Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас сегодня новоселье. Благодаря стараниям моего мужа, у Каролинки появилась собственная комната. Мы еще не обустроились, но очень захотелось запечатлеть этот момент. Дальше останется самое интересное - украсить и организовать уют)
Поздравляю Каролину с новосельем!) Точнее с получением комнаты)))) Она у вас всегда прекрасна, и когда только что проснулась, и когда нарядившаяся позирует в цветах)
SunKitty, Raito, Wiwian _ Lee, Dewrey Wolff, спасибо вам большое) Lacri, благодарю) В качестве обоев я использовала такую самоклеющуюся штуку, аракал называется. Ею еще мебель оклеивают. Обычно этот аракал имитирует разные породы дерева или камня, а я вот нашла такие милые цветочки. Очень легко клеится и натурально смотрится)
Интерьер комнаты еще на стадии разработки, платье кстати тоже еще не закончено, но уже захотелось сделать несколько кадров. так мило все это смотрится, налюбоваться не могу)
Крошечный подарочек для моей девочки - подушечка с анютиными глазками. Размер подушечки 4,5 см, и размер крестика - 1 мм) Ну и конечно же я закончила ее новое розовое платье)
Ваша Каролинка прекрасна! Ей очень повезло с такой хорошей хозяйкой, кукла как- будто живая. У меня тоже живет Rambra, моя первая J-doll, девочка действительно изумительная. Зовут - Николь. Надеемся ваш домик будет разростаться, желаем удачи!
Nejana, ваша Каролина просто прелесть!!!Такие фотографии красивые!Ими любоваться и любоваться!!! Поздравляю вашу девочку с новой комнаткой!Она получается такой уютной, Каролиночка явно счастлива в ней! Согласна со всеми - вы удивительно похожи!Такие красотули!!!