Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник. Первый БЖД горгулья)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник.Части 6 и 7!
Как же мне все понравилось. Очень красивая иллюстрация к тексту.
Люблю когда из нескольких сюжетных линий вырастает интересная история.
Читаю с удовольствием, жду продолжения.
Люблю когда из нескольких сюжетных линий вырастает интересная история.
Читаю с удовольствием, жду продолжения.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, мой мозг до такого не додумался бы, все проще.))
На самом деле - Нексе через пещеру попадает в Копенгаген, но с другой стороны. Другая сторона - это Копенгаген духов, моллов и тд.
А мой - до этого. Всё дело в том, что я себе уже заранее напридумывала, что якобы ждёт Нексе в пещере, и сама в это поверила так, что не смогла перестроиться, "столкнувшись с реальностью"

Интересно, сможет ли девочка свободно ходить из Копенгагена в Шрекхор и обратно?
Картинка весьма выразительна и может наводить на многие ходы сюжета.
Супер. Прочитала на одном дыхании. Еще! Еще! 

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
morskaya smalta, самое здоровское, когда у каждого возникает свой вариант событий. Это значит, мир понравился, читателю в нем интересно "действовать"... А мне очень интересно слушать варианты. Если что-нибудь еще будет в голову приходить, пиши обязательно!) Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Лабиринт" с Дэвидом Боуи,есть фаны?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрел
Но не фан... я просто месяц после просмотра была влюблена в короля гоблинов%) и хотела причёску как у него 

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рomm, я рада) Если не ошибаюсь, это вы узнали откуда такое имя у Нексе, верно? И знакомы с Дитте Мартина Андерсона-Нексе?
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вusia Slonson, я тоже ходила с неделю под впечатлением, напевая "дэнс, мэджик дэнс".х) Джарет это вах, слов нет. А прическа,кстати на первых местах лучших кинопричесок, это серьезно. Ну,а эти лосины многим вскружили голову.)) Вот это я все к тому, что когда начинаю думать о Короле, у меня в голове всплывает Джарет с приплясом и разом вышибает образ Короля из моей истории.)
Лабиринт - это один из моих любимых фильмов.
Если Король будет в образе Джарета - это будет очень интересное продолжение, а если еще и в лосинах...
Если Король будет в образе Джарета - это будет очень интересное продолжение, а если еще и в лосинах...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte писал(а): ты просто "моторчик" для подоконника, правда)
Какой замечательный титул, если б и правда так

"Лабиринт" я посмотрела уже очень взрослой девочкой, совсем недавно, и он мне очень понравился

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, я продолжение дочитала опять позже всех...
Очень интересно, мне понравилось!
Все-таки, чтобы сочинять сказки, нужно иметь богатую фантазию. Даже завидую немножко - такие тонкие материи мне неподвластны.
Ждем продолжения!
Очень интересно, мне понравилось!
Все-таки, чтобы сочинять сказки, нужно иметь богатую фантазию. Даже завидую немножко - такие тонкие материи мне неподвластны.
Ждем продолжения!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hich, Ника, две блондинки в одной истории- это слишко.)) А когда один из них в лосинах, так вообще.
. *я не укачусь в фанфики, не укачуууусь...
*
Умка, я тоже смотрела уже взрослой.) Но пробрало.) Хотя с 10 Королевством не сравнится, там же Волк.**
LukaMD, я рада.)
И просьба)
Я, ужасный буриданов осел, прошу помочь разобраться и принять решение.
А то Нику я уже замучала.)
Итого.
Не особо люблю бжд, нравятся они мне редко, но) Собралась таки покупать бжд, но ладно бы, иди и покупай. Но есть проблема.
Вариант первый.
Брать сейчас doll-leaves WISH.
Он такой французкий малыш, так и просится назваться маленьким Николя или Луи. И размер хороший. Мне кажется, с ним можно сладить...
или
Второй вариант.
Копить-копить-копить (доолго) на (White Skin) Nayuta Kenzo
Вот этот юноша - МЕЧТА. Это же Венсан Кассель или молодой Сайлес из "Истории с кладбищем" Геймана. А какая проработка рук. Но он такой бледный и опасный, что не знаю как жить с ним в одной комнате. Как вообще с ним жить...
И еще очень интересно узнать ваше мнение о обоих... Заранее спасибо)

Умка, я тоже смотрела уже взрослой.) Но пробрало.) Хотя с 10 Королевством не сравнится, там же Волк.**
LukaMD, я рада.)
И просьба)
Я, ужасный буриданов осел, прошу помочь разобраться и принять решение.

Итого.
Не особо люблю бжд, нравятся они мне редко, но) Собралась таки покупать бжд, но ладно бы, иди и покупай. Но есть проблема.

Вариант первый.
Брать сейчас doll-leaves WISH.
Он такой французкий малыш, так и просится назваться маленьким Николя или Луи. И размер хороший. Мне кажется, с ним можно сладить...
или
Второй вариант.
Копить-копить-копить (доолго) на (White Skin) Nayuta Kenzo
Вот этот юноша - МЕЧТА. Это же Венсан Кассель или молодой Сайлес из "Истории с кладбищем" Геймана. А какая проработка рук. Но он такой бледный и опасный, что не знаю как жить с ним в одной комнате. Как вообще с ним жить...
И еще очень интересно узнать ваше мнение о обоих... Заранее спасибо)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник.Просим совета
Будь я сказочно богат, я бы разорился на обоих, ибо они прекрасны. Все зависит от Ваших персональных предпочтений, booksellgranddaughte
Уверен: Вами будет сделан верный выбор!

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ася, я бы тоже) Но и на W мне пришлось копить...И пока жаба спит, но если дойдет дело до Кензо, то будет тут как тут. Это ж цена поездки в Рим. И полтора сиамского кота пэт-класса. Я все меряю Римом и сиамами.))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, о да, Волк
*где ж тут смайлик с горящими сумасшедшим обожанием глазами* Обожаю 10 королевство 

Мне первый больше нравится, но это только мои личные предпочтения
А еще я люблю маленьких кукол и с опаской отношусь к большим

А еще я люблю маленьких кукол и с опаской отношусь к большим

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, дадада! Ах, Волк, ах его гастрономическая чувственность... Его нельзя не обожать! Хотя и сам по себе фильм замечательный, можно пересматривать бесконечно и весь растащить на цитаты. Я фанат с детства. Один диалог Волка с психотерапевтом чего стоит? аiry, с малявочкам всегда легче найти общий язык, мне кажется... Да и куда приткнуть 70см махину надо думать...
Последний раз редактировалось booksellgranddaughte 05 сен 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На роль советчицы не претендую - мне большинство мч БЖД кажутся опасными (в сочетании их худобы, хищной вальяжности, потустороннего взгляда, нарочитой неестественной красоты черт). А так - взрослый своей взрослостью больше привлекает, и лицо у него (при некоторой корректировке воображением) хорошее - как бы внимательно к внешнему миру, говорит о личности, готовой к диалогу (даром что обескровленно-белый и позирует в бинтах, работа такая).
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
morskaya smalta, да, очень живой. и самостоятельный...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внесу свои пять копеек вдогонку беседе о Десятом королевстве: пересматривал дважды, вторично - вместе с мамой. Довольны как отряд слонов
Милый сериал, часом забавный, со здравой долей опасных сюжетных ходов. Персонаж Волка крайне темпераментный
Сам пребываю в смятении: купить ли посреди месяца ценную аппаратуру, достать из-за тридевять земель сфинкса (вот видите: Вы по части сиамов, я - по части сфинксов, хотя кошек в целом не жалую, но желанию приобресть внушительного пса претит жилплощадь.) или-таки разориться на куклу?..

Сам пребываю в смятении: купить ли посреди месяца ценную аппаратуру, достать из-за тридевять земель сфинкса (вот видите: Вы по части сиамов, я - по части сфинксов, хотя кошек в целом не жалую, но желанию приобресть внушительного пса претит жилплощадь.) или-таки разориться на куклу?..
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, вернемся на ты? смотри, как тебе удобнее...) А почему из-за тридевять земель? В Питере знаю много замечательных питомников сфинксов (петерболтов, донских...). Сфинксы как и сиамы, ориенталы, тайцы - восточка, а следовательно такие же тонкие и громкие.) Думаю не стоит тебе расписывать такие их качества как человекоцентризм, ласковость до навязчивости и прочую "собачковость".) Но им нужно уделять МНОГО времени. Это не Барсик, который будет лежать на печке, эти кадры как реактивные самолетики-хвостики. Вроде один в квартире, а кажется тыща
Все, повело меня на любимую стезю) Заканчиваю оффтопить. Удачи в выборе!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, конечно, вернемся! Беда в том, что иногда я, позабыв по юношеской памяти, дабы не показаться фамильярным самозванцем, учтиво обращаюсь на "Вы"
Да я всю информацию о них прочесал вдоль и поперек, и не рассчитываю на коллективное полеживание у экрана, даже и не думайте: я сам человек-динамит!
Спасибо большое, надеюсь финансы заткнуться со своими романсами (уж больно фальшиво звучат) и позволят мне раскошелиться на четвероного друга
Все, с провокациями на оффтоп в свою очередь также завязал.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte писал(а):Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Лабиринт" с Дэвидом Боуи,есть фаны?
Лабиринт вообще регулярно цитирую. Обожаю этот фильм. Немного уже не в тему, но не удержалась. Записывайте в фаны.

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Timotei smile, да! Мне многие фразы из фильма запомнились...
*у нас на подоконнике тихий клуб по интересам складывается.)*
К слову, всем интересующимся "Лабиринтом" и "Призраком оперы": есть такой замечательный фанфикшен-комикс "Соседки", который рисует французкая девушка Пика. Очень советую для поднятия жизненного тонуса. Русский перевод тут.
И всем, кто помог советом и мнением по поводу бждшки - большое спасибо! Решение принято.)
*у нас на подоконнике тихий клуб по интересам складывается.)*
К слову, всем интересующимся "Лабиринтом" и "Призраком оперы": есть такой замечательный фанфикшен-комикс "Соседки", который рисует французкая девушка Пика. Очень советую для поднятия жизненного тонуса. Русский перевод тут.
И всем, кто помог советом и мнением по поводу бждшки - большое спасибо! Решение принято.)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte писал(а):Решение принято.)
И каково оно, коли не секрет?

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разгружаем вагоны, жуем сухарик и копим на МЕЧТУ. *со всеми первонеобходимыми примочками, тобишь мейком и затиркой швов* 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, МЕЧТА - это правильно
Нечего размениваться по мелочам. (Я к БЖД в последнее время отношусь не очень хорошо, поэтому долго думала, что посоветовать и в итоге промолчала)

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, а почему так отношение поменялось/или всегда таким было? Мне тоже очень редко когда нравятся, слишком уж они часто прилизанные и стерильные... Если найдешь время, ответишь в личку? 

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник.Братишка
какая она кроха рядом с "великаном" 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»