Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эрида
Dolls, dolls, dolls

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение Эрида » 11 фев 2011, 16:56

Мне очень нравятся твои рассказы! Даже не знаю как точнее выразиться...так легко, непринужденно и при это как мне кажется чувствуется большая любовь к жизни! (Ну это лично мое восприятие)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 12 фев 2011, 06:30

Поздравляем с прибавлением в семействе!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 12 фев 2011, 09:38

Эрида . большое спасибо, мне очень приятно. К рассказу я обычно долго готовлюсь, а пишу быстро.

LukaMD, большое спасибо. У меня есть ещё один житель, который не показан. Во-первых, ему не нравится фотография. Во-вторых, он не хочет о себе рассказывать.

"один счастливый день".

Разве это не счастье - отдыхать вдвоём на природе, никуда не спешить и когда никто не мешает?
Вчера Соня и Саша решили пойти вдвоём на рыбалку. Но в четыре часа утра Соня проснуться так и не смогла, поэтому Саша пошёл на рыбалку сам.

Изображение
Увеличить фото »»

Один год грибной, другой – рыбный. Грибы попадались очень редко, и толку от них было мало – старые, червивые. А рыба клевала очень хорошо. Саша поймал несколько краснопёрок и лещей.

Изображение
Увеличить фото »»

После завтрака Соня и Саша пошли на речку. Идти до речки было дальше, чем до озера, но вода была намного чище.
Саша сразу пошёл купаться, а соня долго не решалась войти в воду.

Изображение
Увеличить фото »»

Она грелась на солнышке, радуясь тёплому дню.

Изображение
Увеличить фото »»

Когда в тёплый день дует лёгкий ветерок, это освежает, но из воды выходить прохладно. Сонька закуталась в полотенце.

Изображение
Увеличить фото »»

А так ,пожалуй, теплее. И можно сидеть вдвоём бесконечно долго, смотреть на воду и радоваться тёплому лету.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 12 фев 2011, 09:48

"старый парк".

Старый парк шумит над нами листвой
И о чём -то шепчет мне с тобой
Только взгляд зовёт нас вдаль
Ветерок вздохнул и уносит печаль
У тропинки, что ручью льётся вслед
Уведёт она от тысяч бед
Уведёт от суеты
Только здесь поймёшь, кто же есть ты
Боль свою и грусть забудь
Радости звучит мотив
Чистой души мотив
В сердце он зазвучит...
(Чёрный кофе - старый парк )

Осенний день выдался солнечным. В такие дни особенно не хочется сидеть на парах. Как говорится в одном известном анекдоте, первокурсник ходит на все пары, третьекурсник думает, какую бы пару прогулять. Студенты разбрелись кто куда – в основном, делать выторг местной кафешке.
Стас предложил Ане прогулять пары. В кафе им сидеть не хотелось. Они пошли гулять в старый парк.

Изображение
Увеличить фото »»

Приятно сидеть и разговаривать ни о чём и обо всём.
Аня заметила, что когда Стас отрастил волосы, девушки стали смотреть на него с интересом. Аня давно поймала себя на мысли, что Стас стал ей нравиться. От этой мысли становилось неуютно сидеть рядом – Аня боялась себя выдать. Поэтому она предложила пройтись.
Когда семестр только начинается, спешить некуда. Стас и Аня гуляли по парку. Было тихо, вокруг ни души.
Вдруг Стас обнял девушку. Аня почувствовала, что земля уходит из-под ног.

Изображение
Увеличить фото »»

Аня никогда не думала, что Стас – может быть таким - нежным и добрым. Она привыкла видеть его другим - весёлым, "душой компании".
Сколько Аня жила, ей никто не признавался в любви. Никто никогда не говорил столько добрых слов.

Изображение
Увеличить фото »»

Всё сегодня было для неё впервые. В школе она была влюблена в одноклассника, но он её даже не замечал, у него была другая девочка. Аня молча страдала и писала стихи «про любовь», как и многие девочки. С тех пор она считала себя некрасивой и парня у неё не было.

Изображение
Увеличить фото »»

Девушке хотелось, чтобы сегодняшний день никогда не заканчивался. Чтобы светило солнышко, небо было ясным и Стас всегда был рядом.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 12 фев 2011, 17:11

Яна и Данила:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.
Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет!

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 12 фев 2011, 17:24

рассказ о том, как познакомились Жанна и Валерий.

Шоппинг.

Осень была тёплой. Зима наступила точно по календарю, но подготовиться к ней успели не все.
Продукты имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Жанна и Иван поехали за покупками на рынок. Холодно, а что делать, кушать надо всем четверым. Готовить вот правда никто не любит. Надя в свободное время репетирует,Юлька в интернете висит, а в последнее время пропадает куда-то - видимо, кавалер появился. Жанна готовить любит, делает это с удовольствием.
Иван повёз продукты домой, а Жанна осталась - ей хотелось порадовать себя обновкой.

Изображение
Увеличить фото »»

Бордовая шапочка Жанне сразу не понравилась, хоть она и модная. Их висело целых три, а Жанна не хотела быть как все.

Изображение
Увеличить фото »»

Ковбойскую шляпу Жанна примерила просто так, ради интереса. Жанна считала, что она хороша в кино про ковбоев и для уличного музыканта - много денег поместится.

Изображение
Увеличить фото »»

Увидев тёплую шерстяную шапочку, Жанна примерила её и осталась вполне довольна.

Изображение
Увеличить фото »»

Жанна привыкла одевать на себя купленную обновку сразу. К тому же шапочка была как нельзя кстати.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 12 фев 2011, 17:26

С самого утра у Валерия не было ни одного покупателя. В такой холод люди сидели по домам. Валерий собрался было идти за чашкой горячего чая, как вдруг зашла покупательница.

Изображение
Увеличить фото »»

Валерий встал из-за прилавка и принялся нахваливать товар, однако, без привычной ему лжи. Жанна показалась ему девушкой умной, она могла раскусить обман.

Изображение
Увеличить фото »»

Жанна смотрела на сумки и думала, куда это вообще можно носить. Маленькие, пёстрые, бестолковые. По мнению Жанны сумка должна быть большой и вместительной. Так она и сказала Валерию.

Изображение
Увеличить фото »»

Валерий предложил Жанне посмотреть большую и неяркую сумку. Обладая чувством цвета, он без труда мог помочь подобрать сумочку, подходящую по цвету к наряду.

Изображение
Увеличить фото »»

Сумочка Жанне очень понравилась.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 12 фев 2011, 17:27

Валерий предложил Жанне посмотреть ещё одну сумочку. Маленькую, бесполезную, но подходящую по цвету.
Жанне понравились обе сумочки и она думала, какую из них купить.

Изображение
Увеличить фото »»

Валерий предложил Жанне скидку, но с одним условием - если она скажет ему свой телефонный номер. Жанна согласилась, и не только потому, что ей хотелось купить обе сумочки

Изображение
Увеличить фото »»

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 12 фев 2011, 18:15

Обожаю разглядывать жителей Города! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 фев 2011, 05:30

Ну, вот, опять столько романтики!
Здорово, умеете вы настроение поднимать :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 фев 2011, 19:07

Вот незадача - все напишу на "моифото", а тут уже и сказать нечего.
Повторюсь еще раз - очень мне магазин нравится. :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 15 фев 2011, 20:32

Мне очень понравились жители этого города! их позитивный и творческий настрой :)
их "парность" :)
а можно узнать, к какому роду-племени принадлежат Миша и Леонид? Братц с шарнирами?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 15 фев 2011, 21:34

Pomm, большое спасибо за внимание к моей теме.
Если я пропадаю надолго, то, скорее всего, вяжу сувениры, чтобы их продать - разумеется, для того, чтобы купить что-нибудь кукольное и снова появиться. Я уже тут темку соответствующую завела, благо, здесь это возможно.

LukaMD. романтика в этой теме ещё будет :wink: .
Ещё одно воспоминание из детства. было мне годика четыре. Играю я в куклы - советские и немецкие ( барби тогда ещё не было, Союз не развалился ), среди которых единственный мужчина - песочный человечек, старичок с бородкой. Вероятно, был ещё один мужчина - дед Мороз, но было лето :) . Подходит ко мне бабушка и спрашивает:
-"во что ты играешь, внученька?".
- "в похороны".
- "Это грустная игра. играй лучше в свадьбу".
- "Бабушка, какая может быть свадьба, он же старый" :D

Ivaiva, та же история :) Как привыкла отзывы на "мофото" писать, так и пишу :)

Не наигралась, большое спасибо за внимание к моим жителям.
Миша и Леонид - гибриды. Идея не моя, я видела подобную пересадку на тело Даниеля. Голова у них от "бобби" - китайских братц. Донор Миши - шарнирный мужчина, рыжий такой, улыбчивый. Бывает отдельно продаётся, но чаще с девушкой, нешарнирной Defa Lucy. О нём где-то здесь написано. но где именно - не вспомню, я здесь недавно и теряюсь в большом количестве интересных тем.
Донор Леонида - шарнирный мужчина, кучерявый и улыбчивый жених, продавался в паре с нешарнирной невестой. Фотографий доноров до того, как было сказано "мой меч, твоя голова с плеч" нет, коробок тем более, потому что надо исхитриться быстренько распаковать куклу, чтобы мама не увидела. А коробочки быстренько выбросить. Она считает, что их у меня и так много :lol: .

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 15 фев 2011, 22:17

Elena - Kasandra, спасибо за объяснение! очень удачная пересадка, такие красавчики, да еще и "ожившие"!
но, повторюсь, мне все Ваши персонажи очень нравятся.
мои куколки тоже живут по парам :), если они уже взрослые.

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 16 фев 2011, 01:51

Elena - Kasandra писал(а):Ещё одно воспоминание из детства. было мне годика четыре. Играю я в куклы - советские и немецкие ( барби тогда ещё не было, Союз не развалился ), среди которых единственный мужчина - песочный человечек, старичок с бородкой. Вероятно, был ещё один мужчина - дед Мороз, но было лето :) . Подходит ко мне бабушка и спрашивает:
-"во что ты играешь, внученька?".
- "в похороны".
- "Это грустная игра. играй лучше в свадьбу".
- "Бабушка, какая может быть свадьба, он же старый" :D

[

И смешно и грустно))

А на счет мальчиков. Отличные тела получились!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 фев 2011, 15:36

Фотографий доноров до того, как было сказано "мой меч, твоя голова с плеч" нет, коробок тем более, потому что надо исхитриться быстренько распаковать куклу, чтобы мама не увидела. А коробочки быстренько выбросить. Она считает, что их у меня и так много

Вот это точно наш человек :D
Лично я иногда даже открываю упаковку с куклой на улице, чтобы мама не заметила появления новых жильцов, а если она случайно замечает свежее кукольное лицо, когда в гости приходит, то просто делаю невинные глаза: "да ты что, у меня эта кукла уже давно, я ее просто переодела :D"

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 16 фев 2011, 15:46

LukaMD, :mrgreen: Я точно так же отмазываюсь. :))) Это если проколюсь и мама заметит. А сколько она еще не видела....

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 16 фев 2011, 21:03

Не наигралась, большое спасибо. Тему про донорство я нашла, там есть фотографии и рыжего, и кучерявого мужчины.
Ваших кукол я видела в разных темах, а в вашу тему не заглядывала. Это нужно в ближайшем времени исправить :wink: .

Эрида, большое спасибо. Мальчик для ливочек уже появился. Один. Когда будет - и будет ли - продаваться у нас, неизвестно. А девочки мои так долго ждать не могут. Пришлось проявить смекалку.

