Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sorry za ne ochen xoroshee kachestvo otdelnix fotografii Vse taki fotik slabenkii
Itak,Chezare slegka prospal.Skazalas ystalost vcherashnego dna.
K ego ydivleniu, v telefone ne bilo propyshennix zvonkov,da i sam Antonio eshe ne poiavilsa.
Chezare bistrenko odelsa.
Kak tolko on naposledok popravil "babochky" na ego novom delovom kostume,v dom vvalilsa Antonio.
- Chezare,poidem skoree,kazhetsa,mi opazdivaem!!
- Da ja eto zametil! Chezare pozhal plechami. ,- nu chto je,poidem.
Y vixoda iz doma Antonio priznalsa drygy chto ochen nervnichaet.
- Eto nenormalno,Tony.Ti ved vsego lish idesh posmotret ee vistyplenie,ne tak li?
- Da,ti prav,Chezare,- otvetil Antonio neyverenno.
- Vot i otlichno! Kstati,kak zovyt tvou super-pevicy?
- Adria,- proiznes Antonio mechtatelno.
- Krasivoe ima!
- Vot yvidish segodna,ee ima polnostiu sootvetstvyet ee vneshnosti,- smyshenno skazal Antonio.
- Nadeus yvidet! Esli konechno mi poedem tyda v konce koncov!
- Da,da,ti prav,sadis v mashiny!
Dryzia doexali do kabare na ydivlenie bistro.
- O bozhe moi,- prostonal Antonio,- ja sovsem zabil pro cveti dla NEE!!!!!
- Ti dymal podarit ei cveti?,- ydivilsa Chezare
- Nu konechno,bolvan,chtobi nravitsa zhenshinam,muzhchina dolzhen darit ei cveti!!!!
- Ponatno,- xmiknyl Chezare,- kak eto y mena vse bez cvetov vsegda prokativalo??? Sam ydivlaus...
- Vot chto,Chezare,ti idi,razvlekis,a ja za cvetami!,- skazal Antonio,proignorirovav zamechanie dryga.
- Ok,kak skazhesh!Poidy razvlekys!
Antonio yexal.
Chezare zashel v temnii zal kabare,gde bilo uzhe polno naroda.Kazhetsa,koncert nachalsa uzhe davno.
Chezare posmotrel na sceny,gde pela Adria,v kotoryu tak vlublen ego dryg.Pevica ne pokazalas emy "takoi krasivoi" kak opisival ee Antonio,da i golos y nee bil slabovat.
Pomimo nee na scene bila eshe odna xoroshenkaya vokalistka.Etakaya temnokozhaja konfetka.No...Xvatit s mena temnokozhix konfetok- podymal Chezare,-zybi uzhe bolat ot sladkogo.
V obshem nichego interesnogo na scene bolshe ne proisxodilo,i Chezare stal gadat kypil li Antonio svoi cveti.
V eto vrema devyshki-modeli,sidashie na VIP mestax okolo sceni zametili pojavlenie tainstvennogo i ochen privlekatelnogo neznakomca.
Osobenno zainteresovannoi okazalas obladatelnica pishnix kashtanovix volos i ogromnix glaz.
Nakonec Chezare oshytil ee vzgliad na sebe i povernylsa.
Oni neskolko minyt smotreli dryg na dryga,a potom devyshka rezko vstala so svoego mesta i napravilas priamo k nemy.
- Privet,krasavchik!!! Ja vizhy ti zdes novenkii?,-strastnim shepotom proiznesla ona
- Chto to vrode etogo,- otvetil Chezare ylibajas.
- Nu togda davai znakomitsa! Ja - Marina.
- A ja Chezare.
V eto vrema Adria zapela ochen romanticheskyu pesnu pro lubov, i Marina mnogoznachitelno pogladila rykav ego pidzhaka.
- Mozhet potancyem?
- Pochemy bi i net?
Vo vrema tanca Chezare kraem glaza zametil Moniky,stojashyu nepodaleky i ne svodivshyu s nix glaz.Nastroenie vraz propalo.
- O,chert!,- negromko virygalsa on
- Chto to ne tak?,- ydivlenno pointeresovalas Marina
- Na samom dele vse ne tak! Poxozhe mne nado srochno viiti provetritsa!
- Oi,ja kak raz xotela tebe predlozhit viiti v xoll,zdes stanovitsa shumno!
- Nu chto je,togda poidem.
Chezare i Marina vishli v xoll.Krome nix tam ne bilo nikogo.
- Marina,izvini moe ne sovsem ponatnoe tebe povedenie!
- Chezare,vse xorosho,ja pravda ne protiv poboltat s toboi zdes!
- Spasibo chto ponala mena! Ti navernoe model?
- Da,a kak ti yznal eto?,- ydivilas Marina
- Ti takaya krasivaya,chto slozhno ne dogodatsa ob etom!
- Pravda? A ti gde to rabotaesh?
- Net poka.Ja na samom dele tolko nedavno vernylsa na Siciliu.
Marina kak bi slychaino dotronylas do ego ryki.
- Tak znachit y teba trydnosti s finansami?O,bednii Chezare!!! Ja mogy predlozhit tebe porabotat v modelnom biznese!
- Spasibo za zaboty,Marina,no s finansami y mena vse kak nelza ludshe,ja blagodaren tebe za predlozhenie porabotat s toboi,no po moemy ja uzhe starovat dla etogo!
- Nu chto ti,Chezare,ti otlichno vigladesh,ja dymau chto pod etim kostumom y teba celaya gora mishc!
- Da??? Vot eto voobrazhenie!!! Chezare zasmejalsa.
V eto vrema Monika,videvshaya kak Chezare yxodil s etoi otvratitelnoi devicei,ne naxodila sebe mesta.I v konce koncov ona reshila poiti na ego poiski,nadejas na to,chto Chezare vse taki zabil svou obidy na nee.
Ona vishla v xoll i zametila vdaleke Chezare vmeste s etoi devyshkoi.
Monika povernylas bilo chtobi yiti,no v poslednii moment peredymala.Ona ne otdast Chezare etoi proxodimke!
Monika podoshla k nim,naroshno gromko stycha kablykami.
- Chto tebe zdes nado?,-zarichal Chezare
- Pogovorit s toboi nakonec!,- spokoino otvetila Monika
- Skazhi,nu skolko raz tebe povtorat,chto ja ne xochy teba videt!!! Ti vrode devyshka neglypaya!Poimi,chto ti ne interesyesh mena kak zhenshina!!! Otviazhis ot mena!!!!
- Net,Chezare,tebe ne ydastsa prognat mena seichas!
- Ti tak dymaesh?,- ysmexnylsa Chezare
- Da,- neyverenno otvetila Monika
- Nu togda y mena ne ostaetsa vibora,kak slomat tebe sheu!
Monika v uzhase otoshla nemnogo podalhe.
- Nu vse,zakanchivai svoi spektakl i vali otsuda!,- spokoino i tixo skazal Chezare
I imenno etot spokoinii ton ynizil Moniky nastolko,naskolko ne smogli bi ynizit nikakie kriki i ygrozi.Ona vipramila spiny i s dostoinstvom poshla k vixody.
Chezare poter visok palcami.
- Ja vizhy,chto ona tebe nepriatna!,- s ydovolstviem v golose skazala Marina
- Ona ne prosto mne nepriatna,ona moia golovnaya bol!!!!
- Nu razve mozhno dopystit chtobi takomy krasavchiky dostavlali golovnyu bol?
Marina naglo poterla tyfelkoi Chezare mezhdy nog.
- Vot i ja govoru ei ob etom kotorii den!,- otvetil Chezare,ylibajas.
On v otvet pogladil ee po noge cherez platie.
Potom provel palcami po virezy dekolte.Marina otkinyla golovy nazad i vzdoxnyla.
