Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kitsune: My precious-s-s...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 окт 2007, 05:52

Shinku писал(а):
Kitsune писал(а):Красится, млин. Причем он в этих злосчастных трусах, пардон за интимные подробности, даже суток не пробыл. Вот теперь думаю, чем эти пятна отмывать. Ну, можно себе представить, в каких местах=).

Оууу... как мне это знакомо... я почему последние деньги на обитсу тело отдаю? По тому что колготки чертовы ей перекрасили ступни и промежность =_= буду на страх и риск отдирать парик... и менять тело =_=

Как у вас все сложно. А эта штука не поможет? Насколько я знаю, все здешние кукольники, кто пытался ее использовать для сведения с кукол пятен от одежды, справились с этим весьма успешно.
Последний раз редактировалось Дюкаша 04 ноя 2007, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 27 окт 2007, 14:02

Интерессная штука... надо попробовать... ( опятьденьги.)

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 27 окт 2007, 15:17

Caroline, почему же развлекаемся? У меня действительно есть такой персонаж, вампир клана Вентру, Даниил Романов.
А Даниэль Корф - его писательский псевдоним. Не мог же он жить с паспортом, в котором дата рождения - 1903 примерно год?)

Дюкаша, я как раз над этой вещью задумывался Но, честно говоря, не совсем уверен, что тому материалу, из которого делают bjd, оно не повредит. А тем более, покраске тела.

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 27 окт 2007, 17:28

Хм..а мне кажется, что может очень даже повредить. Не знаю даже чем вам помочь тут...А может и не повредит..Винилу все же не вредит, а там еще более пористым материал.Но, возможно, более прочный. Не пощупав Мика точно сказать не могу.

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 27 окт 2007, 17:45

Дык, покраску оно точно смоет. А там не все так критично, дабы рисковать. Я уже лучше правда мыльной водой, только мыло хоз. надо купить, ибо в доме такой радости не водится=)
И вообще, хотю фоткать Михаэля.

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 27 окт 2007, 17:49

Kitsune
"Мыши плакали, кололись..." но пошли заказывать крылья и шмотки для Михаэля! ))

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 27 окт 2007, 17:57

Да уж. Но что-то мне подсказывает, что на все сразу финансов не хватит=)

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 29 окт 2007, 01:16

Скоро у Мика будут новые одежки! Ждите! )
Пока что он не хочет еще пофотографироваться?)

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 29 окт 2007, 01:20

Не хочет.
Ибо.
Вот приедут шмотки, крылья и все прочее - обязательно.

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 00:03

Ну, пока Михаэль не желает фотографироваться, хоть кицунят своих покажу.
Акира и Асахи, братья-кицунэ, замкнутные мальчики.
Общаются исключительно друг с другом, живут в своем маленьком мирке на двоих. И больше ни-че-го о себе не говорят.

Изображение

Изображение

Более ранние снимки малчьиком можно посмотреть тут.

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 31 окт 2007, 00:27

Kitsune
Кто бы что ни говорил, но совершенно потрясающие и мною очень любимые мальчики. И фотосессия очень хорошая. И по одному бы они не смотрелись. А вместе - в своем мирке - они очень красивые. Только так. Раз и навсегда. Не пуская никого в _только свою_ игру. "Я - это ты. А ты - это я. Есть еще "мы", но нас не существует по-отдельности. Есть "мы" и "они". "Они" - это все остальные, кроме нас. Ты любишь себя, значит, ты любишь и меня. А если ты любишь меня, то любишь и себя. Потому что мы всегда вместе".

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 00:33

Они хорошие, да. Но правда - замкнутые. Я в их жизни НИКАК вообще не участвую.
Т.е. если с Миком и своими мелкими я как-то разговариваю, что-то им подсказываю, могу даже навязать линию поведения, то эти - вообще никак. Сидят себе вдвоем, о чем-то шепчутся, улыбаются.
Одним словом - кицунята девятихвостые=)

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 31 окт 2007, 00:39

Красивые братья, первый посню был на ранней аватаре)
Глазки смотрю "живые" все же люблю больше такие чемнарисованные) Хотя Волск исключение.

Еще бы фоток в других одеждах, и новых) А Михаель как там? как дела с костюмом обстоят?

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 00:42

Да не до их одежды мне сейчас. Ну есть по два комплекта - ну и ладно, им все равно как-то...
Глаза живые, да. Ну, они, собственно, сделаны по принципу bjd - 42 см, шарниры, резинка внутри и глаза\парики сменные.
Да, Акира был.
Михаэль ждет парик, чулки и прочее, прочее. Грустит и вредничает.

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 31 окт 2007, 00:43

Kitsune
К сожалению, у них ты - это тоже "они". Они будут везде ходить за руку, не расцепляясь, потому что верят, что, если прервать контакт - можно потеряться. И потерять друг друга. "Вдруг "я" - а под "я" они могут подозревать и себя и брата - заинтересуется чем-нибудь или кем-нибудь помимо "меня"? Но "я" - самое важное, что есть у "меня"".

PS: шиза косит наши стройные ряды или хоть кто-то улавливает мой ход мыслей?)

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 00:46

Я - улавливаю. И даже, представь, очень хорошо понимаю=)
Ну, это правда. Ассоциации с Колодцем, точнее - с Изнанкой, и по цепочке - с Городом, потому что Город - это проекция Изнанки в некотором роде, верно?

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 31 окт 2007, 00:48

Kitsune
Совершенно верно) А Город - это часть Системы, а Система - это бабочка, в ней есть Все и Ничего, и дальше меня понесет в совсем некукольные разговоры)
А мальчикам мы те два костюма обязательно докупим.

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 00:53

Можно еще и парик черный. Тот, который предпоследний.
Знаю я, как тебя порою заносит=)

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 31 окт 2007, 00:55

Вы бредбери начитались?) на ночь не есть гуд для нормальных людей) Будут глюки) Хот ямы и так уже не нормальные, где-то это уже упоминалось...

Хотя от анастезии у меня вчера было и хуже.....

Котсюм, я тоже хочу, увидеть)

Новые кицунам??? мяу) а какие мона глянуть?

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 01:04

Брэдбери я лично начитался в раннем детстве, еще до школы, вместо сказок - Брэдбери, Стругацкие, Беляев, По и т.д.
Так что данная беседа к этому чудесному фантасту не имеет никакого отношения.

А, честно говоря, не помню ссылку. Нам на почту присылали рассылку о новинках.

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 31 окт 2007, 01:07

=_= как мне это знакомо... я про Стругатских и Бредбери... правда (непмного ненормальный отчим был фанатом Толкиена и завтавлял ночи напролет читать ВК рассказывая его потом дословно, вот думаю удивительно что после таких издивательств люблю этого писателя)

Просто впомнилось что-то про бабочку...

Залко Залко что нет ссылки((

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 01:11

Бабочка - это из "И грянул гром..." Брэдбери.
Но, повторю, эта бабочка, которая "…изящное маленькое создание, способное нарушить равновесие, повалились маленькие костяшки домино… большие костяшки… огромные костяшки, соединенные цепью неисчислимых лет, составляющих Время…" не имеет никакого отношения к бабочке Системной=)
Но это уже оффтоп=)

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 31 окт 2007, 01:11

Shinku
Все до нас уже сказано. Я не проповедую это как свою идею, я вообще не проповедую, это лишь мысли вслух, развитие сюжета. Считай, история этих двух кицунят.

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 31 окт 2007, 01:25

Kitsune писал(а):Бабочка - это из "И грянул гром..." Брэдбери.
Но, повторю, эта бабочка, которая "…изящное маленькое создание, способное нарушить равновесие, повалились маленькие костяшки домино… большие костяшки… огромные костяшки, соединенные цепью неисчислимых лет, составляющих Время…" не имеет никакого отношения к бабочке Системной=)
Но это уже оффтоп=)

Я это и имела в виду) Иначе бы не сказала про бредбери) Очень люблю это произведение)

Их у меня у бредбери 2... но второе я умудряюсь забыть название постоянно =_= замкнутый круг. Я его перечитываю и снова забываю название, и вспоминаю лишь тогда когда вижу оглавление... хм суть была в том что дети готовили весь день восстание... как-то давно мне запал он в душу.

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 01:34

Честно говоря - не помню. Я у Брэдбери больше всего люблю "Что-то страшное грядет...". Хотя, в разных переводах переводили название по разному. Ну, во всяком случае, сие есть цитата из "Макбет" Шекспира. И, между прочим, мне вот в "Сердцах в Атландите" Кинговских чудятся отголоски Брэдбери.
И рассказы небольшие я у него люблю. Я вообще из фантастики люблю небольшие рассказы. Особенно из старенького сборника "Фата Моргана".
Про детей мне в душу запало только одно - "Повелитель мух" Голдинга. Ибо - гениально и точка.
Но это уже совсем-совсем оффтоп и не про кукол=)

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 31 окт 2007, 01:44

Последний оффтоп в этой теме. Как раз этот рассказ короткий, страниц на 5 мелким шрифтом... Вот завтра же не поленюсь полезть и глянуть как он называется. Я тоже люблю не длинные, потому что размусоливание ни к чему хорошему не приводит... слишком много"воды"

А повелителя мух не читала, но хочу. Сам сюжет интересен... построение социума детьми. Надо надо, а времени пока нет =_=

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 02:05

Просто иногда в рассказе на полстраницы можно выразить ВСЕ. А большой роман - сплошная водица.
Как пример - вещь, которая меня зацепила однажды и все, не отпускает. Какждый раз, как вспоминаю - море противоерчивых эмоций. Это рассказ Ричарда Мэтсона, "Родители были людьми" или "Рожденный от мужчины и женщины". Вот.
Ну, если честно, у Голдинга довольно тяжелый слог и очено-очень много пространных описаний. Но это создает атмосферу именно в этой книге. А его "Шпиль", например, я так и не смог дочитать.

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 31 окт 2007, 19:17

А говорили мы про Кицунят) Кстати, не пора ли им одеться потеплее? В кимоно и носочки) А еще - можн обоих длинноволосыми пофотографировать)

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 31 окт 2007, 19:18

Ой, ты себе не представляешь, как мне лень это делать. Тем более, что я сейчас занят комнатой для момок.

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 31 окт 2007, 19:27

А момок и одного мужчину в белых гольфах мы еще здесь не видели) Очень ждем)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»