Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: *uoga* Непоседа (. _ .) кто ходит в гости по утрам...
Ах,какие чудесные встречи! *___* И мастер-класс! Мне в нашем городе лишь раз БЖД-любительницу встретить удалось и то пообщаться не успели(
Я в восторге!!!
А обувь так это вообще потрясающе!Я как швея полный ноль,а тут ТАКОООЕ! Без клея...как такое вообще сделать можно? В общем сплошной восторг)
Я в восторге!!!
А обувь так это вообще потрясающе!Я как швея полный ноль,а тут ТАКОООЕ! Без клея...как такое вообще сделать можно? В общем сплошной восторг)
Natali--chan, спасибо!
Сама от этой своей первой встречи нахожусь всё ещё под впечатлением.
А обутки эти да, на вид простые , а вот на мелкие ножки их собрать не так-то легко оказалось. Всё же они расчитанны на человеческие ноги, для таких мелких кукол, все эти складочки слишком громоздки.
Но результаты покажу ближе к праздникам.
Сама от этой своей первой встречи нахожусь всё ещё под впечатлением.
А обутки эти да, на вид простые , а вот на мелкие ножки их собрать не так-то легко оказалось. Всё же они расчитанны на человеческие ноги, для таких мелких кукол, все эти складочки слишком громоздки.
Но результаты покажу ближе к праздникам.
фото с синичками просто шикарные, из за них и в темку пришла, подписываюсь, что бы интересности не пропускать
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* Непоседа (. _ .) и Ыбка
Ути, какая Ыбка прикольная- маленькая такая 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие потрясающие кадры...
Очень красиво, даже слова пропали.Так реалистично!
Очень красиво, даже слова пропали.Так реалистично!
Отличный фотосет. Завораживающий. Добрый.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово и по-настоящему...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мило, добро, светло и очень настояще... Спасибо, Олечка! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие добрые, живые фото получились!
Девочка ваша такая любознательная и всегда видет то, мимо чего люди порой проходят, не замечая!
Девочка ваша такая любознательная и всегда видет то, мимо чего люди порой проходят, не замечая!
ой, красиво как.
А можно подробности о рыбке ? как ей живется в таком аквариуме ? все хочу ребенку такой, но боюсь, что так же проблематично как и с большим будет, или с одной рыбкой легко ?
А можно подробности о рыбке ? как ей живется в таком аквариуме ? все хочу ребенку такой, но боюсь, что так же проблематично как и с большим будет, или с одной рыбкой легко ?
Девочки, спасибо вам за внимание.
Мне так приятно, что эта фотосессия вызвала у вас положительные эмоции.
Задумка была давно: как-то вымыла небольшую стеклянную банку причудливо пузатой формы из-под горчицы, повертела её в руках и подумала, а чем не сосуд для фотосессии? Поделилась мыслью с супругом, что хотела бы в неё поселить рыбку и пофотографировать. Но муж ответил, что слишком толстое стекло, форма будет искажать отображения и на том моя идея ушла на очень дальний план.
А однажды муж вернувшись из магазина, заговорщицки говорит: смотри, что я купил! И вручает мне коробочку, на которой написанно "подсвечник". Я тогда подивилась,
а на что нам ещё один подсвечник? Ведь недавно купили столовые канделябры? А когда распаковывала, муж поспешил добавить- это маленький аквариум для твоей задумки с рыбкой!
Так у меня появился маленький кукольного размера аквариум.
А рыбка в него была перемещенна временно.Поначалу мы её пару часов подержали прикрыв темной тряпочкой, чтобы она не почувствовала стресса, и чуть обвыкла. Cфотографировали.
И вернули в родное 100l "общежитие"
Пока он совсем не в духе желаемого...

Так что , это ответ на ваш вопрос, altair : гупии не прихотливы и им не нужно больших водоёмов, но есть такое правило, что чем больше литраж воды для рыбки, тем реже её надо менять и тем лучше рыбке (рыбкам).
О рыбках :
Наши Гупешки у нас завелись случайно. Не по плану.
Ранее муж растил африканских красочных и хищных рыбок.
Но так случилось, что один себя провозгласивший хозяином аквариума, загонял всех до смерти, однажды и сам застряв за камнями, сгинул.
Долгое время аквариум стоял на карантине, пустой, ради растений, когда не стало рыб, растения развились и красиво расползлись, поэтому муж стал мечтать о Японской концепции aквариумов: это когда в аквариумах воспроизводятся настоящие мини леса, таинственные джунгли, всё как в природе. А рыбки там словно яркие птички, порхающие стайками.
И вот пока муж мечтал и всё откладывал, позвонила подруга и говорит: спасай, я разбила свой аквариум, спасла 5 гупешек- привезу тебе. И привезла. Вот и живут уже ~30 штук, недавно отдала 7шт подруге. Eсть один мой любимчик- невероятно кислотно-желтого цвета спинкой, но с боку он серый и невзрачный, зато когда смотришь и кормишь сверху у него от возбуждения этот цвет становится очень насыщенным и красивым.
Вообщем,муж всё ещё в мечтах об аквариуме на 500-600l в духе Такаси Амано. Это своеобразный мини мир со своей философией.

