Модератор: admin
charlierioko писал(а): Я мало что знаю а ФР, буквально лишь с подачи одной форумчанки, истории которой я читаю, до этого вообще о них не слышала даже, но все они казались какими-то... слишком надменными. А вот смотрю на Сюзен - у нее такое светлое и добродушное лицо! Среди ФР такое редкость) или я просто мало о них знаю...
charlierioko писал(а):Джинсы просто отпад! Еще и со вставочкой сзади! Даже шлейки под ремень сделаныучитывая размер, это ж такая миниатюрная работа! Я буквально на днях освоила хитрости с карманами, теперь буду стремиться к такому результату!
AnyCrystal писал(а):Паттинсон с фото твоей Сюзен в руках просто порвал))))
SkaRletT писал(а):Innusik, сколько всего нового и интересного в темке появилось)
- Очень впечатлили интерьерные игрушки, все такие интересные и с характером. Качество исполнения на высшем уровне. Я и сама до увлечения куклами шила тильд...
- Красавица ФР шикарна!!! Такая красивая, спокойная и уверенная в себе. Наряды ты ей пошила достойные. Джинсы так вообще снос крыши, сама бы такие одела с удовольствием!
SkaRletT писал(а):- Какой у тебя сынуля красивый, улыбчивый мальчик. Еще вон и коммуникабельный какой. Имя у него красивое, благородное.
MissTinistas писал(а):Какая романтичная фотосессия получилась! Волшебно
Kate_Hellsing писал(а):Какая классная тема! С удовольствием буду следить. Особенно потрясли тряпиенсы - невероятно хорошенькие (молодожены - просто с ума сойти, я в восторге!!!) Очень понравились Ваши фотографии, особенно фотосет в лесу, так сказочно получилось! Больше всех из жителей понравилась Лидия, бесподобная девушка!
NastyaMalina писал(а):...Брючки прям по фигурке сидят, на попке так вообще шик!! и такой фасон нитересный) И блузочка с галстуком и кофточка) все очень красивое!...
NastyaMalina писал(а):...Сынок у тебя замечательный! ) маму на встречу вывел - молодец какой!...
NastyaMalina писал(а):...Классно когда можно вживую с единомышленниками встретиться и поболтать))...
Kate_Hellsing писал(а):Больше всех из жителей понравилась Лидия, бесподобная девушка!
SkaRletT писал(а):Мне особенно понравились те снимки, на которых пузырьки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей