Nastyshka писал(а):
Лисса очаровательна! НАстюш, какие красивые у тебя куколки! как им повезло с хозяйкой!
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):
Mariten писал(а):ой, как Дэнни изменился за год! возмужал и стал более уверенным! красавчик
Mariten писал(а):замечательная зарисовка! Скорпиус необычный мальчик у тебя, такой воздушный, как пироженко)
Mariten писал(а):ААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааафигеть..... я балдею от этой фотки! Боже, какие у него бездонные синие глаза.... ааах....
Mariten писал(а):я всегда плакала на этом диалоге... и сейчас не исключение
Mariten писал(а):Настюш, какая красавица у тебя появилась! Поздравляю!!!
Mariten писал(а):ой не могу! жениться собрался)))) но во время одумался)))))
Mariten писал(а):уух, какая яркая девчонка получилась! а как она солнышко в облаках ловит! замечательный кадр
Mariten писал(а):Ивонн великолепна! а костюм ей очень идет. фотографии в сепии переносят на Бродвей 20-х годов 20 века. Такая певица из кабаре. Красота...!
Mariten писал(а):такая сладкая парочка
Mariten писал(а):Лисса очаровательна! НАстюш, какие красивые у тебя куколки! как им повезло с хозяйкой!
Mariten писал(а):Настюш, фотографии с отдыха замечательные! Скажу честно - любовалась я на тебя с твоим драгоценным больше, чем на Томзая с Мапсом)
skoree писал(а):Я вернулась. Релакс получился отличный!
Nastyshka писал(а):Очень жаль, Нинуль... Ну надеюсь, что ты примешь участие в голосовании!
Black_Rose писал(а):Конечно приму
dollydolly писал(а):Настюшка, привет))
dollydolly писал(а):Я вернулся, сел в уголок и жду 400ю
Darya Eberle писал(а):Gwendolen, а вы по оглавлению читайте, так быстро получается=)
Darya Eberle писал(а):ссори, не знала, что на 400 залезу
dollydolly писал(а):Опа-па, это кому тут 400ка стукнула?
marinusik писал(а):НАСТЮШ!!!!!!!!! С квадратиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Timotei smile писал(а):Уря! еще столько впереди
UltraVioletta писал(а):Уряяяя! Поздравляем Настюшку и всех ее жителей с квадратиком!И это все тебе!
UltraVioletta писал(а):И это... я не одна
airy писал(а):Настя у нас сегодня в квадрате С четырехсоточкой!!!!!! Главное, что это не предел Даешь тысячу с Томзаем!!!
Nasty писал(а):УРА!!! Пошли фоткаться для голосования!!!
Mariten писал(а):Настюш, я хочу пожелать, чтобы тебе все давалось легко, и чтобы каждая хотелка сбывалась!!!!
linnaria писал(а):И я поздравляю с Четырёхсотой!!! Пусть темка растёт и процветает!!!
Marika писал(а):ОГО! Уже 400!!!Настюш, поздравляю!
Bliss писал(а):Настюшик, поздравляю с четырьмя сотками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей