Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadin. Doll obsession.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Shiara писал(а):На первой фотке,где Алу сидит на столе с растёгнутой рубашкой-мммм,такой сексуальный,ням!Просто обожаю вампирские истории!Я так думаю,Алу не только Диану загипнотизировал,но и всех формучан!И все только и кричат-ЕЩЁ!!!!И я в том числе-ЕЩЁ!!!!!!!
точно точно с нетерпением ждем дальнейших приключений
блин это уже наркотик...
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shiara В этом кусочке вампир, сидящий на столе - мой самый любимый кадр
Дюкаша
Ага - они такие
Покоряют своей кавайностью даже равнодушных
lira
стараюся
Фир-фир Ну скажешь тож, наркотик
Это просто шоколад
Хитрюга
а вот я свою историю целиком еще даже не читала
Rioky Не - не поймают конечно! Но чем нибудь напакостят - чтоб жизнь медом не казалась
Дюкаша
lira
Фир-фир Ну скажешь тож, наркотик
Хитрюга
Rioky Не - не поймают конечно! Но чем нибудь напакостят - чтоб жизнь медом не казалась
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжение
Знакомство с родственниками 
Хотя Лия мне уже не нравится - слишком скованно смотрится

Хотя Лия мне уже не нравится - слишком скованно смотрится

Последний раз редактировалось Nadin 11 сен 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Nadin писал(а):Дюкаша писал(а):А вообще Лия смотрится так, как и должна, а вот райдер, как я уже говорила, на первой фотке с ним смотрится действительно скованно.
Да, очень неудачный кадр с райдеромну не переснимать же? А Над ошарнириванием Лии я думаю
Нет, ну зачем же? Она в своём стиле... Не нужно шарниров...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»