Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.
Поздравляю с пополнением! Они обе чудесны
Очаровывают с первого взгляда. И имена у них подходящие и красивые.

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные три девицы!!! Очень красивое фото! Очень красивые куколки!
Оленька обе красавицами получились.
Но мне ближе по образу Эсмеральда. Очень красивые глаза.
Вот вроде молд один, но такие они разные. И характер у каждой свой.
Но мне ближе по образу Эсмеральда. Очень красивые глаза.

Вот вроде молд один, но такие они разные. И характер у каждой свой.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прекрасные девушки с лучистыми глазами.
просто загляденье!
просто загляденье!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury, Иннуль, спасибо большое! Ну ты же знаешь ,что зеленоглазой Инк-Эсмеральда стала благодаря тебе!! Если б ты не попыталась меня уговорить не покупать трех, а ограничиться двумя, то все было бы по-другому: Инк с янтарными глазами, Адрифт - с фиалковыми, а Солитер - с зелеными. Хорошо, что я послушалась твоего совета. И очень рада, что моя Солитер осталась в первозданном виде, она и так идеальная!
Sviatlana, Светуль, спасибо большое! Да, мне Элловайн тоже долго не нравились, а вот разглядела я их в итоге и очень этому рада!
Larelle, Лара, спасибо большое!
Edit, спасибо!
Alga, Оленька, спасибо большое!! Мне тоже Эсмеральда, пожалуй, нравится больше. Хотя люблю всех!
Bliss, Юля, спасибо большое!
Sviatlana, Светуль, спасибо большое! Да, мне Элловайн тоже долго не нравились, а вот разглядела я их в итоге и очень этому рада!

Larelle, Лара, спасибо большое!
Edit, спасибо!
Alga, Оленька, спасибо большое!! Мне тоже Эсмеральда, пожалуй, нравится больше. Хотя люблю всех!
Bliss, Юля, спасибо большое!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне, в мою годовщину, когда я купила для СЕБЯ первую куклу, приехала красавица Жаклин Фрост! Прыгаю от счастья!!! Она такая изумительная!!! Имя оставила, так и будет Жаклин...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она и правда невозможно хороша! Одна из немногих удач Тоннера за последнее время, я считаю 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо! Я купила ее после ваших фотографий! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, поздравляю с приездом Жаклин и понимаю ваш восторг от этой куклы т.к. и сама в восторге от неё (Жаклин у меня уже живёт несколько месяцев), она необыкновенная...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!Gwendolen писал(а):turtle_cherry, спасибо! Я купила ее после ваших фотографий!

увидела фото склада коробок на второй что ли странице. ну мощно!

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новыми девочками!!! Они очаровательны!!! Особенно Виолетта, прямо запала в душу - восхитительные глаза!!!
А Жаклин - само очарование! Мне давно она уже нравится, такая нежная и в тоже время хитренькая, как лисичка!!!! 

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):А ко мне, в мою годовщину, когда я купила для СЕБЯ первую куклу, приехала красавица Жаклин Фрост!
Действительно красавица! Умеешь ты кукол фотографировать! Все, хочу вживую ее увидеть!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Я тоже ее считаю очень удачной и очень красивой девочкой!
Жаклин очень интересная. Необычная внешность. Красивый цвет волос. И сами волосы шикарно уложены.
И фигурка такая точеная. Твоей коллекции любой позавидует.
И фигурка такая точеная. Твоей коллекции любой позавидует.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Элловайночки вообще просто непередаваемо красивые!!! У Вас на фото они просто бесподобны!
Жаклин очень утонченная и немного задумчивая получилась))

Жаклин очень утонченная и немного задумчивая получилась))

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, уже зашла и отметилась наконец-то!
Я так понимаю, там куклы лежат в коробках - и такого коллекционирования я тоже не понимаю. (ЗЫ: у меня проблема с хранением кукол стоит остро как никогда! Жаклин сегодня пришлось уже натурально втискивать в мой шкаф - при переезде через год обязательно куплю второй, надеюсь, это решит проблему).
Violet Juku, спасибо большое! НА Виолетту надо еще платье нормальное сшить - тогда девочка должна заиграть по-новому!
Ariadne, Юля, спасибо огромное! Приезжай в гости опять! У нас в четверг нет вышивания, так что после 3,25 мы совершенно свободны!
Edit, спасибо!
Тытяна, спасибо! Она действительно необыкновенная, я даже не ожидала!
Alga, Ольгунь, спасибо! Купи одну тоннерку и ты поймешь, почему я не могу остановиться!
Nastyshka, Настя, спасибо большое!

Violet Juku, спасибо большое! НА Виолетту надо еще платье нормальное сшить - тогда девочка должна заиграть по-новому!
Ariadne, Юля, спасибо огромное! Приезжай в гости опять! У нас в четверг нет вышивания, так что после 3,25 мы совершенно свободны!
Edit, спасибо!
Тытяна, спасибо! Она действительно необыкновенная, я даже не ожидала!
Alga, Ольгунь, спасибо! Купи одну тоннерку и ты поймешь, почему я не могу остановиться!

