Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аня-Аня, что же ты со мной творишь... В первую очередь, поздравляю с успешно сданными экзаменами - памятую о собственном опыте и предвкушаю опыт предстоящий Ты окончила 11 класс, верно? Снимки - визуальный рог изобилия, умопомрачительно красивый антураж, ясные и светлые модели *это он в счастливый обморок упал* уДАЧного отдыха, Анют!
Отдых на даче прошёл плодотворно.Смотрела фильмы,читала книги,рисовала,шила,фоткала...Не жизнь,а малина!)Итак,приглашаю вас ознакомиться с плодами моих трудов-новым платьем для Сэс,всеобщей цветочной фотосессией и моими рисуночками.Надеюсь вы получите эстетическое удовольствие) Мне исполнилось 17!Даже не вериться,что осталось учиться всего 1 год в школе... Серия фоток просто с цветочками Картиночки на фантастическую тему И подарок от подруги-мой портрет!) Надеюсь у всех каникулы-отпуска проходят ещё более плодотворно и интересно!)
Поздравляю с днём рождения! Фотосет просто супер!! Цель достигнута - офигенное эстетическое удовольствие))) Я тут прописываюсь Портрет понравился - стильно получилось)
Ну феи же! Как есть феи! И мир вокруг них прозрачный, звенящий, сотканный из солнца ицветов... Прекрасно! И интереснокак они друг друга "наколдовывают". Ведь тянут тебя за душу тянут... а потом смотришь , они разны-разные. душа у каждой своя, а цвет глаз схожий... Сёстры... Вот и у тебя, мне кажется, так. И как здорово, что они и в рисунках твоих живут! Ч днё м рождения! Приглашаю твоих фей к моим эльфиечкам viewtopic.php?f=14&t=34763
Nesladkaya_N, Giochika, Dewrey Wolff, Огромное спасибо за поздравления и отзывы!!!! Giochika, кукол разный у меня много,но более других люблю Джеек-они живые!!!Если некогда с ними играться,то они могут просто красиво стоять на полке,как изящные фарфоровые статуэтки) Dewrey Wolff, а какого числа у тебя День Варенья?
Anioven, потрясающие, поразительные, фантастические фотографии!!! несколько раз пересмотрела! Рисунки очень атмосферные! И, хоть и с большим опозданием, поздравляю с Днем Рожденья! Удачи, энергии, вдохновения и новых творений!
Ещё одна неделя на даче не прошла даром)Сшила новое платье для Катерины... ...и нарисовала новую картину,вдохновившись анимэ-сериалом "Gosick". Собственно его героиня-Викторика. И моя картиночка) Далее живность.Ёжик,выползший днём... ..и паучище в ночи) Ну и бонус-белые медведики из зоопарка)) Желаю всем удачи ,и пусть август будет для вас полным радости и новых впечатлений!!!
Последний раз редактировалось Anioven 04 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько вдохновения Анют, прелесть! Прости, какой "кукло-национальности" твоя Катерина? Очаровательная юная леди Платье очень талантливо сшито! Мишки такие расслабленные, relax Оо, пауки - это отдельный пунктик в моих интересах! Хорошо вышел, насекомыш У тебя макро-объектив? Ежики, радость моя... Скучаю по даче, где они также водятся Однажды еж вышел в дозор, когда я замечтался на крыльце у дачного дома, подошел ко мне и уселся передними лапами на мою ногу Я, боясь его спугнуть, сидел и умилялся Рисунок хороший, концептуальный.
Асенька, Катерина-дитё от Тоннера)Я не большой любитель этой фирмы,но детки миленькие,серьёзные и мечтательные) Объектив самый обычный,а вот паук огромный)С пятирублёвую монету!! У меня на даче ёжики не столь ручные,я их отлавливаю в целях фотосъемки) Спасибо за столь оперативную реакцию на пост-очень приятно
лоррен в образе русалочки.Но так так костюм шить времени не было,сделала из подручных матерьялов и русалочки не вышло(но вышло что-то нежное и милое) В поездке по Европе стала обладательницией несколько миниатюрных вещичек!Подносика и телефончика) Австрия Чехия Германия Плюс замечательный музей игрушек в Праге) Ну и розочка напоследок) Не выставила и 10% всех фоток из поездки,но это самое "вкусненькое "на мой взгляд) Итоги лета:впечатлений куча,пошивок и фотосессий тоже приличное количество накопилось)))Надеюсь у вас лето прошло ещё более насыщено и приятно!)
Ах, Аня, как же ты меня вдохновляешь В фотосессии Лоррен и в каждой j-фотосессии в целом ты очень метко фокусируешься на лучезарных глазах, от этого фотографии становятся не просто красивыми, но живыми, максимально приближенными к людским. Глазки J-Doll - истинно бриллианты, и, если удается их верно запечатлеть, можно замечтать о любой из них Фото-экскурс по странам очень сочный, лакомый, а панорамы схвачены так, что узнать их географию совсем не сложно. Почетная премия кулхантера! Вот этот малый http://i073.radikal.ru/1208/0b/ccc890dd9bdf.jpg - милаха в последней инстанции Прелесть
Anioven, вот это фотосет! Лоррен настоящая модель! Ее глаза завораживают! На редкость удачная джейка Замечательные фотографии! Очень нравится свет и общая гамма снимков. Никогда не бывала ни в Австрии, ни в Германии, ни в Чехии, но теперь ужасно хочу увидеть всю эту красоту своими глазами! Музей игрушек потрясает! Столько раритетов по соседству с куклами, знакомыми с раннего детства! Здорово!