Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Голос - продолжаем

Сообщение Веста » 14 май 2015, 11:33

О, какой поворот. Жасмин и Селеста в сговоре с ним? Или знают его, как Ярослава? Интрига!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 май 2015, 16:06

Хлоя на новом теле стала легче и даже буд то повеселела) Крылышки ей очень идут - она добрая и более достойна крыльев, чем вреднющая Браер)) :)
Бренден подрос - возмужал) Ему идёт)) 8)
Скрытый контент: показать
Негодования Браер повеселили)) ну она у тебя даёт там жару)))))))) Вот уж не соскучишься с ней точно)) :lol:
То лишь бы остаться и не выгнали - а тут уже и тело не то да всё не так)) нахалка))
( а мне нравится что она поухлее стала - ей идёт)
Браер: Это правда всё всё мне!?
Я: Тебе. Ни кому другому она не подойдет. Нравится?
Браер: Нууу ... ни чё так ... пойдёт коли ничего по лучше не предвидится.
- нет она переплюнула в наглости всех всех! даже Люциуса))))))))) :lol:
Браер: Вместо подставки буду держать и ... будет у кого на шее повисеть и на ручках посидеть
- вот ведь же)) наглость второе счастье))
Я так и сказала или моль по твоему не бабочка? Она ж белая, как моль, разве не так!?
- у нее что не фраза то шедевр! )) И тело получила мужское себе и обуви гору ) и еще выпендривается)
На сегодня ты мне больше не потребуешься, давай шагай в запчасти, шагай я сказала
- вот тут я аж вголос засмеялась)) :lol:
а как она Дениску то быстро охмурила)) наврала с три короба))
За тебя хлопотала, а ты не благодарный
- вот врушка)) когда это она за него хлопотала? ))

У нас ведь в городе незамужние девицы есть. Увидишь их и забудешь обо мне, вы все одинаковые, только на красивые словечки и способные.
Дениска: Обещаю ни на кого не гляну, пока твоё личное счастье не устрою.
Браер: Чудненько 8)
- вот лиса! )) ну такая своего везде добьется)

Настюш про Люциуса и Сульфуса очень интересно! :o
вот уж не ожидала, что он своего сыночка сдаст властям...хотя....это же Люциус) Вообщем то правильно сделала - пусть сынок сам свои проблемы решает и отвечает за свои поступки сам, раз уж натворил дел, зачем Люциусу лишние заботы и проблемы.
Видно что сынок очень непокорный и если дело пустить на самотёк то он еще ни раз папаше подкинет проблем... :roll:

Сульфус: "Изолятор!? Какой то мутный авокатишька!? (делая мысленный посыл пока на это есть возможность) Жасмин, Селеста, вытащите меня от сюда!!!"
- ОГО!! :shock: на таком месте закончилось! Очень продолжения теперь жду - что же там будет? Помогут ему или нет? ...Вообще с появлением Сульфуса как то все закрутилось и стало непонятно и жутко интересно)) Прям новый виток в сюжете))

( Рик шикаренн! Оченьпонравился кадр с яблочком в руке! Люциусу привет ! и побольше терпения - чувствую с таким сыночком оно ему еще понадобится. )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2015, 18:37

Рада что Джастин и Надежда вернуться в первый город. Страно смотряться Браер и Дениска, у неё большая голова по сравнению с ним. Яблоко от яблони не далеко упало сын Люция под стать папочки.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 май 2015, 23:01

Так голос - это Сульфус... Интересно, какую он цель преследует? С нетерпением жду продолжения 8)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 17 май 2015, 00:26

Странно,что никто не заметил...Значит,буду первой.
Настюшенька,поздравляю с юбилейной страничкой!
Изображение
Желаю темке расти и процветать еще долго-долго! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 май 2015, 00:49

Поздравляю с 400-той страницей!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 май 2015, 07:53

Прочитала диалог Браер с Дениской. :) Браер даже как-то жалко стало, если это она искренне говорит, а не с целью вызвать сочувствие и забарабать парня!
У Люцифера сынок почище папочки! В Люции есть какое-то своеобразное обаяние и юмор. О нём всегда читаешь с улыбкой. А сынок этих качеств пока лишён, до отца ему ещё дорасти надо! Интрига интересная: какую цель парень преследует?
Поздравляю с 400-й страничкой! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2015, 10:14

С 400 СТРАНИЦЕЙ!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 май 2015, 10:44

Что же Сульфус задумал? У меня даже догадок никаких нет. :roll: Селеста и Жасмин, интересно, придут ему на помощь?
Красивый наряд на Сульфусе. Он такой изящный, утонченный в нем.

С 400 страничкой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2015, 22:40

Веста писал(а):О, какой поворот. Жасмин и Селеста в сговоре с ним? Или знают его, как Ярослава? Интрига!
Жасмин по легенде должна была стать подружкой Сульфуса, но Люций все планы перековеркал в итоге оставив девушку одну. Для Сульфуса будет небольшим ударом, что она больше не с ним за одно, потому как Жасмин решила написать для себя свою легенду, где ему нет места.
И да они трое из одной лодки и девочки знают его как Сульфуса.

NastyaMalina писал(а):Хлоя на новом теле стала легче и даже буд то повеселела) Крылышки ей очень идут - она добрая и более достойна крыльев, чем вреднющая Браер)) :)
Я тоже так подумала, к тому же Браер крылышки всё равно не наравились
Бренден подрос - возмужал) Ему идёт)) 8)
Благодарноисти от Бредена.
Негодования Браер повеселили)) ну она у тебя даёт там жару)))))))) Вот уж не соскучишься с ней точно)) :lol:
То лишь бы остаться и не выгнали - а тут уже и тело не то да всё не так)) нахалка))
( а мне нравится что она поухлее стала - ей идёт)
Да, вот именно всё не так, то крылья мешают, то рост не по нраву. Мне пухликом она тоже больше понравилась )))
Браер: Это правда всё всё мне!?
Я: Тебе. Ни кому другому она не подойдет. Нравится?
Браер: Нууу ... ни чё так ... пойдёт коли ничего по лучше не предвидится.

- нет она переплюнула в наглости всех всех! даже Люциуса))))))))) :lol:
Она с Лютиком ещё не виделась. Мне интересно, что он подумает о ней, когда они встретятся, а они ведь наверняка встретятся.
Браер: Вместо подставки буду держать и ... будет у кого на шее повисеть и на ручках посидеть

- вот ведь же)) наглость второе счастье))
Да меня это удивило, на безгловое тело только она покусилась, и причём её вполне устраивает, что головы нет. Говорит "все беды от головы, так зачем она ему, я за него сама подумаю и решу как надо."
Я так и сказала или моль по твоему не бабочка? Она ж белая, как моль, разве не так!?

- у нее что не фраза то шедевр! )) И тело получила мужское себе и обуви гору ) и еще выпендривается)
Ага.
На сегодня ты мне больше не потребуешься, давай шагай в запчасти, шагай я сказала - вот тут я аж вголос засмеялась)) :lol:
а как она Дениску то быстро охмурила)) наврала с три короба))
Ой она сочинитель не хуже Женьки будет, от тот сказки, а эта по жизни.
За тебя хлопотала, а ты не благодарный

- вот врушка)) когда это она за него хлопотала? ))
Когда я его чинила она под ногами бегала, а потом всё себе, что хлопотала, что о нём думала, хорошо хоть не сказала, что лично его вылечила и он ей по гроб жизни обязан.

У нас ведь в городе незамужние девицы есть. Увидишь их и забудешь обо мне, вы все одинаковые, только на красивые словечки и способные.
Дениска: Обещаю ни на кого не гляну, пока твоё личное счастье не устрою.
Браер: Чудненько 8)

- вот лиса! )) ну такая своего везде добьется)
Она решила быть во всеоружии, так на всякий случай, чтоб не сразу на лево ушел.

Настюш про Люциуса и Сульфуса очень интересно! :o
вот уж не ожидала, что он своего сыночка сдаст властям...хотя....это же Люциус) Вообщем то правильно сделала - пусть сынок сам свои проблемы решает и отвечает за свои поступки сам, раз уж натворил дел, зачем Люциусу лишние заботы и проблемы.
Видно что сынок очень непокорный и если дело пустить на самотёк то он еще ни раз папаше подкинет проблем... :roll:
Чужие проблемы Люций на себя точно вешать не станет, благотворительностью он не занимается. Всё делает с умыслом в свою пользу.

Сульфус: "Изолятор!? Какой то мутный авокатишька!? (делая мысленный посыл пока на это есть возможность) Жасмин, Селеста, вытащите меня от сюда!!!"

- ОГО!! :shock: на таком месте закончилось! Очень продолжения теперь жду - что же там будет? Помогут ему или нет? ...Вообще с появлением Сульфуса как то все закрутилось и стало непонятно и жутко интересно)) Прям новый виток в сюжете))
Неуспела немножко, шила обновку Джеймсу )))

( Рик шикаренн! Оченьпонравился кадр с яблочком в руке!
Благодарности от Рика
Люциусу привет ! и побольше терпения - чувствую с таким сыночком оно ему еще понадобится. )
Терпения ему точно понадобится и очень много. Привет передала.

Arvin писал(а):Рада что Джастин и Надежда вернуться в первый город. Страно смотряться Браер и Дениска, у неё большая голова по сравнению с ним. Яблоко от яблони не далеко упало сын Люция под стать папочки.

Благодарности от Джастина и Надежды. На счет Браер и Дениски посмотрим. Сынулька у Люция себе на уме, как папа )))

crista писал(а):Так голос - это Сульфус... Интересно, какую он цель преследует? С нетерпением жду продолжения 8)
Цель одна - повеселиться, как это сделала Селеста в обувном бутике.

miss Monro
crista
Djenje
irashka
AnnaMaria
Девочки, спасибо большое!!!

Djenje писал(а):Прочитала диалог Браер с Дениской. :) Браер даже как-то жалко стало, если это она искренне говорит, а не с целью вызвать сочувствие и забарабать парня!
То что есть риск что она полетит из города - это она вполне искренне говорила. Она хоть и показывает свой характер, вылететь из города ей ой как не хочется (((
У Люцифера сынок почище папочки! В Люции есть какое-то своеобразное обаяние и юмор. О нём всегда читаешь с улыбкой. А сынок этих качеств пока лишён, до отца ему ещё дорасти надо! Интрига интересная: какую цель парень преследует?
Парень чисто развлекается, без думно, без цельно, что очень не понравилось его отцу и он срадочтью сплавил его на попечение стражей.

AnnaMaria писал(а):Что же Сульфус задумал? У меня даже догадок никаких нет. :roll: Селеста и Жасмин, интересно, придут ему на помощь?
Красивый наряд на Сульфусе. Он такой изящный, утонченный в нем.
Сейчас Сульфус думает только об одном, как слинять из изолятора. Благодарности от него за комплимент.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Форма

Сообщение Nasty » 17 май 2015, 22:50

Шить форму начала ещё в поезде когда ехали домой, два дня брала перерыва, а потом со среды каждый день по немногу вела до финала. Это только предварительный показ. Окончательный результат будет с тельняшкой и беретом.
По званию Джеймс капитан из войск ВДВ

Изображение
Изображение

Нашивка немножко кривенькая, вышивала в ручную на кленке.
Изображение

Объемный карман
Изображение

Пагон.
Звёзды тоже вышивала, как вариант пусть будут такими, придумаю что получше переделаю.
Изображение

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 17 май 2015, 23:02

Здорово! Джеймсу очень идет :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2015, 23:29

Джеймс в российской форме? :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 май 2015, 23:34

Nasty, ща придерусь! :mrgreen: - Не гоже капитану ВДВ с таким хаером быти!
А форма класс! Столько подробных мелочей! :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2015, 23:41

Ну, может с таким именем и можно? :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 май 2015, 23:50

Я все думала, как эти нашивки выглядеть будут) класс! круто смотрится!!! Джеймс важный такой)
пс. и я присоединяюсь к поздравлениям - с 4-й сотней!
была самая первая и не заметила :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 май 2015, 07:02

Замечательная форма! Джеймс великолепен! И, потом, кто сказал, что в параллельном мире города №1 и №2 не в России? И что у нас не может быть таких имён?! Сын моей племянницы, к примеру - Генрих! А живут они в России! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 май 2015, 09:00

Умолкаю!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 май 2015, 09:23

lemurr писал(а):Здорово! Джеймсу очень идет :)
Спасибо.

irashka писал(а):Джеймс в российской форме? :oops:
Да, хотела налепить трикалор, но не придумала куда.

