Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Мир моих кукляшек)))

Сообщение Coldunia » 11 ноя 2012, 22:42

Неугомонная я такие невыдержала и купила Ариэль :lol:
Изображение
фото нашего продавца)))
Ну а так как в таком виде она мне абсолютно ненравится(непохожа на себя мультяшную+кривые и маленькие глазки+плотно сжатые губы...в общем кошмар.и выглядет она не на положенные 17,а на все 27), то она сразу же поедет на перерисовку,даже незаглядывая ко мне)))
Ну и сразу же возникает вопрос...Принца то как делить они с Бэль будут... :?: кому он больше подходит? :D мне все почему-то кажется,что Ариэль :lol:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 11 ноя 2012, 23:37

Coldunia, мои поздравления!) такие все красивые)

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 11 ноя 2012, 23:46

поздравляю с новенькими!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 ноя 2012, 23:51

Ahsoka, Dancing Angel , спасибо))))Изображение
теперь бы поскорее полочку нам привезли...а-то заказали в сентябре,а до сих пор не сделали...Изображение
уже и звонила им несколько раз..все "делаем,в процессе".а потом звоню и говорят "ну вот на днях начнем делать"...ну я на той неделе уже возмутилась..пообещала звонить и контролировать...вот завтра как раз контрольный звонок))) Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 ноя 2012, 15:42

А вот и обещанные фото Бэль и Короля Червей(Эрика).Пообщавшись поближе они внезапно обнаружили,что приходятся друг другу дальними родственниками,а именно сколько-то там "юродными" братом и сестрой,так что ни о какой любви между ними,конечно же,не может быть и речи))) Ребят это нисколько не огорчило,т.к.они видели друг в друге исключительно родственную душу,а никак не предмет воздыхания)))
Эрик не особо был рад фотографированию,согласился всего лишь на пару кадров,и то только ради Бэль)))Но больше всего конечно фотографировали ее)))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Очень нравится ее нижняя одежда)рубашечка и юбка)))прямо целое платье получается)
Конечно фотосессией это можно назвать только с большой натяжкой...мы скорее так...просто побаловались)))

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 12 ноя 2012, 16:51

Coldunia, Поздравляю!))
Эрик прекрасен (Господи! Как же знакомо его имя :mrgreen: )! Просто нет слов!)) Да и Бель как-то... по-новому заиграла! Стала радостней, что ли)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 ноя 2012, 17:29

Yuliya Vitaleva писал(а):Coldunia, Поздравляю!))
Эрик прекрасен (Господи! Как же знакомо его имя :mrgreen: )! Просто нет слов!)) Да и Бель как-то... по-новому заиграла! Стала радостней, что ли)))

Спасибо,Юль Изображение
)))Да,он красавец)))Он теперь у нас принц из Русалочки,вероятно)))(хотя я пока еще в раздумиях...похож ли...)Оттуда и имя))))))
Да)))Бэль и правда выглядет веселее)вроде бы как даже улыбается))))))))))))))))))))))))))Наверное так рада внезапно найденному родственнику)))))))))))Изображение
Последний раз редактировалось Coldunia 14 ноя 2012, 14:35, всего редактировалось 3 раза.

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 14 ноя 2012, 13:07

Coldunia, добрый день :) прекрасные,четкие фотографии замечательных кукол 8) ( стало неловко за свои мутные "лубочные натюрморты" :lol: )
понравились хеловинские монстрики и у вас очень уютно ! буду заглядывать :wink:
Александра

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 ноя 2012, 14:32

Alexandra Be писал(а):Coldunia, добрый день :) прекрасные,четкие фотографии замечательных кукол 8) ( стало неловко за свои мутные "лубочные натюрморты" :lol: )
понравились хеловинские монстрики и у вас очень уютно ! буду заглядывать :wink:
Александра

Спасибо)))Нам очень приятно))))
А фотографии это ведь дело наживное)))Тут многое зависит от фотоаппарата,а не от фотографа))))
будем вам очень рады!)))) :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 ноя 2012, 18:39

