Весна и Зим - лю-юблю их, иногда даже немного чувствую. Вот вчера, например, у Зима точно было отличное настроение, безбашенно гонял по небу на своей любимой тучке

Madin, благодарю. Увы, я та-акая черепаха, а очередь историй такая большая. что пока им прдётся довольствоваться этим и одной коробкой на двоих.
Koventina, я очень стараюсь проработать прям вот всё-всё. чтоб совсем по-настоящему. И что любопытно - я придумывала истории и раньше, но там с деталями были проблемы, неувязки и несостыковки. Когда же мне открылась Мозаика - все детали тут же встали на свои места, и стоит мне задуматься. а почему вот тут случилось так или иначе. или как должно быть то-то и то-то - и ответ чуть ли не сам собой приходит. Писать продолжу. это обязательно, но вот скорость... ну, не умею я по-быстреньку. мне всё отшлифовать надо, а это несколько притормаживает процесс

Sofiko, эх, был бы ещё Зим шарнирный, они б ещё не так отожгли! А что до морозца - что было то было, рада. что удалось передать.

Sugarbunnies, Весна и зим созданы друг для друга. это однозначно! Она леди, да, но так часто об этом забывает!

- в точку!Для того что бы получить кайф от маленькой слабости надо до этого "не позволять себе ничего лишнего. НИ-ЧЕ-ГО." : )
и только тогда это действительно удовольствие.