Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taurika: Дети и подростки из моего шкафа
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Taurika. Дети и подростки из моего шкафа
Продолжаю восхищаться вашими жителями. Про многих из них я слышу впервые, как например, про деток Карины и скейтбордистку Лего. А еще понравился каталог - планирую взять идею на вооружение
.

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое великолепное разнообразие!
Меня это просто зачаровывает - когда куклы разные, как люди в жизни - пухлые и тоненькие, высокие и низкие, красивые и страшненькие... У Вас просто великолепная коллекция - глаз не отвести!
Меня это просто зачаровывает - когда куклы разные, как люди в жизни - пухлые и тоненькие, высокие и низкие, красивые и страшненькие... У Вас просто великолепная коллекция - глаз не отвести!
Mother and I! Karamon-Majere!
Большое спасибо за ваши приятные слова!
Вы же сами знаете, как нам важна поддержка и одобрение единомышленников!
А в "страшненьких" тоже есть свое очарование! Когда к ним привыкаешь, то для тебя они становятся просто неотразимыми! Главное, чтобы куклы цепляли именно тебя, ну а вкусы у всех разные. Часто признанные красавицы оставляют равнодушными и наоборот.
Заходите в гости почаще! Скоро новенькие приедут!
Большое спасибо за ваши приятные слова!

Вы же сами знаете, как нам важна поддержка и одобрение единомышленников!
А в "страшненьких" тоже есть свое очарование! Когда к ним привыкаешь, то для тебя они становятся просто неотразимыми! Главное, чтобы куклы цепляли именно тебя, ну а вкусы у всех разные. Часто признанные красавицы оставляют равнодушными и наоборот.
Заходите в гости почаще! Скоро новенькие приедут!

Здравствуйте.
Спасибо за ссылку.
Пошла смотреть тему. 

Какие же у Вас куколки красивые-сплошной восторг! 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новенькие - это всегда хорошо, но ведь вы еще всех стареньких не показали, если судить по компьютерному каталогу... Ждем.
Mother and I писал(а):Новенькие - это всегда хорошо, но ведь вы еще всех стареньких не показали, если судить по компьютерному каталогу... Ждем.
О, да! Лень-матушка! Обещаю исправиться!
irashka, это вам спасибо, что зашли!

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Именно )))
Некрасивое по классическим канонам может быть совершенно очаровательным и умильным, а красивое - холодным и бездушным. Здесь, я вижу, всё с душой )
Некрасивое по классическим канонам может быть совершенно очаровательным и умильным, а красивое - холодным и бездушным. Здесь, я вижу, всё с душой )
Куклы США
Penny Bright
Penny Brite dolls were made by the Deluxe Reading Corporation from 1960-1970. The company was also known as Topper Toys, Deluxe Topper and Topper Corp. Penny Brite dolls were 8 inch child fashion, vinyl dolls with clothing, accessories and playsets available
Discontinued in 1970-1971.
Сбылась моя мечта! Приехала ко мне Пенни Брайт! В идеальном состоянии, в родном аутфите, даже бантик в волосах сохранился!

С другими девочками и мальчиками:
Прямо пищу от восторга!!!
Обновление от 01.03.14ю
Сто пятьсот третий раз повторяю: куклы притягивают друг друга! И в этом я в очередной раз убедилась, когда совершенно неожиданно наткнулась на Пенни Брайт ну просто по копеечной цене! Ну разве я могла удержаться?

В родном аутфите, даже бантик сохранился! В идеальном состоянии! Я в ауте!
Penny Bright
Penny Brite dolls were made by the Deluxe Reading Corporation from 1960-1970. The company was also known as Topper Toys, Deluxe Topper and Topper Corp. Penny Brite dolls were 8 inch child fashion, vinyl dolls with clothing, accessories and playsets available
Discontinued in 1970-1971.
Сбылась моя мечта! Приехала ко мне Пенни Брайт! В идеальном состоянии, в родном аутфите, даже бантик в волосах сохранился!

Скрытый контент: показать
С другими девочками и мальчиками:
Прямо пищу от восторга!!!

Обновление от 01.03.14ю
Сто пятьсот третий раз повторяю: куклы притягивают друг друга! И в этом я в очередной раз убедилась, когда совершенно неожиданно наткнулась на Пенни Брайт ну просто по копеечной цене! Ну разве я могла удержаться?

В родном аутфите, даже бантик сохранился! В идеальном состоянии! Я в ауте!
Последний раз редактировалось Taurika 01 мар 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Taurika, я в восторге от Вашей коллекции и любовалась ею по кусочкам, которые выставлялись в профильных темах, а теперь нашла эту тему и очень обрадовалась -- все сокровища в одном месте!
aalenchik, спасибо!
Да, для нас это действительно сокровища, которые мы по крупицам выискиваем на разных ресурсах. Причем для каждого это свои сокровища, мимо чего я пройду даже глазом не моргнув, у другого вызовет восторг и желание обладать, и наоборот. И это хорошо! Больше коллекций хороших и разных!
А я сегодня хочу показать куколку Креату (Creata). Made in Hong Kong by Creata Toys Lace.
Очень заигранная, особенно волосы в печальном состоянии, хотя по отзывам, они изначально такого качества, что очень быстро замочаливаются. Есть небольшие дефекты на ножках, но самое главное - это ЗАПАХ! Особенно пропахли ноги. Запах табака, который я органически не выношу. И почему продавцы не предупреждают об этом? (очень сомневаюсь, что это бы кого-то остановило, но хотя бы знать, к чему готовиться). Сейчас отмокает лежит в мыльном растворе, надеюсь, поможет.
Вот такая она приехала:

А вот она уже помылась. Волосы расчесать-расчесались, но остались такой же метелкой.

В коробке эти куколки выглядят вот так:
(Фото от Дюкаши)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0518/bf/ ... 8b86bf.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0518/64/ ... 919c64.jpg
Тема об этих куколках у нас на форуме здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=38504
Обновление от 01.0314.
К Креате приехала младшая сестренка. Но волосы у нее были в таком состоянии, что их пришлось удалить! Буду перепрошивать. Хотя она мне и лысая нравится!

Да, для нас это действительно сокровища, которые мы по крупицам выискиваем на разных ресурсах. Причем для каждого это свои сокровища, мимо чего я пройду даже глазом не моргнув, у другого вызовет восторг и желание обладать, и наоборот. И это хорошо! Больше коллекций хороших и разных!
А я сегодня хочу показать куколку Креату (Creata). Made in Hong Kong by Creata Toys Lace.
Очень заигранная, особенно волосы в печальном состоянии, хотя по отзывам, они изначально такого качества, что очень быстро замочаливаются. Есть небольшие дефекты на ножках, но самое главное - это ЗАПАХ! Особенно пропахли ноги. Запах табака, который я органически не выношу. И почему продавцы не предупреждают об этом? (очень сомневаюсь, что это бы кого-то остановило, но хотя бы знать, к чему готовиться). Сейчас отмокает лежит в мыльном растворе, надеюсь, поможет.
Вот такая она приехала:

А вот она уже помылась. Волосы расчесать-расчесались, но остались такой же метелкой.

В коробке эти куколки выглядят вот так:
(Фото от Дюкаши)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0518/bf/ ... 8b86bf.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0518/64/ ... 919c64.jpg
Тема об этих куколках у нас на форуме здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=38504
Обновление от 01.0314.
К Креате приехала младшая сестренка. Но волосы у нее были в таком состоянии, что их пришлось удалить! Буду перепрошивать. Хотя она мне и лысая нравится!

Последний раз редактировалось Taurika 01 мар 2014, 18:47, всего редактировалось 4 раза.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Креатка - младший подросток. Это редкость. Они еще бывают зеленоглазыми шатенками, может, и еще кем, но больше вариантов не встречала. Хорошо бы, конечно, АА найти, но АА пока только младших Креат встречала, ну и совсем взрослых дам. Не знаю, есть ли подростки.
А с волосами у своей такой я тоже давно уже развлекаюсь.
А с волосами у своей такой я тоже давно уже развлекаюсь.
Дюкаша, и как успехи с волосами? Есть результат? 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, не особенно. Но от утюга вроде немножко лучше становятся, только мне все лень их основательно гладить. Попробую немножко и бросаю...
Спасибо за ссылку на Креат,похоже моя первая барбиобразная-одна из них. 

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая чудесная девочка... Мордашка - сама нежность, а тело похоже на чабел. У неё ручки-ножки из чего?
Были бы у них ещё и такие же чудесные мальчики...
Karamon-Majere писал(а):Какая чудесная девочка... Мордашка - сама нежность, а тело похоже на чабел. У неё ручки-ножки из чего?
Вы про Креату?
Ручки, ножки из литой резины, голова из плотной резины, туловище пластмассовое. На корпусе и на голове клеймо, под спойлером там хорошо читается, т.е. тело родное. Одёжка я думала, самодельная, но оказалось, что и одежда родная!

А мальчики вообще дефицит, и не только у них!
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, про Креату.
Клеймо помню, да )) Просто фигурка и особенно форма ладоней и ступней очень похожи на мою чабел, стало любопытно.
Клеймо помню, да )) Просто фигурка и особенно форма ладоней и ступней очень похожи на мою чабел, стало любопытно.
Странно, как это я здесь еще своих хартсинок не показала?
Only Hearts Club 23 см
OHC Group LLC (Южная Калифорния)
У меня Оливия Хоуп, Лили Роуз и Бриана Джой

У них чудесные личики, ручки, волосы и очень качественный аутфит, в том числе обувь.
Вот коробочка от аутфита, кстати:

Обновление от 23.07.14.
Еще 2 девчонки приехали! Мне особенно темненькая понравилась, такое личико спокойное и немного как бы обиженное. Это наверное из-за закрытой улыбки. Зато у блондинки ножки резиновые! Конечно, одеть бы их не мешало. Но ока так.

Анна София и Карина Грейс.
И еще, почему блондинка такая высокая?
Тема на форуме об этих куколках здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=270
Вот их сайт:
http://www.onlyheartsclub.com/only-hearts-club/
Only Hearts Club 23 см
OHC Group LLC (Южная Калифорния)
У меня Оливия Хоуп, Лили Роуз и Бриана Джой

У них чудесные личики, ручки, волосы и очень качественный аутфит, в том числе обувь.
Вот коробочка от аутфита, кстати:

Обновление от 23.07.14.
Еще 2 девчонки приехали! Мне особенно темненькая понравилась, такое личико спокойное и немного как бы обиженное. Это наверное из-за закрытой улыбки. Зато у блондинки ножки резиновые! Конечно, одеть бы их не мешало. Но ока так.

Анна София и Карина Грейс.
И еще, почему блондинка такая высокая?
Тема на форуме об этих куколках здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=270
Вот их сайт:
http://www.onlyheartsclub.com/only-hearts-club/
Последний раз редактировалось Taurika 22 июл 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивые девочки и очень оригинальные.
А мелкие (kids) у вас не живут? Зашла по ссылке на сайт хартсинок, а там такие лапочки, но рассмотреть их не получилось.
А мелкие (kids) у вас не живут? Зашла по ссылке на сайт хартсинок, а там такие лапочки, но рассмотреть их не получилось.
Нет, с мелкими пока не сложилось!
Куклы США.
Хасбро. Hasbro
World of Love 1971 г.
Куколка в родном аутфите. Рост около 23 см.

Тело:
В этой серии есть еще куколка-негритянка. Реснички у них "настоящие". Ножки в области колен посинели, но это видимо от того, что там проволока в суставах вступила в реакцию с резиной. На фото у многих кукол этого выпуска такие проблемы с ногами.
Хасбро. Hasbro
World of Love 1971 г.
Куколка в родном аутфите. Рост около 23 см.

Тело:
В этой серии есть еще куколка-негритянка. Реснички у них "настоящие". Ножки в области колен посинели, но это видимо от того, что там проволока в суставах вступила в реакцию с резиной. На фото у многих кукол этого выпуска такие проблемы с ногами.
Последний раз редактировалось Taurika 01 мар 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Как много новых видов кукол я у Вас узнала!
Какие все интересные и красивые!
Я просто в культурно-кукольном шоке. 

Какие все интересные и красивые!

Да, вот умели же делать! А мы в советское время даже и представить себе не могли, какое разнообразие кукол в мире! Эти куклы почти мои ровесницы! Я тоже в шоке - кукольно-историческом! Причем я выискиваю кукол только определенного формата и типажа! Порой я сама себе кажусь девочкой Женей из рассказа "Цветик-семицветик"! Помните, когда она пожелала, чтобы все игрушки мира были у нее! 

О да!
От одной из таких "Жень" большой привет! 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие необычные у нее глаза оливково-зеленые
негритяночку у себя селить планируете?

Madin писал(а): негритяночку у себя селить планируете?
Если только попадется недорого, а так, специально искать не буду, немного не тот формат. Я видела негритянку в продаже раньше, но тогда просто не знала, что это за кукла? А когда приобрела эту зеленоглазку и стала искать по ней информацию, там-то и увидела, что еще есть негритянка в серии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»