Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka: Игра-конкурс и Квадратный юбилей с. 397

Сообщение Beglyanka » 11 окт 2011, 17:30

Изображение

Настя, умираю Изображение Как увидела, смеялась и еле слёзы успевала утирать. А во второй половине дня пришла мысль: Это как же он ЗАМОРОЖЕННЫЙ минтай проглотил?! :lol: :lol: :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 окт 2011, 17:32

Искала и не нашла пушистого листопадного... Подскажите, плиз!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 окт 2011, 18:11

Beglyanka писал(а):Настя, умираю Как увидела, смеялась и еле слёзы успевала утирать.

Аналогично, Анют! Мне когда это чудо прислали я аж икала от смеха! :mrgreen:
skoree писал(а):Искала и не нашла пушистого листопадного... Подскажите, плиз!

Катюша, этого?
Изображение
Если да, то 72 страничка) :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 окт 2011, 18:17

Ага. Спасибо! Быстро не ждите: ушла на 72! 8)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 окт 2011, 19:53

:P
Последний раз редактировалось Sashka 11 окт 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 окт 2011, 19:55

Саш, это не сюда - это в личку... Прочти правила (синим написано :wink: )

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 окт 2011, 21:14

Привет, Настюшик! Опять, пока соберешься написать, тут уже на десяток страниц вперед убежали. :-)))
Так что продолжаю разговор аж с 393 страницы. :D
Спасибо тебе большое за бонусные фото персонально для меня (ну и заодно для всех тоже), очень приятно! :D
И здорово, что у тебя есть большой запас этих фот, и что время от времени можно выуживать из твоих закромов все новые. :-))
Залюбовавшись Томом, совершенно забыла похвалить твой замечательный антураж (более удачное слово куда-то задевалось...), который ты создала своими золотыми ручками специально для этой фотосессии. Он очень выразительный, объемный, и дополняет образ Тома как нельзя более удачно. Очень органично. Настолько органично, что его даже не сразу "вычленяешь" из впечателения от фотографий вцелом.
Ты - молодчина просто! Изображение
Классный Томасай! Такой эффектный Мальчик с собакой. У меня, кстати, только одна ассоциация на "мальчика с собакой". Хотела сюда вставить соответствующую картинку, и предложить тебе воплотить этот образ с Томзаем, и неожиданно наткнулась на дивную работу одной из наших форумчанок - viewtopic.php?f=4&t=5035&start=0#p138721
Оказалось, что идея уже давно воплощена в жизнь!
Хотя, вариантов воплощения может быть и несколько. :wink:

А Томася кислый как лимон стоит, мол обобрали как липку

Вот ведь ревнивец ненасытный! Не так уж часто Дэнику выдается так вот "позвездить" немножко. А Том сразу выдает фирменные выражение и позу.

Ох, снова фотки из полюбившейся мне серии на фоне кирпичиков. Су-у-упер! Вот все-таки на этой фотосессии у него такой особенный образ, такое особенное лицо, вот как нигде больше. Ну, мне так кажется... :roll:
Блин, как же хорошо ТомЗаю с двумя разжатыми ладошками! Вот почему вредный дядька Тоннер не сделал всем большим поттерианцам сменные кисти рук?!

Ассоль - очень красивая девушка! Особенно классно она у тебя получается в профиль и полу-анфас.
И с подсолнушками в руках в полный рост - вообще офигенски получилось, совершенно живая!
Боже, сколько же ты красоты нащелкала в ту поездку по подсолнечным полям?!!

Ивонн тебе удалось запечатлеть просто великолепно! Честно говоря, ничего не понимаю в куклах этой фирмы, но не могу не признать, что ее фотографии у тебя вышли просто потрясающими!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 окт 2011, 21:47

Русалочка писал(а):Спасибо тебе большое за бонусные фото персонально для меня (ну и заодно для всех тоже), очень приятно! И здорово, что у тебя есть большой запас этих фот, и что время от времени можно выуживать из твоих закромов все новые. )

Да, запасы там, Настен, капитальнейшие! Изображение Так что еще выуживать и выуживать Изображение
Русалочка писал(а):Залюбовавшись Томом, совершенно забыла похвалить твой замечательный антураж (более удачное слово куда-то задевалось...), который ты создала своими золотыми ручками специально для этой фотосессии. Он очень выразительный, объемный, и дополняет образ Тома как нельзя более удачно. Очень органично. Настолько органично, что его даже не сразу "вычленяешь" из впечателения от фотографий вцелом.Ты - молодчина просто! Классный Томасай! Такой эффектный Мальчик с собакой.

Спасибо, Настенька! Спасибо, мой золотой! :oops: С фоном я доолго возилась, но результатом тоже осталась довольна :D :oops: А Тимбер да, на фото очень здорово выглядит.. И у меня уже есть один образ и как рза с собакой.. Только погоду дождаться нужно :wink:
Русалочка писал(а):Вот ведь ревнивец ненасытный! Не так уж часто Дэнику выдается так вот "позвездить" немножко. А Том сразу выдает фирменные выражение и позу.

Ага! Чуть что так сразу сиротинушку из себя строит :roll: Ну с этим видимо ничего уже не поделаешь :? Привык, белобрысик, что все ему в первую очередь Изображение Ну ничего будем отучать понемногу :lol:
Русалочка писал(а):Ох, снова фотки из полюбившейся мне серии на фоне кирпичиков. Су-у-упер! Вот все-таки на этой фотосессии у него такой особенный образ, такое особенное лицо, вот как нигде больше. Ну, мне так кажется... Блин, как же хорошо ТомЗаю с двумя разжатыми ладошками! Вот почему вредный дядька Тоннер не сделал всем большим поттерианцам сменные кисти рук?!

Знаешь, Настен, я с тобой пожалуй соглашусь! Мне тоже в этой фотосесии очень нравится выражение его лица и то, что он получился взрослым чтоли :roll:
А кисти да... Это ты полностью права! Очень удобно было бы, если б кисти шли в комплекте :roll:
Русалочка писал(а):Ассоль - очень красивая девушка! Особенно классно она у тебя получается в профиль и полу-анфас.И с подсолнушками в руках в полный рост - вообще офигенски получилось, совершенно живая!

Спасибо)) У Ассольки очень специфическое лицо, конечно, в анфас нормально её снять практически невозможно, но профиль и полупрофиль у нее просто шикарнейшие выходят)) :D
Русалочка писал(а):Боже, сколько же ты красоты нащелкала в ту поездку по подсолнечным полям?!!

Мнооого! А еще столько не показала, ужас! :oops: :shock:
Русалочка писал(а):Ивонн тебе удалось запечатлеть просто великолепно! Честно говоря, ничего не понимаю в куклах этой фирмы, но не могу не признать, что ее фотографии у тебя вышли просто потрясающими!

:oops: Ивонночку я очень люблю фотографировать - она на фото неимоверно живая получается. Мне нравится её подвижность, её мимика, как бы странно это не звучало :oops:
Спасибо тебе за подробный и очень душевный коментарий, Настюша!!! Целую!!! Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все-все.. Happy Birthday,Tommy! с.375

Сообщение Helga » 11 окт 2011, 23:05

Ну, во-первых, тебя и Томаську с его днем варенья. Лучше поздно, чем еще позднее :mrgreen:

Во-вторых, твоя фотка просто ах Изображение
Изображение
Для меня в человеке самое главное - это глаза, а у тебя они... :roll: И ничего больше не надо к таким глазам, а у тебя есть, не отрицай :wink:

В-третьих,
Nastyshka писал(а):http://krasnogorskru.users.photofile.ru ... 798825.jpg - теперь хочу Зае вот такие джинсы... Надо выкройку искать

Насть - это же штаны под памперс с элементами галифе и остатки от смирительной рубашки :shock: ... или распашонки - нам такой футбол не нужен :twisted:

В-четвертых, Фотосет а-ля REAL British очень понравился. ,Только вот ИМХО думаю в кедах было бы лучшее или просто белые туфли и красную штучку с руки убрать, а какие-нить крутые часы нацепить. Ну, вот, раскритиковала :cry: - забудь. Я хвалить обещала :wink:

Вот здесь прям живой - как выскочит, как выпрыгнет - и будет у всех ШАСТЬЕ!!!!! :D :wink:
Изображение
И фон очень хорош

В пятых, По поводу косплея с шедевральной черной кофтой - Хотела сказать, что впечатление у меня от нее грустное :( , но... :D и от оригинала та же фигня, а значит тебе удалось, кроме, конечно, потрясающего детального сходства и изумительной режиссерской работы, передать самое главное - НАСТРОЕНИЕ :!: . А вообще очень понравилось - люблю лаконичность :wink:
Изображение Изображение

