Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Олюсик,вот это приключение!))Я даже и правда распереживалась,что девочки заблудились! Как же хорошо они на природе отдохнули!Вот бы и меня Клодин сводила по таким местам замечательным
Оооолькааа,какие классные фотографии! Как же мне захотелось к девочкам на море...Ракушки,солнце и такая чистая водичка Лагуна твоя покорила!Самое нежное создание)) И маникюрчик у тебя классный
Pantero4ka, Маняш,спасибо за восторги!Очень трудно было снимать-отдыхащие так и лезли в кадр Мой папа даже сказал,что пора деньги за погляд брать! хи-хи-хи
Вот и правильно!))) Любопытные какие! Это что-то из этой области: "Не выношу любопытных людей. Болтливых водителей. Парикмахеров, которые стригли десять поколений вашей семьи Буфетчицу тетю Маню, которая кормила манной кашей вашу двоюродную тетушку. Разговорчивых попутчиков с замашками доморощенных психологов. Попав в замкнутое пространство наедине с любопытствующим субъектом, я начинаю безбожно и порой даже виртуозно лгать. У меня появляется без-пяти-минут-муж, планы на выходные, навыки игры на баяне и болонка по кличке Киллер." А уж если бы они себя со стороны видели:
Какое чудесное летнее приключение!!! http://images-7.moifoto.ru/big/1/812/4642384ygv.jpg ) такая милаха! Видно что девченки классно отдохнули, на покрывале, в море, а плаванье с кругом это вообще умилительное занятие)))) У них даже лодка была! Фото отличные, подняли настроение!!
Pantero4ka, Маш,вот-вот Правда возмущался только папа мой,а я сама сделала морду кирпичом и ни на кого не обращая внимания продолжала ползать на пузе с фотиком в руках-я здесь одна со своими девочками(где смайлик показывающий язык?сюда его!)
leelu, Татьян,спасибо,очень приятно,теперь осталось только смотреть на фоточки и ждать следующего лета))) А твою темку я догнала и жду продолжения про Генри Уж очень за него переживаю-бедняга
camusha, Спасибо,да,отдохнули весело,а круг был в наборе игрушек для ванной ещё старшего сына,которому уже 8 лет,вот долежался до своего часа
А-а-а,вспомнила,ещё недавно видела на ебей малышку Келли или как она называется,которая маленькая сестра барби в коробочке с кругом,похожим по размеру на мой если встречу ещё,сделаю ссылку