Вот смотрю на Бэль и думаю,помыть ей голову или нет?
Боюсь испортить образ и прическу...но волосы у нее так залачены...да и такое ощущение,будто их для пущей надежности клеем полили...прямо монолитный кусок такой...
Изображение
Или просто не трогать ее и все?Кукла все же денег стоит,причем немаленьких...+редкая...испортишь-другую такую ненайдшь..да и не нужна будет другая...у меня уже эта любимицей стала((
Но я такой человек,что просто смотреть на куклу не могу...мне надо ее потрогать,одеть,раздеть,что-то с ней поделать...потискать в общем :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 ноя 2012, 20:30

Сегодня забрали с почты костюм для Деймона))осталось теперь дождаться самого парня))))
Фотографию переворачивать нестала...как фотографировала,так и выложила)))немного насмешили колготочки блестящие)))зачем они парнише?Изображение
Изображение

Сегодня сходили на последнюю часть сумерек...Хотя я и не фанат фильма,да и мой мч тоже,но эта часть действительно суперская)))заставили там зрителей попереживать)но закончилось все хорошо)в общем всем советую!))))
Ну и под впечатлением от фильма задумалась о покупке тоннеровских Эдварда и Беллы...Вампиркой она крута...На промках "свадебная" она очень похожа на себя))))ну а Эдварда если и брать,то какого-то из 1х выпусков..последний уж больно щекаст )))А парень сказал,что лучше купить Элис)))она ему больше всех нравится)))Да там и новые персонажи такие клевые)))..особенно новообразовавшаяся парочка с девушкой,бьющейся током и таким ммммммм.....мужчинкой....ИзображениеОх,я тут под впечатлениями сижу)))Просто не ожидали много от этого фильма)Пошли просто потому что все части до того смотрели..надо и последнюю)))А оно вон как получилось)))Из всех экранизированных частей саги эта-самая удачная на мой взгляд)Хотя когда книги читала-ее меньше всех любила)))
Последний раз редактировалось Coldunia 15 ноя 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 15 ноя 2012, 20:38

Coldunia, Поздравляю!)) Теперь ждем Йена.. то есть Деймона)))
Хаха, и правда, зачем ему колготки?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 ноя 2012, 20:43

Yuliya Vitaleva писал(а):Coldunia, Поздравляю!)) Теперь ждем Йена.. то есть Деймона)))
Хаха, и правда, зачем ему колготки?

Спасибо))))Уж как я его жду..заказала их с Эриком почти одновременно,а его все нет...И не отследишь где он...Посылка без номера для отслеживания(((((
Хмм..ну у меня на этот счет только 1 предположение-чтобы ноги от штанов не покрасились...))))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 ноя 2012, 04:49

Эхх...жаль конечно что парочка не складывается...но думаю Бэль еще встретит своего прекрасного принца! :D
Фотосет отличный!! :) Бэль так на Эрика смотрит,как будто вспомнила что когда -то в детстве издевалась над ним и нервы трепела! :lol:
А еще понравились фото бэль без фартушка!Она такая миилая! Поздравляю с ауфитиком! А может колготки это подарок?
Попробуй примерить Бэль... :roll: :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 ноя 2012, 12:13

Laym писал(а):Эхх...жаль конечно что парочка не складывается...но думаю Бэль еще встретит своего прекрасного принца! :D
Фотосет отличный!! :) Бэль так на Эрика смотрит,как будто вспомнила что когда -то в детстве издевалась над ним и нервы трепела! :lol:
А еще понравились фото бэль без фартушка!Она такая миилая! Поздравляю с ауфитиком! А может колготки это подарок?
Попробуй примерить Бэль... :roll: :mrgreen:

Да((((парня то специально для нее подыскивала...но они так похожи...правда как брат и сестра...а мне хочется видеть парочку разномастную...ну например она шатенка,а он блондин...А у них и цвет глаз и цвет волос одинаковые...Думала не так будет бросаться в глаза,но когда они рядом стоят,сразу видно что похожи))
И правда)а я даже и не заметила)))Да,наверное так оно и было)))Изображение
Изображение
))))спасибо)мне тоже очень это фото нравится))))
Спасибо!еле нашла его))))вообще я хотела Деймона 1го взять,но того и подавно не найдешь...вот и решила взять второго,а костюм от 1го)ну не воспринимаю я его в этом историческом костюме,в котором он идет...а колготки да вроде нет...в комплекте идут...посмотрела,у парней у которых верх темный,вообще костюмчик балерона такой прозрачный,блестящий,чтобы вниз одевать))))))))))))))А у Деймона майка на светлой подкладке,так что нет смысла под нее что-то одевать видимо)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 ноя 2012, 21:39

Давно заглядывалась на J-doll Изображение
У девочек с нашего форума посмотрела домашние фотографии куколок и выбрала для себя Andrassy Ave ))) Вообще хотела еще и Unter Den Linden, но в итоге все же синевласка победила))))))Уж больно у нее глазки красивые))))Правда в последующем обязательно закажу ей паричок коричневый...Синие волосики слишком уж выделяются...это прикольно конечно,но быстро надоест..на какой фон ее ни поставь-везде видно только синие волосы)))Да и с образом неособо поиграешь)))А я хочу из нее сделать такую романтичную барышню)))
Вот такая красавица(фото из интернета)))))
Изображение
Но сейчас вот опять сидела сомнавалась..хорошо что не заплатили сразу,а только завтра...у этого же продавца есть еще пара моих хотелок..сидела рассматривала...а все моя любовь к кареглазкам))
ну пришла к выводу,что раз парик смогу сменить,то и глазки в случае чего поменять смогу)))а макияж у этой джеечки самый красивый)))так что все таки беру ее))))
Теперь решаю как ее назвать... :?: Пин Анон или Рэйни)))Вроде бы второе подходит,но первое почему-то мне больше нравится...так зовут героиню одного из моих любимых лакорнов)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 ноя 2012, 17:29

Девочка уже в пути)))
С именем так и не определилась...Пин Анон отмела почти сразу...хорошее имя,но не для нее...Теперь выбираю между Рэйни и Нуи )))Люблю восточную культуру...И азиатскую)))Одно имя из дорамки,второе из лакорна...Ну девочка у меня однозначно таечка...
Они такие красивые Изображение
Ну если следовать этой логике,то и имя у нее должно быть тайское,значит Нуи ))) Но мч сказал: "Ну и что это за имя,Нуи?! :shock: ...Эх...Ну время еще есть...Может к тому времени как она приедет,еще что-нибудь придумаю)))пересмотрю любимые лакорны и вдруг там имя хорошее попадется)))
Интересно,кто же все таки приедет первым?Джеечка,или Деймон?Он уже давно едет...и все что-то никак(((Ариэль то понятное дело...Пока на перерисовку приедет,пока перерисуют ее,потом еще ко мне будет добираться не меньше недели....
Мебель нам так и не привезли...безобразие..звоню уже чуть ли не каждый день,все обещают,но не везут... :evil: Опасаюсь за сохранность моих куколок...Котяшка то растет не по дням,а по часам...и наглость ее вместе с ней...постоянно порывается лапой смахнуть и погрызть(((А так на полочку поставлю,ей уже никак не достать их будет...

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 ноя 2012, 18:19

Ух ты!Джейка это таак круто! :D Мне тоже эта синевласка очень нравится! Такая позитивная и озорная девочка!
Желаю скорее ей добраться! :D И Деймону тоже! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 ноя 2012, 18:58

Laym писал(а):Ух ты!Джейка это таак круто! :D Мне тоже эта синевласка очень нравится! Такая позитивная и озорная девочка!
Желаю скорее ей добраться! :D И Деймону тоже! :wink:

)))Спасибо)))Между прочим это благодаря вам с Нанами я стала на джеек смотреть)))До того ненравились..Казались слишком кукольными)))
)))Надеюсь так и будет)))Хочется чтобы в нг все были дома,а не где-нибудь на таможне...Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 ноя 2012, 19:55

Уиии....приятно! :oops: :oops:
Даа..мне так жаль куколок которые встречают праздники на складах и таможнях! :(
Вот бы и моя новая девочка успела! :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 ноя 2012, 20:24

Laym писал(а):Уиии....приятно! :oops: :oops:
Даа..мне так жаль куколок которые встречают праздники на складах и таможнях! :(
Вот бы и моя новая девочка успела! :roll:

))))
Это да...я даже когда они уже на почте переживаю...часто приносят извещение в пятницу и жди потом до понедельника...(((У нас так вообще с почтой беда...раньше работала худо-бедно до 6..и по субботам до обеда..а теперь только в будни и до 2х :shock: Или вот недавно принесли извещение,в котором написано,что посылка уже неделю как в городе...чего ж так долго несли то...город маленький,отделение наше так вообще в 10 минутах от дома...эх... :cry:
Это та светловолосая красавица в серой шапочке и кремовом платишке? Или я что-то путаю? :roll:
Кстати,а кто она?я пока не очень разбираюсь в фирмах...22 года была уверенна,что кроме барби и кукол то других нет... :lol:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 ноя 2012, 13:39

У нас вот тоже город маленький.Я когда Нами заказывала,извещения не дождалась. :? Точнее дождалась,но через неделю после того,как я девочку с почты забрала :lol:
Да-да!Это она! Jasper Back To Brooklyn :D Динамит!Я так жду ее... :roll: :P Уже ее обожаю! :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 ноя 2012, 16:19

Laym писал(а):У нас вот тоже город маленький.Я когда Нами заказывала,извещения не дождалась. :? Точнее дождалась,но через неделю после того,как я девочку с почты забрала :lol:
Да-да!Это она! Jasper Back To Brooklyn :D Динамит!Я так жду ее... :roll: :P Уже ее обожаю! :mrgreen:

)))))Ооо))))а разве без извещения выдают?)))Получается ты ее по трекеру отслеживала?))))
Здорово!поздравляю,Мариш!!!Изображение
Потом обязательно поделись впечатлениями)))Вдруг и мне,глядя на твою красавицу,захочется динамитку приобрести))))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 ноя 2012, 16:45

Да,продавец выслал код,отслеживала!А на почту пришла,адрес сказала,мне отдали посылку!
Да еще при том,что я отчество свое перепутала! :oops: :mrgreen: В тот момент думала о подруге,вот ее отчество и написала! :lol: А заметила только тогда,когда посыль получила! :mrgreen:
А впечатлениями обязательно поделюсь! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 ноя 2012, 17:16

Laym писал(а):Да,продавец выслал код,отслеживала!А на почту пришла,адрес сказала,мне отдали посылку!
Да еще при том,что я отчество свое перепутала! :oops: :mrgreen: В тот момент думала о подруге,вот ее отчество и написала! :lol: А заметила только тогда,когда посыль получила! :mrgreen:
А впечатлениями обязательно поделюсь! :wink:

)))))))Ясно)))Я теперь тоже когда беру,стараюсь такого продавцы выбрать,чтобы пересылал с номером...Вот принц приехал буквально за неделю,так я и видела все его передвижения...А Деймона с Ариэль отследить никак не могу...нервничаю уже(Поэтому Джеечку взяла с трекером...Вчера только номер получила,а сегодня уже вот вижу,что она на экспорте в Японии)))
))))Бывает)))))У меня вообще беда с заполнением документов....тороплюсь всегда,нервничаю и иногда не могу вспомнить дату своего рождения))))
буду ждать)))надеюсь девочка твоя доедет вовремя и без приключений! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 ноя 2012, 20:48

Давно хотела пофотографировать моих монстряшек)))Решила начать с Лиеры)))
Изображение
И конечно же каждый из членов семьи счел своим долгом подойти и спросить чего это я делаю на полу,почему весь свет горит и зачем платьем пол вытираю)))
Вот что у нас получилось)))старались обе)))и фотограф и модель))))
Изображение
Изображение
Изображение

Rukodelnica_Varya
Новичок на форуме

Сообщение Rukodelnica_Varya » 24 ноя 2012, 21:07

Мне очень понравилось в Вашей темке. Душевно. Еда обалденная!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 ноя 2012, 21:15

Спасибо))))очень приятно слышать :oops:
Обязательно зайдем!спасибо за приглашение!)))

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Dancing Angel » 24 ноя 2012, 23:11

Леночка,очень красивые фото :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 25 ноя 2012, 00:08

Dancing Angel писал(а):Леночка,очень красивые фото :roll:

Спасибо,Танюш!)))приятно слышать)))) :oops: Хорошо,когда есть люди,которые разделяют твои увлечения и не крутят пальцем у виска)))
А то пока фотографировала,столько всякого наслушалась)))))особенно коронное бабушкино:"лучше бы ты пыль вытерла..." :lol:
Как же все таки тяжело делить жилплощадь с родными...Это конечно хорошо что рядом они,я им рада но все же с нетерпением жду,когда у них закончится ремонт и я смогу спокойно и фотографировать и пыль не вытирать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»