Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Justice Rainger: мои куклы и истории | MJ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всё лето смотрю на Каюри, может, наконец, и у меня он появится... Красивый мальчик, во сне мне снился
.
Аюми - красотка вне конкуренции, я тоже, как и Gilar, захотела её после Ваших фото
.
И шьёте просто замечательно! Лапушка с хвостиками вырастет - и будет, наверное, роковой красоткой)) (рядом Аюми, - есть у кого учиться
).

Аюми - красотка вне конкуренции, я тоже, как и Gilar, захотела её после Ваших фото

И шьёте просто замечательно! Лапушка с хвостиками вырастет - и будет, наверное, роковой красоткой)) (рядом Аюми, - есть у кого учиться

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, девчонки, знаете, кого Дэриан ждал? Момошку Ванильку : )
Она вчера на него только зыркнула из-под очков - и все, он был сражен наповал
Сегодня фотки постараюсь вывесить вечером.
А еще... кажется, я созрела на фоторассказки. Начинаю активно сгребать мебеля и всякие ерундовины для обстановки, потребуется барная стойка, кресла, столики... эх. Куда только это все складировать потом.
Она вчера на него только зыркнула из-под очков - и все, он был сражен наповал

Сегодня фотки постараюсь вывесить вечером.
А еще... кажется, я созрела на фоторассказки. Начинаю активно сгребать мебеля и всякие ерундовины для обстановки, потребуется барная стойка, кресла, столики... эх. Куда только это все складировать потом.
Куда только это все складировать потом.
Во, во! У меня мебеля по коробкам распиханы и в шкаф убраны. Свои вещи класть не куда, за то везде коробки от кукол! На голову падают))
А у тебя витринка есть? Я мечтаю ее заиметь и расставить там мебель, кукол посадить. И прям на месте снимать фотоистории, а то геморно, достань-убери!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Витринка как бы есть, но она непрозрачная (что с одной стороны хорошо - никто из случайно пришедших не видит, чем я "болею
). И там, где сейчас мои барышни разместились, им тесновато, я их планирую переселить в соседний стояк стеллажа, где места больше и можно уже и комнату сделать - но беда в том, что этот шикарный соседний стояк как раз над теликом. То есть, вертеться там, если муж смотрит кино, не получится.

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня новая девочка. Даже не одна.
Изабелла

Сандра

Изабелла

Сандра

Последний раз редактировалось Justice Rainger 17 мар 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут тоже начала немножко фото-историями баловаться.
В общем, мой небольшой кукольный сайтик. Там пока не все разделы приведены в порядок и не все работают, но начало истории уже можно посмотреть.
В общем, мой небольшой кукольный сайтик. Там пока не все разделы приведены в порядок и не все работают, но начало истории уже можно посмотреть.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вывесила продолжение истории.
Так и не научилась пока работать при искусственном освещении, поэтому вся пятая история то слишком яркая, то слишком темная. Видимо, придется переснять повторно.
Так и не научилась пока работать при искусственном освещении, поэтому вся пятая история то слишком яркая, то слишком темная. Видимо, придется переснять повторно.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузюка, неет, мама у дочки, конечно же, никого отбивать не будет
Увы, с Джеффом Кирюше тоже пока не повезло. Однако, поскольку она все-таки теперь его босс, кто знает, что там у них может получиться однажды поздно вечером, когда бар уже будет закрываться
Вообще, Джеффа очень трудно снимать - он смотрит в сторону, и вовсе не в ту, в какую мне надо. Изощрялась как могла,
У меня получаются пока две сюжетные линии, но наклевываются еще как минимум две...
А барная стойка уже готова : ) Снимать продолжение "барной" линии буду на следующих выходных, так как искусственное освещение себя пока не оправдало. А вот "момошечью" историю, вполне вероятно, продолжу в ближайшие дни.
OlgaAP, ох, он ваще шикарный! Немудрено, что Киори влюбилась, я б сама втюрилась в него
На сегодняшний день он мой самый любимый кукломэн.

Вообще, Джеффа очень трудно снимать - он смотрит в сторону, и вовсе не в ту, в какую мне надо. Изощрялась как могла,
У меня получаются пока две сюжетные линии, но наклевываются еще как минимум две...
А барная стойка уже готова : ) Снимать продолжение "барной" линии буду на следующих выходных, так как искусственное освещение себя пока не оправдало. А вот "момошечью" историю, вполне вероятно, продолжу в ближайшие дни.
OlgaAP, ох, он ваще шикарный! Немудрено, что Киори влюбилась, я б сама втюрилась в него

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение момошковой истории Как обзаводиться друзьями.
Отсняла и урок танцев, но не успела залить

Отсняла и урок танцев, но не успела залить

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»