Спасибо!
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Настюль, замечательные фото!!!Просто замечательные!!!
Milana писал(а):Настена, какая красота!
Фото замечательные Глинда такая задумчивая, а еще очень нравится интерьер, ничего лишнего
маленький грамофон, часы и вообще нравится все, можно долго сидеть и разлядывать
Andrevna писал(а):Красавица Глинда с подарками! Она сама - лучший подарок, и не только под ёлочкой![]()
Фотографии хорошие, "открыточные". У меня эта куколка как раз и ассоциируется с добрым зимним волшебством.
dollydolly писал(а):Красиво какДевочка бесподобная!
MARI1394 писал(а):Малость выпала в осадок..Какие фото!
а какие игрушки![]()
А Жак в этом наряде мне нравится больше
Shauni писал(а):Фото как всегда великолепны! Куколки - очаровательны!Еще хочу!
Andrevna писал(а):Жак очень хороша и так натурально выглядит, что - брррр - мороз по коже от холода![]()
Этот молд очень живой и чувственный, на что я первый раз обратила внимание именно на Ваших фото. Спасибо, что открыли мне глаза на красоту этой куколки. А то я раньше была зациклена на североевропейских типажах.
Seroglazaya писал(а):Ой, какая красота!!!
Не удержалась я, глядя на Жак! )))
Как же ей идет этот наряд и какая замечательная пушистая безрукавочка! )
Но у тебя все фотографии, как всегда, великолепные, все так продуманно до мелочей, все сбалансированно и приятно глазу...
Насть, а у тебя будет еще темка с куклами формата 1/6? (А может есть?)
На братишку-Леона полюбоваться... Момоки я так поняла у тебя есть... )))
Honey писал(а):Яркие, живые, очень сочные фотки.![]()
Настюш, я в восхищении....мелочевка просто писк!
netslove писал(а):Настюш, каждый раз, просто, глаз радуют твои фото. Очень красиво!
nira писал(а):Какой классный белый кот! И хозяйка тоже хороша, только грустная какая-то...
netslove писал(а):Какая задумчивая и немного грусная красавица, наверное скучает по дому?
Котик оооочень милый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]