Lindi писал(а):Оля, спасибо что написала где что покупала, я как раз спросить хотела)))А цветочки, которые в вазе стоят, ты где брала?)))
Алёна, цветочки я брала в том-же "Граале" .

Модератор: admin
Lindi писал(а):Оля, спасибо что написала где что покупала, я как раз спросить хотела)))А цветочки, которые в вазе стоят, ты где брала?)))
Nastyshka писал(а):Да не за что, Оленька!!! Как же я рада и за тебя и за Алесис!![]()
Девочке так повезло с хозяюшкой!![]()
Фото очень классные! И с цветами и портретные - здорово! Очень!![]()
![]()
01ga писал(а):Ах какая дива красивая! По весеннему свежая!
Bliss писал(а):Оль, с приездом Алессандры! красивая девочка
Lindi писал(а):Поздравляю с новенькой, Оль! Очень красивая девочка, а глаза синие-синие))))
Diorina писал(а):Оля! Какая же она хорошенькая! Мне макияж очень нравится и цвет волос. У меня такие же чувства к моей базовой 2009 года.
Diorina писал(а):Оля! Какое у Алессандры боа шикарное! Мне кажется, что нужно либо убрать рюшу, либо сделать рукавчики, аналогичные рюше, ну, не рукавчики даже, а как бы крылышки, но тогда убрать украшения. Но это, конечно, только моё мнение.
MartaSun писал(а):Olya--Vlasova, поздравляю с приездом Алессандры!
Понравилась мне Ваша уютная темка! Можно у Вас пропишусь?
Lindi писал(а):Красивое платье, а рюшечки снизу его оживляют, без них Алессандра словно офисный работник, а так - девушка, собравшаяся на светский приём))
Интересная идея с ленточками на ожерелье и браслете!
Olya--Vlasova писал(а):Вот сейчас вспомнила слова моей Мамы, которая увидев конкретно эту рюшу сказала, что она хорошо будет смотреться на черном фоне... надо сшить Алесс черные колготочки, тогда может и рюша будет на своем месте.![]()
Nastyshka писал(а):Оль, а ведь я была уверена, что отписалась тут, Оль!![]()
Зайка, от всей души поздравляю тебя с приездом твоей красавицы - она чудесна, а в платьице и с мехом так вообще бесподобна!!!![]()
И платьице получилось очень хорошенькое! Очень!Правда, если честно, то я бы рюши все же сняла - такая деловая она!
![]()
MartaSun писал(а):Olya--Vlasova, спасибо!
Diorina писал(а):Да! С черными колготками вообще супер будет:)
Diorina писал(а):Оля! Здоровские фотографии! В лесу так красив-о-о-о-! Прямо носом ощущаю хвойный запах!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей