Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TatianaB, ага... ладно бы ещё просто сложно-долго и т.п., я всё опасаюсь, что края вещичек обтреплются и будет выглядеть неаккуратно. Например, ленточки в панталонах продеты в просто прорези, которые, конечно, никак не обработаны... Хотя сарафан и блузка очен добротно пошиты, и это радует.
Kamille спасибо ) да, что-то обе они у меня на розовое накинулись )
Akane, спасибо! такая момочья карма, видно ) наверное, просто нужно время, чтобы нафоткаться портретов, а потом уже со спокойной душой двигаться дальше ))
Timotei smile спасибо большое )) что-то я очень своевременно с осенними фотками перед новым годом
про коробку и плёнку хорошая мысль! а то у нас каждый раз "пеленание момоки" происходит, но пока её донесёшь, вся в сумке извертится )) в коробке хоть не согнётся ничего случайно...
ticiannn, привет и добро пожаловать ))) На "ты", конечно, можно ) Спасибо за тёплые слова, постараюсь не лениться и фотографировать куклодевочек почаще ))
Извините, что так нескоро отвечаю, не всегда приходят уведомления в почту о новых комментах в подписанных темах (
Akane, спасибо ^___^
TatianaB, спасибо! приятно, что такое впечатление от фоток ) мне первая тоже больше всего нравится ))
OPA, спасибо )) в магазине напал ступор от изобилия выбора! ну и плюс бюджет, а так бы тоже схватила кучу всего ) там много не только кукол, куклошмоток, штучек для куклобыта, но и ещё всякие тушки, глазки, парички... короче, вообще ВСЁ, по-моему, есть. *__*
Последний раз редактировалось satu 12 дек 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Мама связала для Эмилинского свитер (вернее, это планировалось платье) *__* Но он оказался велик - туда влезут как минимум две Эмили, а если потесниться, то ещё и Химено )) Хотя всё равно это круто, учитывая, сколько лет мама не вязала на моих кукол ) Но Эм всё равно страшно рада, потому что раньше никто ей не вязал свитер. Сидит вот в нём.
Мы вернулись! Долго нас не было тут - месяц отсутствовали в Москве. Хотела сделать куклоновогод, как многие, но в итоге меня так захватил реал, что Химено с Эмили теперь на меня в страшной обиде. Особенно Хименка. Дело в том, что мы ездили в Японию на 3 недели, но я не нашла времени пофотографировать Химе с её обожаемой Лиен... Но они хотя бы прятались от кота в одной кладовке, так что успели, надеюсь, там пообщаться. И всё равно Химе негодует - всё время сбрасывает конечности и болтает шарнирами, валится без конца... ууух.