пошла читать проду!)
Sumiyoshi, это я главе к 5-6 только наснимала
4 все никак переписать не могу. Из-за нехватки куклонаселения приходится значительно менять исходный текст(( Завтра-послезавтра уже точно доделаю. Честно-честно))

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, у-у-у, сколько же тут всего новенького!!! Так, по пунктам:
1) Школьная форма классная!!! Такая клеточка мелкая! Вот мне тоже для одного персонажа нужна юбочка в клеточку. Мелкую! Где бы взять-то?
2) И декольте у Ланы, по-моему, вполне аппетитное!
3) А уж у Скеллиты декольте с с рёбрышками -- это просто восторг!
4) Мужу за инсталляции -- "отлично"! Реализованы все возможности Обитсу по части подвижности!
5) Общее впечатление -- такая гармоничная компания Обитсу, такие все классные! А чего же Скеллита в одиночестве? Или в гордом ;] ?
В общем, спасибо, порадовала!!!
1) Школьная форма классная!!! Такая клеточка мелкая! Вот мне тоже для одного персонажа нужна юбочка в клеточку. Мелкую! Где бы взять-то?
2) И декольте у Ланы, по-моему, вполне аппетитное!
3) А уж у Скеллиты декольте с с рёбрышками -- это просто восторг!
4) Мужу за инсталляции -- "отлично"! Реализованы все возможности Обитсу по части подвижности!
5) Общее впечатление -- такая гармоничная компания Обитсу, такие все классные! А чего же Скеллита в одиночестве? Или в гордом ;] ?
В общем, спасибо, порадовала!!!
OylOul, спасибо-спасибо)) рады стараться) На ткань случайно совершенно натолкнулась когда кнопочки покупала, с мелким принтом очень редко что-то приличное попадается.
А Иза да, пока что в гордом одиночестве) Какими-то слишком милыми мне остальные монстры кажутся.. Хотя, от Робекки базовой или веркошек не отказалась бы)) Решила теперь коллекцию только "жутиками" пополнять) Правда, не могу пока что кого-нибудь действительно стоящего найти..
А Иза да, пока что в гордом одиночестве) Какими-то слишком милыми мне остальные монстры кажутся.. Хотя, от Робекки базовой или веркошек не отказалась бы)) Решила теперь коллекцию только "жутиками" пополнять) Правда, не могу пока что кого-нибудь действительно стоящего найти..
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,поздравляю с новенькой Виолеттой и Новенькой монстряшкой Гулией!!
Красавицы какие!!:))А я всё-таки хапнула двух монстряшек из Дня Фото!!! Наши магазины продолжают нас радовать!!:))

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, Лето -- это маленькая жизнь, да? Пока жара-пляжи-волны-клубника, не до компа! А у нас третий день то льет, то крапает, ну-ка, думаю, дай загляну -- а тут опять столько всего нового!!!
ЛИВ-очки -- милашки (няшные няши, как моя дочерь выражается ;]), сама подумываю, не изменить ли монстрам с ними... У Виолетты зеленые глаза с фиолетовыми волосами смотрятся очень необычно, крючковая кофтеечка симпатичная! А брюнетка -- очень изысканная, очень!
У монстров есть приятно-неприятная особенность -- они начинают множиться, как кролики весной. Вот интересно, какими темпами это будет происходить у тебя ;].
Хочу сказать тебе отдельное спасибо за фотки барышень-обитсу с деткой! На них отлично видна конструкция обитсовских двойных шарниров. Мне это очень пригодилось!!!
Заходи в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230 !!!
ЛИВ-очки -- милашки (няшные няши, как моя дочерь выражается ;]), сама подумываю, не изменить ли монстрам с ними... У Виолетты зеленые глаза с фиолетовыми волосами смотрятся очень необычно, крючковая кофтеечка симпатичная! А брюнетка -- очень изысканная, очень!
У монстров есть приятно-неприятная особенность -- они начинают множиться, как кролики весной. Вот интересно, какими темпами это будет происходить у тебя ;].
Хочу сказать тебе отдельное спасибо за фотки барышень-обитсу с деткой! На них отлично видна конструкция обитсовских двойных шарниров. Мне это очень пригодилось!!!
Заходи в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230 !!!
- ❀ ✿ ❀ ✿ ❀
Да я пока что лета и не почувствовала еще в полной мере) Это так, вечерком удается на море выбраться на полчасика)
Началось лето с развода... Потом фамилию решила девичью вернуть => смена паспорта. В паспортном столе выяснилось, что менять его надо было в 20, а не в 21, как я почему-то была уверена. Ну и началась беготня. Плюс работа еще((
Началось лето с развода... Потом фамилию решила девичью вернуть => смена паспорта. В паспортном столе выяснилось, что менять его надо было в 20, а не в 21, как я почему-то была уверена. Ну и началась беготня. Плюс работа еще((
Да и погодка у нас зверская сегодня.. Опять тайфун пришел. Слышу как за окном деревья ломает..
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На море поди и полчасика -- уже хорошо!..
И плохая погода -- тоже хорошо, можно поделать чего-нибудь давно отложенное из-за хорошей ;D !
Скрытый контент: показать
И плохая погода -- тоже хорошо, можно поделать чего-нибудь давно отложенное из-за хорошей ;D !
OylOul, о да) В связи с погодой начала лихорадочно шить запоздалый летний гардероб девчонкам

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, Ура, а у нас опять с утра льет дождь!!! Щас пойду натворю чего-нибудь, пока погода не улучшилась!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»