BRIDI писал(а):Nasty, ща придерусь! :mrgreen: - Не гоже капитану ВДВ с таким хаером быти!
А форма класс! Столько подробных мелочей! :shock:
Спасибо. А то что прическа не по уставу, так он же ж не в дейсвующей армии, так временями в часть наведывается, в гражданке туда не положено, кроме девушек.

irashka писал(а):Ну, может с таким именем и можно? :mrgreen:
Ему можно всё )))

Веста писал(а):Я все думала, как эти нашивки выглядеть будут) класс! круто смотрится!!! Джеймс важный такой)
Дождался таки своего личного обмундирования. Пополняю его гардероб потихоньку.
Свой собсвенный гардероб в городе лишь у Джеймса и Ричи. Но если Джеймс может всё же кому то что дать по носить ненадолго и потом нормально носит сам, то Ричи после кого то носить не будет.

пс. и я присоединяюсь к поздравлениям - с 4-й сотней!
Спасибо.
была самая первая и не заметила :oops:
Бывает, не переживай.

Djenje писал(а):Замечательная форма! Джеймс великолепен! И, потом, кто сказал, что в параллельном мире города №1 и №2 не в России? И что у нас не может быть таких имён?! Сын моей племянницы, к примеру - Генрих! А живут они в России! :wink:
Ты права не смотря на экзотические для России имена, оба города находятся в России и все жители имеют российское гражданство. Генрих, красивое имя, надо будет кого нибудь им назвать )))

irashka писал(а):Умолкаю!
Больше нет вопросвов?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 май 2015, 10:58

Джеймс очень серьезен, а работа по-моему очень здоровская получилось! Много ушло времени? Ты вообще шьешь в основном руками или пользуешься иногда машинкой?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2015, 19:18

С 400 страницей!!! Очень классно получилась форма и Джеймсу идёт.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 май 2015, 20:18

С 400 страничкой! :D :D
Отличное число!
Форма просто супер! :) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Где потеплее и Солнышко на утро

Сообщение Nasty » 18 май 2015, 21:18

Revolit писал(а):Джеймс очень серьезен, а работа по-моему очень здоровская получилось! Много ушло времени? Ты вообще шьешь в основном руками или пользуешься иногда машинкой?
Спасибо. На два комплекта ушла неделя, шила себе и на заказ. Шью только вручную.

Arvin писал(а):С 400 страницей!!! Очень классно получилась форма и Джеймсу идёт.
Спасибо.
Dragonfly писал(а):С 400 страничкой! )))
Отличное число!
Форма просто супер! )))
Спасибо, думалось как то отметить, но времени маловато.

=== На улице похолодало, это отразилось не только на мне. Дамы тоже мерзнут и ищут где потеплее местечко )))

Синди, тяжело вздохнув: "Самое теплое местечко уже занято. И ведь не оспоришь, законное ((("
Джеймс, украдкой глядя на Синди: "Потерпи, сейчас и тебя согреют"
Изображение

Деймон: Вот ты где.
Синди: Ты сбежал с работы?
Деймон: Типа того. Мороженное будешь?
Синди: Эм ...
Изображение

Синди: ... да как то холодновато для мороженого, не находишь?
Деймон, обняв Синди: Я тебе спинку погрею и мороженное подержу. Кусай. Вкусно?
Синди, откусив кусочек: Очень ))) А ты почему не ешь?
Деймон: Так этот её дружок, куда она туда и он )))
Синди: :shock: :lol:
Изображение

Деймон: Эй, ты чего?
Синди: Сама всё слопала, а ты ... :oops:
Деймон: Если захочу, ещё куплю и съем.
Изображение

Синди: Ах да ты ж у меня такой самостоятельный 8) Спасибо, было вкусно и ... очень тепло.
Изображение

Ещё одна фотка пока не убежали. Олене наряд пошила ещё в апреле, случая не было показать.
Изображение

=== И второй кусочек ...

Лешь и Мира.
Не дождавшись обновок оделись в то что пришлось по душе из старенького
Изображение
Изображение

Мира: Лешь, а ты можешь ... ?
Лешь: Нет, погода вне моих рамок подчинения.
Мира: Но ты же как то вызывал солнышко.
Лешь: Это было на Масленицу и не очень то удачно, так показалось зевнуло и снова спряталось.
Мира: Значит совсем совсем ни как?
Лешь: Есть ещё один способ вызвать солнышко, Настя им пользуется и пока не подводил. Но только она занята сейчас.
Мира: А без неё сами не справимся?
Лешь: Надо попробовать.
Изображение
Изображение

Лешь: Здравствуй Смайл. Похолодало нынче. Не поможешь?
Смайл: Ежели попросят. Без ваших мыслей и желаний у меня может не получиться.
Лешь: Тогда пусть завтра солнышко и станет по теплее.
Смайл: А она этого тоже хочет?
Лешь: И она и все мы.
Смайл: Отлично.
Изображение

Я не помню говорила об этом или нет ...
Как то в одном японском сериале я увидела такую штуку. Погода была жуть, лил дождь, а главному герою по зарез нужно было солнышко на утро, его сестрёнка сделала вот такую штуку и повесила за окошко. Дождь к утру закончился и выглянуло солнышко. Когда мне нужна очень хорошая погода в холодные дни я иду к Смайлу. Он выполняет заказ лишь для одного дня и на тот период времени который нужен. На неделю месяц и год не работает, проверено. Смайл моя палочка выручалочка. Такой же я сделала в Невинномысске когда начались дожди.
Этот сделан из обычного носового платка набит ватой, перевязан снизу лентой. В принципе достаточно вышить одну улыбку, но я решила и глазки вышить.
Со временем нацепила ему бантик. Смайл не имеет пола, но бант ему понравился.
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 май 2015, 21:53

Насть, шьешь в ручную, это просто - снимаю шляпу)
все мерзнут, надеюсь смайл действительно принесет нам в город тепло!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 май 2015, 21:59

Какой забавный смайлик! :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 май 2015, 23:53

Смайлик очень понравился! Я верю, что он принесет вам солнышко)
У Олены очень красивое платье - она такая нежная и романтичная в нем, словно юная девушка!
Приятно было увидеть Леша и Миру) А еще углядела красивый кустик с цветами возле них - классный! Понравилось это фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/4206/22 ... 6ede_L.jpg Леш такой мужественный, любуюсь на него!
Синди и Деймон с мороженкой классные))) Я бы тоже оба слопала :oops: Люблю вкусняшки)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 май 2015, 10:14

Джеймс и Олёна - такая красивая пара! Про форму уже говорила - классная! Платье на Олёне очень понравилось!
Синди с Деймоном очень трогательные. А мороженое у них, наверное, волшебное - согревает. Я бы тоже от такого не отказалась - в квартире лютый холод! :evil:
Прекрасно понимаю чувства Леша и Миры - у нас тоже дождь и холод на улице. :mrgreen: Кустики такие красивые рядом с ребятами! :)
Смайлик - прелесть! Такая милая физиономия у него, добрая!!! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2015, 19:44

Настюш с 400 сотой страничкой тебя! Прости , проглядела такое событие)
Пусть твоя темка и дальше растёт и процветает ) очень её люблю! )) и всех твоих ребят, которые в ней проживают) :D
Форма у Джеймса просто отпад!! :o Каждый раз смотрю на твои творения и поражаюсь - на столько все до мелочей идеально! Даже белый воротничок внутри подшит - как положено) Погоны и нашивочка всё вышито вручную! Просто афигкеть как круто! :)
Джеймс шикарен - еми что в гражданской что в форме - все к лицу! )) 8)
Синди, откусив кусочек: Очень ))) А ты почему не ешь?
Деймон: Так этот её дружок, куда она туда и он )))
- Деймон молодец какой - значит и рожок для Синди тоже)) :)
А как они потом тепло обнимаются с Деймоном)
Олёна такая тихая и романтичная) Платье ты ей шикарное сшила! И цвета прям её! )
Как же мне нравятся твои "обновленные" Леш и Мира ) Отлично ты им наряды подобрала)) :)
Кустик зеленый здорово цветочками украшен! совершенно другой вид стал! )
Какой Смайл классный! )) такая улыбашка))
Очень интересный способ вызвать солнышко)) возьму на заметку) :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 май 2015, 21:53

Какая у Джеймса отличная фора! Какие прекрасные пары украшают эту страницу! С 400-й страничкой тебя, Настенька! Пусть истории продолжаются, жильцы радуют, и твоя тема еще долго-долго будет с нами :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 май 2015, 11:39

Форма - это нечто 8) Очень естественно сшита!
Согреться мороженым? М-м-м, здорово придумано :wink:
Смайл сам по себе очаровашка, а если он ещё и солнышко зазывает (пусть даже на день), так это вообще здОрово :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»