Ну, и в шестых, Насть, твои парни - просто образец выдержки и нравственности. КАК им это удается рядом с такими красотками, как Ассоль и Ивонна :shock: да, и остальные девушки, как с картинки :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 окт 2011, 23:20

Helga писал(а):Ну, во-первых, тебя и Томаську с его днем варенья. Лучше поздно, чем еще позднее

Спасибо! И мне, И ТомЗаю и думаю Фэлтону тоже приятно! :mrgreen: Ты прям как нельзя вовремя! :mrgreen:
Helga писал(а):Во-вторых, твоя фотка просто ах

Спасиб :oops: Я старалась... :oops: Ну или родители старались... Папка особенно, глаза у меня в его "породу" :shock:
Helga писал(а):Насть - это же штаны под памперс с элементами галифе и остатки от смирительной рубашки ... или распашонки - нам такой футбол не нужен

Фысе! И вот тут я легла!!! Ржаль как конь! Изображение
Helga писал(а):В-четвертых, Фотосет а-ля REAL British очень понравился.

Спасибо, мой золотой! Кстати, Оль, про фото, которое ты выделила - оно еще и Оксане нравится очень :wink:
Helga писал(а):Только вот ИМХО думаю в кедах было бы лучшее или просто белые туфли и красную штучку с руки убрать, а какие-нить крутые часы нацепить.

Оччень может быть... Критика учтена и фотосет организуем совсем скоро :wink: Да-да! не пропадай! Просто кеды померила и они на этом пестром фоне просто потерялись :?
Helga писал(а):В пятых, По поводу косплея с шедевральной черной кофтой - Хотела сказать, что впечатление у меня от нее грустное

А почему у тебя и от оригинала грустные? :( Расскажи, мне правда интересно! Хочешь в ЛС :roll:
Helga писал(а):а значит тебе удалось, кроме, конечно, потрясающего детального сходства и изумительной режиссерской работы, передать самое главное - НАСТРОЕНИЕ . А вообще очень понравилось - люблю лаконичность

Мы с Анечкой старались! она вообще супер-мега-круой вязун! Изображение
Спасибо тебе большучее за похвалу! прияяятно! :oops:
Helga писал(а):Ну, и в шестых, Насть, твои парни - просто образец выдержки и нравственности. КАК им это удается рядом с такими красотками, как Ассоль и Ивонна да, и остальные девушки, как с картинки

Агга! Вот именно так все и было, пока родители не пришли! :lol: На самом деле я просто ни разу не писун про чуйства и любоффь! :oops:
А тут ко мне ж еще одна красотуля вот-вот-вот приедет! :D Муууж подарил! :mrgreen:

И просто тебе улыбнуться!!! Ну мило же? Изображение
Изображение
И еще немножечко!!! Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 11 окт 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 окт 2011, 23:31

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: второй постер вообще крут=)

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 11 окт 2011, 23:39

Nastyshka писал(а):Ты прям как нельзя вовремя! :mrgreen:

Конечно вовремя - все , поди, уже и забыли :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Просто кеды померила и они на этом пестром фоне просто потерялись :?

Думаю в этом что-то есть... просто красные тапочки очень привлекают внимание и отвлекают его, ИМХО

Nastyshka писал(а):А почему у тебя и от оригинала грустные? :( Расскажи, мне правда интересно! Хочешь в ЛС :roll:

Попробую, кхм, кхм. Ч/б фото для меня - это детство и вообще все, что было давно и прошло безвозвратно. Потом позы закрытые - значит жалеет о чем-то, молчит о чем-то, переживает один. Взгляд в сторону, в себя - тоже грустно. Общее впечатление - что-то прошло и не только не вернется, но и не исправить, не догнать, не повторить. Одно слово - время, оно просто уходит :cry:

Nastyshka писал(а): На самом деле я просто ни разу не писун про чуйства и любоффь! :oops:

А мне кажется у тебя получится. В твоих зарисовках очень много юмора и эмоций. А про любофф можно и так сказать:
- Щоб ты издохнул!!!
- И я от тебя без ума.
Главное, чтобы герои без обид и понимали юмор, а сколько эмоций в таких признаниях... :mrgreen:

Изображение
- Папа, быстрей просыпайся. У тебя в кровати какая-то тетя валяется, а вдруг она кусается... а вдруг она мертвая :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 окт 2011, 23:51

Helga писал(а):Конечно вовремя - все , поди, уже и забыли

Это чёйто забыли! Я, например, помню! Изображение
Helga писал(а):просто красные тапочки очень привлекают внимание и отвлекают его, ИМХО

:oops: А я об этом не подумала как-то :oops: Ну ничего, там я чуть переодела и скоро-скоро будет еще Томась! Изображение
Helga писал(а):Попробую, кхм, кхм.

Ну Томка вообще в последнее время постоянно так фотографируется, причем не только на фотосетах... В Бразилии, например, вообще от всех и вся отгородился... Катапусечка моя! :(
Изображение
Ну ничего! все у него наладится! :wink:
Helga писал(а):Главное, чтобы герои без обид и понимали юмор, а сколько эмоций в таких признаниях...

Ну да, эмоций море! Это ты права! :wink: Ничего-ничего, я еще попробую! Ох как попробую! :twisted:
Helga писал(а):- Папа, быстрей просыпайся. У тебя в кровати какая-то тетя валяется, а вдруг она кусается... а вдруг она мертвая

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Оль, ну каак же я тебя ждала-то,А! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2011, 00:09

Эх две стр осталось, не успею кажись.
Томасик ты не переживай я тя не забываю ты у мню на стр в мобилке как включаю так твой потрет появляется, у меня просто сейчас голова одной делемой занята ни о чем больше думать не можууу и это ужасно :cry:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 окт 2011, 00:11

Настен, у тебя есть еще завтра и послезавтра :wink:
В пятницу, наверное, все выложу)) В любом случае завтра так точно принимаю ЛСки :wink:
А Том не переживает, Настен, он простов тебе не сомневается) :D

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 окт 2011, 00:48

Наладится, конечно, :D за него ж ты переживаешь, :wink: ну и мы за компанию :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 окт 2011, 01:01

Ну а как же ж за чудо такое улыбчивое с лучистыми глазами не переживать? Конечно! Подольше бы он был таким :oops:
Изображение
Зато муж злорадствует "Ну че? И белобрысый твой тоже "Звездочку" поймал?" :evil:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 окт 2011, 01:05

Nastyshka писал(а): тоже "Звездочку" поймал?" :evil:

Это как? :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 окт 2011, 01:07

Намекает, что звездная болезнь вот он и ходит нос воротит ото всех :? Ничего он в Фэлтонах не понимает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 окт 2011, 01:12

Не, не понимает :mrgreen:
Может у человека творческий кризис - ему по возрасту, как раз, положено :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 окт 2011, 01:49

Helga писал(а):Не, не понимает

Вот-вот, а туда же! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Helga писал(а):Может у человека творческий кризис - ему по возрасту, как раз, положено

Точно! Он самый! ... Хотя а мож просто настроение фиговое - Поттериана закончилась, с ребятками распрощались... хнык-хнык... :cry:

Nastyshka писал(а):Девочки, солнышки!
Приближается большой и квадратный юбилей темки! Она стала уже совсем-совсем большая и у нее даже есть оглавление!
Я бы хотела предложить вам игру-конкурс! И буду очень-очень рада всем, кто решит поучаствовать! Будут призы и подарки форматов 1:4 (Тоннеры мальчики и девочки), 1:6 (момоки и ФРдевочки), 1:12!
Правила игры-конкурса – Используя фотографии, представленные тут составить свой рассказ, письмо, биографию, коллаж о герое или героях этой темки! Мне бы очень Хотелось бы посмотреть на то, какими их видите вы, мои хорошие! Может это будет раскрытие того или иного героя, или неожиданная история любви, или забавное происшествие, или путешествие, или волшебство… В общем все в ваших руках и вашей фантазии.
Все истории можете присылать в ЛС, а я выложу их на юбилейной 400 страничке и вы сами же выберите победителя!
Буду очень-очень ждать писем! Ведь вы у меня тут все настоящие таланты!
Заранее спасибо!
Ваша Настёна.
Изображение

Все заявочки, кто все же решит принимаю в среду и четверг)) В Личку))
А темку пока приостанавливаю, чтобы в пятницу начать 400 страничку с постов девочек, которые прислали свои совершенно потрясающие работы на конкурс))
Надеюсь мы весело отметим этот Юбилей и ВМЕСТЕ выберем победителя!
Всех целую! Люблю! И добро пожаловать в ЛС!

