Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прекрасная Маргарет: Рассказики
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже так поняла... что он влюблен в Селину, поэтому назло ей, выбрал такую красавицу, а так как ничем привлечь ее не мог, подстроил "добровольно-принудительную" возможность привязать ее к себе...
Быстрей бы продолжение!!! Так хочется знать, что там на самом деле!
а вот фразочка, что Алекс "почему-то сразу ей поверил, несмотря на то, что речь шла о его отце", заставила напрячься: может она все-таки сама по себе интриганка, хотя отец тот еще фрукт... вот интересно, это действительно он подстроил аварию???
не могу... мыслей больше, чем хотелось бы
Быстрей бы продолжение!!! Так хочется знать, что там на самом деле!
а вот фразочка, что Алекс "почему-то сразу ей поверил, несмотря на то, что речь шла о его отце", заставила напрячься: может она все-таки сама по себе интриганка, хотя отец тот еще фрукт... вот интересно, это действительно он подстроил аварию???
не могу... мыслей больше, чем хотелось бы

Как интересноооо!!!
Чем же это всё закончится? Честно говоря, первая мысль была прибить папашу...
Не то, чтобы я такая кровожадная была, просто терпеть не могу, когда вот таким вот
образом своего добиваются. Не любит он девушку, а просто чисто по-животному хочет.
Потому что когда по-настоящему любят, то готовы на всё ради того, кого любишь, а не
ради своих собственных желаний. Короче, вы поняли.
Чем же это всё закончится? Честно говоря, первая мысль была прибить папашу...

Не то, чтобы я такая кровожадная была, просто терпеть не могу, когда вот таким вот
образом своего добиваются. Не любит он девушку, а просто чисто по-животному хочет.

Потому что когда по-настоящему любят, то готовы на всё ради того, кого любишь, а не
ради своих собственных желаний. Короче, вы поняли.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gedda, спасибо
Madin, не совсем влюблён, а любит (по-своему, насколько способен) много лет...
Кузюка, думаю, де Риваль "выбрал" Шайю не затем, чтобы досадить Селине... Селина для него недоступна, и когда Шайя попыталась повести себя похоже, он использовал всё, чтобы её заполучить.
Про фразочку. Ну, вот что может подумать человек, даже страстно влюблённый, когда ему рассказывают такие вещи про родного отца? Неужели ни малейшего сомнения не закрадётся? Поэтому этой фразой я как бы "оправдала" и Шайю, и Александра.
ДомаНеВой, у меня тоже было желание "прибить" де Риваля, но у него теперь есть свой фан-клуб, и мы ищем вариант развития его судьбы
Ну, а Шайю он не любит, это точно.
Продолжение их истории будет не раньше марта, потому что я уезжаю отдыхать.

Madin, не совсем влюблён, а любит (по-своему, насколько способен) много лет...
Кузюка, думаю, де Риваль "выбрал" Шайю не затем, чтобы досадить Селине... Селина для него недоступна, и когда Шайя попыталась повести себя похоже, он использовал всё, чтобы её заполучить.
Про фразочку. Ну, вот что может подумать человек, даже страстно влюблённый, когда ему рассказывают такие вещи про родного отца? Неужели ни малейшего сомнения не закрадётся? Поэтому этой фразой я как бы "оправдала" и Шайю, и Александра.

ДомаНеВой, у меня тоже было желание "прибить" де Риваля, но у него теперь есть свой фан-клуб, и мы ищем вариант развития его судьбы

Ну, а Шайю он не любит, это точно.

Продолжение их истории будет не раньше марта, потому что я уезжаю отдыхать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная Маргарет писал(а):Кузюка, думаю, де Риваль "выбрал" Шайю не затем, чтобы досадить Селине... Селина для него недоступна, и когда Шайя попыталась повести себя похоже, он использовал всё, чтобы её заполучить.
Про фразочку. Ну, вот что может подумать человек, даже страстно влюблённый, когда ему рассказывают такие вещи про родного отца? Неужели ни малейшего сомнения не закрадётся? Поэтому этой фразой я как бы "оправдала" и Шайю, и Александра.![]()
Ну, я имела в виду то, что люди по-разному себя ведут, когда любимый человек недосягаем (или бросил, или внимания не обращает) - либо "ты не достанешься никому" и пытаются покончить с любимой, либо пытаются покончить с собой "зачем мне жизнь без нее/него" (2 более киношных вариантов), либо встречаются с другим человеком "ах, так, а я себе лучше найду!".
А Селине досадить не получится, потому что она влюблена в своего мужа. Она же не мечется между двумя мужчинами... Вот если бы она не могла бы выбрать одного из двух, то ее это бы задело. А так - она влюблена, и попытки другого что-то изменить пусты...
Конечно не закрадется! Ведь у него не настолько близкие отношения с отцом. Так что вероятность, что он поверит женщине, в которую влюблен без памяти, очень высока даже при вранье с ее стороны...
Но, я думаю, что она никапельки не солгала.

Но как же это все интересно!!!!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю всех с праздником! Желаю море любви!!!
Совместный проект с kolga, "Силы судьбы"
Le Forze del Destino

Le Forze del Destino

-
- Dolls, dolls, dolls
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, вообще-то, многие мужчины долго не думают, кто прав, а кто виноват - просто бьют по зубам, а выяснение причины откладывают "на потом". Поэтому я очень рада, что у вас не такие мальчикиПрекрасная Маргарет писал(а): И потом, Лео-то не виноват, что Наташа бросила Леона... Зачем им выяснять отношения?![]()

Шикарный рост для мужика!У Леона (со слов Оли) рост 195 см![]()
Прекрасная Маргарет, а во Франкфурт не желаете?

Последний раз редактировалось ДомаНеВой 15 фев 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»