Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Main Attitude Adele .
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Эрин.
Яночка, какая Эрин красавица! Нравится она мне!
Очень интересный образ! Стильно!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кудри у Эринки шикарные!!! Обалденная девочка, сама нежность!
Юлечка, спасибо большое! Так приятно!
Может когда-нибудь ты все же решишься на ФР. 

MamaKa, Галина спасибо! Очень рада, что девочка нравится. Я и сама ей не налюбуюсь. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы ее безусловнейшее достоинство!
Приятное платье!
Приятное платье!
Астра, Маша, спасибо! Платье у нее действительно приятное, потому что из натурального шелка. 

Re: Nega_: Воплощая фантазии. В нашем доме поселился.
У нас с девочками радостная новость!
Мы обзавелись первым парнем.
Долго думала над кандидатурой, пока не увидела фото Чипа с вымытыми от лака волосами (я как всегда в своем репертуаре
). Аутфит сразу сняла, даже фото в нем не стала делать. Гольф стянулся с трудом, но без потерь. )) Мальчик назвался Артур. Такой он хорошенький, просто слов нет. В жизни гораздо лучше, чем на фото. Тяжеленький такой, девочки мои такие хрупкие рядом с ним. Мне нравится как он смотрится рядом с Эрин, позже сфотографирую. Волосы отмыла, но пока никакими средствами не укладывала. Еще понравилось, что он достаточно устойчиво стоит без подставки. Пока только несколько "притирочных" фото, после душа.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nega_: Воплощая фантазии. В нашем доме поселился...)
Яна, поздравляю ваш с пополнением в семействе:)
Мужчина - это всегда приятно и стимулирует на создание новых образов и фотографий:)
Неудивительно, что у Валери немного закружилась голова
Мужчина - это всегда приятно и стимулирует на создание новых образов и фотографий:)
Неудивительно, что у Валери немного закружилась голова

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с таким шикарным мужчиной!
Валери шикарна!
Валери шикарна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая темка!
Я у Вас пропишусь, если Вы не против
Нравятся очень Валери и Эрин)
Я у Вас пропишусь, если Вы не против

Нравятся очень Валери и Эрин)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Артуром! Уже выбрал для себя даму сердца?
Валери бесподобна!
Валери бесподобна!
Артур - интересный парень)))
Валери - красавица) Бабочка) Наверное, уже выбрала на кого ей лететь;)
Валери - красавица) Бабочка) Наверное, уже выбрала на кого ей лететь;)
Здешняя Валери - лучшее воплощение Happening, которое я видела. Сразу начинаешь ее хотеть невольно. С первым парнем поздравляю.
Яночка, поздравляю с приездом Артура!
Отличный парень! Глаза какие красивые! Очаровашка!
Валери в любом платье прелестна! А в этом она такая нежная и сексуальная!Обалденный наряд! 

Отличный парень! Глаза какие красивые! Очаровашка!

Natnats, Наташенька, спасибо большое! Очень он мне нравится.
А Валери такая воображулька, что хочешь изобразит и головокружение в том числе. Лишь бы зрители были. )))
Luresia, Леночка, спасибо большое! Так приятно!
ТриNа, Добро пожаловать! Буду всегда рада видеть!
Ко мне лучше на "ты".
И большое спасибо за теплые слова, мне очень приятно, что мои девочки и темка нравятся.
Tattonka , Танюша, спасибо большое! Не знаю пока выбрал ли он даму. А мне нравится он рядом с Эрин. Они смотрятся очень гармонично рядом. Цвет волос у них одинаковый и скинтон. Надо будет их вместе пофотографировать. Наряда у него пока нет. А его родной гольф обратно натягивать неохота.
SunKitty, Катенька, спасибо большое! Точно бабочка, так было задумано.
У Валери такие запросы, которые мне пока не по силам. ))
Leontina , Спасибо большое! И добро пожаловать! Невероятно приятно, что моя девочка нравится, а то, что даже возникают мысли о покупке приятно вдвойне.
Juls, Юльчик, спасибо большое! Глаза у него и правда красивые, зеленые!
Я им целый вечер любовалась.
И аутфит у него такой, как с человека снят. Прямо вот все по настоящему, даже молния в брючках миниатюрная. За Валери отдельное спасибо, ей многое идет, одно из ее достоинств. 

Luresia, Леночка, спасибо большое! Так приятно!

ТриNа, Добро пожаловать! Буду всегда рада видеть!

Tattonka , Танюша, спасибо большое! Не знаю пока выбрал ли он даму. А мне нравится он рядом с Эрин. Они смотрятся очень гармонично рядом. Цвет волос у них одинаковый и скинтон. Надо будет их вместе пофотографировать. Наряда у него пока нет. А его родной гольф обратно натягивать неохота.

SunKitty, Катенька, спасибо большое! Точно бабочка, так было задумано.

Leontina , Спасибо большое! И добро пожаловать! Невероятно приятно, что моя девочка нравится, а то, что даже возникают мысли о покупке приятно вдвойне.

Juls, Юльчик, спасибо большое! Глаза у него и правда красивые, зеленые!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду фото с Эрин. 

Яна, поздравляю тебя с парнишей! Если честно, то тоже на него засматриваюсь, хотя парни меня мало интересуют (я имею ввиду кукольные
). А этот симпатичный!
Я столько всего интересного у тебя пропустила в темке, а все потому что перестала получать уведомления о новых записях в твоей теме, неизвестно по какой причине
Но я наверстываю ))

Я столько всего интересного у тебя пропустила в темке, а все потому что перестала получать уведомления о новых записях в твоей теме, неизвестно по какой причине

Tattonka, Танечка, обязательно сфотографирую, как определюсь с гардеробом.

Josephine , Оксаночка, даже не знаю почему так происходит, но я рада, что ты заглянула!
Я тоже как-то ровно относилась к кукломужчинам поначалу. Потом мне захотелось Дариуса последнего, вот прям очень. Чип по промкам меня никак не впечатлил, пока не увидела вот эти фото http://farm9.staticflickr.com/8182/8063508200_e872a7fb50_o.jpg. Надо сказать, что у автора фотографии некрасивых или неудачных кукол просто нет, как по мне. И до последнего момента выбирала между этими двумя парнями. О выборе нисколько не жалею, но все равно хочу еще Дариуса.
А еще я соскучилась по своим взрослым дамам, скоро покажемся.

Josephine , Оксаночка, даже не знаю почему так происходит, но я рада, что ты заглянула!

А еще я соскучилась по своим взрослым дамам, скоро покажемся.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, поздравляю!
Какой симпатичный молодой человек!
Очень интересно, какие великолепные аутфиты ты для него создашь!
А как он реагирует на твоих Красавиц?
Я всё чаще поглядываю в сторону Поппи Паркер
. Но, если и решусь, то только в следующем году.
Скажи пожалуйста, какой её рост?

Очень интересно, какие великолепные аутфиты ты для него создашь!
А как он реагирует на твоих Красавиц?

Я всё чаще поглядываю в сторону Поппи Паркер

Скажи пожалуйста, какой её рост?
Ilonna8, Юлечка, спасибо за поздравления! Мне и самой интересно.
Построила на него парочку выкроек и отложила, потому как созрело очередное платье.
Даже не знаю с чего начать. Уже и Эрин в новом наряде стоит, хочу их вместе показать. А реагирует он пока только на Эрин, больше я ему никого не показывала. )) Очень положительно, кстати реагирует. А забыла еще про одну даму, я его усадила в большое кресло к Лане (Ками), он такой крошечный сидит по сравнению с ней, забавный.
Юльчик, у Поппи рост около 29 см + прическа. )
А какую ты хочешь Поппи, уже присмотрела? Решайся, они такие очаровашки.
Я вот тоже еще хочу, но не все сразу.

Юльчик, у Поппи рост около 29 см + прическа. )
А какую ты хочешь Поппи, уже присмотрела? Решайся, они такие очаровашки.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яночка, зашла по ссылочке на твою темку здесь, и увидела еще больше красоты!! Поздравляю с таким замечательным преибретением в виде кавалера для твоих девочек, он такой красивый!
Представляю какие фото вы с ним сделаете!
Яна, еще хотела написать по поводу Валери, мне она как раз очень даже нравится, тут много Поппи на форуме, но твоя Валери особенно в душу запала, такая элегантная, красивая!!! Наверное тут дело в хозяйке, как ты умеешь преподнести свою куколку, твоя Валери просто бесподобна!
Представляю какие фото вы с ним сделаете!
Яна, еще хотела написать по поводу Валери, мне она как раз очень даже нравится, тут много Поппи на форуме, но твоя Валери особенно в душу запала, такая элегантная, красивая!!! Наверное тут дело в хозяйке, как ты умеешь преподнести свою куколку, твоя Валери просто бесподобна!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вместе с Эрин! Должна роскошная получится пара!
Я всё поглядываю на Твигги. Но, неуверенна))

Я всё поглядываю на Твигги. Но, неуверенна))
Они с Эрин хорошо будут смотреть) Хотя мне кажется и Валери ему была бы подходящей парой) А какие же у нее запросы?) Мужчину мечты просит или по мелочи - обувку и одежку?)
Li-lu, Юлечка, очень рада тебя видеть, хорошо, что зашла!
Спасибо за поздравления, долго я раздумывала нужны ли нам кавалеры, а теперь даже не понимаю почему. Такой он хорошенький. Фоточки сделаю, надеюсь мы с ним в плане фотографирования быстро подружимся. Когда я его первый раз снимала солнце уже заходило и был такой желтый свет в комнате.
Юльчик спасибо за теплые слова в адрес Валери. Мне очень и очень приятно!
Ilonna8, Юлечка, спасибо большое! Твигги красивая куколка, очень нежная. Мне она очень нравится!
SunKitty , Катюша, спасибо большое!
Может и с Валери будет хорошо смотреться.
Для нее мне хотелось другого парня, но он редкий и не дешевый. А с обувью у нас проблемы, на Поппи у меня кроме ее родных туфелек вообще ничего нет. Не знаешь им обувь от Момоко подходит?

Юльчик спасибо за теплые слова в адрес Валери. Мне очень и очень приятно!
Ilonna8, Юлечка, спасибо большое! Твигги красивая куколка, очень нежная. Мне она очень нравится!

SunKitty , Катюша, спасибо большое!

Да, обувь - это проблема... У меня от Момоко лишь 2 пары сапожек, но знаю, что некоторые туфельки и балетки подходят, от других кукол Интегрети подходят некоторые. У меня мои носят попишные разные (я на ебее покупаю) и еще от барби лодочки с открытой пяткой подходят. А я, кстати, сейчас ищу обувку от Хеппиниг) Не успела купить ее туфельки, теперь жду, когда снова появятся.
Nega_ писал(а): А с обувью у нас проблемы, на Поппи у меня кроме ее родных туфелек вообще ничего нет. Не знаешь им обувь от Момоко подходит?
Яна, вот Оля продает для Поппи хорошую обувку от момок, там и фотографии есть, как на ножке смотрится (я себе парочку купила тоже

SunKitty, Надо будет что-то посмотреть из обувочки, на одном башмачке у меня уже часть ремешка оторвалась от частых переодеваний. А так туфельки у Хеп универсальные под многие вещи подходят.
Можно было бы и самой попробовать сделать, но обувь мне как-то всегда лениво делать. У Эрин тоже пришлось набойки от каблука оторвать.
Josephine, Да, Оксаночка, спасибо! Я уже обратила внимание, мне очень понравились на платформе, но их уже купили. Мне еще и пуговицы нужны. Пока были только дамы, как-то такой яркой необходимости не было.

Josephine, Да, Оксаночка, спасибо! Я уже обратила внимание, мне очень понравились на платформе, но их уже купили. Мне еще и пуговицы нужны. Пока были только дамы, как-то такой яркой необходимости не было.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким!!
Классный!!
Классный!!
Астра , Маша, спасибо большое! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»