Гуля доедет обязательно, фотик муж купит

Твои куклы-подружки прекрасные!! И сейчас рядом с тобой

Модератор: admin
maska писал(а):фотик муж купит
Kasua писал(а):А домашнюю бухгалтерию веду я , финансами заведую тоже я. Все семейные деньги у меня, люблю я командовать, да.Деньги конечно есть, но это НЗ. Их брать никак нельзя, сама понимаешь в какой стране живем.
![]()
Kasua писал(а):А уж БЖД потом, когда работать пойду
Edit писал(а):Алесечка, ты не переживай! Фотик - весч невероятно нужная и полезная.
Jenna писал(а):Дай лапу, друг!!! Та же песня у нас в семье.
Воооот, дельная мысль! Как раз хотела сказатьKasua писал(а): Схожу-ка я в ремонтную мастерскую, может не все еще потеряно.
turtle_cherry писал(а):Воооот, дельная мысль! Как раз хотела сказать Хотя не факт, конечно, ремонт может выйти в цену нового...
А я думала, это норма жизниKasua писал(а):Кстати Жень, у твоей колбасы () где трещинка на ножке? У Гули на правой ножке сзади как-будто немного разошедшийся шов. Но мне все равно.
turtle_cherry писал(а):Плату за хранение не требовали?
Так ко мне ж их приехало сразу сколько... Ужас сколькоKasua писал(а):Лен, как ты вытерпела своих так долго не открывать? Я как почтовую коробку вскрыла, как увидела красоту эту, так у меня аж слюноотделение увеличилось.
Правда похожа!Вообще мне Гуля своими очками и прической очень напоминает вот эту девочку (Анжела в Сумерках)
Kasua писал(а):Кстати Жень, у твоей колбасы () где трещинка на ножке? У Гули на правой ножке сзади как-будто немного разошедшийся шов.
Kasua писал(а):Вообще мне Гуля своими очками и прической очень напоминает вот эту девочку (Анжела в Сумерках):
turtle_cherry писал(а):А я думала, это норма жизни Спереди на коленках швы разошедшиеся у всех вроде. Сзади поглядела у Клео миллиметр-полтора расхождение. Спереди больше.
turtle_cherry писал(а):Ну и плюс домочадцы кругом вечно вертелись! А при них открывать - вою будет
turtle_cherry писал(а):Правда похожа!
Jenna писал(а):Да-да-да!!! Я-то думаю, на кого смахивает, а не доперла!
Jenna писал(а):Тоись я за норму жизни слупила с продавца полный рефанд?!!!
Jenna писал(а):я ж завязала, завязала, завязала!!! Намертво! Я не хочу гулю!!!
Jenna писал(а):АААААА! Покажиииииии!!!!
Kasua писал(а):12. Жаба года – фирменные аутфиты Тоннер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей