Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Gothic lady

Сообщение Gellochka » 23 сен 2011, 23:43

Очень приятно, Катюш, теперь знакомы обоюдно))
chumodan писал(а):После 12 ночи у меня открывается "второе дыхание" и "третий глаз" и я начинаю судорожно что-то ваять)))) А с утра ни как не могу проснуться(((

Точно-точно, та же самая фигня, вот и сейчас уже все спят давно, а я от нечего делать брожу по просторам интернета, так как не дома и шить мне тут нечего)) Я даже себе работу нашла почти ночную, до 12, до часа ночи смены бывают, некоторые удивляются, как я могу адекватно в это время соображать, а мне нормально, я как раз утром соображать не могу :D
chumodan писал(а):В твоих работах фотошоп совершенно не вызывает отторжения, а наоборот помогает раскрыть образ, подчеркнуть детали!

И еще раз спасибо, приятно, что создала такое впечатление :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 сен 2011, 23:52

А вот и я к вам в гости пришла=) Очень интересная темка, чудесные образы!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 24 сен 2011, 00:04

Даша, спасибо за визит, хоть и ночной, но я в любое время рада гостям, особенно таким доброжелательным)))) :wink: И спасибо за такую хорошую оценку всему тут происходящему :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 сен 2011, 06:28

Gellochka, нельзя не похвалить готичный костюм. По части кукольной одежды ты, вообще, молодец и этот костюм не исключение :wink: Фотошопные фоны вписались наудивление гармонично. (Долго собиралась оставить коммент об этом сете, только сегодня, наконец, уже собралась)) )

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 29 сен 2011, 15:54

И долго собиралась сказать спасибо на такой коммент, все никак не было доступа к нормальному интернету)) Спасибочки большущее, действительно, очень радует, что мои пошивульки нравятся, к тому же этот наряд был одним из первых, косяков там уйма :wink:
Очередная порция фотографий из моих закромов на тему "Пионовая лоли")))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Пионовая лоли

Сообщение electra27 » 29 сен 2011, 16:32

Gellochka, потрясающе.
Ярко, вкусно и стильно! Ты-умничка.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 сен 2011, 16:34

ну что сказать?круто!!!образ целиком продуман до мелочей.мне очень понравилось,завидую фантазии и тому как вы ее предворяете в жизнь

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 29 сен 2011, 16:53

Gellochka Нарядные у Вас барышни! :)

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 29 сен 2011, 18:01

вот каждый раз захожу -и каждый раз новые, очень классные образы! Проработанные, нескучные. Так держать, Gellochka :)!
извиняюсь за мега-идиотский вопрос..я не пойму, сколько кукол участвуют в фотосессиях? Две?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 сен 2011, 19:01

А я гадала, покажешь тут образ Лолиты или нет... полюбуюсь снова, вспомню Магду-брюнетку... :wink: :P
Ну оооооооочень стильно и продуманно :P Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 29 сен 2011, 19:56

Глядеть - не наглядется :roll:

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 29 сен 2011, 21:19

Чудесный образ!! И нежный и готичный, классное сочетание!! Очень понравилась аналогия с пионом (тем более что это один моих любимых цветов :D ) Очень цельный образ получился, отлично проработаны детали. А как сделан лиф у платья!!!! :shock: Я как увидела этот крошечный воротничек с бантиком, пуговками и отстроченными складочками!!! :shock: Сумочка и туфельки меня добили окончательно! Я челюсть под столом потеряла.... Пошла искать... :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 сен 2011, 22:19

Очень стильный образ получился! Все до мелочей продуманно! я бы сама от такого наряда не отказалась! Здорово вышло!

Lacri
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lacri » 29 сен 2011, 23:07

шикарные наряды, запоминающиеся образы, очень нравится мейк девочек в вашем исполнении. Дальнейших вам успехов!
Последний раз редактировалось Lacri 12 июн 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 сен 2011, 00:20

Ух, сколько всяких приятностей, Юля сегодня спать будет с довольной улыбкой, но перед этим обязательно скажет спасибо каждому)))
Лиза, рада, что вы заглунули ко мне, а еще больше рада, что понравилось, спасибо вам от всего сердца :) И надеюсь, что этот визит не последний, я всегда рада гостям)))
Shenechka, спасибо огромное вам за такие комплименты, надеюсь, что зависть точно не черная :wink: Что касается фантазии, то думаю, у вас ее не меньше :wink:
Moymishka, Изображение
dharmaniac, спасибо, спасибо, это здорово, когда нескучно, мне нескучно воплощать такие образы (ну не могу я себя заставить повседневные вещи шить, да и не думаю, что надо, все-таки каждому свое), а вам нескучно смотреть, надеюсь, что и дальше моя иногда нездоровая фантазия будет выдавать нескучности :D
dharmaniac писал(а):извиняюсь за мега-идиотский вопрос..я не пойму, сколько кукол участвуют в фотосессиях? Две?

Не, на самом деле вопрос не мегаидиотский, у меня даже мой молодой человек путается в них, иногда куклу просто не узнать после перевоплощения)) Основных кукол у меня 4: Антуанетта (Амалия), бжд (Ваввара), 2 мокси тинз (Магда и Галена), еще есть 4 фарфорки, но тут пока не мелькали. Чаще всего я Магду показываю, потому что она первая была, с ней больше всего фотосессий и было. Кстати, скоро у меня будет пополнение, я все-таки насмотрелась у тебя в темке на Спектру, тоже себе заказала, недели через 3-4 приедет :D
Amelia Dragoness, спасибо за отзыв, ну а как же не показать, этот образ я особенно люблю, как-то он у меня совсем легко сложился, не считая того, что я полгорода прочесала в поисках носков полосатых черно-розовых :D
Amelia Dragoness писал(а):полюбуюсь снова, вспомню Магду-брюнетку...

Ничего-ничего, Магда-брюнетка еще вернется, на Хеллоуин 8)
Леночка,спасибочки, что заглянула ко мне в гости Изображение
Катюш, ну ничего себе, ты меня захвалила, все щеки красные от смущения Изображение Мне безумно приятно, что тебе так понравилось, спасибо тебе Изображение Я, конечно, не мастер, не все еще получается (с воротничком косяк вот вышел, до сих пор мне он покоя не дает, чтоль перешить), но такие слова многое для меня значат, особенно от человека, который шьет и вяжет такие изумительные наряды :wink:
Даша, спасибо большущее, я старалась, чтобы все друг к другу подходило, все-таки не зря :D Хотя на самом деле лично мне доставляет огромное удовольствие возиться с деталями, подбирать всякие ленточки, кружавчики, бижутерию, стразики, а в последнее время еще и на бисер прет, в каждом наряде стала использовать, даже в этом на туфлях, кажется, есть парочку бисеринок))
Lacri , конечно и я вас помню в своей пошивочной темке, рада вас и здесь видеть и не беда, что сейчас увидели, в принципе вы в темке почти все смотрели, только больше в урезанно-техническом варианте, а здесь я позволяю себе выкладывать много чего дополнительного))
Lacri писал(а):шикарные наряды, запоминающиеся образы, очень нравится мейк девочек в вашем исполнении. Дальнейших вам успехов!

