Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leserate: Привокзалье
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leserate: Привокзалье
Ох! Какие изумительные глаза! Соната в них наверняка утонула
Замечательный мужчина! Поздравляю!

Спасибо, Таня ) А Соната неожиданно оказалась девушкой себе на уме, одиночкой. Даня смотрит на неё восхищённо, как на далёкую звезду, а она глядит задумчиво, прохладно, строго... и тем не менее довольно. Приятно, когда за тобой ухаживают 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако! Вот так поворот, а если он к другой уйдет?
Мой Льюис ухаживал, ухаживал за Габриэллой и отчаялся, теперь она локти кусает!
Tattonka писал(а):Однако! Вот так поворот, а если он к другой уйдет?
Недотрогой быть хорошо в меру. Жаль, Габи меры не знала

Даня от Сони не уйдёт. Она его принимает, взаимопонимание в этой паре идеальное - вот так, сразу сложилось - но здесь скорее Соня позволяет себя любить. Надо сказать, она того стоит.
К тому же им обоим всего по 17 лет, второкурсники мелочь пузатая

Последую-ка доброму примеру, поделюсь песней

http://prostopleer.com/tracks/5244778SynX
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно, для кого у Дани такие большие глаза!
Раз они так молоды, значит, только начинают понимать, чего ждут от любви. Не беда, если кто-то пока позволяет просто восхищатья собой. Девушкам это можно!
Люстра в доме, издалека, действительно очень натурально выглядит. Небось, настоящая и есть?
Раз они так молоды, значит, только начинают понимать, чего ждут от любви. Не беда, если кто-то пока позволяет просто восхищатья собой. Девушкам это можно!
Люстра в доме, издалека, действительно очень натурально выглядит. Небось, настоящая и есть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная пара, такие милые.)))
morskaya smalta писал(а):Понятно, для кого у Дани такие большие глаза!
Раз они так молоды, значит, только начинают понимать, чего ждут от любви.
Примерно так)
Люстра-то настоящая, только лампочки в ней нет

Лена нашлась. Стоило дочке уехать к бабушке в гости на денёк-другой, Лена вылезла из тёмного угла, где пряталась больше недели. Похоже, у неё с Варей свои отношения

А ещё у нас много фото с прогулки молодёжи

-Ну... расскажу, пожалуй

-Что же надеть?

-Здесь осеннее... Может, эту юбку?

-Нет, сто раз её ещё надену. Ну-ка, а здесь у нас что?

-Великовато. И пафосно. Чай не в театр идём... или всё-таки в театр?

-О! То, что надо. Думаю, ему понравится

Не прошло и трёх часов, а Соната уже была готова. Даня зашёл за ней. Вид у него был совсем не парадный.
-Идём?
-Идём

"А где цветы? И он даже не заметил, какая я нарядная... Ладно, подожду обижаться. Может, потом будет лучше."
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что Лена нашлась, надеюсь она в порядке.
Интересно, куда же Даня поведёт Сонату?)))
Интересно, куда же Даня поведёт Сонату?)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что Лена нашлась! Может ее чем - то обидели, она сейчас такая ранимая...
Позабавили приготовления Сонаты
А можно фото перерисованного Дани? Жду фото с романтического свидания. Мне кажется или Соната немного обижена?
Позабавили приготовления Сонаты

А можно фото перерисованного Дани? Жду фото с романтического свидания. Мне кажется или Соната немного обижена?
Уже пишу
А пока - я дошила! Теперь-то они от меня никуда не денутся

А пока - я дошила! Теперь-то они от меня никуда не денутся

Против всех ожиданий, Даня повёл Соню именно бродить по городу. Сначала она дулась и совсем не слушала, о чём разливается соловьём её спутник. Но солнце, так похожее на осеннее, вскоре развеяло её обиду.
-... и тут он бросается на меня. А у меня в запасе всего одна лечилка, и маны не осталось. Вовремя успел в телепорт прыгнуть.
"Ох... Может, лучше бы я не прислушивалась?" - подумала равнодушная к компьютерным баталиям девушка. Ей стало скучно. И в то же время приятно было держать свою руку в его большой ладони, слышать его весёлый голос, ловить взгляды прохожих.
Вдруг в одном из переулков Даня притормозил у огромного пня.
-Интересно бы сюда забраться! - и, не спросив Сониного мнения о происходящем, быстро оказался наверху, - Залезай ко мне, тут классно!

Соня подумала и решилась. В каблуках карабкаться на пень было неудобно, но юноша помог ей.

-Жалко дерево, - сказал он, - Оно здесь, наверное, лет двести росло. Я помню его - огромное, тенистое. Птицы любили вить здесь гнёзда.
-Мне тоже бывает жаль городские деревья. Часто их опиливают так, что один ствол остаётся. Больно и некрасиво. И никаким удобством это не оправдать.
Молодые люди долго сидели на пне и говорили. Оказалось, оба трепетно относятся к природе.
-Я не понимаю, зачем нужны букеты. Это же уже не живые цветы, а убитые, их только на кладбище носить - сказал Даня. Соня подумала - и согласилась.
В одном из дворов стояло странное железное сооружение. Соната не успела глазом моргнуть, как Даня уже оказался наверху.
Смотри, как я умею!