Etot vzdox vernyl Chezare k realnosti i on ybral ryki.Marina vskochila.
- Chto slychilos?
- Vse normalno,no po moemy tvoe povedenie zdes ne ymestno!Ti vsegda pozvolaesh podobnoe neznakomim ludam?
- No ja dymala...
- Dymat-eto polezno,- otvetil Chezare,- mne pora.
I on poshel k zaly.
- Tak ti pridesh v nashe modelnoe agenstvo?,- kriknyla emy vsled Monika
- Nichego ne mogy obeshat,- ne oborachivajas otvetil Chezare
Chezare vernylsa v zal i podoshel k scene,tak Antonio bistree ego naidet.
Stanovilos skychno.Adria stala zavivat nechelovecheskim golosom pro neschastnyu sydby i nerazdelennyu lubov.
- Gde je Antonio?,- probormotal Chezare
V eto vrema Antonio podiexal k kabare.Nakonec to ydalos naiti cveti.
- Nadeus ei ponravitsa!
Kogda on zashel v zal,to uzhe perestal zamechat vse vokryg,krome svoei Adrii,svoei zvezdi.On dazhe ne zametil Chezare,stojashego okolo sceni.
A vot Chezare bil ydivlen ne etim.On nikogda ne videl Antonio takim!
On kak zacharovannii shel k scene,rastalkivaja ludei na svoem pyti i ne svoda glaz s Adrii.
Kogda on nakonec podoshel k tomy mesty gde stojala Adria,ona zametila neschastnogo vlublennogo.
No...vmesto togo chtobi prosto podarit cveti,Antonio stal zabiratsa na sceny...
Adria bila v shoke,kak i vse v zale.
Antonio vstal pered nei na koleni i protagivaja cveti govoril o tom kak lubit ee,kak ne mozhet i dna bez nee prozhit...
- Adria,lubov moia,vixodi za mena zamuzh!!! Ja tak teba lublu!!!
- Ti s yma soshel?Yxodi,ja dazhe slyshat tvoi bred ne xochy!!!
- Ja ne mogy yiti bez tvoego soglasia,ja bydy ymolat teba stoja na kolenax!!! Esli skazhesh mne polzat za toboi na kolenax-ja sdelau i eto!!!Tolko ymolau- soglasis!
Chezare ne veril svoim ysham! I eto govoril ego dryg??? Da kak on mog tak ynizhatsa pered etoi bezdarnoi pevichkoi??Kak mog???
V eto vrema Adria zakrichala:"On symashedshii!!! Yberite ego!! Pomogite mne,kto nibyd!!"
Уау!!! У меня просто нет слов!! Один восторг! Это просто что-то А какая у них там сцена, что-то неверояное!!! Да-а, а девушка-то оказалась не промах но и Чезаре тоже, гордый мачо Бедняга Антонио, тоже жертва чувств))
С нетерпением жду продолжения
Rovno cherez neskolko sekynd okolo sceni pojavilsa teloxranitel Adrii.Delo prinimalo serioznii oborot,no k sozhaleniu Chezare ne mog vmeshatsa seichas,tak kak vo vsem proisxodashem bila vina tolko odnogo Antonio.No Chezare bil nagotove,on oshyshal kak myskyli perekativautsa pod ego smokingom,a im samim ovladevaet dikaya jarost.
Teloxranitel postychal po plechy Antonio,no tot rezko sbrosil ego ryky i poslal kyda podalshe.
Togda niskolko ne smytivshiisa vishibala sxvatil ego za ryky i bezo vsakix ysilii vishvirnyl so sceni priamo v zal.Antonio ypal,perevernyv chei to stolik i zamer.Cveti,kotorie on s takoi luboviu pokypal dla Adrii rassipalis vokryg nego.
Etogo Chezare ne mog sterpet.Antonio - ego ludshii dryg i Chezare nikogda ne pozvolit komy libo TAK s nim obrashatsa.On smelo podoshel k zdorovennomy gromile,kotorii prilichno prevosxodil ego v roste.