Nastyshka, Настя, спасибо большое!
Оля, поздравляю с годовщиной и новой красавицей! У Жаклин роскошные волосы! Жду фото следующей Антуанетты 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо большое! да, волосы у нее шикарные, правда, у меня руки чешутся их помыть - слишком уж на них много лака, да и в коробке они примялись... Докладываю: Антуанетта приехала!! Но нюд... Пока не придумала, с кого одежду снять, чтобы ее сфотографировать! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! поздравляю! можно в шарфик завернуть в крайнем случае 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо! Да, а это идея. Попробую завтра с утра что-нибудь изобразить. Сейчас у нас вечер уже, темнеет..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какая у вас с нами разница во времени? Когда у нас 20-00, в Штатах на 8 часов меньше, 12-00, я наконец разобралась... А у вас? В другую сторону, да?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у нас в другую. Летом +4 часа с Москвой, зимой было +5 (но если мне память не изменяет, в России тоже теперь не будут время менять?). Сейчас когда в Москве 20.00, у нас полночь. (Темнеет у нас с 18,30 до 19, в 7 вечера уже всегда темно. Светает тоже всегда в одно время - около 7 утра).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как, то есть у вас ровненько наоборот со Штатами - у них 12 дня, у вас 12 ночи 
С зимним-летним временем я, честно, запуталась напрочь, что и как у нас оставят (хотя лично я рада, что больше двигать не будут, задалбывает, весь режим нафиг)... Сейчас у нас 15-40, в общем
Вроде бы так и останется, на летнем. Хотя вроде должно было на зимнем. Фиг их знает, у нас семь пятниц на неделе...

С зимним-летним временем я, честно, запуталась напрочь, что и как у нас оставят (хотя лично я рада, что больше двигать не будут, задалбывает, весь режим нафиг)... Сейчас у нас 15-40, в общем

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, ну Штаты тоже большие!
Я сейчас тебя запутаю, наверное, но с моей подругой в Калифорнии, которая мне много кукол купила, кстати, у меня разница - минус 15 часов! Т.е. когда у нас полночь - у нее 9 утра того дня, который у нас только что закончился.
Я вот терпеть не могу, когда у меня муж уезжает в командировку в Америку - из-за такой разницы во времени невозможно даже звонить друг другу. У нас, кстати, время никогда не переводят - мы же на Экваторе живем.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Основное место в Штатах - Тоннердирект!
Это Кингстон и у них именно такая разница во времени с нами и с вами. Я как-то пыталась найти от и до, какая там бывает разница, ибо да, понятное дело, что Штаты большие, но почему-то везде находила именно эту - может это среднее или типа какое-нибудь вашингтонское время или еще чего? А, хотя, на Тоннердиректе писали 12-00 по EDT - какое-то восточное время что ли. Может это и не время Кингстона. Ну в общем в остальных случаях мне достаточно знать примерно, что американцы просыпаются (и начинают отвечать на письма), когда у нас уже после обеда
Ну а вы, значит, наоборот, встаете и ложитесь на 4 часа раньше нас.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Натянула на новую Антуанетту купальник от ультрабазовой Золушки - завтра постараюсь сфоткать.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, удалось сегодня-таки сфотографировать свою новую девочку - Антуанетту Exceptional. Вчера у нас весь день лил дождь, поэтому шансов на фотосессию не было вообще... Купилась она спонтанно. Получила я очередную порцию каталогов Тоннер с ибея и вдруг увидела ее... До этого мне Антуанетты не нравились вообще, а тут... Ну хороша же... Покупалась она просто так, но пока ехала, я ей придумала роль, временно она будет играть ее - роль мадам Жири (эх, знать бы, какое у нее было нормальное имя!). Так что в дочки ей временно же уготована моя золотая Ками - Камилла!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша... Томная девушка. Вот только по мне - ей бы еще верхние ресницы! Почему Тоннер антуанетт ими обделил...
Куколка хороша и выразительна...
Ну, у нее взгляд из-под приопущенных век... Ресницы т.о. вверх не "смотрят". Они как бы на одной линии с линией века, поэтому их вроде и не видно.
Если бы у Антуанетт были реальные ресницы, это было бы очевидно. А при всяких наклонах головы ресницы "проявлялись" бы. Ну а рисованные - вот так. Ничего не поделаешь.
turtle_cherry писал(а):Вот только по мне - ей бы еще верхние ресницы! Почему Тоннер антуанетт ими обделил...
Ну, у нее взгляд из-под приопущенных век... Ресницы т.о. вверх не "смотрят". Они как бы на одной линии с линией века, поэтому их вроде и не видно.
Если бы у Антуанетт были реальные ресницы, это было бы очевидно. А при всяких наклонах головы ресницы "проявлялись" бы. Ну а рисованные - вот так. Ничего не поделаешь.
Оля, снова поздравляю! Она похожа на звезду Золотого века Голливуда 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»