Про грудь я почитала, обрадовалась. А про ноги так и не поняла. У нее стопа сменная, или сразу под каблук? С шарниром или без? Ищу фотки в теме...
Вот, нашла фотку с ногами. Шарнирные. Буду думать.
Модератор: admin
у первой и второй тела одинаковые, с ногой под каблук. с ровной ногой это видимо чей-то эксперимент.Bliss писал(а):у первой Беллы нога ровная, у второй Беллы под каблук
у третьей - стандартное тело с малой грудью и сменными ногами
Bliss писал(а):а мне нрааааавица!
turtle_cherry писал(а): у первой и второй тела одинаковые, с ногой под каблук. с ровной ногой это видимо чей-то эксперимент.
chumka писал(а):Это хорошо! Будет, кому тушку сплавить
turtle_cherry писал(а):Мне сплавишь![]()
Вообще под каблук должны быть. Мне кажется, тел пэйл вообще нет с плоской ногой... Может и есть, но две Беллы каблучные, они одинаковые.Bliss писал(а):Лен, а как же она кроссовки носит? они ж не под каблук. я пробовала их натянуть каблучковой и фигня вышла ...
Я не посредничаю, ибо надо мной мироздание издеваться любитchumka писал(а):Okay saaaТеперь надо постараться и заполучить девушку. Кто там, говорите, с мирозданием на "ты"
? Замолвите словечко.
turtle_cherry писал(а):Вообще под каблук должны быть. Мне кажется, тел пэйл вообще нет с плоской ногой... Может и есть, но две Беллы каблучные, они одинаковые.
turtle_cherry писал(а):да видела я еекаблучная у нее нога.
chumka писал(а):Она, она! Но 4тыщи nude - это перебор. Она в шмотье за 4тыщи на Вселенской Барахолке бывает.
chumka писал(а):Юль, я тринадцать лет в Средней Азии прожила, ты представляешь, КАК я торгуюсь? Это искусство, которое в России никто не понимает, обижаются сразу
Пока я еще в стадии раздумий, в общем.
turtle_cherry писал(а):4 тыщи нюд определенно перебор.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]