LukaMD, на улице я вскрывала одну куклу. Капустку. Не терпелось посмотреть, есть ли у неё роспись на попе. Я наивно думала, что все капустки с росписью на попе - настоящие. Машенька оказалась контрафактом, производственным браком. Но от этого я не стала любить её меньше.
А ещё я открываю кукол, запершись в ванной, потому что кроме туалета запереться больше негде :)

Ivaiva , а вот моя бабушка недавно видела всех кукол. Она как обычно сказала "кукол больше не покупай". Она не знает, что некоторые куклы куплены на подаренную любимой внученьке денежку :)

Когда мама смотрит на мою полочку и видит новое лицо, я говорю, что она давным - давно была, просто стояла где-то в глубине.
Выглядит всё это примерно так:

Изображение

Качество, конечно, не фонтан, но лучше не получится: северная сторона и балкон забирают много света. На верхней полке сидят нешарнирные куклы: если кто-то захочет почувствовать себя птицей, большого вреда не будет. Особенно братцам - они раньше часто прыгали вниз "солдатиком" и ничего, целы и невредимы.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 16 фев 2011, 21:25

День святого Валентина - праздник заморский, но у нас он прекрасно прижился. Этот день приятно провести вместе со своей второй половинкой.
У Лианы и Алисы кавалеров не было. Обе они совершенно от этого не страдали, потому что от мужчин они не видели ничего хорошего. Девушки решили провести праздник вместе. В такой мороз не хотелось никуда идти, даже в ночной клуб, и девушки решили праздновать у Лианы дома. Они устроились на кухне с бутылкой мартини. Алиса осталась ночевать... А наутро девушки поняли, что мужчины им больше не нужны, что им вполне хорошо вдвоём.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 17 фев 2011, 05:23

Ага) Я вижу вы решили проблему нехватки парней! 8)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 17 фев 2011, 15:15

Эх, а когда моя бабушка в гости приходит, то всегда интересуется: "Тебе не кажется, что у тебя уже слишком много кукол?" :D
Какая замечательная фотография получилась с двумя лапками в браслетах!

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 17 фев 2011, 17:43

Замечательные истории!
Какая полка, сколько жителей на ней :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 17 фев 2011, 18:41

Да, полка приковывает внимание, оторваться невозможно.
А за девушек можно порадоваться. :)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 17 фев 2011, 23:45

Какое клевое кукломесто :!: Здорово!!!!
А еще мне очень нравятся Ваши пошивочки :D

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 фев 2011, 15:52

Эрида , этих девушек не интересуют парни. Если бы у Лианы появился парень, она, считая, что все мужчины обманщики и сволочи, его бы просто использовала из мести ко всему мужскому полу. Алиса слишком натерпелась от мужа - он её тиранил и ревновал к каждому столбу, запрещал общаться с подругами. Поэтому Алиса решила, что больше в её жизни мужчин не будет. Лиана полюбила Алису, и эта любовь оказалась взаимной.

LukaMD , большое спасибо. В этой фотографии я постаралась передать всю нежность чувств.

Viki2 , большое спасибо. Когда-то моя сестра сказала, что мне надо брать деньги за вход и проводить экскурсии :)

Ivaiva, а как я за них рада. И ведь давно подозревала, что парни их не интересуют. Так и оказалось.

Charli4444
, большое спасибо.
Мои пошивочки есть в отдельной соответствующей теме, которую я изредка пополняю.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 фев 2011, 16:00

"Самый обычный день"

Сегодня Саша и Соня пели на Главной Площади.
Днём было солнечно и многолюдно. Но вдруг откуда ни возьмись налетели тучи и пошёл холодный осенний дождь. Поэтому дальше петь пришлось в Трубе.
Труба – это длинный переход. Когда на улице становится холодно, неформалы и музыканты перебираются туда.

Изображение
Увеличить фото »»

В Трубе Соню называют Сильф. Это слово из мифологии и означает оно «дух воздуха». Прозвище прилипло к соне ещё со школы.
А «Мерлин» - это тоже из мифологии, это мудрец и волшебник. Мерлином Саша назвал себя сам.

Изображение
Увеличить фото »»

Когда поёшь, трудно обойтись без аскера. Аскер ходит с большой шляпой и просит помочь музыкантам материально. Бойкая Аня с удовольствием становилась аскером. Работа эта несложная, с аскером всегда делятся – а деньги для студентки никогда не бывают лишние.

Изображение
Увеличить фото »»

Толпы в Трубе не было. Люди подходили, слушали пару-тройку песен. Бросали денежку и шли дальше.

Изображение
Увеличить фото »»

Саша не мог запретить своей жене петь. Он понимал, что чувствует человек, когда поёт. Домашние посиделки с гитарой никогда не заменят толпу. Поэтому он решил петь с Соней вместе. Во – первых, по очереди легче петь, меньше устаёшь. Во – вторых, в случае чего жену можно защитить. А случаи бывают всякие.
Сегодня Саша пел свои песни. И думал о том, как это хорошо – петь. И как правильно решил продолжать это делать.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 фев 2011, 16:00

Ада шла по переходу и думала о том, как несправедливо устроен мир. Лёшина мама очень хотела детей и настойчиво требовала, чтобы Ада наконец родила. Аде и Лёше очень хорошо живётся вдвоём: у них своя квартира, они несколько раз в год ездят за границу. И Лёшу такая жизнь очень устраивает. Но увы, он не может защитить Аду. И каждый раз Ада расстраивается.

Изображение
Увеличить фото »»

Аде понравилось, как поёт музыкант. Что – то про дождь и про небо. Эту песню Ада никогда не слышала. Она села на пол, чтобы слушать было удобней.

Изображение
Увеличить фото »»

Ада заслушалась и даже не заметила, как рядом с ней села Соня.
После стаканчика вина и приятной беседы настроение у Ады улучшилось. Через каких – то полчаса Аде стало казаться, что они очень давно знакомы – настолько быстро она нашла общий язык с Соней.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 фев 2011, 16:06

"Случайное знакомство"

Марине очень нравилось это кафе.
Именно в кафе можно побыть в приятном для себя одиночестве, выпить чашечку ароматного кофе. Сегодняшний день для Марины был особенным. Она получила первую зарплату на новой работе. Ради карьеры пришлось изменить имидж, но этот новый образ нравился девушке с каждым днём всё больше и больше.

Изображение
Увеличить фото »»

Неожиданно погода на улице ухудшилась - начался ливень, да ещё и сильный ветер поднялся. Владлен зашёл в кафе, чтобы переждать непогоду. Оно ему сразу не понравилось. Ему куда больше по душе паб с соответствующим дизайном и напитками. Но выбирать не приходилось.
Девушка, сидящая в углу, показалась Владлену красивой. Владлен не переносил блондинок, также не по душе ему были рыжеволосые и русые девушки. Ему нравились брюнетки. Девушка с разноцветными - например, синими - волосами могла нравиться ему только как друг, но не как женщина.

Изображение
Увеличить фото »»

Марина внимательно рассматривала незнакомца. Он был её идеалом мужской красоты. Увы, женщине остаётся только ждать, когда мужчина с ней заговорит.

Изображение
Увеличить фото »»

К счастью для Марины, Владлен попросил разрешения сесть за её столик.
Вначале молодые люди поговорили о погоде и о других подобных вещах.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 фев 2011, 16:07

Потом Владлен предложил Марине выбрать напиток.

Изображение
Увеличить фото »»

Владлен заметил, что Марина - левша, и, вероятно, хорошо рисует. Марина ответила, что ей не хватило терпения научиться рисовать - уж больно скучное это занятие рисовать кувшины, бутылки и яблоки, и она это забросила. Хотя талант к этому у неё был.

Изображение
Увеличить фото »»

Владлен рассказал, что он закончил художественный ВУЗ и работает в тату-салоне. Будучи от природы левшой, он развил правую руку и теперь рисует обеими руками одинаково хорошо. Татуировки на обеих руках Владлен сделал себе сам.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Важную для себя информацию Владлен привык записывать в ежедневник. Как-то раз он потерял телефон с кучей важных номеров и сделал вывод, что бумага надёжней. А телефон Марины для него был очень важным.

Изображение
Увеличить фото »»

Марина не согласилась, чтобы Владлен провёл её домой. Однако пообещала встретиться с ним, когда у неё будет свободное время.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»