Мне так приятно, что эта фотосессия вызвала у вас положительные эмоции.
Задумка была давно: как-то вымыла небольшую стеклянную банку причудливо пузатой формы из-под горчицы, повертела её в руках и подумала, а чем не сосуд для фотосессии? Поделилась мыслью с супругом, что хотела бы в неё поселить рыбку и пофотографировать. Но муж ответил, что слишком толстое стекло, форма будет искажать отображения и на том моя идея ушла на очень дальний план.

А однажды муж вернувшись из магазина, заговорщицки говорит: смотри, что я купил! И вручает мне коробочку, на которой написанно "подсвечник". Я тогда подивилась,

Так у меня появился маленький кукольного размера аквариум.
А рыбка в него была перемещенна временно.Поначалу мы её пару часов подержали прикрыв темной тряпочкой, чтобы она не почувствовала стресса, и чуть обвыкла. Cфотографировали.
И вернули в родное 100l "общежитие"

Так что , это ответ на ваш вопрос, altair : гупии не прихотливы и им не нужно больших водоёмов, но есть такое правило, что чем больше литраж воды для рыбки, тем реже её надо менять и тем лучше рыбке (рыбкам).
О рыбках :
Наши Гупешки у нас завелись случайно. Не по плану.
Ранее муж растил африканских красочных и хищных рыбок.
Но так случилось, что один себя провозгласивший хозяином аквариума, загонял всех до смерти, однажды и сам застряв за камнями, сгинул.
Долгое время аквариум стоял на карантине, пустой, ради растений, когда не стало рыб, растения развились и красиво расползлись, поэтому муж стал мечтать о Японской концепции aквариумов: это когда в аквариумах воспроизводятся настоящие мини леса, таинственные джунгли, всё как в природе. А рыбки там словно яркие птички, порхающие стайками.
И вот пока муж мечтал и всё откладывал, позвонила подруга и говорит: спасай, я разбила свой аквариум, спасла 5 гупешек- привезу тебе. И привезла. Вот и живут уже ~30 штук, недавно отдала 7шт подруге. Eсть один мой любимчик- невероятно кислотно-желтого цвета спинкой, но с боку он серый и невзрачный, зато когда смотришь и кормишь сверху у него от возбуждения этот цвет становится очень насыщенным и красивым.
Вообщем,муж всё ещё в мечтах об аквариуме на 500-600l в духе Такаси Амано. Это своеобразный мини мир со своей философией.

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В полном восторге от фотосессии с рыбкой! Замечательная задумка с подсвечником!
И рассказ о средневековых туфельках очень интересный. Сразу захотелось тоде что-нибудь в таком духе замутить!
И рассказ о средневековых туфельках очень интересный. Сразу захотелось тоде что-нибудь в таком духе замутить!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оль! Аж слезу вышибло!
А аквариумы красивые какие!
А аквариумы красивые какие!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Красивые фотографии и интересный рассказ )))
Спасибо!
Спасибо!
Фото такие красивые
( очень завораживают ) 

Zula , milli2000, спасибо за ваши эмоции. 

Re: *uoga* Непоседа (. _ .) Мамины туфли
- Ой, А'Лисия ты чем это занимаешься ? Bот проказница !
.............
-Я сегодня с маму ростом:
За день выросла я просто !
- В туфлях маминых хожу,
Равновесие держу.

- Ой-ой, ножки заплетаются,
Коленки подгибаются.
Сейчас я у-па-ду...

-A коль каблук сломается...
то маме
не понравится.

-А скоро подрасту?

-Эх, ты, моя непоседка...
.............

-Я сегодня с маму ростом:
За день выросла я просто !

- В туфлях маминых хожу,
Равновесие держу.

- Ой-ой, ножки заплетаются,
Коленки подгибаются.
Сейчас я у-па-ду...

-A коль каблук сломается...
то маме

-А скоро подрасту?

