Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Почти идеальная принцесса, стр.4

Сообщение Кисточка » 05 фев 2013, 03:34

Астра, спасибо, я старалась. :P Ройс и Аврора вломились без очереди, но их история случилась так же стремительно и неожиданно, как и всё то, что у них было на балконе - и эта история меня несколько дней не отпускала, пришлось идти на уступки. А до этого ведь даже имена свои замалчивали!
Весна и Зим - лю-юблю их, иногда даже немного чувствую. Вот вчера, например, у Зима точно было отличное настроение, безбашенно гонял по небу на своей любимой тучке :wink: Ну результат за окошком виден всем москвичам. :mrgreen:
Madin, благодарю. Увы, я та-акая черепаха, а очередь историй такая большая. что пока им прдётся довольствоваться этим и одной коробкой на двоих.
Koventina, я очень стараюсь проработать прям вот всё-всё. чтоб совсем по-настоящему. И что любопытно - я придумывала истории и раньше, но там с деталями были проблемы, неувязки и несостыковки. Когда же мне открылась Мозаика - все детали тут же встали на свои места, и стоит мне задуматься. а почему вот тут случилось так или иначе. или как должно быть то-то и то-то - и ответ чуть ли не сам собой приходит. Писать продолжу. это обязательно, но вот скорость... ну, не умею я по-быстреньку. мне всё отшлифовать надо, а это несколько притормаживает процесс :oops: Но я обещаю, что Мозаику не брошу и впереди будет ещё много-много-много всяких разных историй. Эська туда чуть ли не каждый день шастает, только успевай записывать.
Sofiko, эх, был бы ещё Зим шарнирный, они б ещё не так отожгли! А что до морозца - что было то было, рада. что удалось передать. :D
Sugarbunnies, Весна и зим созданы друг для друга. это однозначно! Она леди, да, но так часто об этом забывает! :P
Для того что бы получить кайф от маленькой слабости надо до этого "не позволять себе ничего лишнего. НИ-ЧЕ-ГО." : )
и только тогда это действительно удовольствие.
- в точку!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья, ч.9, стр.5

Сообщение Кисточка » 05 фев 2013, 03:44

Зимний рассвет наступает куда позже летнего, так что и хозяин замка, и его очаровательная гостья успели отлично выспаться. Было ещё темно, когда Зим постучался в дверь комнаты Весны.
- Спишь ещё? Пора…
Весна выскочила буквально через полчаса – наверное, для девушки это быстро, - и они пошли. По дороге Весна, нарушая всю торжественность момента, прыгала с места на место и знай себе щебетала обо всём понемногу – и как ей нравится во-он тот витражик, днём он совсем невзрачный, а вот ночью в свете факела – красотень!; и что вчера она так часто падала, что натёрла коленку, теперь просто чудом не хромает; и что ночью замок Зима похож на жилище злого тролля, такое же мрачновато-зловещее, хотя всё равно красивое, и это странно; а ещё у неё вчера оторвалась пуговка от рукава, всю комнату обшарила – а оказалось, что пуговка в сапог скатилась, а ещё...
За очередным поворотом они увидели нечто. Оно не спеша шло по коридору, шаря по нему взглядом, а в руках держало чёрный цилиндр. Оно было не особенно велико и не особенно грозно с виду, но было настолько чудовищно омерзительно, что Весна прекратила свою болтовню, коротко взвизгнула и прижалась к Зиму всем телом. Существо, не обращая на них никакого внимания, проследовало дальше вглубь замка.
-Зим, к-кто это?
- Это? Это Морра, она живёт в подвале замка. Считай, она тут вместо призрака – настоящих-то нет, а что за приличный замок без призрака?!
- Морра? – Весна поморщилась. – Гадкая какая… нипочём бы такую к себе в дом не поселила…
- Ну, надо же ей где-то жить, - Зим пожал плечами. – она вроде как считается зимним созданием, я и подумал, что в какой-то мере несу ответственность и за неё тоже. Как хозяин и повелитель всего зимнего в нашем мире. Можешь не особенно бояться, что ненароком на неё наткнёшься во время прогулок по замку, – у нас уговор, она ходит по нему только ночью, днём или в подвалах спит, или гулять выходит, у неё из подвала отдельный выход. И вообще не стоит её бояться, она не злая, она просто… ну… Морра. Доброй я бы её тоже не назвал, но она не кусается. Честно.
Последнее заявление заставило Весну улыбнуться.
- Ладно, раз ты говоришь - не бояться, – не буду. А что у неё в руках за цилиндр и что она ищет?
- Это уже отдельная история! Однажды она выменяла эту шляпу у муми-троллей, с тех пор и возится с ней. Говорят, это шляпа Волшебника и всё, что в неё бросить, превращается во что-то другое. Не знаю, как насчёт всего остального, но вот снег и лёд превращаются в жемчуга и алмазы. Вот только и снег и лёд непременно должны быть из моего замка, то есть чтобы я как-то над ними колдовал. Понятно, я Морре запретил мой замок для этих целей крошить. Так что она тут бродит, выискивает, не отломился ли где какой кусочек мозаики. А на меня, знаешь ли, то и дело накатывает вдохновение что-то где-нибудь поправить, я тогда отламываю то, что не устраивает, и делаю новое. Или не отламываю, просто убираю лишнее. В общем, крошки какие-то, обломочки остаются. Слугам приказано их не убирать, а Морра, уж будь уверена, подберёт всё до последней пылинки. А потом, у себя в подвалах, будет над своими драгоценностями трястись.
- Ха, так она у тебя ещё и богатая! За столько веков у неё там полные подвалы накопились небось.
- О, в этом главная шутка этой шляпы. Превращение предмета происходит лишь однажды… и длится лишь несколько часов. А потом – та-дам! – всё превращается обратно. И бросай - не бросай в шляпу, остаётся тем, чем было. Так что в итоге слугам всё же приходится убирать все эти обломки, только на следующий день и не выискивать их по замку, а сразу к Морре идти. Кроме того, от неё ещё есть одна польза. – голос Зима понизился до шёпота.
- Какая? – Весна тоже перешла на шёпот.
- Когда она вот так шастает по замку, в коридорах от её шерсти остаются замечательные морозные разводы. Я сначала пытался их убирать – а потом смотрю, они отлично вписываются в интерьер. И оставил. К обеду они исчезают, но каждую ночь она их опять оставляет. Только тсс, это большая тайна, всё-таки принято считать, что я ВЕСЬ замок сам построил, узнают про Морру, начнут и в остальном сомневаться. Обидно будет.
- Я- могила. – Весна сделала серьёзное лицо. – От меня никто ничего не узнает!
- Очень на это надеюсь, - Зим заговорщицки ей подмигнул. – Мы пришли, и как раз вовремя. Проходи и смотри.
И повелитель всего зимнего не без гордости распахнул перед своей гостьей небольшую неприметную дверцу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2013, 11:20

Потрясающие фото и фото обработки.
Замок сказочный.
Весна бесподобна.
Зим потрясающий, от его наряда млею уже не одну серию 8)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 05 фев 2013, 14:25

Бесподобно! а Зим, кажется, с пребыванием в замке Весны как-то помолодел, повеселел...А то по началу ходил какой-то хмурый.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 фев 2013, 14:39

Да-да, только тоже хотела написать, что Зим оттаял!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 05 фев 2013, 16:41

ой, классно тут у вас :)
Зим просто суперский получился! и очень приятно читать такие имена - Зим и Весна :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2013, 16:55

Зим столько веков был один, а тут такая гостья красавица, вот он и оттаял. :wink: :) Между ними явно симпатия.))))
История про Морру забавная. (В детстве очень любила книжку про Мумми-Троллей, очень интересно как от туда Морру к Зиму занесло).

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья, ч.9, стр.5

Сообщение Астра » 05 фев 2013, 17:02

Обалденно написано и красиво снято!!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 05 фев 2013, 17:57

Nasty, люблю фотошоп. :P Насть, а наряд-то только второй раз показался 8) , когда это ты им раньше любовалась? :shock:
Koventina, Lady Elena, вот мне тоже так кажется! Весна чьё хочешь сердце растопит, на и Весна. :wink:
Dalia , Изображение, Мозаика у меня с самым разным населением, именя будут самые разнообразные, со значением и без. В данном случае никаких других имён просто быть не могло!
Arvin, а что забавно, ни один даже не догадывается о своей симпатии. :P Зим никогда ни с чем подобным не сталкивался, а Весна привыкла симпатизировать всем сразу, оптом, так сказать, никого не выделяя.
Мне всегда было чем-то жалко Морру, решила вот пристроить в хорошие руки. :mrgreen: А Муми-тролли живут на этом же острове, я в начале этой истории об этом писала. Думаю, в Мозаику перенесло всех этих существ, возможно, во время истории "Муми-тролль и комета", как раз когда комета совсем рядом пролетала и Муми-семейка в гроте пряталась. Начали прятаться в нашем мире, а когда вылезли - были уже в Мозаике, но так как Муми-дол с окрестностями был перенесён без изменений, никто и не догадался даже. :mrgreen:
Астра, это они позируют хорошо :mrgreen: .
Последний раз редактировалось Кисточка 06 фев 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 фев 2013, 20:28

Ура, продолжение! А мне Морра страшной не показалась - такая смешная!
Позирует парочка отлично, все читается в позах, выражениях лиц...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 06 фев 2013, 09:44

Tattonka, она не страшная, она "чудовищно омерзительна"Изображениеесли верить уважаемой Астрид Лингрен. Описание Морры позаимствовано у неё, равно как и этот рисунок. Я сама побоялась селить её к себе :? и тем более фотографировать, решила обойтись рисунком - а рисунок, понятное дело, всего не передаст и при определённом подходе Морра на нём дейстительно забавная. Вживую же... беее :shock:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2013, 23:07

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 фев 2013, 23:31

С Днём Святого Валентина!
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья, ч.10, стр.5

Сообщение Кисточка » 22 фев 2013, 16:22

Сначала Весна ничего не увидела – кругом была неприветливая темень зимней безлунной ночи. Но на востоке уже светлело, и буквально через минуту первый луч солнца появился из-за горизонта и двинулся в их сторону. Не спеша луч добрался до ограды, мрачным массивом черневшей неподалёку, лениво перебрался через неё… а затем на землю брызнули сотни искр, угрюмое место, в которое Зим привёл свою гостью, мигом преобразилось, и глазам Весны предстал обледеневший сад. Солнечный луч, сверкая и играясь, высвечивал деревья, где цветущие, а где в плодах, кусты и самые разнообразные цветы, сплошь покрытые тоненькой корочкой льда, и этот-то лёд блестел не хуже хрусталя, переливаясь и играя бликами, отчего весь сад казался одной большой шкатулкой с драгоценностями.
Весна еле сдержала вскрик. Сад был невероятно красив, особенно вот сейчас, в лучах восходящего солнца, красив и полон печального очарования и ненавязчивого волшебства, но… но…
- Зим, какой ужас, неужели же ты… только своей прихоти ради заморозил целый сад? Это же… слов нет! Смотри, эти листочки только-только распустились, а ты…
Весна всхлипнула.
- Эй, не вздумай тут расплакаться. Не понимаю, как ты могла составить обо мне такое ужасающее мнение? Я же говорил вроде, что ценю природу? Вот, смотри.
Зим с тоненьким звоном отломил с ближайшего дерева крохотный бледно-розовый цветок и положил его Весне на ладонь. Тот тут же начал таять, и вскоре на ладошке у девушки поблёскивала лишь талая вода, чуть окрашенная розовым, а от цветка и следа не осталось.
- Как это так? – Весна непонимающе захлопала ресницами. – А цветочек где?
- Да не было никакого цветочка, - вздохнул Зим. – Видишь ли, весь этот сад, до последней травинки, сделан изо льда. ТОЛЬКО изо льда.
- Но... тут же всё как настоящее! – недоверчиво выдохнула девушка.
- Что ж, будем считать это комплиментом моему мастерству, - Зим невесело улыбнулся, – я, признаться, думал, что тебе понравится. Всем девушкам нравятся цветы, разве нет? Прости, настоящие тут не водятся – как раз потому, что мигом замерзают, а мне их жалко.
Щёки одной конкретной девушки, стоящей перед ним, тут же окрасились нежным румянцем.
- Я и не подумала… Зимушка, это ты прости меня, пожалуйста, я только совсем на чуть-чуть плохо подумала, а так-то я знаю, что ты хороший! Прости-прости-прости, я не должна была даже мысли такой допускать! И мне нравится, мне очень нравится, спасибо, что показал. Спасибо большое-пребольшое… не сердись, хорошо?
Сердиться Зим не смог бы, даже появись у него такое желание. Всё дело в том, что Весна, в порыве чувств, кинулась ему на шею и извинения свои бессвязно лепетала прямо в ухо, отчего ухо смутилось и покраснело, а следом за ухом смутился и покраснел и сам Зим, наверное, впервые если не за тысячу, то за последние лет пятьсот точно. Нет, ради такого и секрет открыть не жалко. Тем более, секрет так и останется секретом, просто теперь он будет для двоих…
Весна наконец заметила, что практически висит на Зиме и, сконфузившись, отпрыгнула в сторону.
- Ой, извини… Я тебя там не придушила?
- Жить буду, - немного ошарашенно пробормотал Зим. – Так, говоришь, понравилось тебе?
- Ну да, красиво тут. Только знаешь, - Весна кокетливо склонила голову набок, - всё-таки этот сад выглядит замёрзшим и потому грустным. А ты мог бы сделать такой цветок, чтоб изо льда или из снега, но при этом смотрелся так, будто он из снега растёт, а не будто обледенел?
- Ну ты и задала задачку… - Зим даже растерялся. – Таких же цветов не бывает. А если, к примеру, розу какую сотворить – всё равно будет ощущение, что она уже лёгким инеем покрылась. Я пробовал уже, знаешь ли…
- Тогда ты ещё раз попробуй! – лукавая улыбка на лице так и подзадоривала в самом деле ещё раз взяться за это безнадёжное дело. – Ты же такой мастер, вон, целый замок сам сделал. Неужели маленький цветочек не можешь?
- Я не говорил, что не могу! – тут же воскликнул Зим. – Я говорил, что уже пробовал, результат не впечатлил, и продолжать не захотелось. Впрочем… Если ты сумеешь заинтересовать меня настолько, чтобы я вновь взялся за эксперименты…
Последней фразы суровый повелитель снега и льда от себя никак не ожидал – сама собой вырвалась – но ещё меньше ожидал он прозвучавшего ответа.
- А если сможешь – ПО-ЦЕ-ЛУ-Ю!
И со звонким смехом кокетка убежала из сада, оставив Зима в полнейшей растерянности. Поцелует она его, ха! Можно подумать, так прямо уж надо! Но, с другой стороны, такой вызов сделали… Чтобы он, Повелитель Зим, - и цветочек сделать не смог?! Так что, он конечно, вызов примет и запросто его сделает, просто чтобы показать, что для него это – легче лёгкого. Да, именно для чувства собственного удовлетворения. А вовсе не из-за поцелуя, тот здесь вовсе ни при чём, да-да!
Приняв такое решение, Зим направился в библиотеку – там у него было припрятано несколько книг о растениях, которые он использовал как пособие при создании своего сада. В этих книгах Зим рассчитывал найти что-нибудь, что помогло бы его вдохновению подобрать для снежного цветка подходящий вид.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 фев 2013, 16:52

Ой, как очаровательно события разворачиваются! :oops: :D Особенно умилила эта фраза
Кисточка писал(а):извинения свои бессвязно лепетала прямо в ухо, отчего ухо смутилось и покраснело, а следом за ухом смутился и покраснел и сам Зим, наверное, впервые если не за тысячу, то за последние лет пятьсот точно.
Ну просто сижу и попискиваю!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 фев 2013, 17:03

Весна милая и забавная. Радует что Зим на неё не обиделся и даже задумался над тем что она сказала. С умела на слабо развести. Справится али нет на сей раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 фев 2013, 19:19

Nasty, Зим не обиделся. но немного расстроился. Хотел, понимаешь, девушку порадовать, любимый тайник показал - а она вот так вот :roll: И ещё он заявляет, что конечно справится. пусть никто и не сомневается. 8)
Chameleon , спасибо. Стараюсь не писать совсем уж однообразно :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья, ч.10, стр.

Сообщение Астра » 22 фев 2013, 19:21

Прелестная история!
Меня тоже эта фраза зацепила
Всё дело в том, что Весна, в порыве чувств, кинулась ему на шею и извинения свои бессвязно лепетала прямо в ухо, отчего ухо смутилось и покраснело, а следом за ухом смутился и покраснел и сам Зим, наверное, впервые если не за тысячу, то за последние лет пятьсот точно.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 фев 2013, 21:25

Так здорово! Очень понравилось продолжение. Весна такая непосредственная, очаровательная, кокетливая :D
Я верю в Зима, он достоин поцелуя и создаст - таки шедевральный цветок!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 фев 2013, 00:53

Я как всегда в восторге от продолжения. Лена, ты так замечательно пишешь, очень нравиться стиль повествования, а отдельные фразы вообще шедевральные. Фото классные, на последнем у Зима очень озадаченный вид. Желаю ему справиться и получить поцелуй прекрасной Весны.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья, ч.10, стр.5+Зи

Сообщение Кисточка » 23 фев 2013, 10:26

Пока я фотографировала Зима с Весной для вышепоказанного кусочка, у меня получилось слишком много фоток Его Морозности. которые не пригодились, но которые очень понравились. Я решила выложить их отдельнныи фотосетом, если никто не против. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Koventina
Мир кукол зовет...

Re: Re:Кисточка:Моя Мозаика.Непрошеная гостья,ч10,стр5+Зим 8

Сообщение Koventina » 23 фев 2013, 10:54

Зииим! Мой любимый персонаж. Блин, ну, почему он такой красивый?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 фев 2013, 11:36

Его высочесво не отразим.
Замечательные портретики вышли.
Обожаю магию фотошопа 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 фев 2013, 08:54

Зим не отразим! Красивые портреты.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 фев 2013, 09:59

А мне вот эта понравилась
Зимушка, это ты прости меня, пожалуйста,

Зимушка! :mrgreen:
Что, прям правда поцелует? Надеюсь, не в щеку, а то так нечестно! XD

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 фев 2013, 14:26

Зим прекрасен!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 мар 2013, 15:12

Леночка, солнце, с 8 МАРТА!!!!!
Счастья, любви, красоты, вдохновения и хорошего позитивного настроения!!!!!

Изображение
Изображение

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 11 мар 2013, 12:35

даже по диалогам чувствуются черты Зима и Весны :D
фото красивые

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: