Дел накопилось много. Элис несколько раз приносила на подпись папки с документами.

-Вот эти еще нужно подписать.

Модератор: admin
Сообщение Holly » Чт июн 07, 2012 10:54 pm
Какой заносчивый молодой человек. Эх звезды, всегда с ними так!
А Ванесса не просто по его делам в Нью-Йорк стремится, верно?
А Бен Моррис это что за кукел раньше был? Не видела такого.
А я любуюсь нарядами.
Бен Моррис самодовольный товарисч, однако.
Наряды и интерьеры замечательны, как всегда! Чувствую, что-то должно произойти в этой поездке в NY. Что-то повротноеЖаль, что наши кукольные миры не пересекаются, мои герои с удовольствием бы встретили Вен)
Какой офис классный! Интерьеры обалденные! Особенно нравятся всякие мелочи: ручка, журнал, бутылки, пиво, вино, даже сигареты! Всё здорово!
А Бен-то каков, сразу видно, что звезда! Такой пошлый немного, развязный! Колоритный персонаж-мне нравится!!!
Еще Ками - очень колоритна и непосредственна.Хотелось бы увидеть с ней историю
Блин, до сих пор стыдно...Ну как уже лучше без подставок?Я стараюсь
На все 100% !!!На счет Бена-звезды:значит у меня получилось передать его таким,каким вы его увидели
одежда вся очень красивая. Я не очень точно понимаю, где фирменные аутфиты, а где твои работы
Вопрос - мужчина в белом костюме это кен от маттел на теле какой-то другой фирмы?
MALYKA писал(а):Танюш, а фрменного ничего и нет-это все мои изобретения
Кен пляжник с таким молдом, по-моему называется Блейн.
Снимаю шляпу
Заходи почаще, мои персонажи еще не раз будут появляться на страничках моих историй, не даром же они называются с продолжением...
А Камерон само собой-восходящая звезда,обязательно еще появится в кадре
Asterie писал(а):... у меня тоже Круиз живет- одна из любимых Ванесс!
QueenMary писал(а):Девочки!Нам надо создать общество любителей Ванессы Круиз Контрол!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей