Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты но на фотках он есть целиком, там видно чего и как)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Там им самое место. А мы с тобой нарисуем что-нибудь другое. Спасибо Анна, что ты осталась. Я так рада гостям.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вы сказали, что я украла ваше сердце.
- Все так и есть, - ответил он.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Тоже в таком же виде? - он кивнул на картину. - Нарисуйте! Я буду рад вам
попозироват
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Совместные фото ребят просто потрясающе красивые, очень нежные и романтичные и наряды чудесные! Первые фото привносят атмосферу праздника, сразу так уютно от них стало))). Спасибо, Даша). ❤
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер! Даже художественно коцнут в углах... Я думала это какая-то интерьерная покупная деталь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такая волшебная история у них...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень красиво... фотографии потрясающие...
После этого как-то странным кажется, что они разошлись...
Буду ждать продолжения:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я гоготнула! Прекрасный юмор в вашем тандеме)
Фелиция будто раскрывается все больше после стольких лет молчания. И они с Риммом были классной парой, и завязка отношений такая - легкая, с юмором, трепетная) С такой ностальгией, Даш, читаю это все! Спасибо!
А те совместные их фото прям помню! Они очень хороши в паре!
Неужели Риммон просто теперь отпустит ее?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты многие себе даже не представляют сколько времени жрет конкурс
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты многие себе даже не представляют сколько времени жрет конкурс)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но в этот раз я все же надумала и нафоткала своих.
Fibella писал(а):Источник цитаты Тащи-тащи!
Fibella писал(а):Источник цитаты Тащи-тащи! Я люблю красивые фото смотреть! А тут еще на одну тему такие разные модели, очень интересно смотреть, кто как раскрылся и показал)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ммммм.. какой эстетический восторг, просто созерцательный пир..)))
Все Леди просто обворожительны...
Меха, лучшие друзья девушек сверкают.
viola писал(а):Источник цитаты Даже думать об этом боюсь
viola писал(а):Источник цитаты Красивые девушки!
Особенно Иденка нравится и баронесса на последней фотке
Anita78 писал(а):Источник цитаты Шикарные фотки! Для меня особенно Лилит интересно и необычно раскрылась!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вообще офигеваю, как представлю себе Ты герой, столько это действо тащишь!))) Я было хотела спросить, будет ли междуконкурс, как в прошлом году, но не стала даже заикаться))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер! Еще и огонечки... обожаю огонечки))) Надо у себя затеять))
Еще мне волосы у твоих нравятся: волосок к волоску)) Но такая это морока
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да!))
Anmire писал(а):Источник цитаты Мне все нравятся, и те, которые не совсем nothing extra. Иногда в процессе съёмок задания снисходят идеи, которые все равно хочется воплотить прямо здесь и сейчас
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ко мне тут Звязда приехала, надо поснимать)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо какая прекрасная светлая история у Фел и Риммона) Романтично, красиво и магически) Не удивительно, что они были вместе, кошечки сближают... и не только кошечки, конечно)) Красивая и гармоничная пара... была
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото красоток в мехах - огонь огненный! Очень красиво, соблазнительно и лакшери. И у всех моделей разное настроение
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красотища!!! Фото базовой Лилит особенно зацепило, которое красуется в примерах к заданию
Fibella писал(а):Источник цитаты Это кто?
Isvane писал(а):Источник цитаты красивая рекламная пауза. Роскошные фото, как иллюстрация к не менее роскошной жизни. Мне больше всего Лилит нравится, такая она дерзкая получилась. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А звезда мужского пола или женского?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Женского) Это Адель Легенда
arielgirl писал(а):Источник цитаты Рекламная пауза явно удалась!Хороши девчонки, но Агнес с таким видом показала свои меха и бриллианты, что утерла нос близняшечкам
Это с замены уже к тебе прилетела птичка?Малибу пока без имени
Пусть будет главный по ивентам ходокСерена не могла не засветиться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей