Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или Ханано талант...
не перестаю удивляться какой же всё таки Ханано (автор куклы) молодец
http://www.youtube.com/watch?v=AwoqKaXF7GI
http://www.youtube.com/playlist?list=PLA1C7805ECE6EE10B
http://www.youtube.com/watch?v=AwoqKaXF7GI
http://www.youtube.com/playlist?list=PLA1C7805ECE6EE10B
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или наше кукложительство...
Ждем мастер класс, я только начинаю шить, а кройка для меня темный лес, как вообще увеличить или уменьшить выйкройку со взрослой до кукольной, какие где размеры там надо ?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или La Perla deParis est à Paris..
Приветики всемвсемвсем!!!!
Uparetat,Uoga
Спасибо что заглядываете!
Мстерклассик пока задерживается,но скоро исправлюсь всё выложу!
Uparetat
Увеличиваю обычно с сосканированного листика микросхемы выкроек(как в бурде например,в отделе описания пошва модели там такая картинка масенькая: весь набор деталей).Если это сосканировать или найти нечто подобное в интернете потом увеличивайте процентно пока размеры вашей куклы например обхват груди,талии,бедер,рост,от плеча до талии мерки и глубина проёма рукава не будут более или менее совпадать с размерами выкройки,вот так.Всё как бы методом подбора,особых правил нет.
А пока маленький тизер-мы ездили на 2 дня в один из самых замечательных городов Европы!
Авачки так и не дождались обуви,а босыми им ехать не хотелось,поэтому поехала Джози!
Как говорится
La Joie de Paris est à Paris

Uparetat,Uoga
Спасибо что заглядываете!
Мстерклассик пока задерживается,но скоро исправлюсь всё выложу!
Uparetat
Увеличиваю обычно с сосканированного листика микросхемы выкроек(как в бурде например,в отделе описания пошва модели там такая картинка масенькая: весь набор деталей).Если это сосканировать или найти нечто подобное в интернете потом увеличивайте процентно пока размеры вашей куклы например обхват груди,талии,бедер,рост,от плеча до талии мерки и глубина проёма рукава не будут более или менее совпадать с размерами выкройки,вот так.Всё как бы методом подбора,особых правил нет.
А пока маленький тизер-мы ездили на 2 дня в один из самых замечательных городов Европы!
Авачки так и не дождались обуви,а босыми им ехать не хотелось,поэтому поехала Джози!
Как говорится
La Joie de Paris est à Paris

Последний раз редактировалось sofika 23 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
ух ты!!! Париж!!! приют художников, мод и поэтов
Жду не дождусь фоток.
Жду не дождусь фоток.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девочки!!!как я рада что вы зашли!
Рот до ушей хоть завязочки пришей!
отбор фоток и уплодивание на фотобакет в процессе!
Комп пришлось чистить немного,час уже вернее вожусь с этим
,а то всё оооочееееень мееееееееееееееедддддллллллееееннннннно г-р-у-з-и....
Короче атас.
Рот до ушей хоть завязочки пришей!
отбор фоток и уплодивание на фотобакет в процессе!
Комп пришлось чистить немного,час уже вернее вожусь с этим
Короче атас.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или ещё немножко Джози в Париже...
ещё немножко Джози в Париже...

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или Le Musee de la Poupee...
мимоходом пробежалась по музею кукол,
http://www.museedelapoupeeparis.com/
там такая красота старинная и ещё бутик при музее
,меня девчонки(подруньки) еле за уши вытащили оттуда

а когда увудела вот этих вот дам сразу стало понятно для кого предназначались вагоны размера 1/4 в музее ЖД в Ёрке

я всё там на видео сняла,мне разрешили,толко вот теперь надо его будет на ютюбе что-ли выложить
http://www.museedelapoupeeparis.com/
там такая красота старинная и ещё бутик при музее

а когда увудела вот этих вот дам сразу стало понятно для кого предназначались вагоны размера 1/4 в музее ЖД в Ёрке
я всё там на видео сняла,мне разрешили,толко вот теперь надо его будет на ютюбе что-ли выложить
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а эт муа,ххехе

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и ещё фото экспонатов музея с другого фотика немного лучшего,эт я с самого начала на него снимала ,а потом батарелка кирдыкнулась,и пришлось остаток снимать на камеру(это предыдущая партия фоток).

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или Josie in Paris...
архитектура конечно покорила на веки

фрагмент мозаики на стенах

фрагмент мозаики на стенах
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или Notre Dame de Paris...
Нотр Дам изнутри
Ветрины очень красивые,правда мои фотки конечно же не очень,ну хоть так,на триноге там не разрешалось фоткать.

Миниатюрный макет собора

Ветрины очень красивые,правда мои фотки конечно же не очень,ну хоть так,на триноге там не разрешалось фоткать.
Миниатюрный макет собора
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или Notre Dame de Paris...
а это вроде как диорамка :строительство собора
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или Josie in Paris...
Джози в номере - вид из окна
К сожалению фокус никак не наводился,только когда сверxу вниз
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и немного раскрытия секретов и хитростей Джози "Гудини",хехехеехее
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая прогулка!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,
Спасибо большое!
рада что вам понравилось!
Заходите к нам ещё!
Спасибо большое!
Заходите к нам ещё!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась прогулка! Фото в музее очень интересные! Такие все чудные и смешные! Ну а ты в образе мишутки просто отпад!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,frizor,
Уиииии,как я рада что вам понравилось!
Эх вот если бы можно было фотки в большом размере размещать, так чтоб детали разглядеть можно было получше...
хехее,я когда эту ширму увидела без раздумывания поскакала и сказала меня здесь и сейчас фоткать
!!!Люблю дурачиться
у меня идея может я себе ето амплуа как аватарку на какое время поставлю?
Уиииии,как я рада что вам понравилось!
Эх вот если бы можно было фотки в большом размере размещать, так чтоб детали разглядеть можно было получше...
хехее,я когда эту ширму увидела без раздумывания поскакала и сказала меня здесь и сейчас фоткать
у меня идея может я себе ето амплуа как аватарку на какое время поставлю?
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень познавательно, офигенные фотки.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
суперский смайлик!
Ой хоть бы!Честно сама так давно мечтала попасть в этот город и поехала туда ешё болеющая(грипп умудрилась подхватит за неделю до поездки0 ,короче я совсем не была разочарована .были там 2 дня нам их реально почти ни начто не хватило,Лувр мимо прошли и на башню не полезли народу было тьма.Но всё равно такое удовольствие от прогулок,мы там по 15 километров в день пешкарем намотали,кросс сдали точно,хехехехее.
Я всё ещё под впечатлением от увиденного,ковыряюсь в истории кукольной игры.На сколько я пока поняла в Англии более распространено именно миниатюрное куклособирательство,вернее миниатюрные домики.А вот во Франции похоже там зародилась мода на фэшн-кукол ,аксессуары,мебель.Так мало информации на википедии.Блин жалею что не купила книгу в музее,а хотя я ж по хранцузски ни бельмеса,эхх,надо учить ёклмн
.
Хожу кругами,хеххеее
Гуглила 15 инчей кукол и мебель,меня сюда обратно на сайт привело,в тему мебель для больших девочек.
мне вот просто интересно когда в какое время всё стихло,сохранилось ли чего с 19 века и где и сколько стоит,так просто интересно.У самой диванчик такой приобретен на ибее,очень дешево,так он идеален для авачек и тоннеров ,вот и думала всё откуда это чудо?Он такой потрёпанный.Когда сделали и зачем для чего...Короче хотел кипит,у меня такое бывает как зациклюсь и пару ночей могу просидеть ковыряясь в глубинах всяких там.Сама не знаю зачем,просто интересно.
Вот пока нарыла это
тут про французских фарфоровых кукол
http://en.wikipedia.org/wiki/Bisque_doll
,там же есть в отделе про просто кукол фотка одной такой 15 инчевой модницы,

у меня они где-то там тоже есть мадамы такие с кринолинами и бастлами.
Вот тут блог одного человечка интересуется всяким антиком.http://parisparfait.typepad.com/paris_parfait/antiques_collectibles/page/4/

Блин я оказывается ещё столько в Париже не облазила,аааааа,хочу назад!
А ещё руки зачесались всё чево-то хочется намастерить,да блин места катастрофически нет...Так надо от барбячего хлама избавляться!
Ой хоть бы!Честно сама так давно мечтала попасть в этот город и поехала туда ешё болеющая(грипп умудрилась подхватит за неделю до поездки0 ,короче я совсем не была разочарована .были там 2 дня нам их реально почти ни начто не хватило,Лувр мимо прошли и на башню не полезли народу было тьма.Но всё равно такое удовольствие от прогулок,мы там по 15 километров в день пешкарем намотали,кросс сдали точно,хехехехее.
Я всё ещё под впечатлением от увиденного,ковыряюсь в истории кукольной игры.На сколько я пока поняла в Англии более распространено именно миниатюрное куклособирательство,вернее миниатюрные домики.А вот во Франции похоже там зародилась мода на фэшн-кукол ,аксессуары,мебель.Так мало информации на википедии.Блин жалею что не купила книгу в музее,а хотя я ж по хранцузски ни бельмеса,эхх,надо учить ёклмн
Хожу кругами,хеххеее
Гуглила 15 инчей кукол и мебель,меня сюда обратно на сайт привело,в тему мебель для больших девочек.
мне вот просто интересно когда в какое время всё стихло,сохранилось ли чего с 19 века и где и сколько стоит,так просто интересно.У самой диванчик такой приобретен на ибее,очень дешево,так он идеален для авачек и тоннеров ,вот и думала всё откуда это чудо?Он такой потрёпанный.Когда сделали и зачем для чего...Короче хотел кипит,у меня такое бывает как зациклюсь и пару ночей могу просидеть ковыряясь в глубинах всяких там.Сама не знаю зачем,просто интересно.
Вот пока нарыла это
тут про французских фарфоровых кукол
http://en.wikipedia.org/wiki/Bisque_doll
,там же есть в отделе про просто кукол фотка одной такой 15 инчевой модницы,
у меня они где-то там тоже есть мадамы такие с кринолинами и бастлами.
Вот тут блог одного человечка интересуется всяким антиком.http://parisparfait.typepad.com/paris_parfait/antiques_collectibles/page/4/
Блин я оказывается ещё столько в Париже не облазила,аааааа,хочу назад!
А ещё руки зачесались всё чево-то хочется намастерить,да блин места катастрофически нет...Так надо от барбячего хлама избавляться!
Да действительно об антикварных куклах их реставрации ,винтажной одежде да такнюшкам и всяким полезностям наш форум достаточно имеет интересного материала. Сама в антикварной теме чисто из любознательности и ознакомления пару вечеров провела. Может тебе фотографии и чуток репортажа в темку про музеи и туда добавить? viewtopic.php?f=61&t=9239
Да думаю здесь на ДП, в теме антикварных тебе удастся и на свои вопросы какие ответы подглядеть.
Так а что касательно пиночкоффф, это мы завсегда , любя поможем!
Итак руки в брюки, отставить руки в брюки!
В руки- ножницы, режицы и другие колющиеся металлические приспособления в виде иголок-булавок и..... А потом демонстрация прозвeдённого на том самом, уже упомянутом антикварном диване, так хорошо подходящим и для Авочек и Тоне"чек!
Песню за-пе-вай: " тюх-тюх тюх тюх, разгорелся наш утюх..."
Да думаю здесь на ДП, в теме антикварных тебе удастся и на свои вопросы какие ответы подглядеть.
Так а что касательно пиночкоффф, это мы завсегда , любя поможем!
Итак руки в брюки, отставить руки в брюки!
В руки- ножницы, режицы и другие колющиеся металлические приспособления в виде иголок-булавок и..... А потом демонстрация прозвeдённого на том самом, уже упомянутом антикварном диване, так хорошо подходящим и для Авочек и Тоне"чек!
Песню за-пе-вай: " тюх-тюх тюх тюх, разгорелся наш утюх..."
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С первым днём весны!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»