Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Какие милашечки, эти Ликки! И новая история интересная, Настя очень симпатичная)

Во время разговора между сокурсниками из Школы возвращалась Божена. Заметив Павла с какой-то девушкой, она остановилась и прислушалась, присмотрелась.

Не заметить откровенного флирта было невозможно. Девушка ещё и сияла, глаза светились так, словно эти двое уже счастливы вместе, без неё...
Павел Божену не видел, он стоял к ней спиной, соответственно, она не видела как он реагировал на поведение незнакомки, разговор был простым всего лишь о лекциях и преподавателях...

Божена остановилась, задумалась, а нужно ли эту пару прерывать? А вдруг они полюбили друг друга по настоящему? Вдруг она им только помешает? В конце концов, Павел же не обязан ждать, когда она наконец в него влюбится, и так ждал слишком долго. Дождался... Но поздно... Божене отчего -то стало не по себе и даже грустно, она почувствовала себя беззащитной маленькой некрасивой девочкой, которую легко "подвинет " эта красавица. Что-то внутри защемило и глаза заволокло плёнкой слез. Она мигнула. Решив, что сама виновата и больше тут ей делать нечего, надумала проскочить мимо незамеченной.

Не тут -то было. её заметил Паша:Привет! А я жду тут тебя.
Божена, стараясь казаться равнодушной: Да? А я что-то задержалась сегодня... С окон бумагу отдирали ... Дежурили.
Паша: Интересно, технички в школе зачем?
Настя тут же попыталась вернуть внимания парня: Паш, так что ты там говорил о датах?
Павел отмахнулся: Да всё то же, Насть, ты слушала меня вообще? Я их за тебя не запомню.

Божена: Я пойду и так в школе долго проторчала...
Настя Божене подчёркнуто небрежно: Да, иди уже, девочка!(сама прекрасно знала, как зовут дочь начальства, потом обратилась к Павлу) .Паш , так так что мне делать?(ласково и нежно).
Павел, пытаясь отвязаться от сокурсницы, ответил шутя:Да выучи ты их наизусть!
Божена, поняв для себя, что она тут лишняя: Всем пока, я пошла!(со слезой в голосе. да , всё таки не смогла сдержаться).

Павел Божене: Подожди меня.
Настя: Мы не договорили, Паш,да не задерживай её, пусть идёт. (небрежно) Может у человека дела, а ты останавливаешь.
Божена, нервно: Да, точно! Куча дел!

Сколько юноша не удерживал, Божена вырвалась и его рук и широким шагом отправилась прочь по направлению к своему дому.
Павел, растерянно и беспокойно высказал свой вопрос вслух:да что с ней сегодня?!
Настя: Да мало ли, не обращай внимания, может в школе неприятности, ты ж ей не нянька. Слушай, может подготовимя вместе?

Павел уже хотел бежать, но Настя его вновь остановила, подстроив так, что у неё, словно случайно упала сумка:Ой, моя сумка!

Павел, рывком подняв настину сумку с земли и вручив её девушке: Вот, держи. Прости , мне надо бежать!

Настя: Да куда ты?!(сама конечно уже догадалась, куда отправился Павел, к сожалению для себя).
Павел крикнул только:Пока!(не останавливая свой бег).

Настя осталась одна.
На неё нахлынуло море эмоций и чувств, прежде всего разочарование. Такое огромное и противное. Сколько всего она передумала за то время, пока "плелась" в общежитие, не сказать. С одной стороны: она жутко злилась на парня, она считала, что Павел унизил её своим отношением, удивлялась, как он мог променять её на какую-то школьницу-замухрышку, по сравнению с Настей-первой красавицей курса, Божена казалась страшным нескладным подростком, гадким утёнком рядом с прекрасным лебедем и вдруг выбрали "утёнка"! Такое унижение девушка была терпеть не намерена.
С другой стороны: где-то в глубине души, Настя винила себя. Вспомнила правило, что первой красавице не положено открывать свои чувства и намерения "кандидату на взгляд", надо было подождать, пока Павел сам будет "ползать у неё в ногах", а получилось сейчас наоборот. Она подумала, что он успел зазнаться от того, что она обратила на него внимание...
Да много ещё чего думала бедная Настя , прежде чем пришла в свою комнату в общежитии. Соседка по комнате-та самая Эвелина её конечно утешала, как и положено подружке., напоминая, что Настя конечно королева по сравнению с Боженой, а той, и деньги родителей не помогут прикрыть ужас её уродства. Конечно, вместе они придумают, как отшить девчонку, это будет проще простого.
Terninka писал(а):Источник цитаты Какие милашечки, эти Ликки! И новая история интересная, Настя очень симпатичная)
Спасибо.
Да, такарчата очень миленькие.

Настя и правда удивительно нежная кукла, спасибо.

Ей уже не долго гостить у нас.

Вернёмся назад. В тот момент, когда Павел бросился догонять Божену.
Надо сказать, что он её всё таки догнал.

Поймав как мог, за руки: Ты чего ?
Божена, покраснев и опустив глаза: Я помешала...
Павел: С чего ты взяла?
Божена, не поднимая глаз: Вам было интересно вместе, вы так говорили, а я... я только мешаю...(прикусив нижнюю губу, чтоб не заплакать, сказала ещё тише Я всем мешаю.
Павел: Что за глупости, Божен, я же тебя ждал там(сделал акцент на слово "тебя"). А то бы чего мне там было стоять?
Божена, понемногу "заливаясь краской": А она?
Павел: Это моя однокурсница-Анастасия Вилюкова. Я Вас хотел представить вообще-то, но ты так быстро убежала... Мы встретились случайно, разговорились, она то же не знала кто ты, жаль, недоразумения можно было избежать.
Божена ничего не стала объяснять ему, поняв, что он многого не понял, ответила только : Прости, пожалуйста.
Павел: Ничего страшного не произошло... (немного смущённо добавил) Ты не можешь мне мешать, сама же знаешь.
Во всей этой ситуации только Павел не понял, что произошло...
Божена, неуверенно подняла взгляд и он встретился со взглядом Павла. Неуверенно сказала "заплетающимся языком" : Твоя однокурсница-очень красивая девушка...
Павел, без размышлений: Да, наверное... У нас пол курса по ней "сохнут".
Божена: А ты?
Что-то такое было в её взгляде, отчего он, невольно улыбнувшись, ответил: Нет. (прибавил) Я всё таки догнал тебя.
Девушка вновь опустила взгляд, не выдержав его взгляда, проникавшего туда, куда не надо, щёки предательски "вспыхнули". Павел коснулся её лба своим , отстранился, словно случайно это было и сказал уже ровным тоном: Пошли, провожу?
Они пошли к дому, где она жила. Шли молча. Но молчание, порой,золото.
Надо сказать, что он её всё таки догнал.

Поймав как мог, за руки: Ты чего ?
Божена, покраснев и опустив глаза: Я помешала...
Павел: С чего ты взяла?
Божена, не поднимая глаз: Вам было интересно вместе, вы так говорили, а я... я только мешаю...(прикусив нижнюю губу, чтоб не заплакать, сказала ещё тише Я всем мешаю.
Павел: Что за глупости, Божен, я же тебя ждал там(сделал акцент на слово "тебя"). А то бы чего мне там было стоять?
Божена, понемногу "заливаясь краской": А она?
Павел: Это моя однокурсница-Анастасия Вилюкова. Я Вас хотел представить вообще-то, но ты так быстро убежала... Мы встретились случайно, разговорились, она то же не знала кто ты, жаль, недоразумения можно было избежать.
Божена ничего не стала объяснять ему, поняв, что он многого не понял, ответила только : Прости, пожалуйста.
Павел: Ничего страшного не произошло... (немного смущённо добавил) Ты не можешь мне мешать, сама же знаешь.
Во всей этой ситуации только Павел не понял, что произошло...
Божена, неуверенно подняла взгляд и он встретился со взглядом Павла. Неуверенно сказала "заплетающимся языком" : Твоя однокурсница-очень красивая девушка...
Павел, без размышлений: Да, наверное... У нас пол курса по ней "сохнут".
Божена: А ты?
Что-то такое было в её взгляде, отчего он, невольно улыбнувшись, ответил: Нет. (прибавил) Я всё таки догнал тебя.
Девушка вновь опустила взгляд, не выдержав его взгляда, проникавшего туда, куда не надо, щёки предательски "вспыхнули". Павел коснулся её лба своим , отстранился, словно случайно это было и сказал уже ровным тоном: Пошли, провожу?
Они пошли к дому, где она жила. Шли молча. Но молчание, порой,золото.
Так вышло, что все старания Анастасии прошли зря. Павел похоже и магазин обходил за "три версты", а она так "неосторожно" упомянула, где работает.
Все утешения подруги "мимо". Она полюбила, а её отвергли. Её-самую красивую девушку в группе! Но самое обидное было не то даже, что парень на неё не обратил внимания, а то- какая девчонка "перешла ей дорогу"! Она же считала, что дочь хозяйки магазина ей-не соперница.
Девушка не вынесла такого унижения, всех зря потраченных сил ей было жаль. Но, видимо гордость в ней её оставалась. Настя решила покончить с эти раз и навсегда, уехав из посёлка.

Эвелина пыталась остановить и вразумить подругу, но всё тщетно, Анастасия была настроена очень решительно. Только бегала по комнате, собирала вещи и уточняла вслух: Всё ли взяла?
Эва: Да всё, успокойся уже.

Эва: Я тебя не понимаю, Насть, прости. Тебе отстранить эту малолетку было бы проще простого, почему ты не сделала этого?!
Настя: Я гордая! Мне и так хватило унижения.
Эва: да у тебя в этих делах точно опыта по больше, чем у мелкой, всё таки, мне кажется, ты и не любишь Шишкина, иначе бы так не оставила и добилась бы своего.
Настя, пробегая мимо в поисках очередной своей вещи: Может , быть, может быть ... Может быть ты и права... Легко я сдалась и так легко отпускаю...

Настя: Кажется всё взяла... В понедельник уеду...
Эва: Как же отработка? Ты ж недавно уволилась, вернее просто передала лист , может тебя не уволят даже? А вдруг не подпишут?
Настя: А вот ты и посодействуй, пусть уволят" задним числом".
Эва: Теперь мне придётся решать твои проблемы?
Настя: прости, Эвелинка, честно, тебя я не хотела подводить. Но не хочу тут больше оставаться.(задумчиво) Да, пожалуй ты всё таки права: ущемлённое самолюбие для меня важнее Пашки.
Эва: Надеюсь, хотя бы из-за него институт не бросишь?
Настя: Нет, не брошу. Я у сестры поживу, там буду работать, своим деньги слать, за обучение платить опять же смогу вовремя... А потерпеть во время сессий Пашку можно, там будет не до него, одни экзамены.
Эва: А работа есть?
Настя: Есть, сестра сказала, что уже замолвила за меня словцо у себя там... Зарплата сносная.
Эва: Это хорошо, что работа есть.
Девушки посидели ещё немного, повспоминали всё на свете...
Все утешения подруги "мимо". Она полюбила, а её отвергли. Её-самую красивую девушку в группе! Но самое обидное было не то даже, что парень на неё не обратил внимания, а то- какая девчонка "перешла ей дорогу"! Она же считала, что дочь хозяйки магазина ей-не соперница.
Девушка не вынесла такого унижения, всех зря потраченных сил ей было жаль. Но, видимо гордость в ней её оставалась. Настя решила покончить с эти раз и навсегда, уехав из посёлка.

Эвелина пыталась остановить и вразумить подругу, но всё тщетно, Анастасия была настроена очень решительно. Только бегала по комнате, собирала вещи и уточняла вслух: Всё ли взяла?
Эва: Да всё, успокойся уже.

Эва: Я тебя не понимаю, Насть, прости. Тебе отстранить эту малолетку было бы проще простого, почему ты не сделала этого?!
Настя: Я гордая! Мне и так хватило унижения.
Эва: да у тебя в этих делах точно опыта по больше, чем у мелкой, всё таки, мне кажется, ты и не любишь Шишкина, иначе бы так не оставила и добилась бы своего.
Настя, пробегая мимо в поисках очередной своей вещи: Может , быть, может быть ... Может быть ты и права... Легко я сдалась и так легко отпускаю...

Настя: Кажется всё взяла... В понедельник уеду...
Эва: Как же отработка? Ты ж недавно уволилась, вернее просто передала лист , может тебя не уволят даже? А вдруг не подпишут?
Настя: А вот ты и посодействуй, пусть уволят" задним числом".
Эва: Теперь мне придётся решать твои проблемы?
Настя: прости, Эвелинка, честно, тебя я не хотела подводить. Но не хочу тут больше оставаться.(задумчиво) Да, пожалуй ты всё таки права: ущемлённое самолюбие для меня важнее Пашки.
Эва: Надеюсь, хотя бы из-за него институт не бросишь?
Настя: Нет, не брошу. Я у сестры поживу, там буду работать, своим деньги слать, за обучение платить опять же смогу вовремя... А потерпеть во время сессий Пашку можно, там будет не до него, одни экзамены.
Эва: А работа есть?
Настя: Есть, сестра сказала, что уже замолвила за меня словцо у себя там... Зарплата сносная.
Эва: Это хорошо, что работа есть.
Девушки посидели ещё немного, повспоминали всё на свете...
Когда прошли выходные, Анастасия отправилась в путь.

Автобус рано утром. Эвелина , как лучшая подруга, вызвалась её проводить и даже помогла донести чемодан.
Настя: Спасибо, что помогла донести вещи.
Эва: Не за что, я правда ожидала, что твой багаж будет тяжелее, а чего такой лёгкий?
Настя:На первое время хватит.
Эва: Понятно.(с ноткой грусти в голосе) Я буду скучать. Непривычно будет работать без тебя... эх, так всё было удобно. Теперь, кто знает, кого мне поставят в напарницы.
Настя: Да не грусти, я ж не навсегда, встретимся на время экзаменов, может в городе проездом будешь?Может я буду тут... На счёт напарниц, будешь мне смело жаловаться в интернете.
Эва, шутливым тоном: Спасибо за идею! Непременно применю на практике!
Обе посмеялись.

Эва: Вот и твой автобус, Настён! Давай , пока!
Настя, забрав чемодан из рук подруги: Пока! Я тебе позвоню, как доеду, ну , сначала маме с папой, конечно.
Эва: Передавай привет сестре!
Настя, уже садясь в автобус: Обязательно.
Подруги помахали друг другу руками. а Эва ещё некоторое время смотрела вслед удаляющемуся автобусу...
КОНЕЦ.

Автобус рано утром. Эвелина , как лучшая подруга, вызвалась её проводить и даже помогла донести чемодан.
Настя: Спасибо, что помогла донести вещи.
Эва: Не за что, я правда ожидала, что твой багаж будет тяжелее, а чего такой лёгкий?
Настя:На первое время хватит.
Эва: Понятно.(с ноткой грусти в голосе) Я буду скучать. Непривычно будет работать без тебя... эх, так всё было удобно. Теперь, кто знает, кого мне поставят в напарницы.
Настя: Да не грусти, я ж не навсегда, встретимся на время экзаменов, может в городе проездом будешь?Может я буду тут... На счёт напарниц, будешь мне смело жаловаться в интернете.

Эва, шутливым тоном: Спасибо за идею! Непременно применю на практике!
Обе посмеялись.

Эва: Вот и твой автобус, Настён! Давай , пока!
Настя, забрав чемодан из рук подруги: Пока! Я тебе позвоню, как доеду, ну , сначала маме с папой, конечно.
Эва: Передавай привет сестре!
Настя, уже садясь в автобус: Обязательно.
Подруги помахали друг другу руками. а Эва ещё некоторое время смотрела вслед удаляющемуся автобусу...
КОНЕЦ.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизнь наполнена разными случайностями и хорошо если удаётся сразу исправить ситуацию.
Насте удачи, уверена она ещё встретит свою половинку.
Nasty писал(а):Источник цитаты Жизнь наполнена разными случайностями и хорошо если удаётся сразу исправить ситуацию.
Это точно.
Я то же надеюсь, что там далеко...Насте повезет больше.

Чёрное платье с блёстками супер! Его доделать, довести до ума и будет супер!
Мне очень нравится Настя, нежная девочка.

Honey писал(а):Источник цитаты Чёрное платье с блёстками супер! Его доделать, довести до ума и будет супер!![]()
Да, мейк действительно очень нежный. В новом доме ее уже ждут. Скоро Настенька отправится в путь.

Жалко, очень, легкой ей дороги, эх, не люблю автобусы.
Надо было поездом. 

Honey писал(а):Источник цитаты Надо было поездом.
Так до ЖД вокзала все равно надо доехать на автобусе.

Я так и поняла.
Жалко что Настёна уехала.
Honey писал(а):Источник цитаты Я так и поняла.
Уверена, ей там будет лучше.

Найдется тот , который полюбит ее и она будет с ним счастлива.
История 164 БЕЛАЯ СТАЯ.
Обычный будний день.

В комнате Вениамина собрались его друзья и обсуждали предстоящие экзамены.
Вениамин: Кажется, в этом году первым будем сдавать русский?

Артём: А я слышал, что математику.

Галя, встав: Мне кажется, сейчас больше слухов пускают, не стоит слушать кого попало. придёт время и всё скажут.
Веня тут же вскочил: Галя?
Галя: Да ничего, я просто размяться встала, садись.
Веня: Ты права, не стоит слушать, стоит больше заниматься...
Галя: Кстати, нам же завтра назначен пробный экзамен по русскому. Готовы?
Веня: Конечно!
Артём, почесав затылок: Ну, типа да.
Веня: А вы не забыли , нам же надо ещё с Боженой встретиться?
Галя: Да, в их классе то же уроки закончились, пора собираться.

Ребята вышли из квартиры и направились к школе, по дороге обсуждая свои дела.

Вскоре к ним присоединились Божена и Павел. А затем все вместе отправились в квартиру к Павлу, так как на данный момент, это было единственное спокойное место и ни какие родственники их не трогали. В конце концов им взялся помогать даже Шурик.
Обычный будний день.

В комнате Вениамина собрались его друзья и обсуждали предстоящие экзамены.
Вениамин: Кажется, в этом году первым будем сдавать русский?

Артём: А я слышал, что математику.

Галя, встав: Мне кажется, сейчас больше слухов пускают, не стоит слушать кого попало. придёт время и всё скажут.
Веня тут же вскочил: Галя?
Галя: Да ничего, я просто размяться встала, садись.
Веня: Ты права, не стоит слушать, стоит больше заниматься...
Галя: Кстати, нам же завтра назначен пробный экзамен по русскому. Готовы?
Веня: Конечно!
Артём, почесав затылок: Ну, типа да.
Веня: А вы не забыли , нам же надо ещё с Боженой встретиться?
Галя: Да, в их классе то же уроки закончились, пора собираться.

Ребята вышли из квартиры и направились к школе, по дороге обсуждая свои дела.

Вскоре к ним присоединились Божена и Павел. А затем все вместе отправились в квартиру к Павлу, так как на данный момент, это было единственное спокойное место и ни какие родственники их не трогали. В конце концов им взялся помогать даже Шурик.
Последний раз редактировалось irashka 24 май 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я школьные экзамены плохо помню.
Ребята молодцы что кучкой готовятся.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я школьные экзамены плохо помню.
Я свои то же плохо.
Скрытый контент: показать
Тут как говорится, одна голова хорошо, а много- лучше.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, поздравляю с новенькими!
Прогулка и правда получилась необычной, пустынные улицы, вот бы так было всегда, когда хочешь выгулять кого-то из кукложителей!))
Какое красивое радужное платье!
Свои экзамены в школе помню частично, приятного мало)).
Хорошо, когда дружба помогает и в таком деле, как подготовка к экзаменам..))
Прогулка и правда получилась необычной, пустынные улицы, вот бы так было всегда, когда хочешь выгулять кого-то из кукложителей!))

Скрытый контент: показать
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с новенькими!
Хотя, мы с подругой шпаргалки вместе писали..)))
Спасибо. От новеньких в восторге.

Платье похоже многим нравится, я его не раз тут уже " за светила".

Экзамены - время юности, сейчас даже жаль, что оно прошло. Хотя и нервов ушло то же не мало.

Кстати, автора этой темы надо хорошенько " пнуть", чтоб уже историю закончил.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты
Кстати, автора этой темы надо хорошенько " пнуть", чтоб уже историю закончил.
Ириш, пинать не надо, просто тихонько и нежно подтолкнуть)).. Главное, чтоб настроение было созидательное!)))
Где его взять, это созидательное настроение? 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Где его взять, это созидательное настроение?
Ира, у меня как-то само оно приходит.. Тоже бывают дни и даже недели, когда нет нужного настроения. Последний раз вдохновила встреча моей любимой кукольной парочки, побежала даже покупать цветы, составила букет и опробовала новую миниатюру..)) Получатся моя любимая парочка меня и вдохновила..)) Так вдохновила, что я не выпускала их из рук несколько часов и время пролетело незаметно.)))
Да.
Просто надо взять себя в руки.
Не вещать нос, если повис, схватить рукой и поднять " искусственно".
Просто надо взять себя в руки.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Да.
Просто надо взять себя в руки.![]()
Уверена, что у тебя всё получится! Я в тебя верю! ))
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
После занятий, когда все разошлись, Веня ,как всегда взялся проводить до дома свою соседку по парте.

Пока шли обсуждали всё на свете, что было для них важно,кроме ЕГЭ. Зашёл разговор о детях... Веня вдруг вспомнил: Представляешь, недавно ко мне младшая сестра Божены приходила. Аря.
Галя: Аря?! Для чего?!
Веня: Не поверишь, извиниться за своё поведение. Если честно, то я и сам с трудом поверил.
По девушке было видно, что она удивлена не меньше: Надо же... К нам она правда то же приходила извиняться, только я не ожидала, что она извинится перед тобой.
Веня: Почему?
Галя: Она просила меня извиниться за неё . Видимо родителей такой "поворот" не устроил.

Веня: Они с ней суровы. Жаль её.
Галя улыбнулась: Ты всё таки чудесный. А я, после всей этой истории подумала, что с детьми иногда нужно быть по строже.

Веня, смущённо: Но не слишком строго. Аря ещё глупышка, многое не правильно понимает, надеюсь, родители ей всё правильно объяснили...
Галя, то же отчего-то смутившись, тихо сказала: Я то же надеюсь.
Веня, с трудом подобрав слова, с придыханием, при этом густо краснея : Галачка, скажи мне, пожалуйста , только честно, ты правда не против, выйти за меня замуж в 18 лет и ... и... завести приёмных детей?(совсем остановился и опустил взгляд).
Галя, "растаяв" от таких слов как мороженое в жару, посмотрела на смущённого и притихшего друга и ответила: Это странно так, мы ещё такие юные... Наша жизнь только начинается.(мечтательно посмотрев куда-то вверх, уводя разговор немного в сторону). Знаешь, пусть она начнётся с семейного счастья. Я правда хочу быть с тобой, хочу, чтоб с нами жили Осип и Илья...

Юноша робко и , одновременно, искренне улыбнулся.Заметил: Не всякая девушка согласится на такое. (вздох) Многие сочтут за бред, романтическую чушь, наверное...(отвёл взгляд в сторону).
Галя: И вовсе это не чушь!
Веня улыбнулся, глядя на неё с особой нежностью: Спасибо. Я почему -то думал, что ты именно так и ответишь.

Она сказала фразу краткую, ясную и приятную для его души: Я с тобой!
Он ответил тем же: И я с тобой... (помолчав добавил) Ты знаешь.
Они не говорили теперь, шли до дома Гали молча, лишь искоса поглядывая друг на друга. Потом по традиции распрощались и юноша пошёл к себе.
Галю, когда она пришла домой, ждали домашние дела и уроки, а Веня по дороге думал об их совместном будущем, о том, как они будут жить все вместе, о том, как он будет учиться и искать работу... И ... как перед сном будет мечтать о ней... Подумав об этом влажно улыбнулся и вдруг застеснялся собственных мыслей, постарался отвлечься на пение соловья... Весной оживает всё, расцветает всё, мысли становятся свежей и смелей.
всё таки Вениамин-особенный юноша.
После занятий, когда все разошлись, Веня ,как всегда взялся проводить до дома свою соседку по парте.

Пока шли обсуждали всё на свете, что было для них важно,кроме ЕГЭ. Зашёл разговор о детях... Веня вдруг вспомнил: Представляешь, недавно ко мне младшая сестра Божены приходила. Аря.
Галя: Аря?! Для чего?!
Веня: Не поверишь, извиниться за своё поведение. Если честно, то я и сам с трудом поверил.
По девушке было видно, что она удивлена не меньше: Надо же... К нам она правда то же приходила извиняться, только я не ожидала, что она извинится перед тобой.
Веня: Почему?
Галя: Она просила меня извиниться за неё . Видимо родителей такой "поворот" не устроил.

Веня: Они с ней суровы. Жаль её.
Галя улыбнулась: Ты всё таки чудесный. А я, после всей этой истории подумала, что с детьми иногда нужно быть по строже.

Веня, смущённо: Но не слишком строго. Аря ещё глупышка, многое не правильно понимает, надеюсь, родители ей всё правильно объяснили...
Галя, то же отчего-то смутившись, тихо сказала: Я то же надеюсь.
Веня, с трудом подобрав слова, с придыханием, при этом густо краснея : Галачка, скажи мне, пожалуйста , только честно, ты правда не против, выйти за меня замуж в 18 лет и ... и... завести приёмных детей?(совсем остановился и опустил взгляд).
Галя, "растаяв" от таких слов как мороженое в жару, посмотрела на смущённого и притихшего друга и ответила: Это странно так, мы ещё такие юные... Наша жизнь только начинается.(мечтательно посмотрев куда-то вверх, уводя разговор немного в сторону). Знаешь, пусть она начнётся с семейного счастья. Я правда хочу быть с тобой, хочу, чтоб с нами жили Осип и Илья...

Юноша робко и , одновременно, искренне улыбнулся.Заметил: Не всякая девушка согласится на такое. (вздох) Многие сочтут за бред, романтическую чушь, наверное...(отвёл взгляд в сторону).
Галя: И вовсе это не чушь!
Веня улыбнулся, глядя на неё с особой нежностью: Спасибо. Я почему -то думал, что ты именно так и ответишь.

Она сказала фразу краткую, ясную и приятную для его души: Я с тобой!
Он ответил тем же: И я с тобой... (помолчав добавил) Ты знаешь.
Они не говорили теперь, шли до дома Гали молча, лишь искоса поглядывая друг на друга. Потом по традиции распрощались и юноша пошёл к себе.
Галю, когда она пришла домой, ждали домашние дела и уроки, а Веня по дороге думал об их совместном будущем, о том, как они будут жить все вместе, о том, как он будет учиться и искать работу... И ... как перед сном будет мечтать о ней... Подумав об этом влажно улыбнулся и вдруг застеснялся собственных мыслей, постарался отвлечься на пение соловья... Весной оживает всё, расцветает всё, мысли становятся свежей и смелей.
всё таки Вениамин-особенный юноша.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой так они двух решили усыновить. Я видимо где то что то пропустила
Только одного помню
Мне у Галы воротничек белый нравится.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ой так они двух решили усыновить. Я видимо где то что то пропустилаТолько одного помню
![]()
Да двух. О втором упоминалось уже в двух историях .

Надо такой же воротничок?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воротничек пока обождет, я тебе напишу если что.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»