Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анютка, приветик! Давай на ты!) У меня тоже живет Поппи - Конфетка, только у нас выпрямлены и подстрижены волосы!) Очень уютные и домашние наряды у твоих кукложителей, ты сама вяжешь и шьешь?
magdalenamarkova, конечно на ты)), привет) а как выпрямляла волосы? я хочу лилак выпрями. слышала что кипятком можно, но не пробовала пока. спасибо) стараемся) нет, я сама вязала , но лет 10 назад, шить и не пробовала) это все мама моя) терроризирую ее новым гардеробом) ну и бабушку тоже) это называется хотели дочку\внучку нате))
Здорово, у вас там семейный подряд! Я не выпрямляла и не обрезала ничего, такой уже покупала. Сама бы никогда не осмелилась, а здесь уже все готово, это и была главная причина моей любви к ней!)
magdalenamarkova, да)) вижу уже и маме нравится что то шить-вязать)) ох. а я всю голову сломала как же волосы то Лилак выпрямить. а то эти волны мне категорически не нравятся.
Myrzuk, я Барби своим выпрямляла волосы кипятком. Сначала отмывала обычным шампунем от лака, потом поливала кипятком прямо из чайника, чтобы пряди легли ровно, после чего еще держала в миске с горячей водой где-то минуту. В конце полоскала в кондиционере для белья и сушила феном, дополнительно выпрямляя расческой. (в холодном режиме!). И еще нужно очень аккуратно все делать, чтобы не намочить ресницы. Надеюсь, что понятно все расписала.
miss_olga, да понятно)) спасибо большое! надо будет провести экзекуцию на следующих выходных. если сын поедет свекрови) а то уж так давно собираюсь. вот от лака омывала и расчесывала, но вьются все равно
Анютка, эти фото у меня ассоциируются с ЖАР-ПТИЦЕЙ! Невооруженным взглядом заметна гармония цветов, такие оттенки холодной воды и леопардовости... У тебя есть свой неповторимый стиль, мне очень нравится!)
С удовольствием посмотрела тему, полюбовалась на ваших красавиц! Очень понравилось, как наряды подбираете, позы - по характеру кукол и раскрывая их возможности, и стильная обработка фотографий. В общем масса эстетического удовольствия ! А еще взглянула по-новому на лилак - необыкновенная кукла, холодная и теплая одновременно