Хыхыхы,позвонила маме..мама сказала что крышка была таки белой была....гага!!!!!!!!!!!!

Модератор: admin
Yuki1974 писал(а):
puma писал(а):http://img176.imageshack.us/img176/213/dscn0711e.jpg Это пробная фотография.Целый вечер сегодня мучаюсь,пытаясь освоить загрузку.Радикал,почему-то вообще не работает. Этого медведя, мне ,подарил на д.рождения,мой муж,а зайца - брат.
puma писал(а):Вот,Оля,видишь!Опять,я,что-то сделала не так.КОгда просматривала загрузившуюся фотку,она была нормальных размеров,а сейчас пол зайца не видно. Блин! Ну ни как что-то не освою.
И в работе мне это очень помогает, у меня вообще самая лучшая работа в мире, совмещаю две самые большие свои слабости, не считая кукол - детей и медицинуLukaMD
Yuki1974 писал(а):Люка,ты детский врач?Можно на ты?![]()
Yuki1974 писал(а):Пумка..Алелуйя мотек!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Что в переводе означает Ну слава тебе Господи дорогуша
...или что то в этом роде гыыы...
Зверьё классное,у меня такой жираф есть...Дюкаш,это современные игрушки,раньше не было таких...Пум,это же Никки-зверушки?
romashka писал(а):Уффф, Оль, наконец-то дочитала ! Воспоминания накрыли с головой !А уж посмеялась! Про тачанку-растачанку, это наверно, уже классика.Для меня это было что-то типа :раз тачанка, два тачанка...Я только несколько лет назад узнала "правду"
вот отсюда . Девочки, почитайте, плакать точно будете!
...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha