Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty, Настя, спасибо большое! Губки у новенькой действительно красивые! Как мне кажется - более пухлые, чем у других поппи. Andromede, спасибо! И вас с Пасхой!
Liana, да я и не пропадала , твою темку, например, читаю постоянно, но вот комментировать с телефона очень неудобно. На форуме бываю только пока утром на работу еду да вечером, если не поздно возвращаюсь. А насчет шашлЫков - для меня рекорд сразу троих на природу вывезти Столько внимания нам было...
Anastasia83, как давно меня не было у вас в гостях! Дом и комнатки просто ах и ух! Потрясающе красиво и очень уютно. Девочки как всегда обворожительны!
Andromede, SkaRletT, Liana, electra27, спасибо большое, девочки! Прям засмущали нас с Вале Laym, спасибо! Пыталась заправить рубашку - не выходит Надо джинсики побольше