-Чокнутый! Спускайся немедленно, там опасно!

Они долго ещё бродили по городу. Соната поддалась бесшабашному настрою Дани и, уже не смущаясь, вместе с ним покоряла высоты.

Оказалось, Даня живёт один - сбежал от мамы в другой город учиться. Мечтает стать программистом, а ещё хорошо рисует и любит читать. Обнаружилось, что у них с Сонатой в целом совпадают вкусы в литературе: фантастика и мистика привлекают обоих. За обсуждением книг любимых авторов пара не заметила, как дошла до дома.

-Прости, что к себе не зову. Тётя Вероника не любит поздних гостей, - Соня чмокнула Даню в щёку и скрылась за дверью. А он долго ещё стоял столбом, а потом побрёл наугад по вечернему городу. Настолько близкого и понимающего человека он ещё не встречал.
-Ну, как свидание прошло? - по телефону спросила Мишель у Сони в тот же вечер.
-Чудесно
Мне в кои веки есть, о чём поговорить с человеком. Он интересный, сильный, добрый. Но знаешь... если бы заранее знала, какие у него представления о романтике, надела бы спортивную форму!
-... и тут он бросается на меня. А у меня в запасе всего одна лечилка, и маны не осталось. Вовремя успел в телепорт прыгнуть.
"Ох... Может, лучше бы я не прислушивалась?" - подумала равнодушная к компьютерным баталиям девушка. Ей стало скучно. И в то же время приятно было держать свою руку в его большой ладони, слышать его весёлый голос, ловить взгляды прохожих.
Вдруг в одном из переулков Даня притормозил у огромного пня.
-Интересно бы сюда забраться! - и, не спросив Сониного мнения о происходящем, быстро оказался наверху, - Залезай ко мне, тут классно!

Соня подумала и решилась. В каблуках карабкаться на пень было неудобно, но юноша помог ей.

-Жалко дерево, - сказал он, - Оно здесь, наверное, лет двести росло. Я помню его - огромное, тенистое. Птицы любили вить здесь гнёзда.
-Мне тоже бывает жаль городские деревья. Часто их опиливают так, что один ствол остаётся. Больно и некрасиво. И никаким удобством это не оправдать.
Молодые люди долго сидели на пне и говорили. Оказалось, оба трепетно относятся к природе.
-Я не понимаю, зачем нужны букеты. Это же уже не живые цветы, а убитые, их только на кладбище носить - сказал Даня. Соня подумала - и согласилась.
В одном из дворов стояло странное железное сооружение. Соната не успела глазом моргнуть, как Даня уже оказался наверху.
Смотри, как я умею!

-Чокнутый! Спускайся немедленно, там опасно!

Они долго ещё бродили по городу. Соната поддалась бесшабашному настрою Дани и, уже не смущаясь, вместе с ним покоряла высоты.

Оказалось, Даня живёт один - сбежал от мамы в другой город учиться. Мечтает стать программистом, а ещё хорошо рисует и любит читать. Обнаружилось, что у них с Сонатой в целом совпадают вкусы в литературе: фантастика и мистика привлекают обоих. За обсуждением книг любимых авторов пара не заметила, как дошла до дома.

-Прости, что к себе не зову. Тётя Вероника не любит поздних гостей, - Соня чмокнула Даню в щёку и скрылась за дверью. А он долго ещё стоял столбом, а потом побрёл наугад по вечернему городу. Настолько близкого и понимающего человека он ещё не встречал.
-Ну, как свидание прошло? - по телефону спросила Мишель у Сони в тот же вечер.
-Чудесно

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это романтическое свидание. Надеюсь Соната не устала? Как хорошо, что у влюбленных обнаружились общие темы и взгляды на жизнь. Даня очень активный и спортивный. Нравится мне этот парень
http://i1120.photobucket.com/albums/l49 ... te/sd4.jpg - классное фото, очень живое и экстремальное.
Рада за ребят, что у них все складывается.

http://i1120.photobucket.com/albums/l49 ... te/sd4.jpg - классное фото, очень живое и экстремальное.
Рада за ребят, что у них все складывается.
Здрасьте! Я решила познакомиться.
Здесь так мило, уютно и тепло! Очень добрые жители и истории!

-
- Dolls, dolls, dolls
Романтика.))) С таким парнем Сонате, в следющий раз лучше одеть более удобную одежду и обувь, лазить на каблуках крайне неудобно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень натуральная история! Жизненная
А что было с Леной? Жалко ее...

А что было с Леной? Жалко ее...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... а в следующий раз он одумается и пригласит на свидание по более спокойным и романтическим местам. А она - наденет спортивный костюм, готовясь к экстриму! 

ChaiChai писал(а):Здрасьте! Я решила познакомиться.Здесь так мило, уютно и тепло! Очень добрые жители и истории!
Спасибо, Чай ) Мы вам рады, заходите на огонёк)))
Tattonka писал(а):Вот это романтическое свидание. Надеюсь Соната не устала?
morskaya smalta писал(а):... а в следующий раз он одумается и пригласит на свидание по более спокойным и романтическим местам. А она - наденет спортивный костюм, готовясь к экстриму!
Устала немного, зато впечатлений масса. В следующий раз Соня постарается заранее узнать, что Даня запланировал. На киношки-кафешки у Данилы денег пока нет, быть бы живу (и Соня теперь об этом знает), но романтику он точно обеспечит. Насчёт "одумается" - это вряд ли. Он пока слабо представляет, насколько для девушек могут быть важны такие мелочи, как праздники, внешний вид и финтифлюшки в знак внимания. Особенно если девушка не "блондинка в розовом")))
Kat+ писал(а):А что было с Леной? Жалко ее...
Лена терялась, я её даже с генеральной уборкой найти не могла. Возможно, ей нужно было время побыть одной, разобраться в себе, как жить, кому верить. Трудно учить подростков, самой не имея твёрдой почвы под ногами. Негативных настроений Билла Лена не разделяет, из прошлого она вынесла убеждение, что муж и сын со смертью не исчезли и что всё происходящее для чего- то нужно. Ей сложно без общины, но куда-либо идти она опасается. Решила присмотреться издалека к традиционным конфессиям и различным волонтёрским сообществам. Пока примерно так.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate писал(а):Лена терялась, я её даже с генеральной уборкой найти не могла. Возможно, ей нужно было время побыть одной, разобраться в себе, как жить, кому верить.
Это невероятно и, возможно, жутковато!
Я только живых кошек в закрытой квартире так "теряла"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, именно в волонтерском сообществе она и найдет себя...
morskaya smalta писал(а):Это невероятно и, возможно, жутковато!
Я только живых кошек в закрытой квартире так "теряла"
Вероятно, ещё как. Перед тем, как найтись Лене, спрятался мой сотовый. Дня три прочёсывали дом по второму разу. Только что обнаружился на обеденном столе под занавеской (мама говорит, в тех краях его видела до пропажи, искала - не нашла). Добрая мистика: несколько дней мне никто по полчаса не ездил по ушам

Kat+ писал(а):Наверное, именно в волонтерском сообществе она и найдет себя...
Мне тоже так кажется. Посмотрим, как пойдёт. Всё-таки совсем религиозных сообществ Лена опасается, а к благотворительности вкус почувствовала.
Наконец сняла Данилу крупным планом. Кроме ремейка парень перенёс косметическую операцию по укорачиванию шеи на 5мм. Страшно было, но на подвижность не повлияло, голова держится крепко.

Бонус. Разбирая страрые фото, нашла хулиганку Морико на башне из сочинений местного представителя вождей мирового пролетариата)))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данечка хорошеет с каждым днем! Морико так полюбила Россию, что начала штудирование сочинений Ленина?
Tattonka писал(а):Данечка хорошеет с каждым днем! Морико так полюбила Россию, что начала штудирование сочинений Ленина?
Ни в коем случае! Эта гора макулатуры обнаружилась в одном провинциальном ДК в туалете. Морика решила, что такая инсталляция зря пропадать не должна

С потеряшками действительно мистика.
Хех, помню, как однажды сама деньгу в совершенно целом кармане потеряла.
Потом нашла. 
Данила понравился. Он как-то более мультяшным стал.
И моложе, чем с фирменным мейком.

Данила понравился. Он как-то более мультяшным стал.

Финансовый офтоп.
Да, Чай. Глаза рисовались специально для Сони: не голова, так хоть глаза пусть большие будут)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С глазами "для Сони" классная идея
И карман для кукол - тоже (я его сначала не заметила). У ткани очень подходящий рисунок.
Насчет фенечек даже не знаю. Я тоже все сама пытаюсь делать
. А как они выглядят на куколках?

И карман для кукол - тоже (я его сначала не заметила). У ткани очень подходящий рисунок.
Насчет фенечек даже не знаю. Я тоже все сама пытаюсь делать

Kat+ писал(а):С глазами "для Сони" классная идея
Спасибо =))) Карман - это корабль, с которого не сбежишь)
Kat+ писал(а): А как они выглядят на куколках?
Примерно так:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же ювелирная работа! Потрясающе! Жаль мои фенечки не носят.
По цене не могу сказать, может посмотреть темы в ТР, провести мониторинг цен на подобные вещи.
По цене не могу сказать, может посмотреть темы в ТР, провести мониторинг цен на подобные вещи.
Tattonka писал(а):может посмотреть темы в ТР, провести мониторинг цен на подобные вещи.
Проводила. Такого там просто нет. За 50-70р, думаю, уйдут.
Да, у вас подобное разве что на Ашерона кое-как можно нацепить, и то ему больше подойдут цепи и шипы.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично - могу только восхититься. Не представляю, как такие миниатюрные узоры выплести. И не знаю, сколько времени на одну фенечку уходит. Есть подозрение, что время (и выдумка) тут дороже материала.
Честно - я просто загипнотизировалась, глядя на фенечки! Человеческие-то ювелирный труд, а тут такая миниатюра! Снимаю шляпу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»