Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ванесса уехала...Но почему так срочно?Что за этим стоит,или,действительно кто...Эмилия пошла на балкон,чтобы хоть как-то отвлечься и вдохнуть глоток свежего воздуха...Она даже и не предполагала что увидит на балконе,точнее кого... Эмилия резко остановилась,она увидела Габриэля. Что-то горячее и обжигающее,но невероятно приятное появилось в её сердце.Он был так красив и мужественен,что она забыла обо всём на свете.Сейчас она думала только о нём... Мужчина сосредоточенно вглядывался в даль и курил.Поначалу Габриэль не заметил девушку,но порывом ветра открыло соседнее окно и тогда он увидел ЕЁ! Он мог поклясться своей,до сей поры никчёмной жизнью,что это ветер принёс её сюда...Да что же это такое с ним,и что за милый и непорочный ангел стоит рядом с ним.Прекраснее этих милых,наивных глаз,нет ничего на свете!А губы,её нежнейшие,до сей поры нецелованные губы,были чуть приоткрыты...В его сердце,впервые в жизни,ворвалась без стука ЛЮБОВЬ,самая чистая,самая яркая!!!
Последний раз редактировалось mila mama 03 июн 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Ах, рада, конечно, за них, но бедная, бедная Ванесса. Она такой хороший человек, и не заслужила столько горя со стороны двух самых любимых людей... Очень жду продолжения.
Какой сюжетный поворот , Ванессу правда жалко, но думаю, она все же обретет свое счастье. Адель наверное ликует - всех посорила. Очень интересно написано, жду продолжения
спасибочки!очень рада!да,на аргентинских сериалах выросли,вот,так сказать воплощаю в жизнь! долго ждать не заставлю,просто задумку одну никак не могу осуществить...
Женечка весенняя великолепна. Я уже боюсь, не хватит этих Женечек для меня, многие приобрели... Поппик очень гармонично смотрится в городском пейзаже. Удивленная, любопытная.