-Эх, ты, моя непоседка...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа, какая прелесть! У меня так дочка в три годика туфли мерила и топала по квартире...Надо же, как здорово получились фотографии! И настроение такое весёлое, так и брызжет с фото!
Скрытый контент: показать
Да-да вот и у меня идея этой зарисовки так ж взята из жизни.
Свою дочурку (в года 4 ) я застала в корридоре так же балансируя в моих туфлях и вышагивая перед зеркалом !
Из-за ремонта в доме не могу найти фотоальбом. Сегодня сделала этот фотосет и сейчас мучительно хочу найти то фото и сравнить.
Свою дочурку (в года 4 ) я застала в корридоре так же балансируя в моих туфлях и вышагивая перед зеркалом !
Из-за ремонта в доме не могу найти фотоальбом. Сегодня сделала этот фотосет и сейчас мучительно хочу найти то фото и сравнить.
Наверное, такая история у каждого была, мы с сестрой в детстве тоже у мамы туфли одалживали, пока она не видела
Замечательная зарисовка получилось, достоверно и очень по доброму) И с рыбкой тоже очень-очень понравилось, красиво так.
Оль, а можно вопрос? У вас там в детской комнате такой ковер знатный, совсем настоящий. Это что на самом деле? Или и правда ковер специально для кукол?

Оль, а можно вопрос? У вас там в детской комнате такой ковер знатный, совсем настоящий. Это что на самом деле? Или и правда ковер специально для кукол?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая! Наверное, все детишки через это проходят.

А еще очень любят мамину косметику.

Gellochka писал(а):Наверное, такая история у каждого была, мы с сестрой в детстве тоже у мамы туфли одалживали, пока она не видела![]()
Uvlechennaya писал(а):Прелесть какая! Наверное, все детишки через это проходят.
Да -да, а увас есть

Времена-то были пленочные фотографии, отщелкал,сбегал на печать, принес,любуешься. А сейчас ...
в телефоне около 2 тыс. фотографий и ни одной пока на распечатку, чтобы вот так взять в руки.
Gellochka писал(а):а можно вопрос? У вас там в детской комнате такой ковер знатный, совсем настоящий. Это что на самом деле? Или и правда ковер специально для кукол?
Это коврик такой, тканный. Ну как полoвичок или наверное на какой буфет.
Я как (в сентябре) его в хозяйственных товарах увидела

И он на самом деле меня покорил своей мини-кукольностю: все как в настоящем- кромки, маленький узор, пухнатые петли, узор в нем утопающий, как в настоящих коврах . А на изнаночной стороне прорезиненный, как положишь так и держится.
Вот теперь только подумала, что он и есть "не кукольная вещь, но идеально подошедшая для кукол."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда такая милая непоседа!
Олечка, замечательная история, хоть и маленькая, но безумно трогательная!))
Хорошо, что все прошло гладко - и коленки и каблуки целы, и деть вон какой довольный
Очень понравилось!
Олечка, замечательная история, хоть и маленькая, но безумно трогательная!))
Хорошо, что все прошло гладко - и коленки и каблуки целы, и деть вон какой довольный

Очень понравилось!

Да -да, а увас есть подобные фотографии
Не, вот фотографий нет, мы же втихушку туфли таскали, пока мама не видит

Это коврик такой, тканный. Ну как полoвичок или наверное на какой буфет.
Удивительно, вот раньше никогда на такие коврики не натыкалась, а тут так твой понравился, и сегодня случайно встретила похожий ковер в продаже на одном сайте, как по заказу

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая прелесть в туфельках! Такое чудышко!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, раза с третьего увидела Кузю!
Классный коврик))
А Эмили просто зайка!

Классный коврик))
А Эмили просто зайка!

А я сначала подумала, то Кузя живой
Спасибо за демонстрацию тебе и Кузе, все очень хорошо показали, я примерное такой и присмотрела, только пока с продавцом не получается связаться.
Фотография с туфлями классная, здорово, когда остаются такие яркие моменты запечатленными на фото, и еще через восемь лет можно будет всегда улыбнуться и вспомнить про этот случай, и еще через восемь, и еще, пока живет фотография, живет и память. Жалко сейчас мало кто печатает фотографии, все в электронном виде, уже не полистаешь альбом.

Фотография с туфлями классная, здорово, когда остаются такие яркие моменты запечатленными на фото, и еще через восемь лет можно будет всегда улыбнуться и вспомнить про этот случай, и еще через восемь, и еще, пока живет фотография, живет и память. Жалко сейчас мало кто печатает фотографии, все в электронном виде, уже не полистаешь альбом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»