Девочки, если поболтать, обсудить и просто потрындеть пойдемте в ЛСки :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..С Приездом, котейка! с.311

Сообщение Mariten » 12 окт 2011, 05:57

Nastyshka писал(а):Изображение Изображение

ой, как Дэнни изменился за год! возмужал и стал более уверенным! красавчик Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..С Приездом, котейка! с.311

Сообщение Mariten » 12 окт 2011, 06:08

Nastyshka писал(а):Небольшая серия постов будет посвящена замечательному приозведению Экзюпери "Маленький принц"...
Почему? Просто потому, что у меня живет один маленький мальчик со взрослым взглядом. Мой Маленький принц. Мой Скорпи.

...Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит...
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/69f ... 67d1b3.jpg[/img][img]http://content.foto.mail.ru/mail/natika_83/_myphoto/i-9.jpg

...Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не кажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
http://content.foto.mail.ru/mail/natika ... o/i-17.jpg

замечательная зарисовка! Скорпиус необычный мальчик у тебя, такой воздушный, как пироженко)
Последний раз редактировалось Mariten 12 окт 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..Маленький принц. ч. 1 с. 316

Сообщение Mariten » 12 окт 2011, 06:11

Nastyshka писал(а):Изображение

ААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааафигеть..... :shock: :shock: :shock: я балдею от этой фотки! Боже, какие у него бездонные синие глаза.... ааах....

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..Маленький принц. ч. 3 с. 319

Сообщение Mariten » 12 окт 2011, 06:21

Nastyshka писал(а):...
И Маленький принц возвратился к Лису.
- Прощай... - сказал он.
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

Изображение

я всегда плакала на этом диалоге... и сейчас не исключениеИзображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все... Ассоль с. 323

Сообщение Mariten » 12 окт 2011, 06:34

Настюш, какая красавица у тебя появилась! Поздравляю!!!
А этот кадр - как-будто оно что-то удивительное вдалеке увидела! Супер!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все... Питомица Томзая с. 325

Сообщение Mariten » 12 окт 2011, 06:39

Nastyshka писал(а):Ну что? Начнем потихонечку выкладывать то, что у меня тут в закромах? :wink:
Дело в том, что в прошлые выходные муж вывез меня в подсолнуховые поля. И знаете зачем? КУКОЛ ПОФОТКАТЬ!!! :shock: В общем мы были на двух полях и вот что из всего этого у меня вышло...

Первым вызвался показаться самый чОткий Патсан нашего кагала - Маспец!

- Я на солнушке... эээ. Я на подсолнушке сижуууууууууу
Я на солнушка глижууууууууу. Все сижуууууу и сижуууууу и на Настю не глижууууууу!
- Масюнь, ну чего ты развопился-то?
- Я?!
- Нет, ну не я же!
- Я пою! Красиво пою! Манюне нравится! :P

Изображение
- Настюль, тут такая дела... Я жениться собрался! - почесывая лысую репку заявил Мапс
-

ой не могу! жениться собрался)))) но во время одумался)))))
Последний раз редактировалось Mariten 12 окт 2011, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все-все. Что задумал Мапс с. 326

Сообщение Mariten » 12 окт 2011, 06:43

Nastyshka писал(а): Изображение
Изображение

уух, какая яркая девчонка получилась! а как она солнышко в облаках ловит! замечательный кадрИзображение
Последний раз редактировалось Mariten 12 окт 2011, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.. и Все-все.Как мы подсолнухи искали с.335

Сообщение Mariten » 12 окт 2011, 06:54

Изображение

Ивонн великолепна! а костюм ей очень идет. фотографии в сепии переносят на Бродвей 20-х годов 20 века. Такая певица из кабаре. Красота...!
Последний раз редактировалось Mariten 12 окт 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.. и Все-все. Гермионкина обновка с. 341

Сообщение Mariten » 12 окт 2011, 06:59

Nastyshka писал(а):
Изображение Изображение

такая сладкая парочка Твикс)))) такие озорники) особенно вторая фотография)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»