Ну вот, а я это фото считала неудачным.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Да, и вправду вся компания Вени состоит из белых ворон. Но кто сказал, что это плохо?![]()
![]()
Павлина и вправду редкостная красавица![]()
Повезло Никите с женой!
irashka писал(а):Ну вот, а я это фото считала неудачным.
crista писал(а):Источник цитаты И мне это фото понравилось. Единственное, волосы немного на лицо налезли, а так очень хорошо получилось. Естественно
Honey писал(а):Источник цитаты Я тут всё намекаю-намекаю, вот бы с ней фотосессию устроить!
Honey писал(а):Источник цитаты Какие свитерочки! Особенно чёрный, нам очень нужно, как раз по погоде![]()
Ёжик это хорошо, часто приходит?
Интересный парнишка получился, разница в скинтонах не особо видно, в одежде совсем не видно.
Nasty писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/6307/30 ... 43e5_L.jpg скамья 1\6, а какой за ней живописный пейзаж![]()
Свитерочки хороши м\ж.
Антошка такой спортивный получился )))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, понравились фото с прогулки, девушка довольная на фото получилась)).
Очень понравились твои вязалочки!![]()
![]()
![]()
Антон симпатичный.)))
irashka писал(а):Источник цитаты где бы тепла взять?!
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Какие хорошие фото Берри на природе! А у нас то холод, то жара.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень нравится пара Галя и Веня у них такие чистые и трогательные отношения. Веня мне вообще очень нравится своей интеллигентностью, добротой, тактичностью и умом. Слежу за их историей. Брат Вени Никита и его красавица жена Павлина мне тоже очень нравятся. Она такая красивая и женственная, а еще спокойная и мудрая.
Еще хотела отметить двух сестер Божену и Ариэль. Божена на мой взгляд чересчур чувствительна и порой сама себя накручивает, видя того что нет на самом деле. Как это было в той сцене с Настей и Павлом. А Аря слишком нагло себя ведет и в голове у нее какая-то каша. Надеюсь после того как мать ее строго отчитала, она впередь будет думать прежде чем лезть с своим мнением не разобравшись в тех вопросах, которые по сути не понимает еще.
Очень симпатичные вязаные вещи. И фото с прогулки тоже интересные.
crista писал(а):Источник цитаты Берри смелая какая! Не боится ни по валунам, ни по деревьям лазить![]()
Новая вязаная одежда красивая и тёплая. Как раз по погоде![]()
Здорово ты Антона сгибридила. Возмужал сразу
crista писал(а):Источник цитаты Ириша, а тело в сравнении с кеновским меньше? Или такое же?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]