Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лиза!Воплотила сокровенные мысли ,тоже думала о том,как будет потрясающее иметь дом для "Звезды" с ними самими,здорово! Девчушка хороша,с характером,правильным характером
Лар спасибо! Печку я тут идею в миниатюре у кого-то высмотрела:) Dragonfly рада тебе! Спасиибо! poltavka вот да! весна, а у меня в куклополках елки и гирлянды:)
Очень ёлочка понравилась - буд то снегом веточки припорошены) И чердачок уютный получился) Обувка под кроватью - умилила) так жизненно))
Какой Карвен классный! буд то светится изнутри! И взгляд такой вдумчивый- точно дзена достигает - не меньше! ) Фуа вообще отдельный восторг! На столько она живая и характерная! ) Свитер на ней замечательный) А Тимур модный парень - штаны у него крутецкие !)) - Фотографии где Фуа в ступе летает просто невероятные! буд то кадры из фильма смотрю) Она абсолютно живая! ) И волосы ветер растрепал так естественно!) Малышка в желтом свитерке с сердечком - просто светится позитивом)) прелесть)) и собачка у нее классная))
- Осока - такая хрупкая и загадочная)) даже немного грустная ( или так на фото вышло) очень понравилась ведьмочка) - У молодёжи жизнь кипит во всю)) - Новогодняя история просто мега позитив ! ) Фуа просто потрясающая женщина! на этих фото её даже язык не поворачивается бабушкой назвать) Роскошная дама! ))) нарядная такая)) Элегантная)
- А ты чо вылупилась?!? С эдакой фотохренью на перевес!Пшла отседова!
и вся эта суета, звонки по телефону)) стол) бокалы)) так это мило и душевно! )) Сразу вспомнилось детство - когда вот так вот всей семьёй новый Год встречали)) Просто море позитива получила от просмотра) Показывай своих ребят почаще - буду с радостью за их жизнью наблюдать)
NastyaMalina спасибо тебе! Так здорово что то, как я играю интересно еще кому-то! Очень важно порой прочесть такие воодушевляющие слова. Обязательно покажу еще из жизни своего народца:) Например вот тут к нас милимка приехала... мелкота ее встречала:) Назвалась Милли и пока примеряет разные парички и ищет свой образ
Поздравляю с новенькой! )) такая добрая малышка! ) очень люблю рыжиков))) Хотя ей и втором паричке тоже здорово) Имя Милли ей очень идёт) Её сразу так тепло все встретили - молодцы какие)) Сразу видно что Милли в нужный дом попала)) ( а справа это болотная ведьмочка Осока или путаю ? Просто она мне еще с прошлый фоток в душу запала - такая незмная )
О, люблю сборища! Столько деталей, можно разглядывать и разглядывать... Заметила, что в компании присутствует самурай - помнится, меня очень интересовало его тело... оно худее стандартного? У меня просьба - нельзя ли его голым сфоткать.... можно в личку
poltavkaээ... оно у него родноевроде, худее ли оно стандартного кого? волкса? если с волксом сравнить то да! сделаю фоток скину:) он ваще глист:( даже обитсувские штаны соскальзывали бы, кабы не резиновая попа:)на фоне экшена он высоченный и тощий:( ручки веточки, ножки палочки:( и резиновая попа!!!!
Отличная вечеринка)) уютненькая такая)) Комната у ребят совершенно настоящая - полное ощущение что это большая человеческая комната) очень понравилась девочка в полосатой маечке на спинке дивана) такая живая поза) Парень симпатичный))) А ближе к утру уже и малышка проснулась)) а кое кто еще и не ложился)) Здорово ребята посидели - душевно так))
NastyaMalina чертовски приятно, что комната понравилась, я сама ее нежно люблю poltavka но на эту попу натягивать штаныыы!!!! И еще она красится Charli4444 ага:) не за горами лето, разогреваются перед белыми ночами:) Спасибо Лар!
вообще эти белые ночи фу!:( не люблю их... люблю когда ночью темнооо! но мое мнение на сей счет этот город не принимает эх, но белые ночи точно еще будут не один год:) может и получится нагрянуть