Спасибо!!! За мейк особенно, для меня это очень важный момент, именно с мейка почти всегда начинается образ и характер, а главное -индивидульность)

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 30 сен 2011, 07:54

Я не увидела ни каких косяков с воротничком! Вижу только мастерски сшитый шедевр!!!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 сен 2011, 08:19

Нее, я знаю, что есть, асимметрия небольшая, еще и шов по переднему краю уехал, я тогда еще не знала, что нужно перед вшиванием воротника либо утюжить шов, либо по краю строчкой временной пройтись, чтобы ничего не уехало. Сама к себе я могу бесконечно придираться :) Наверняка ты тоже в своих работах видишь недостатки, известные только тебе, хотя остальные скажут, что все здорово))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 сен 2011, 15:42

к талантливым людям у меня только белая завистьрадуюсь что у людей золотые руки!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 окт 2011, 11:24

Ой, спасибочки еще раз за добрые слова, я и не сомневалась, что белая :) Ой, спасибочки еще раз за добрые слова, я и не сомневалась, что белая :)

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 05 окт 2011, 17:28

Gellochka, какие замечательные у Вас образы! И мейки и костюмы - супер!!!
Как раньше к Вам не заглядывала.. 8)
А Магда очень на Evangeline Ghastly похожа)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 окт 2011, 19:56

Изображение Пионовые пионы, для очаровательной пионовой Лолли.

Пионы на чёрном - простое сравненье.
Стежок за стежком и полосок игра
Слова - лишь моей глубины отраженье
Всех чувств не опишешь , разве что ...иногда

.................... .................. ..( по А. Ч)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 окт 2011, 20:44

dmf87, спасибо большое, очень приятно, что вам приглянулись мои девочки :) Вы уже не первый человек, кто говорит о схожести Магды с Евангелинами, наверное, сказалась моя к ним симпатия ;)
uoga, ааа, как здорово, спасибо за такие строчки, ну надо же, как вы все в тему придумали, очень порадовалась, когда читала)) И за пиончики спасибо, я на самом деле пионы очень люблю, вот меня летом и одаривают :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 окт 2011, 22:57

А ведь из-за последней фотографии дочка мне в свое время ,все уши прожужжала,Изображение как она хочет такие вот митенки и такое вот платье! Только у нас пока не Япония-так смело никто по улице не ходит.Хотя готы "ползают"...но аккуратненько так ! А Лол вот пока нигде не не видно.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 05 окт 2011, 23:43

Какие очаровательные лолитки:) Очень понравились такие продуманные образы! Красота!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 окт 2011, 09:51

uoga, да, наше общество к такому стилю точно не привыкло, хотя может в Москве таких девочек и встретишь, а в нашем городке люди смотрят странно на любое отклонение от привычной одежды, хотя я все равно и готический стиль люблю, могу что-нибудь из лолитиного образа одеть, но все в меру, вот на куклах только отрываюсь :D
Фея, спасибо, что заглянули и подняли мне настроение такими замечательными словами, заходите еще :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 окт 2011, 20:24

B нашем городе есть шикарнейший магазинчик, где всё для готов и Лол . Как-то забрела в него в поисках камеи, так там столько всяких странных странностей. От нашивок, чулков, париков до ботинок и туфелек на огромаднейших платформах. А сумки , кошельки и рюкзаки в виде гробиков! Но и цены там огогошеньки! А доча там себе приглядела несколько японских кавайных заколочек .

http://www.fantasmagoria.eu/ Я там от обуви ( SHOES) в обмороках! Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 окт 2011, 23:16

И зачем мои глазки сколько красоты увидели на ночь глядя, теперь точно спать не буду, столько всяких интересностей ;) Хороший магазин, но цены кусачие, я сначала не обратила внимание, что в евро все, в долларах было бы более привлекательно :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 окт 2011, 15:40

Сегодня погуляли с Варварочкой, эту девочку я стала лучше понимать после обновления образа, фоток море получилось, но сегодня времени нет уже всем этим заняться, поэтому пусть пока будет тизерчик))))
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души: Тизерчик))

Сообщение Shenechka » 16 окт 2011, 15:44

тяк-тяк,что-то интересное ожидается,буду ждать...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Тизерчик))

Сообщение Amelia Dragoness » 16 окт 2011, 16:10

Ух ты!! ничего себе тизерчик... ждем-ждем фоток, уже не терпится... 8) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»