- Ei,ti,a nu posmotri na mena!,- vizivaushe naglo brosil emy Chezare.I kogda tot povernylsa,Chezare ydaril emy kylakom v chelust.
Gromila otletel v drygoi ygol.
Teper y Chezare ostavalos eshe odno delo.On podnalsa na sceny,gde Adria stojala vsa blednaya.Kogda Chezare podoshel k nei,ee gybi traslis
ot straxa.
- Merzavka!,- zlobno proshipel Chezare,- kak ti smela?
Ona molchala.
- Ja zapomnil teba,tak chto ne popadaisa na moem pyti bolshe.
Ona kivnyla.
- Ja tozhe teba teper ne zabydy,- tixo skazala Adria.
Vdryg za ego spinoi snova voznik ee teloxranitel,kotorii na ydivlenie bistro opravilsa ot ydara i sxvatil Chezare za pidzhak tak,chto sorval ego vmeste s rykavami rybashki.
No Chezare vivernylsa i sxvativ mikrofon Adrii i lovko ydaril ego osnovaniem nagleca.Teloxranitel svalilsa so sceni,ydarivshis o dekoracii golovoi,i zatix.
Sorvav s seba ostatki pidzhaka,on osmotrelsa vokryg,derzha mikrofon kak oryzhie nagotove.
Nikto bolshe ne podxodil k scene.No chto samoe interesnoe,zriteli ne razbezhalis,a naoborot s bolshim interesom tarashilis na razvorachivaemyu sceny,chem na predidyshee vistyplenie Adrii.Kstati sama pevica prebivala v obmoroke,neprilichno dla zvezdi razvalivshis na scene,no nikto ne toropilsa ee podnimat.
- Nu chto,kto to eshe xochet prognat mena so sceni???,-kriknyl Chezare
Zhelaushix ne nashlos.
Togda Chezare sprignyl so sceni i brosil mikrofon uzhe soslyzhivshii svou slyzhby.
Antonio delal slabie popitki vstat i Chezare pospeshil k nemy.
- Kak ti,Tony?
- Kak ona mogla,Chezare?Kak mogla?
- Zabyd ee dryg,znachit tak nado!Ti v poradke?
- Da,tolko golovy yshib nemnogo,- skazal Antonio
Chezare pomog drygy vstat.Antonio ogladelsa i tolko seichas zametil kakoi xaos tvoritsa vokryg.
- Eto vse ja,da?,- tolko i sprosil on
- Da,kogda ti padal...,- otvetil Chezare s ysmeskoi reshivshii ymolchat o svoei roli v etom spektakle.
Tatiana писал(а):В участок лучше ехать одетым! Бедный Цезаре, вокруг столько плохих людей, как же тяжело так жить! Бедолажка! Очень меня Ваш Цезаре забавляет!
Nu tak teper bydet ot ychastkov i ot tex kto tyda privodit priatatsa Spasibo Vot takoi on goriachii italianskii paren
Мишелечка, не обижайся, дорогая, но если эти кадры смотреть без твоих комментариев - то такое впечатление, что Чезаре ей нехило так влепил за "туфельку между ног"
Я так смеялась, чуть с кровати не полетела сама!!!!!
Kolga,a ved i pravda poxozhe na to!!!!! Vidno fotograf iz mena nikydishnii Na chto mne obizhatsa,ja vse eto pishy dla polozhitelnix emocii,a y teba oni ochen polozhitelnie!
Вау! Это что-то! Я тут наконец оторвалась от шьющейся алексовой рубашки, и не зря! Продолжение просто класс Честно, я тоже думала. что в завершении этого "мордобоя" Чезаре устроит всем стриптиз Но он передумал, видимо))
И все-таки, эти ребята когда-нибудь наживут себе большие приключения, с таким-то горячим темпераментам! Кстати, я почему-то подумала, когда Чезаре подошел к Адрии, что он ее не "пошлет", а начнет с ней заигрывать