Поздравляю победителей от души!!!
а приз зрительских симпатий

Браво!
Вы все - лучшие!adelina писал(а):Насть! потрясающая прогулка! фотки супер!
rusapura писал(а):Настен, побежала смотреть
mihashka писал(а):Ого! Сколько нас здесь!
mihashka писал(а):Насть, поздравляю тебя с юбилеем! Поздравляю Тома с личной страничкой у дядюшки Тоннера.
mihashka писал(а):И конкурс получился душевный - девчоночки, кто участвовал - вы талантливые умницы и молодцы!
Amelia Dragoness писал(а):Герми и Джеймс такие красивые и влюбленные
Timotei smile писал(а):Настюш, спасибо за конкурс.
Tehhie писал(а):Хнык! Я тоже так хочу! В смысле на такую же романтичную прогулку!!! Ах! Девы, что это вас всех в романтику потянуло?! Не весна же!
Tehhie писал(а): Ну как Мапса на свет, пусть он вам разгонит всю эту романтичную дурь... и мне заодно!
Tehhie писал(а):Поздравляю всех с этим чудесным конкурсом! По-моему, все ушли с подарками, в смысле с положительными эмоциями! Спасибо, Настен!
L_V писал(а):Настюша - тебя - за прекрасно организованный, такой радостный, веселый, счастливый праздник! Как много талантливых людей собирается в твоей теме! Кроме прочих, у тебя есть теплый, лучезарный талант привлекать и делать людей счастливыми! Спасибо тебе за это!
Rigosha писал(а):И, конечно, Настюшик, хочу еще раз тебя поздравить с юбилеем темки! Молодец, что оранизовала такой замечательный конкурс и устроила всем такой праздник! Ты умница!!!
Rada писал(а):Замечательный конкурс получился!!!
Rada писал(а):а приз зрительских симпатий кто???
Peruniza писал(а):й, а я думала итоги завтра подводить будут... Я не успела проголосовать...
linnaria писал(а):И я поздравляю с завершением конкурса!
linnaria писал(а):Гермиона и Джеймс очень славные! Во взгляде у обоих столько тепла и нежности... Кажется, они даже стали чуть взрослее. Красавцы!
Тытяна писал(а):Настюш, какая пара Герми с Джеймсом и красивая и нежная, излючающая любовь..
Dalu писал(а):Настюш, пара очень романтичная, настроение сразу умилительно-улыборастекаеое становится!
Dalu писал(а):П.С. Скорее, ну вы как всегда - гигантите!

Helly писал(а):Ах, в который раз восхищаюсь, какие же Джейми с Гермионкой гармоничная и светлая пара!!! Настюльки наши, вы такие молодцы!!!! Чудесная прогулка!
skoree писал(а):Спасибо, что эта темка есть. Ее хозяйка создала уникальное пространство для общения.Ура квадрату! Да здравствует грядуший пятисотенный!
Dewrey Wolff писал(а):А от меня букет - персонально автору сей расчудесной темы (я все еще корю себя за долгое молчание )
Darya Eberle писал(а):Настюшка, а тебе огромное спасибо, что организовала для нас интересный конкурс=) Деника целую и обнимаю=)
Shauni писал(а): Настюш, у тебя все веселее и веселее! Поздравляю с 400-й страничкой!
Nastyshka писал(а):ты главное не пропадай больше!
Beglyanka писал(а):О, снова Скорее восхитила
Dashuly писал(а):Нечто же! Какие у Джеймсика и Герми свитерочки, самы от такого не тказалась.Фантастика просто.
Dashuly писал(а):Настюш, спасибо тебе так-же за отлично организованный конкурс.Мне очень понравилось.Спасибище=)
Русалочка писал(а):Без Настюшки не было бы этой темы. Это она всех нас собрала здесь своим магнетизмом, задором, талантом, весельем, красивыми снимками прекрасных кукложителей.
Русалочка писал(а):Но тема не стала бы такой без всех ее читателей и писателей, талантливых и позитивных людей, несущих в себе ответное веселье, ответный заряд энергии в виде благодарностей и восхищения, идей и дружбы "домами".
Русалочка писал(а):Зарисовка о романтической прогулке Джеймса и Герми в осеннем лесу, - это просто сказка!Потрясающие персонажи, нежнейшие отношения, красивейшие наряды, и мои любимейшие молды! Я в восторге! Они абсолютно живые, любящие, теплые и прекрасные!
Русалочка писал(а):(Блин, как же я Хочу-Не-Могу Герми! Все мечты вдребезги от тупого отсутствия 400 баксов .)
Bliss писал(а):Настюш, ребята сама нежность! красивые и такие счастливые
Timotei smile писал(а):у Герми с Джеймсом чудесная прогулка по лесу получилась. Такие яркие краски.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik